Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Design bestsellers, me refuse d’exercer mon droit de rétractation et de renvoyer une partie de commande. Une commande de plus de 1500€, c’est une honte et totalement illégal. Si vous souhaitez comm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé trois chaises. Elles ont été livrées rapidement. L'une avait un pied abîmé. Ce n'était pas lié au livreur, car emballage nickel. J'ai contacté par téléphone et par mail le service après-... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A éviter à n'importe quel prix. Énormes délais de livraison. Personnel arrogant et inefficace. Absence totale de services clients (ils ne répondent simplement pas au telephone), geste commercial pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Lampenwinkel

Info over Design Bestseller

Geschreven door het bedrijf

Design-Bestseller

Le bon assistant pour tous ceux qui attachent de l'importance à un bon aménagement.

Fondée en juin 2011, Design-Bestseller est une filiale du magasin d'ameublement traditionnel Mathes et est aujourd'hui l'un des principaux magasins d'ameublement en ligne d'Europe.

Design-bestseller allie la passion du mobilier et de l'aménagement à des produits de qualité supérieure et à des designs durables et passionnants.

Notre boutique en ligne vous permet de nous joindre facilement : en tout lieu et à tout moment. Qu'il s'agisse de classiques du design, de luminaires, de meubles de jardin ou d'accessoires vous trouverez dans chaque catégorie une sélection de premier choix, élaborée par nos spécialistes de l'aménagement. Nous combinons dans notre assortiment des classiques du design et des fabricants établis, comme USM Haller, Vitra et Occhio , avec des nouveaux venus et des marques en plein essor comme HAY, Houe et Muuto.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Design bestsellers pratique illégal

Une commande de plus de 1500€, c’est une honte et totalement illégal.
Si vous souhaitez commander en toute sécurité privilégiez les sites sérieux avec les clients plus que design bestseller

10 maart 2026

Antwoord van Design Bestseller

Merci pour votre feedback.
Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons clarifier la situation. Le droit de rétractation s’applique bien aux clients particuliers. En revanche, ce droit ne s’applique pas aux commandes effectuées par des entreprises.
Toutes les informations relatives au droit de rétractation sont clairement indiquées sur notre site ainsi que dans la confirmation de commande. Nous regrettons que ces éléments n’aient pas été consultés avant la validation de votre achat.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.
L'équipe de design-bestseller.fr

NE COMMANDEZ PAS HEZ EUX

J’ai commandé des tabourets ou la livraison annoncée était de deux à quatre semaines. 16 jours, sans une nouvelle de leur part, pas un mail rien. Puis un mail m’annonçant qu’ils recevront les tabourets dans leur entrepôt d’ici cinq semaines. Si vous ne voulez pas perdre de temps, écoutez vraiment les commentaires, choses que j’ai pas fait, et ne commandez pas chez eux. Heureusement que j’ai commandé avec PayPal, je vais pouvoir annuler ma commande.

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À ce jour ma commande 600055491 de 617€…

À ce jour ma commande 600055491 de 617€ est je crois retourné chez eux mais il est écris livraison réussi sur leurs site et celui de dhl hors je n’ai rien du tout!!! j’ai envoyé 5 mails au service client pas de réponse a part celle automatique qui dit nous reviendrons vers vous! Je vous prie de faire le nécessaire soit du renvoi de ma commande soit du remboursement!!! Bref ne commandez pas sur ce site car si j’avais regardé les commentaires avant je me serais abstenu

10 oktober 2025

Antwoord van Design Bestseller

Merci beaucoup pour votre message.
Comme nous pouvons le constater, une erreur s'est malheureusement produite chez DHL et votre colis n'a jamais quitté l'Allemagne et a été renvoyé à notre entrepôt.
Malheureusement, nous ne pouvons pas proposer de nouvelle expédition lorsqu'une commande n'a pas pu être livrée.
Nous allons donc annuler votre commande et vous rembourser le paiement.
Nous vous prions de bien vouloir passer une nouvelle commande pour l'article souhaité : https://www.design-bestseller.fr/.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément !
Notre service clientèle vous a déjà contacté. Veuillez noter que le fait de recevoir 5 e-mails pour une même demande ralentit notre temps de traitement. Il suffit de nous contacter une seule fois - chaque e-mail recevra une réponse dans les plus brefs délais.
Sincères salutations,
L'équipe de design-bestseller.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commander un étagère sensée etre…

J’ai commander un étagère sensée etre en stock avec livraison express et voila 12 jours pas une confirmation ni réponse a mes plusieurs émail et en plus service client téléphonique avec répondeur que (pour le moment le service téléphonique plus disponible)
Presque une arnaque

28 juli 2025

Antwoord van Design Bestseller

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour cette situation.
Veuillez noter que nous ne proposons pas de livraison express et ne communiquons ni ne faisons la promotion de ce service.
Actuellement, notre service client téléphonique n’est malheureusement pas disponible pour les clients francophones, mais nous espérons pouvoir rétablir ce support prochainement.
En raison d’un volume de demandes plus élevé que d’habitude, nous avons pris du retard dans le traitement des e-mails. Nous constatons que notre service client vous a déjà répondu, mais que le problème n’a malheureusement pas été entièrement résolu. Nous reviendrons donc vers vous sans délai afin de trouver une solution définitive et notre équipe vous recontactera immédiatement.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L’équipe Design-Bestseller

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après vente extrêmement mauvais…

Service après vente extrêmement mauvais
J ai reçu une commande de VITRA plus que 7000 euros avec 3 mois de retard et endommagé et maintenant depuis 6 mois j’ai pas encore de solution

23 juni 2025

Antwoord van Design Bestseller

merci pour votre message. Après vérification, nous ne trouvons aucune commande correspondant à votre description dans notre système. Votre dernière commande chez nous a été passée et livrée en totalité ce mois-ci, sans signalement de dommages ni de retard.
Il est possible qu'il y ait eu une confusion ou un malentendu. Nous vous invitons cordialement à contacter notre service client à l’adresse suivante : service@design-bestseller.fr, afin que nous puissions clarifier la situation et vous aider au mieux.
Bien cordialement,
L’équipe design-bestseller.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un petit problème vite résolu

Un des deux articles était mal emballé et présentait des traces heureusement réversibles. Design Bestseller a été très réactif à ce sujet et a su gérer ce problème avec réactivé et efficacité .Je recommande donc les achats sur ce site

4 april 2025

Probleme de livraison

Bureau acheté en ligne avec un délai de livraison annoncé de 6 à 8 semaines. Aprés 8 semaines j'ai demandé la confirmation d'une date de livraison mais sans avoir de réponse. J'ai annulé au bout de 12 semaines. L'annulation a été prise en compte immédiatement. Expérience décevante. Après avoir publié cette évaluation et pour la première fois je suis informée d’un « inventaire de l’entrepôt » pour justifier le retard, mais je n y crois pas du tout car je n ai jamais reçu cette information avant mon annulation alors que j’ai écrit plusieurs fois au service client. Je retire encore une étoile car cela me semble malhonnête.

11 maart 2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.

En raison de l'inventaire dans notre entrepôt, votre commande a été retardé, ce que nous regrettons. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin ou en ligne.

Une expérience catastrophique

Une expérience catastrophique et un SAV incompétent.
Ils ne savent qu'encaisser votre argent et après c'est au client de se débrouiller seul.
A fuir

4 december 2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.

Votre commande a été livré avec quelques jours de retard, nous le regrettons. Nous vous avons toutefois informé du délai et de l'envoi de la commande par email.

Pas correct

Bonjour ,
J'ai commandé un article le 6 novembre .
Au bout de 9 jours toujours pas d'avis d'expédition alors qu'il m'avait été dit que l'article partait il y a 48h.
Pas de retour à mes mails.
Si rien demain je porterai plainte .

14 november 2024

Antwoord van Design Bestseller

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande a du retard.

Sans votre nom ou numéro de commande, nous ne pouvons malheureusement pas vous aider. Je vous prie de contacter notre service clients par email ou téléphone.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quel manque de professionnalisme, SAV à revoir !

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai.

J'ai commandé 4 articles, le lien de suivi de livraison reçu par mail ne fonctionnait pas.

La date de livraison était prévue entre le 25-30 octobre.
Je n'ai pas été informée de la date de livraison, le livreur m'appelle le 24 octobre pour me dire qu'il était en bas de chez moi pour livrer le colis.
N'étant pas informée, je n'étais pas chez moi pour le recevoir.
J'appelle donc le service client pour expliquer la situation.
Le service client se dédouane de toute responsabilité et il est impossible de reprogrammer la livraison.
Le colis sera alors remis dans un point relais.
Je n'ai pas les capacités physiques pour porter des colis volumineux, aucune prise en compte de la part du service client pour me trouver une solution.

Le lendemain matin sur le chemin pour aller au travail je me connecte pour voir le suivi de la livraison qui m'a été envoyé la vieille suite à mon appel (donc le jour de la livraison) pour connaitre le lieu du point relais.
Je vois que la livraison a été re-programmée et ce ENCORE sans me prévenir !

Ne sachant pas sur quelles information me baser, celle du site ou lors de l'appel que j'ai eu avec le SAV, je fais donc l'aller retour de mon lieux de travail jusqu'à chez moi au cas où la livraison est bien lieu.

Je rappelle le service client, il s'avère que le colis était en point relais et que les informations communiqués sur le site étaient fausses !

Quel manque de professionnalisme, le service client est vraiment à revoir ! Ce qui est sûr c'est que je repasserais plus par ce fournisseur !

25 oktober 2024

Nous vous remercions pour votre avis.

Les articles que vous avez commandés ne devaient pas être livrés sur rendez-vous, cela vous a été indiqué lors de votre achat. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu les liens de suivis par email, cela est une erreur que nous regrettons.

Le transporteur a tenté deux fois de vous livrer, avant de déposer les colis en point relais. Une fois en point relais, une nouvelle tentative de livraison n'est plus possible. Nous comprenons les difficultés que cela peut poser, mais c'est le fonctionnement classique des livraisons par colis que nous ne pouvons malheureusement pas influencer.

SERVICE APRES VENTE DIGNE D'UN MAGASIN BAS DE GAMME

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Design Bestseller. Leur service après-vente est tout simplement inacceptable, surtout pour une marque qui propose des meubles à des prix aussi exorbitants. On pourrait s'attendre à un service à la hauteur des tarifs, mais c’est loin d’être le cas. C'est inadmissible d'avoir un tel service après vente lorsque vous avez des clients qui dépensent des milliers d'euros.
Au moindre problème, ils vous rejettent la faute, sans même se remettre en question.

Je ne recommande pas cette société si vous recherchez des produits de qualité accompagnés d’un bon service client. À éviter absolument !

Au vu de la réponse de DB je préfère préciser que :

- un bon de livraison ne vaut pas acceptation lorsque la vérification de la commande est impossible (une vingtaine de cartons ont été livrés) ;
- l’argument du déménagement ne tient pas : tout le contenu m’a été livré dans un garage gardé par une alarme. Nous avons juste transféré ce contenu d’un point A à un point B sous surveillance donc il est tout à fait possible de vérifier par après le contenu de la livraison initiale.

Il faut vraiment que cette société arrête de se cacher derrière des excuses ! Vous avez un comportement inadmissible. On paie des milliers d’euros et à la moindre erreur vous mettez tout sur le dos du client sans vous remettre une seule fois en question! Votre vérification auprès du transporteur et de votre service logistique s’est limitée à demander s’il restait des cartons quelque part. Alors que vu la marque des meubles, je soupçonne surtout un membre du personnel (chez DB ou chez le transporteur) de m’avoir volé ces meubles.

Surtout n’achetez pas chez eux ! Il y a plein de concurrents bien plus fiables !!

28 augustus 2024

Bonjour Madame Berkenboom,

Nous vous remercions pour votre avis.

Un mois après avoir reçu la livraison, vous nous avez contacté indiquant qu'une partie des articles était manquants. Vous avez signé le bon de livraison listant les articles livrés, il s'agit d'un document légal qui fait foi. Toute livraison incomplète est à signaler 7 jours maximum après la livraison.

Toutefois, après une finale vérification avec notre service logistique, il s'avère que les articles ont été retrouvés de notre côté, la seconde livraison vous sera faite prochainement.

Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par cette erreur de livraison !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si on pouvait mettre zéro étoile

Si on pouvait mettre zéro étoile, je le ferai, arnaque totale : ils annoncent des articles en stock avec une livraison rapide et un mois plus tard toujours rien: ils ne vous appellent pas, c’est à vous de les relancer pour entendre à chaque fois des excuses insensées : on a des départs du dépôt qu’une fois par semaine, on a trop de demandes etc. En l’occurrence des meubles de jardin qui attendront l’année prochaine probablement… ils ont un système qui fonctionne bien : pour vous débiter ils sont ultra efficaces. Je pense qu’ils mentent sur toute la ligne et n’ont pas de stock. J’ai annulé ma commande et là encore, il faut attendre sept à dix jours pour être remboursée… à éviter absolument.

2 september 2024

Bonjour Madame Rivière,

Nous vous remercions pour votre avis.

Votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu, nous le regrettons. En raison d'un grand nombre de commandes, nous n'avons pas pu expédier votre commande dans les délais et la communication envers vous n'a pas été à la hauteur. Nous le regrettons également.

Vous avez demandé l'annulation le vendredi 30 août, elle vous a été confirmé ce jour-là. Le remboursement a été fait le 2 septembre sur votre compte bancaire.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

All good

All good. It took a long time to deliver

14 augustus 2024

Antwoord van Design Bestseller

Hello, thank you for your review.

We apologise for the delay, we hope that the product is to your liking!

Best regards,
The Design-Bestseller Team

Commande du 23 décembre toujours en attente

J’ai commandé un meuble le 23 décembre 2023 pour une somme de 3000 euros et j’attends toujours la livraison complète et sans casse. Un service client de plus en plus arrogant . C’est inadmissible !!!!!

23 december 2023

Bonjour Madame Richter,

Nous vous remercions pour votre avis.

Après consultation de votre commande, je vois que tout ne s'est pas déroulé comme prévu en effet. En raison de dommages faits pendant la livraison, nous avons dû recommander différentes pièces, ce qui a retardé la livraison. Nous regrettons ce long délai de livraison et la gêne occasionnée.

Notre service clients vous a contacté ce matin, avec une proposition de dédommagement et de solution. Nous espérons que cela vous conviendra et que vous pourrez profiter prochainement de votre meuble.

Pour toutes questions complémentaires, nous vous invitons à contacter notre service clients par email ou téléphone.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apres avoir commandé un meuble usm d 'un certzin prix de stock, je l'ai reçu 1.5 mois apres parce que le service de livraison n 'est pas flexible. malgre mes demandes à répétition d 'intervention de design best seller, j'ai du finir par accepter qu'on livre mon meuble devant la porte sans quoi j'aurais pu encore attendre. Et oh surprise, quand on veut monter le meuble, pas de plan de montagee ni les outils adequats. pour le prix, manque de serieux du sav , manque de suivi. mai sje constate qu eje ne suis pas la seule.

et vous me répondez : mais je n ai jamais demandé à ce que la livraison atterrisse dans mon living mais que je sois là lors de la livraison.
il n est pas indiqué clairement qu il faut prendre quelqu un pour le montage ( 200 euros en plus) . normal pas d outils adéquats ni de plan de montage. mais ça va être de la faute du client !
j ai bénéficié de la livraison gratuite … mais je veux bien croire pour le prix du meuble !
je ne commanderai plus jamais chez vous.

1 juni 2024

Bonjour Madame Botteman,

Nous vous remercions pour votre avis.

Après vérification, je vois que la livraison gratuite dont vous avez bénéficié sur votre achat était prévue devant votre porte et non pas dans le logement. Cette information est indiquée sur notre site internet et sur votre confirmation de commande.

Concernant le montage, notre service clients vous a répondu ce matin. Lors de votre achat, vous n'avez pas sélectionné de service de montage. Sur la fiche produit sur notre site internet, nous indiquons que réserver le montage est conseillé pour ce type de produits.

Nous sommes navrés du déroulement de la commande qui n'est malheureusement pas à votre convenance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

commande bien receptionnée malgré un…

commande bien receptionnée malgré un peu de retard

2 juli 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous prions de nous excuser du retard de livraison sur votre commande et de la gêne occasionnée !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après vente très peu à la…

Service après vente très peu à la hauteur.
J’ai acheté une table de la marque Ferm d’un montant de 3000€ présentant des défauts sur plusieurs attaches.
Le service après vente n’a pas voulu prendre en compte ces problèmes renvoyant la responsabilité de ces défauts sur une mauvaise utilisation de la table.
Je n’achèterai plus rien sur ce site!

20 maart 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.

Après avoir pris connaissance de votre dossier, je vois que notre service clients vous a envoyé dans un premier temps des pièces de rechange gratuitement. Après votre seconde réclamation, n'ayant pas reçu d'éléments de votre part indiquant comment la casse d'un certain nombre de pièces s'est produite, nous avons dû refuser la réclamation en effet. Nous regrettons de ne pas avoir pu vous aider dans cette situation.

Pas fiable

Article annoncé en stock avec une réception sous 4 à 6 jours, nous sommes 3 semaines plus tard et mon colis n'est toujours pas expédié. Ils attendent d'avoir d'autres envois dans ma région pour grouper le transport...

13 april 2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que le délai de livraison prévu ne puisse pas être respecté.

Nous vous invitons à contacter notre service clients en indiquant vote numéro de commande. Nous pourrons ainsi vous informer du statut de la commande.

L'Equipe Design-Bestseller

Très bon service après-vente

Pour avoir commandé des meubles de designers à d'autres endroits, je trouve les délais de livraison tout à fait corrects pour des objets qui ne sont pas produits en masse. Malgré un composant de ma commande abîmé, j'ai directement et facilement reçu de l'aide. Tout a été très fluide et efficace. Un tout grand merci à eux !

22 februari 2024

Antwoord van Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt chez Design-Bestseller !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.