Design Ikonik Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour J’ai commandé deux tabourets hauts en fer par le biais de Leroy merlin . J’ai tenté malgré les commentaires et je les ai reçu en 3 jours et c’était parfait . Le service client est très ré... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meuble a tiroir commande via le site, livre et installe apres rdv au telephone, sont reparti avec les carton tout ok

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Canapé commandé et payé le 19/09/18…

Canapé commandé et payé le 19/09/18 (1800€), devait être livré dans les deux mois, toujours rien.
Au téléphone une plateforme téléphonique transmet le message qui reste sans réponse, les mails restent également sans réponse et ma lettre recommandée A R n'a pas été retirée 10 jours après avoir été envoyée, on va vers le procès, à éviter

26 december 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site frauduleux, méfiance !

Commande passée le 29 septembre 2018 sur un ensemble d'étagères STRING pour 780€. Après demande de ma part, le site m'annonce un délai par mail de 4 à 6 semaines. Mi-novembre passe, pas de nouvelles, je rappelle sans succès, j'envoi un mail qui reste sans réponse puis je décide de consulter les avis sur internet et me rend compte de tous les avis négatifs sur ce site.
Je décide alors de contacter le fabricant Suédois qui me dit ne pas avoir reçu ma commande et ne pas vouloir travailler avec ce site qui n'est pas revendeur agréé de leur marque.
Sur les conseils des avis précédents, je me rends en personne à la galerie d'enlèvement rue Duret dans Paris et leur demande un remboursement. Une personne m’accueille très aimablement et demande au comptable de me faire un chèque de remboursement sans poser de questions. Chèque encaissé depuis. Personnel sympathique mais pour moi, ce site vise tout de même à arnaquer les clients.

Je leur signale tout de même mon mécontentement et le fait que le fabricant n'a jamais reçu ma commande. La personne fait semblant de ne pas comprendre et me montre son écran pour me "prouver" que la commande a bien été passée de leur côté...

Je ne peux que vous encourager à passer au showroom réclamer un remboursement si vous avez par malchance passée une commande que vous ne recevez pas.

10 december 2018

Disaster.... so far.

I have the same problem - 840 Euros and no delivery. Every time you call the number they say they will call back but they never do. Anyway they do not ask for your order number which eventually made me suspicious. I am in England so I have no idea what to do next to get my money back. I just wish I had checked this site before I ordered anything...

Update: the company has contacted me since this review and says that they are going to deliver my order. They say they are genuine and under new management, but they certainly do not help themselves by not responding to calls/emails/requests for info over a long period after you've placed an order. I do not yet have confidence.

I will update this review again if I actually get my delivery!

Update. Avoid this company like the plague. See this website for many more terrible stories of lost money and stress.
forumquechoisir

27 november 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai connu Design Ikonik au mois de…

J'ai connu Design Ikonik au mois de juillet. Je leur ai commandé des lampes après être passée au show-room où j'ai été très bien accueillie et très bien conseillée par Benoît. Mes lampes sont arrivées une semaine après. Je suis retournée les chercher au show-room, où j'ai rencontré Marine également charmante.
Très satisfaite, je leur commande alors un canapé fin juillet. On m'annonce un délai de livraison de 10 semaines. J'envoie quand même un texto à Marine en septembre pour avoir une date approximative de livraison. La suite vous la connaissez: aucune réponse à mes messages ou à mes appels pendant 2 mois.
Après avoir lu les avis sur ce site, je contacte directement le fournisseur qui me dit n'avoir jamais eu ma commande.
Je recontacte Benoît lundi soir qui par hasard répond, je lui explique la situation, il tente de me rassurer en me disant qu'il me rappelle le lendemain.
Comme pas de retour je me rends au show-room mercredi. On me dit qu'on s'est aperçu la veille que ma commande n'était pas passée, erreur de logiciel...
Benoît toujours bienveillant me propose de me prêter un canapé le temps de refaire la commande mais ambiance très tendue avec le gérant.
Au final j’avais payé par paypal, je me suis fait remboursée.
Apparemment ils ne touchent pas l'argent tant que la commande n'est pas livrée, j'ai du mal à comprendre ce qu'ils fabriquent.
En tous cas, je ne peux vous conseiller que de vous rendre directement au show-room en cas de litige, c'est vite réglé.

13 augustus 2018

Arnaque

Idem autres commentaires. Commande non honorée alors que débitée de 1700e.
je pars en conflit avec courrier avocat

31 oktober 2018

Commande-DIqihG504579

Commande-DIqihG504579, j'ai passé commande pour un client il y a plus de 8 semaines après une vingtaine d'appels au standard aucune personne ne m' a recontacté! En tant que professionnelle c'est inacceptable. C'est une commande de 4500 euros!!!!

C'est une arnaque! C'est un revendeur de superstar qui n'honore pas ses commandes!!

25 oktober 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amateur de mobilier danois vous pouvez y aller les yeux fermer

Amateur de mobilier danois vous découvrirez pleins de belles choses sur ce site. Commande d’un tabouret Hay et de lampe Muuto E27 avec livraison au showroom. La personne que j’ai eu au téléphone est très sympathique et un rdv de retrait a été convenu pour le lendemain. Allez-y les yeux fermer je recommande!!!

15 juli 2018

Fuyez ! Arnaque organisée.. depuis au moins 3 ans

J'ai également commandé en avril et payé par CB sur Design ikonik une table et des chaises de marques connues pour 3200 euros. La totalité de la somme a été réglée à la commande. Avant la commande, j'ai eu de nombreux échanges de grande qualité avec l'entreprise par téléphone et mail, je les ai même félicités pour leur service client !!! Ensuite 5 semaines plus tard, n'ayant aucune nouvelle, j'ai commencé à les recontacter par mail, téléphone, et aucune réponse pendant plusieurs semaines (seul le standard qui vous promet toujours - à tort - qu'un conseiller va vous rappeler). J'ai pris l'initiative de téléphoner au fabricant qui m'a dit qu'il y avait bien une commande à mon nom datant d'avril, mais qu'ils n'avaient jamais lancé la production car ils n'avaient pas été payés par Design Ikonik malgré plusieurs relances... C'est alors que j'ai découvert les nombreux avis catastrophiques sur internet, entre autres 5 pages sur le forum que choisir, dont certains datent déjà d'il y a 3 ans. J'ai entamé une procédure juridique par le biais de ma protection juridique et nous allons saisir le tribunal car la mise en demeure n'a pas fonctionné. Ceux qui sont dans le même cas, oubliez pas de signaler votre problème à la DDPP (Direction départementale de la protection des populations) afin qu'une enquête soit menée sinon cette entreprise va continuer à se faire de l'argent sur le dos des bons pigeons...

28 juni 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette entreprise est une arnaque

Cette entreprise est une arnaque. (superstore / Ikonik)

Commande passée le 12 janvier, débitée et depuis plus rien.
Multiples recommandés restés sans réponses, courrier d'avocat sans réponse, donc saisie du tribunal.
Une seule solution: NE PAS COMMANDER CHEZ EUX!!!

18 juni 2018

expérience désastreuse (sur…

expérience désastreuse (sur superstore.fr mais en fait c'est la même boutique sur paris) !!!!! j'ai commandé une table basse le 19 mars 2018 pour un délai de livraison de 3 à 15j. Après 1 mois, aucune nouvelle, j'appelle plusieurs fois, on me dit qu'on me recontacte rapidement mais rien. Je demande donc l'annulation par mail le 27 avril. Le 4 mai je reçois un mail me demandant un RIB pour le remboursement que j'envoie immédiatement. Depuis aucune nouvelle aucun remboursement. J'ai envoyé une mise en demeure mais rien non plus. Si quelqu'un du site regarde mon numéro de commande est le CDE180319592. sans remboursement je saisi le tribunal

6 juni 2018

Expérience calamiteuse identique

Expérience calamiteuse identique : Le site paraît attractif mais sachez que votre commande ne sera jamais honorée. Le règlement de celle-ci ne doit servir qu'à "éponger" les dettes et je le répète, après commande, vous ne recevrez jamais de réponses, vous ne pourrez joindre personne (plateforme téléphonique fantôme) et vous ne serez jamais livré ! Personnellement, j'ai eu la présence d'esprit de régler par Paypal qui m'a donné raison et a fait en sorte que je sois remboursé après de longs mois d'attente. Mais je plains sincèrement ceux qui ont réglé par chèque ou virement. Bref, les amis, ne faîtes aucune confiance à cette "entreprise" !

6 juni 2018

Ikonik design : une catastrophe

Un bureau commandé en février et payé...une promesse de livraison en mars puis une absence totale d'information. Une livraison directe du fabricant programmée en mai puis annulée car le meuble détérioré.
Une annulation de commande à la suite sans remboursement dans les délais ni contacts.
Bref une catastrophe qui nous oblige aujourd'hui à engager une action en justice cette semaine.

5 juni 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande annulée pour non livraison, et non remboursée

Ne pas effectuer de commande sur ce site !

Commande effectuée le 9 janvier 2018 (fauteuil, délai de livraison estimé à 4-6 semaines. la personne du service livraison joint par téléphone m'assure des délais).
Après 2 mois, je contacte par téléphone le standard à plusieurs reprises, par mail le service livraison. je reste sans réponse. Le service de livraison ne me rappelle pas.
le 10 mars, courrier recommandé avec avis de réception pour demander la livraison du bien sous 15 jours
- sans réponse
le 24 mars, deuxième courrier pour demander l'annulation de la commande et le remboursement
- réponse par mail le 28 mars " nous allons vous effectuer le remboursement sous 14 jours"

à ce jour, aucun remboursement n'a été effectué.
le site n'étant pas membre de la fevad, le recours à un médiateur n'est pas possible. c'est pourquoi, je débute les démarches auprès du tribunal.

15 april 2018

Arnaque, à fuir !

Commande d’un produit avec débit immédiat. La livraison devait intervenir sous 48h or je n’ai aucune nouvelle de ma commande. Je contacte alors le site qui m’informe que le produit n’est pas disponible ! Depuis aucun reboursement en vue...

29 maart 2018

Antwoord van Design Ikonik

Bonjour Madame Renner, le remboursement a bien été effectué dans le délai de 14 jours conformément avec l'article L216-3 du Code de Commerce comme précisé ce jour par email.
N'hésitez pas à nous contacter si vous ne recevez pas le versement dans les prochains jours.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

tres grosses arnaque apparament!!!!!

tres grosses arnaque apparament!!!!!
commande effectué en décembre et toujours rien au mois de mars
impossible d'avoir une personne responsable...dans cette entreprise!

19 maart 2018

Bonjour Monsieur,
Nos bureaux sont ouverts de 9:30 à 18:00 tous les jours tout comme notre show room à Paris au 18 rue duret.
Nous n’avons pas de commande a votre nom mais si vous n’arrivez pas à nous joindre envoyez nous un mail à contact@design-ikonik.com avec votre numéro de commande et nous vous rappellerons au plus vite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande annulée par eux car soit…

Commande annulée par eux car soit disant le fournisseur ne produit plus le produit, me demande un RIB pour remboursement, puis plus rien. ESCROCS

16 maart 2018

Antwoord van Design Ikonik

Nous avons pris en compte votre demande de remboursement effectuée le 13 mars, qui a été transmise au service comptable et remboursée le 17 mars 2018 soit conformément avec l’article L216-3 du Code de Commerce qui précise que le remboursement doit intervenir dans les 14 jours.
Si vous n’avez pas reçu votre remboursement, merci de nous contacter au plus vite.

Design ikonik

Commande BDC-20170809-00017 effectuée en aout 2017 pour une livraison prévue le 15 octobre. Nous n'avons toujours pas été livré et il est impossible de joindre l'entreprise, c'est un standard d'immeuble et évidement il ne rappelle jamais... Nous avons appelé plus de douze fois et envoyé plus de cinq emails sans effet. Quand je pense qu'il y a écrit sur leur site "satisfait ou remboursé"... Nous avons finalement été remboursés mais je vous déconseille ce site

20 december 2017

Bonjour Madame Piault,
nous avons procédé au remboursement de votre commande le jour même de votre demande d'annulation, le 12 octobre 2017.
A la suite de votre avis, nous avons contacté votre mari qui nous a bien confirmé n’avoir pas remarqué le paiement mais avoir bien reçu le remboursement à cette date.

Dit is Trustpilot