Dingoos te ayuda con todo desde el primer paso. Los agentes dan seguimiento durante todo el proceso, siempre atentos a cualquier cambio y con las herramientas para que todo el trámite sea cómodo y men... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con Dingoos ha sido muy positiva desde el principio. Vine a Sydney con una Student Visa y en todo momento me he sentido acompañada y bien asesorada. Quiero destacar especialmente a Em... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
We had a great experience with Dingoos. They helped us a lot throughout the whole process, were always very attentive, and replied very quickly whenever we had questions. Thanks to their help, our vis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dingos have been such a great help for helping acquire my visa. I was not sure what to do last year and even considered leaving Australia until I spoke to Daniel at Dingoos who changed my whole pers... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dingoos es una agencia educativa internacional fundada en 2016 para asesorar y ayudar a estudiantes a viajar para vivir, estudiar y trabajar en Australia, Canadá, Irlanda, Malta, Emiratos Árabes Unidos y el Reino Unido. Su equipo profesional se encarga de todo el proceso para que puedas emprender tu viaje a cualquiera de estos países. Disfrutarás de asesoramiento especializado, planificación, tramitación de visados e integración en la ciudad de destino que elijas. Dingoos tiene acuerdos con muchas instituciones educativas en estos países, lo que te permite elegir entre varios cursos de formación, desde cursos de idiomas o formación profesional hasta grados universitarios y másteres. Te ayudarán a escoger el curso que mejor se adapte a tus necesidades. Además, Dingoos es una agencia educativa y una comunidad de personas que comparten el mismo sueño de vivir una experiencia inolvidable que nos permita crecer tanto personal como profesionalmente. Recibirás servicios de apoyo de manera profesional, cálida y honesta.
13 Naranga Avenue, Broadbeach Waters. QLD, 4218, Gold Coast, Australië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servicio excelente. Totalmente recomendable, están disponibles para cualquier duda que puedas tener.

Antwoord van Dingoos
Atención, comunicación, iniciativa, empatía… Todo de 10/10. Muy contento de poder cumplir un sueño al lado de dingoos, solo palabras de agradecimiento para este equipo maravilloso.

Antwoord van Dingoos
Muy buena asesoría por parte de Adrián Martínez. Siempre atento a responder y resolver todas las preguntas del proceso. Muy buen equipo el de Dingoos en general!

Antwoord van Dingoos
Estoy en Vancouver y me ha sido súper sencillo desde el primer momento. El asesoramiento previo fue muy bueno ya que estuvieron atentos a mis dudas todo el rato. Una vez llegado aquí, Victor me ha ayudado mucho enseñándome lo básico de la ciudad (transporte, tarjeta móvil, cuenta bancaria) y enseñándome algunos secretos de la ciudad

Antwoord van Dingoos
Quiero agradecer a Dingoos, y especialmente a Maria de los Angeles que me guío en este proceso para concretar mi sueño a Irlanda. Más de un año en contacto con ella para tramitar este viaje, siempre atenta y profesional haciendome el seguimiento.

Antwoord van Dingoos
Estoy en puertas de iniciar un gran sueño. Estoy jubilada, felizmente casada con hijos y nietos y me dispongo a vivir un mes en Malta en solitario y todo ello gracias a María Ángeles Martínez, mi asesora de Dingoos que ha sabido entender a la perfección mis inquietudes
y me ha asesorado y recomendado las mejores opciones tan bien que, me siento plenamente confiada en que he elegido lo mejor y lo mas adecuado a mis pretensiones. Muchas gracias María Ángeles Martínez por tu amabilidad,
honestidad y paciencia. Mil besos.
Carmen Claros

Antwoord van Dingoos
Encantada de haber tomado la decisión de iniciar mi proceso con Dingoos. Especialmente con María de los Ángeles que a estado atenta a todo en todo momento, siempre con la disposición de aclarar toda duda que tuviera en el camino y ayudarme en cualquier inconveniente que se diera y también con sus palabras de ánimo que nunca faltaron, gracias!

Antwoord van Dingoos
Encantada del amplio asesoramiento y toda la información necesaria desde el principio.
En especial , María de los Ángeles Martínez ,ha sido de gran ayuda explicando con detalle los por menores del viaje. Además se agradece la inmediatez de las respuestas sobre las dudas que teníamos.
Sin duda lo recomiendo .

Antwoord van Dingoos
Encantadísima con Dingoos, súper cercanos, gestionan las visas de maravilla,que algo que suele crear muchísima inseguridad y hacen que la experiencia sea muy fácil.
Agradecer especialmente a Jorge y Daniela, son unos cracks🫶🏼

Antwoord van Dingoos
Estoy tan feliz salió mi student visa aprobada, gracias al equipo de Dingoos y especialmente Adrián y Virginia.
Mil gracias!!!

Antwoord van Dingoos
Mi experiencia con Dingoos fue maravillosa. Desde el asesoramiento para escoger el programa, el college y todos los procesos previos para que este sueño se hiciera realidad: venir a Canadá a continuar mis estudios ❤️🇨🇦.
Agradezco infinitamente a Raúl Cely y a Malena Libonati, porque creo que no conozco seres humanos con más paciencia, dedicación y amor por su trabajo. Estuvieron súper pendientes, me resolvieron un montón de dudas e, incluso ante cualquier inconveniente que se presentara durante el proceso, siempre estuvieron dispuestos a darme soluciones y no problemas.
Si necesitan una agencia que de verdad sea confiable y los ayude a alcanzar esas metas que un momento veían lejanas, no duden ni por un segundo en elegir Dingoos 🦘.

Antwoord van Dingoos
Me ayudó Adrián desde el principio, siempre atento a todo lo que pudiera necesitar y respondiendo rápido a los mensajes, las gestiones son muy fáciles con su ayuda. Un encanto de chaval.

Antwoord van Dingoos
Quiero agradecer al equipo de DINGOOS por las gestiones para conseguir mi visado a Australia. En especial quiero agradecer a María de Los Angeles, quien me ha guiado en todo con paciencia y siempre disponible, transmitiendo alegría e ilusión en cada paso que dábamos. De verdad, muchas gracias por todo. Ahora ya estoy metido en esta aventura, que de vuestra mano, no tengo dudas que será maravillosa.

Antwoord van Dingoos
Simplemente lo han hecho todo bien en mi caso. Estuvieron siempre disponibles para responderme inquietudes y avanzaron muy rápido cuando fue necesario. Tanto Jorge como Daniela fueron super profesionales y buena onda durante todo el proceso. 100% recomendables.

Antwoord van Dingoos
Adri y Malena son lo máximo, me ayudaron con todas mis dudas en el proceso para aplicar la visa, el trabajo que hacen es con mucho cariño y preocupación. Sin duda aplicaría con ellos otra vez!

Antwoord van Dingoos
Muy buena agencia, me han tratado muy bien la verdad, muy buenos trabajadores y siempre están muy atentos a todo.
Muchas gracias por cumplir esta experiencia

Antwoord van Dingoos
He hecho dos veces la tramitación de visa con Dingoos, primero fue por un curso de Inglés (2022) y luego (2025) por un Diplomado de IT, si bien la primera vez fue más sencillo al momento de escoger y tramitar, quiero recalcar que esta segunda vez si me tomé más tiempo para elegir un curso que realmente aporte a lo que quiero y necesite; y por eso agradecer en particular a María de los Ángeles, ya que a pesar de que me tomé un buen tiempo tratando de escoger bien. Vimos distintas opciones, ya sea distintos paises, escuelas, e incluso hizo lo posible en resolver mis dudas que influían más allá y que estaban fuera de su área.

Antwoord van Dingoos
Conocí esta agencia después de que GrowPro me estafara y realmente Dingoos me ayudó en todo el proceso. Adrian llevó mi caso y siempre estuvo para resolver todas mis dudas.

Antwoord van Dingoos
Muy contento con el servicio., sobretodo Adrián que ha estado ahí desde el primer momento aconsejándome. Muy muy satisfecho.

Antwoord van Dingoos
Atención impecable! La asesoría fue increíble, clara y muy profesional, sobre todo gracias a Adri. El trato fue de lo más cercano, resolviendo todas mis dudas al instante. Me sentí como en casa y muy acompañada en todo momento. ¡Gracias, Adri! Sin ti no habría sido posible. No hay mejor asesoramiento que el vuestro. Gracias por el trabajo tan increíble que hacéis!!!!

Antwoord van Dingoos
Lees meer over geverifieerde reviews.