Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super geklappt, hatte den Termin sogar noch um eine Woche verschieben können, nach vorne . Die Torte war sehr lecker, eher süß . Aussehen war top, ganz sauber verarbeitet. Für den Preis tota... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Foto-Cupcakes mit Schoko sind extrem gut angekommen 😊 habe sie direkt an die Adresse der Beschenkten gesendet und sie waren begeistert! Geschmacklich Top, haben sie mir ausrichten lassen 😊 habe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Cake Pops waren ein echter Hingucker auf meiner Geburtstagsfeier und geschmacklich auch sehr gut. Das einzige was beim Versand etwas verwirrend war, ich habe von UPS zunächst nicht mein Wunschli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Torte kam rechtzeitig und war sehr gut verpackt. Geschmack? Also, ich esse normalerweise keinen Kuchen, aber ich muss zugeben, dass ich nach einer winzigen Probe zwei Stücke verschlungen habe. Lec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Taartenwinkel
  2. Bakkerijbenodigdheden winkel
  3. Online voedselbezorgdienst
  4. Banketbakker
  5. Pasteiwinkel
  6. Bakkerij voor bruidstaarten

Geschreven door het bedrijf

deineTorte.de ist die Online-Konditorei, die dir die Möglichkeit bietet, deine ganz persönliche Torte zu kreieren. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit, zum Muttertag oder einfach nur so - bei uns findest du für jeden Anlass die perfekte Torte. Wähle aus unseren vielfältigen Motiven und Designs oder gestalte deine Torte ganz individuell mit deinem eigenen Foto. Wir verwenden nur die besten Zutaten und backen unsere Torten mit Liebe zum Detail. Das Besondere an deineTorte.de: Große Auswahl an Motiven und Designs, individuelle Tortengestaltung mit deinem eigenen Foto, hochwertige Zutaten und frische Zubereitung, schnelle Lieferung und sichere Bezahlung sowie der exzellente Kundenservice.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produkt gut, Lieferung Katastrophe

Mit dem Produkt war ich sehr zufrieden aber die Lieferung durch DHL eine Katastrophe! Man gibt nicht umsonst ein Lieferdatum an, wenn das Produkt dann 3 Tage später kommt ist es sehr schlecht vorallem weil es sich um Lebensmittel handelt! Es sollte sicher gestellt sein das das Lieferdatum eingehalten wird!

28 maart 2026

Hallo Anja,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir das Produkt gefallen hat, und wir verstehen absolut, dass die verspätete Lieferung frustrierend war, besonders bei Lebensmitteln. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir die Zuverlässigkeit unserer Liefertermine verbessern können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Torte hat jedem gut geschmeckt

Die Torte hat jedem gut geschmeckt. Sah auch genau so aus wie auf dem Foto. Wir würden immer wieder dort bestellen

27 maart 2026

Hallo Michelle,
herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Torte allen geschmeckt hat und genau wie auf dem Foto angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden. Rechtzeitige Lieferung und tolles Druckergebnis

1 april 2026

Hallo Daniel,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich angekommen ist und dich das Druckergebnis überzeugt hat.

Jugendweihe Torte

Die Torte kam zum Wunschdatum an war super Verpackt toll anzusehen und sehr lecker 😋
Ist schon das 2. Mal das wir was bestellt haben und werden es immer wieder tun

27 maart 2026

Hallo Ines,
herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Torte pünktlich angekommen ist, so gut verpackt war und lecker geschmeckt hat. Wir fühlen uns geehrt, dass ihr schon zum zweiten Mal bei uns bestellt habt und freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten!

Alles bestens, leckere Torte

Die Torte wurde pünktlich geliefert, war in einwandfreiem Zustand und sehr lecker! Gerne jederzeit wieder!

Hallo Isabel,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass die Torte pünktlich bei dir angekommen ist und euch so gut geschmeckt hat. Wir backen immer wieder gern für euch und freuen uns schon auf die nächste Bestellung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Torte war super lecker und von sehr…

Die Torte war super lecker und von sehr guter Qualität. Immer wieder gerne😊.

28 maart 2026

Hallo Michael,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Torte so gut geschmeckt hat und du mit der Qualität zufrieden warst. Wir freuen uns schon, dich bald wieder mit einer unserer Torten zu begeistern!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Torte von sehr guter Qualität. Meine Tochter hat gesagt, dass die Torte sogar besser als auf dem Bild aussieht. Vielen Dank! Wir bestellen gerne wieder.

Hallo Daria,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und euch die Qualität der Torte so überzeugt hat. Dass sie sogar besser als auf dem Bild aussieht, ist für uns natürlich das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Naja

Das Bild war recht blass und verschwommen und der Geschmack von Erdbeer-Vanille eher künstlich.

Hallo Erika,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Bild nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und auch der Geschmack dich nicht überzeugen konnte.

Gerade bei Fototorten legen wir großen Wert auf die Druckqualität und auch auf den Geschmack unserer Kreationen, daher nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst und geben sie intern weiter, um uns hier weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch einmal eine Chance gibst, dich von unserer Qualität zu überzeugen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bestellen seit vielen Jahren schon…

Wir bestellen seit vielen Jahren schon regelmäßig zu Anlässen wie Geburtstage Torten. Es gab noch nie Probleme mit der Lieferung. Die Torten waren immer gut verpackt und sind sicher bei uns angekommen. Die Auswahl an Dekor ist groß und für jeden was dabei. Es gibt tolle Geschmacksrichtungen und ab und sogar neue. Die Torten schmecken gut und sehen auch toll aus. Klar sind sie durch den Fondant sehr süß, so schmecken aber halt solche Art von Torten. Das muss man wissen. Für uns eine gute Alternative zum selber backen oder auch toll als Überraschung für den Gastgeber/Geburtstagskind! Wir bestellen gerne wieder! Alles super und lecker.

Hallo,

vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und diese ausführliche, tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du schon so viele Anlässe mit unseren Torten begleitet hast und dabei immer alles zuverlässig bei dir angekommen ist.

Besonders schön ist es, dass dir unsere Auswahl, die wechselnden Geschmacksrichtungen und natürlich auch das Aussehen und der Geschmack der Torten gefallen. Und ja – du hast absolut recht: Fondant bringt eine gewisse Süße mit sich, das gehört einfach dazu.

Dass wir für dich eine gute Alternative zum Selberbacken sind und sogar als Überraschung gut ankommen, bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Alles Topp

Alles Topp, von der Bestellung bis zur Lieferung und auch Optik und Geschmack super lecker! Unser Enkel war Happy!

Hallo Petra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und euch sowohl Optik als auch Geschmack überzeugt haben.

Am schönsten ist natürlich, dass euer Enkel happy war – genau dafür machen wir das.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr enttäuscht 😞.

Ich bin sehr enttäuscht 😞
Hab erstmal bestellt. Und werde es nicht nocheinmal steht. Eigentlich mache ich meine torten selber aber diesmal konnte ich es nicht. Und dachte ich bestelle eine und dekoriere sie nur. Ein großer Fehler!!!!
Sie Torte war viel zu süß Geschmack sehr künstlich und trocken. Also das nächste mal wenn ich es nicht schaffe eine selber zu machen hole ich eine vom Penny! Ich bin sehr enttäuscht 😞 😔 😟 🙁

Hallo Lion,
es tut uns sehr leid zu hören, dass die Torte nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen deine Enttäuschung und nehmen dein Feedback sehr ernst, denn nur so können wir uns verbessern. Wir würden uns freuen, wenn du uns die Chance gibst, dich bei einer zukünftigen Bestellung von unserer Qualität zu überzeugen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kuchen wurde einen Tag zu früh geliefert

Kuchen wurde einen Tag zu früh geliefert, dadurch fiel die ganze Überraschung in den Eimer....Einmal und nie wieder..

Hallo Florian,
es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht zum gewünschten Zeitpunkt angekommen ist und dadurch eure Überraschung beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, und nehmen dein Feedback sehr ernst, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Die Geburtstagstorte kam überpünktlich

Die Geburtstagstorte kam überpünktlich, gut Verpackt und unbeschädigt an. Auch optisch ein Hingucker !! Leider ist das Fondant viel zu süß und überdeckt den wirklich guten Geschmack von Biskuite und Füllung.

29 maart 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Torte pünktlich, gut verpackt und optisch ein Hingucker war. Wir nehmen deinen Hinweis zum Fondant gerne auf, damit wir das Gleichgewicht von Süße und Geschmack bei zukünftigen Torten noch besser treffen können.

Alles prima

Bild sah super aus. Torte war lecker und Lieferung zuverlässig.

10 maart 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das Bild, der Geschmack der Torte und die zuverlässige Lieferung gefallen haben.

Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Alles super gelaufen.

Torte sah aus wie angegeben. Sie war sehr lecker. Lieferung war schnell. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Hat alles super geklappt.

Hallo Lisa,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist, dir das Aussehen und der Geschmack der Torte gefallen haben und die Lieferung schnell bei dir war.

Es ist toll zu hören, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – das motiviert uns sehr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pünktlich geliefert und Mega leckere…

Pünktlich geliefert und Mega leckere Torte

24 maart 2026

Hallo,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Torte pünktlich geliefert wurde und dir so gut geschmeckt hat.

Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, unser Geschäftspartner hat sich gefreut und der Versand lief reibungslos.
Die Auswahl auf eurer Seite ist toll.

Hallo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und sich euer Geschäftspartner über die Torte gefreut hat. Schön, dass dir auch unsere Auswahl auf der Seite gefällt.

Deine Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Das Produkt sah schön aus

Das Produkt sah schön aus, war super verpackt und kam mängelfrei an. Die Torte war etwas süß schmeckte aber lecker. Der Fondant ist zu dick und konnte nicht komplett gegessen werden. Trotzdem denke ich dass dies für die Stabilität notwendig war. Leider kam die Torte zu früh vor vereinbartem Termin an. Alles in allem ein tolles Produkt.

21 maart 2026

Hallo Andreas,
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Schön zu hören, dass dir das Aussehen der Torte gefallen hat und sie sicher verpackt und mängelfrei bei dir angekommen ist.

Wir nehmen deine Anmerkungen zum Fondant und zur Lieferung sehr ernst und geben dein Feedback gerne an unser Team weiter, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu optimieren. Es freut uns, dass dir die Torte insgesamt trotzdem gut gefallen hat.

Tolle Torte 🎂

Torte kam rechtzeitig, schön verpackt! Und die Torte war sehr lecker. Danke, kann ich nur weiterempfehlen!!

Hallo Martina,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Torte rechtzeitig, sicher verpackt und lecker bei dir angekommen ist. Schön, dass du uns weiterempfehlen möchtest!

Deine Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Torte war auf dem Kindergeburtstag…

Die Torte war auf dem Kindergeburtstag ein richtiger Hingucker und die Kinder liebten ihn. Mir persönlich war er etwas zu süß, aber Geschmäcker sind verschieden. Sie wurde schnell und sicher geliefert. Sehr gerne wieder.

Hallo Jessica,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Torte auf dem Kindergeburtstag ein richtiger Hingucker war und den Kindern so gut gefallen hat. Schön, dass die Lieferung schnell und sicher bei dir angekommen ist.

Wir nehmen deine Anmerkung zur Süße gerne auf – Geschmäcker sind natürlich verschieden. Schön zu hören, dass du wieder bei uns bestellen würdest!

das Team von deineTorte.de

Lees meer over geverifieerde reviews.