Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Latva Garderobenständer von Covo nirgendwo günstiger gefunden und daher bei Designyu bestellt. Meine Erfahrung war sehr gut, scheinbar wurde dort einiges geändert. Nach der Bestellung... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die gute Dame vertröstet, behauptet, taucht ab, macht Versprechen, die sie nicht einhält. Definitiv die falsche Geschäftspartnerin, auf mich wirkt sie überfordert bis verwirrt. Bereits vor Kaufanbahnu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzuverlässiger Online Shop! Telefonisch nie erreichbar. Nur eine Kontaktperson (1Person Firma?) Wochenlange Lieferzeiten... Haben leider Vorrauskasse bezahlt. Bei Mail Nachfrage sehr schne... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde gerne weniger als einen Stern geben. Nach 6 Monaten und einem ewigen Emailverkehr immer noch keine Ware erhalten. Erst nachdem ich mit dem Anwalt gedroht habe wurde eingelenkt und die Ware... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Binnenhuisarchitect
  4. Woonkamermeubilairwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Online-Shop für Wohndesign, modernes Wohnen und Designklassiker. Accessoires, Nützliches für den Wohnbereich, Möbel und Büromöbel, Technik, Leuchten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Dieser Shop ist der absolute Reinfall

Dieser Shop ist der absolute Reinfall! Ich kann mich nicht an so einen schlechten Kundenservice erinnern wie bei DesignYU. Ich habe direkt nach Bestellung bezahlt und weder wurde der Eingang der Zahlung bestätigt noch ein Liefertermin genannt. Nach etlichen Mails erhielt ich die Info die Ware sei aus Portugal versandt worden. Einige Tage später schrieb Frau Labella (wohl die Inhaberin laut Impressum) die Ware sei noch verschickt worden. Ich habe noch nie wegen einem 300€ über 20 Mails geschrieben und bis heute habe ich weder die Ware erhalten, mein Geld zurück oder eine Erklärung. Ich übergebe es letztendlich einem Anwalt und erstatte Anzeige.

1 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich kann mich nur den Vorrednern hier…

ich kann mich nur den Vorrednern hier anschließen, hab genau die gleichen Erfahrungen gemacht
Habe ein Brionvega Fernseher bestellt
nach langem Hin und her und vertrösten, kam anstatt Neuware ein wirklich schlimmes gebrauchtes Modell an
Rückzahlung hat auch unheimlich lang gedauert mit unzähligen Telefonaten/Mail
Schluss endlich habe ich mein Anwalt eingeschaltet
und die Rückzahlung erhalten
ich muss sagen, das das alles hier echt ein super upturner ist

23 november 2023

Leider negative Erfahrungen mit diesem Online-Shop

Die negativen Erfahrungen mit diesem Online-Shop kann ich leider nur bestätigen. Ware nicht lieferbar, keine verbindlichen Aussagen, man wird hingehalten. Rücktritt von der Bestellung mit Rücküberweisung (bei Vorkasse) bedarf viel Geduld und etlichem Email-Verkehr. Es stimmt, dass Emails meistens schnell und freundlich beantwortet werden, jedoch ist dem Kunden damit nicht geholfen, der auf Ware oder Rücküberweisung wartet. Günstige Preise helfen nicht, wenn die Ware nicht geliefert wird. Bestellungen bei diesem Online-Shop sind nicht zu empfehlen!

27 oktober 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Good luck

Eins vorab, ich finde die unterschiedlichen Bewertungen von dieser Seite und Trus.....shop sehr merkwürdig. Hätte ich mich auf dieser Seite schlau gemacht, wäre ich wohl nie auf die Idee gekommen bei diesem Shop zu bestellen.
Erstmal das Positive:
- Shop ist gut aufgebaut, alle Parameter (AGB, Impressum, Versandkosten, Widerruf, etc) sind stimmig
- Viele Zahlungsmöglichkeiten (Vorkasse kann ich nicht empfehlen, wenn auch mit 3% Skonto reizvoll)
- Nachfragen per Email werden immer zügig und freundlich beantwortet
- Preise sind meistens unter den der Mitbewerber
- Versandkostenfrei
Jetzt das Negative:
- Fast keine Ware direkt lieferbar
- Lieferzeiten sind länger als angegeben
- Mwst bei meinem Artikel (Pizzaofen) nur mit 5% berechnet und konnte auch bis heute nicht korrigiert werden
- keine Infos (Zahlungseingang, Lieferzeiten, Rechnung etc)
- Immer wieder Vertröstungen bei Lieferzeiten
- Nach Storno nur Rückzahlung mit mehrfacher Erinnerungen
Ich würde bei diesem Shop nichts mehr bestellen, aber das muss ja jeder für sich entscheiden. 2 Sterne nur deshalb, weil ich keinen Verlust erleiden musste und der Mail Kontakt immer freundlich beantwortet wurde.

17 oktober 2023

weniger als 1 Stern

Am 16.5.23 habe ich ein Regal bestellt und bezahlt - zuerst kam ein falsches, dann nichts mehr außer Vertröstungen. Als ich am 19.9.23 mit Strafanzeige gedroht habe, nachdem ich die anderen Bewertungen bei Trustpilot gelesen hatte, war am nächsten Tag mein Geld wenigstens wieder da.

20 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da würde ich mich gerne meinem…

Da würde ich mich gerne meinem Vorschreiber anschließen: 0 Punkte wären hier für die Bewertung angemessen! Unsere Bestellung wurde auch nach über einem Jahr noch nicht geliefert! Dazwischen: mühsamer E-Mail-Verkehr, lehre Versprechungen, Hinhaltetaktik. Erst als der Mahnbescheid ins Haus flatterte bekamen wir unsere über ein Jahr vorher gezahlte Vorauszahlung wieder erstattet. Eine Katastrophe! Auch ich rate DRINGEND von einer Bestellung ab!

12 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warten, hinhalten verzögern .. bitte hier nicht kaufen.

Ich kann mich den anderen Kommentar nur anschließen. So oft ich nachfrage, werde ich vertröstet. Die Ware ginge nächste Woche ein und wäre die darauf folgende Woche bei mir. Geht jetzt seit April so. Habe jetzt Lieferfrist gesetzt und leite dann eine Paypal Rückerstattung ein
Kauft woanders!

1 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde gerne weniger als einen Stern…

Ich würde gerne weniger als einen Stern geben.
Nach 6 Monaten und einem ewigen Emailverkehr immer noch keine Ware erhalten. Erst nachdem ich mit dem Anwalt gedroht habe wurde eingelenkt und die Ware war auf einmal am Vortag eingetroffen. Dennoch bin ich vom Kauf zurückgetreten und habe mit dem Anwalt gedroht. Daraufhin kamen Ausflüchte, dass der Server Probleme machen würde und kein Zugriff auf die Informationen gewährleistet sei. In Summe einfach unseriöse Geschäftspraktiken! Ich rate dringend von einem Kauf bei DesignYu ab!!!!!!!

26 juni 2023

Mein mit Abstand schlimmster Onlineeinkauf

Ich kann die Erfahrungen der Anderen leider auch nur bestätigen.
Ich habe mit Vorkasse gezahlt und nach über 10 Wichen die Ware nicht erhalten. Ich musste stets nach den aktuellen Stand der Lieferung fragen.
Als ich letztendlich um Rückerstattung bat, dauerte es weitere zwei Wichen bis Zahlungseingang. Vorhergegangen sind zug Anrufe, Emails und zuletzt ein Mahnschreiben mit Ankündigung, ein Mahnverfahren einzuleiten.
Ich konnte die Verkäuferin nie telefonisch erreichen, meist rief sie später zurück. Sie hat NIE!!! ein Wort darüber verloren, dass sie die Umstände bedauert oder Ähnliches.
Das war bislang mit Abstand mein schlimmster Onlineeinkauf.

26 juni 2023

Warten, warten, warten…

Ich schließe mich der Bewertungs-Community mit einer weiteren schlechten Bewertung an. Anzahlung November 2022(!), Lieferzeit bis 4 Wochen - wäre ein tolles Weihnachtsgeschenk gewesen. Immer wieder vertröstet, dann endlich Lieferung 29.03.23
Lt. Lieferschein wurde die Bestellung erst am 25.01.23 aufgenommen…
Finger weg - Nie, nie wieder!

30 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Geld ist weg / Ware nicht erhalten. BETRUG ?!?!

Ich habe am 1.05.23 bestellt und sofort bezahlt. Heute, 16.06.23 immer noch nicht erhalten.
Ich habe sehr häufig den Kundenservice kontaktiert. Nachricht wurde innerhalb 48 Stunden beantwortet, jedoch immer nur leere Versprechungen erhalten. Mittlerweile ist das mehr als verdächtig. Ich habe nun eine Frist gesetzt. Wenn nichts weiter passiert, werde bei der Polizei eine Anzeige erstatten und mir einen Anwalt nehmen müssen.
!!!! BITTE BESTELLT DORT NICHT !!!
Update: unvollständiges Regal kam am 22.06.23. Nachlieferung wurde am 20 Juli versprochen. Aber nur auf Anfrage!!! Ich habe rückabwicklung verlang. Seitdem wäre ich immer noch auf Abholung der Ware, da es für Paketshop zu groß ist -heute ist 4.07.23 und bis jetzt ist noch nichts passiert.
Ich bin wirklich verzweifelt und brauche wohl einen Anwalt?!

16 juni 2023

Bloss nicht bestellen!

Bloss nicht bestellen!
Habe ein Regal bestellt, das ich auch nach viel längerer Wartezeit als angegeben wurde, nicht erhalten habe. Ich bin dann vom Kauf zurückgetreten- auch nachdem ich die Berwertungen hier gelesen habe- und habe um Rückerstattung gebeten (blöderweise bin ich in Vorkasse gegangen). Nach erlichen Mahn- und Erinnerungsmails nur Versprechen, dass eine Rückerstattung erfolgt, die aber nicht kam. Nach Einleitung eines Mahnverfahrens ging‘s dann aber komischerweise sehr schnell…
Jetzt hab ich die Rückerstattung erhalten, aber so viel Ärger und Frust hatte ich noch mit keinem Onlineshop…

16 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Nicht seriös! Schließe mich den anderen Bewertungen…

Schließe mich den anderen Bewertungen an. Finger weg von dem Shop. Wir haben eine Lampe bestellt. Es gab keine richtige Bestellbestätigung nur einen knappen Satz per Email. Die Lampe wurde erst nach über einem halben Jahr geliefert. Die Kommunikation war bei allen Nachfragen äußerst knapp, nicht professionell und nicht vertrauenserweckend. Als die Lampe geliefert wurde, hatte sie zwei Lackschäden und war etwas verbogen. Wir sollten Originallack der Lampenfirma bekommen und haben 10% Preisnachlass. Den Preisnachlass haben wir bekommen, der Lack wurde erst geliefert, nachdem ich hier in die entsprechende Bewertung geschrieben hatte, er sei nie angekommen, da bekam ich plötzlich 8 (!) Monate später aus dem Nichts eine Sendung mit dem Lack. Kurz drauf sollte ich dann per Mail bestätigen, dass ich den Lack bekommen habe. Erstaunlich, da vorher auf Nachfragen nicht reagiert wurde. Ich habe die Bewertung entsprechend überarbeitet, alles in allem aber sehr unerfreulich und nervig und ich hätte die Lampe gleich zurück schicken sollen, aber wer weiß, ob ich dann mein Geld bekommen hätte.

5 januari 2023

Ware nie erhalten

Leider habe ich meine bereits per Paypal bezahlte Ware nie bekommen. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Wochen angegeben. Auf Nachfragen per E-Mail wurde ich immer freundlich vertröstet, die Versprechungen wurden aber nie eingehalten. Nach fast einem halben Jahr habe ich über Paypal mein Geld zurückgefordert und auch erhalten.

14 oktober 2022

Don’t do it

Wie so viele hab ich mit Vorab Überweisung gezahlt, um den Skonto Rabatt zu erhalten.
Bestellt wurde ein Couchtisch, der auch nicht günstig war (round about 300€). Nach Kauf der Couch und erneutem Ausmessen des Wohnzimmers, hab ich mich dann gegen diesen Couchtisch entschieden und wollte nun die Bestellung stornieren (Bestellung am 12.03, Stornierung am 15.03.).

Kostenfreie Stornobestätigung hab ich dann von der Dame im Impressum am selben Tag bekommen. Am 19.03. dann die Follow Up Frage, wann ich denn mit der Rückerstattung rechnen darf, Rückmeldung kam prompt. Es wurde ein Fehler gemacht und die Bestellung gelöscht, sie benötigt erneut meine Bankdetails. Alles in Ordnung sende ich entsprechend zu.
Am 26.03. dann nochmal die Frage zwecks Rücküberweisung, keine Rückmeldung mehr.
Am 28.03. dann nochmal (!) der Reminder mit Drohung eines Mahnschreibens, die Dame im Impressum schreibt zurück „wird erledigt“.

Anfang April schreibe ich dann wieder, nun fragt die Dame meine PayPal Adresse an. Auch diese sende ich ihr zu.
Am 06.04. dann endlich die Rücküberweisung via PayPal.

All in all kann ich sagen, dass die Kommunikation leider sehr mühsam gewesen ist und auch nach mehrmaligen Senden eines Reminders keine Handlung seitens Designyu erfolgte. Kann hier keine Empfehlung aussprechen, schade.

12 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein schlimmstes Online-Einkauf-Erlebnis ever...

Mit Skonto-Rabatt habe ich mich dummerweise zu einer Vorauszahlung verlocken lassen. Die Ware ist 4 Monate später noch nicht eingetroffen (funfact: Im Online-Shop heisst es nach wie vor, das Produkt habe eine Lieferfrist von 2-4 Wochen). Rücktritt vom Vertrag sehr harzig, hat mich etliche E-Mails und Stunden Arbeit gekostet... Schlussendlich hat es 2 Monate gedauert bis ich mein Geld wieder hatte. Das klappte erst, nachdem ich ein schriftliches Mahnschreiben verfasst hatte.
Ich muss leider absolut abraten, bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen.

15 oktober 2022

Vermeiden Sie diesen Webshop

Ich habe Stühle im Mai 2022 bestellt und per Vorkasse bezahlt weil es Rabatt gab. Habe nach der Bezahlung gefragt wann die Waren ankommen. Die Antwort war nach 4-6 Wochen. Ende August habe ich dann nochmal nach der Liefertermin gefragt und bekam die Antwort, dass der Werk im Betriebsferien war. Da ich immer noch keine konkrete Lieferdatum bekam, habe ich den Kaufvertrag gekündigt. Die Rückerstattung hat zum Glück geklappt sonst hätte ich Anzeige bei der Polizei gestellt. So ein schlechtes Webshop habe ich noch nicht erlebt.
Edited: am 23.08.2023 habe ich eine Email von Trustpilot bekommen, dass die Firma DesignYu den Verdacht hat, meine Bewertung nicht wahr wäre. Statt Ihre eigene Leistungen zu verbessern, versucht DesignYu die wahre Bewertungen zu entfernen. Ich habe natürlich alle Belege an Trustpilot weitergeleitet.

2 september 2022

Mein erster und letzter Einkauf

Musste mindestens 6 mal nachfragen wann ich mein Geld zurückerstattet bekomme. Wenigstens Antwort jemand. Für die Ware habe ich nie eine Versandbestätigung bekommen und auch nie für die Vorauskasse eine Bestätigung. Hab in 40 Jahren sowas noch nie erlebt.

20 juli 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.