Hat alles super geklappt, hatte den Termin sogar noch um eine Woche verschieben können, nach vorne . Die Torte war sehr lecker, eher süß . Aussehen war top, ganz sauber verarbeitet. Für den Preis tota... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Foto-Cupcakes mit Schoko sind extrem gut angekommen 😊 habe sie direkt an die Adresse der Beschenkten gesendet und sie waren begeistert! Geschmacklich Top, haben sie mir ausrichten lassen 😊 habe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Cake Pops waren ein echter Hingucker auf meiner Geburtstagsfeier und geschmacklich auch sehr gut. Das einzige was beim Versand etwas verwirrend war, ich habe von UPS zunächst nicht mein Wunschli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Torte kam rechtzeitig und war sehr gut verpackt. Geschmack? Also, ich esse normalerweise keinen Kuchen, aber ich muss zugeben, dass ich nach einer winzigen Probe zwei Stücke verschlungen habe. Lec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
deineTorte.de ist die Online-Konditorei, die dir die Möglichkeit bietet, deine ganz persönliche Torte zu kreieren. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit, zum Muttertag oder einfach nur so - bei uns findest du für jeden Anlass die perfekte Torte. Wähle aus unseren vielfältigen Motiven und Designs oder gestalte deine Torte ganz individuell mit deinem eigenen Foto. Wir verwenden nur die besten Zutaten und backen unsere Torten mit Liebe zum Detail. Das Besondere an deineTorte.de: Große Auswahl an Motiven und Designs, individuelle Tortengestaltung mit deinem eigenen Foto, hochwertige Zutaten und frische Zubereitung, schnelle Lieferung und sichere Bezahlung sowie der exzellente Kundenservice.
Vitalisstraße 184, 50827, Köln, Duitsland
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mit dem Produkt war ich sehr zufrieden aber die Lieferung durch DHL eine Katastrophe! Man gibt nicht umsonst ein Lieferdatum an, wenn das Produkt dann 3 Tage später kommt ist es sehr schlecht vorallem weil es sich um Lebensmittel handelt! Es sollte sicher gestellt sein das das Lieferdatum eingehalten wird!

Antwoord van deineTorte.de
Die Torte hat jedem gut geschmeckt. Sah auch genau so aus wie auf dem Foto. Wir würden immer wieder dort bestellen

Vollkommen zufrieden. Rechtzeitige Lieferung und tolles Druckergebnis

Antwoord van deineTorte.de
Die Torte kam zum Wunschdatum an war super Verpackt toll anzusehen und sehr lecker 😋
Ist schon das 2. Mal das wir was bestellt haben und werden es immer wieder tun

Antwoord van deineTorte.de
Die Torte wurde pünktlich geliefert, war in einwandfreiem Zustand und sehr lecker! Gerne jederzeit wieder!

Antwoord van deineTorte.de
Die Torte war super lecker und von sehr guter Qualität. Immer wieder gerne😊.

Antwoord van deineTorte.de
Schnelle Lieferung, Torte von sehr guter Qualität. Meine Tochter hat gesagt, dass die Torte sogar besser als auf dem Bild aussieht. Vielen Dank! Wir bestellen gerne wieder.

Antwoord van deineTorte.de
Das Bild war recht blass und verschwommen und der Geschmack von Erdbeer-Vanille eher künstlich.

Antwoord van deineTorte.de
Wir bestellen seit vielen Jahren schon regelmäßig zu Anlässen wie Geburtstage Torten. Es gab noch nie Probleme mit der Lieferung. Die Torten waren immer gut verpackt und sind sicher bei uns angekommen. Die Auswahl an Dekor ist groß und für jeden was dabei. Es gibt tolle Geschmacksrichtungen und ab und sogar neue. Die Torten schmecken gut und sehen auch toll aus. Klar sind sie durch den Fondant sehr süß, so schmecken aber halt solche Art von Torten. Das muss man wissen. Für uns eine gute Alternative zum selber backen oder auch toll als Überraschung für den Gastgeber/Geburtstagskind! Wir bestellen gerne wieder! Alles super und lecker.

Antwoord van deineTorte.de
Alles Topp, von der Bestellung bis zur Lieferung und auch Optik und Geschmack super lecker! Unser Enkel war Happy!

Ich bin sehr enttäuscht 😞
Hab erstmal bestellt. Und werde es nicht nocheinmal steht. Eigentlich mache ich meine torten selber aber diesmal konnte ich es nicht. Und dachte ich bestelle eine und dekoriere sie nur. Ein großer Fehler!!!!
Sie Torte war viel zu süß Geschmack sehr künstlich und trocken. Also das nächste mal wenn ich es nicht schaffe eine selber zu machen hole ich eine vom Penny! Ich bin sehr enttäuscht 😞 😔 😟 🙁

Antwoord van deineTorte.de
Kuchen wurde einen Tag zu früh geliefert, dadurch fiel die ganze Überraschung in den Eimer....Einmal und nie wieder..

Antwoord van deineTorte.de
Die Geburtstagstorte kam überpünktlich, gut Verpackt und unbeschädigt an. Auch optisch ein Hingucker !! Leider ist das Fondant viel zu süß und überdeckt den wirklich guten Geschmack von Biskuite und Füllung.

Antwoord van deineTorte.de
Bild sah super aus. Torte war lecker und Lieferung zuverlässig.

Antwoord van deineTorte.de
Torte sah aus wie angegeben. Sie war sehr lecker. Lieferung war schnell. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Hat alles super geklappt.

Pünktlich geliefert und Mega leckere Torte

Antwoord van deineTorte.de
Hat alles super geklappt, unser Geschäftspartner hat sich gefreut und der Versand lief reibungslos.
Die Auswahl auf eurer Seite ist toll.

Antwoord van deineTorte.de
Das Produkt sah schön aus, war super verpackt und kam mängelfrei an. Die Torte war etwas süß schmeckte aber lecker. Der Fondant ist zu dick und konnte nicht komplett gegessen werden. Trotzdem denke ich dass dies für die Stabilität notwendig war. Leider kam die Torte zu früh vor vereinbartem Termin an. Alles in allem ein tolles Produkt.

Antwoord van deineTorte.de
Torte kam rechtzeitig, schön verpackt! Und die Torte war sehr lecker. Danke, kann ich nur weiterempfehlen!!

Antwoord van deineTorte.de
Die Torte war auf dem Kindergeburtstag ein richtiger Hingucker und die Kinder liebten ihn. Mir persönlich war er etwas zu süß, aber Geschmäcker sind verschieden. Sie wurde schnell und sicher geliefert. Sehr gerne wieder.

Antwoord van deineTorte.de
Lees meer over geverifieerde reviews.