Dingoos te ayuda con todo desde el primer paso. Los agentes dan seguimiento durante todo el proceso, siempre atentos a cualquier cambio y con las herramientas para que todo el trámite sea cómodo y men... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con Dingoos ha sido muy positiva desde el principio. Vine a Sydney con una Student Visa y en todo momento me he sentido acompañada y bien asesorada. Quiero destacar especialmente a Em... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
We had a great experience with Dingoos. They helped us a lot throughout the whole process, were always very attentive, and replied very quickly whenever we had questions. Thanks to their help, our vis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dingos have been such a great help for helping acquire my visa. I was not sure what to do last year and even considered leaving Australia until I spoke to Daniel at Dingoos who changed my whole pers... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dingoos es una agencia educativa internacional fundada en 2016 para asesorar y ayudar a estudiantes a viajar para vivir, estudiar y trabajar en Australia, Canadá, Irlanda, Malta, Emiratos Árabes Unidos y el Reino Unido. Su equipo profesional se encarga de todo el proceso para que puedas emprender tu viaje a cualquiera de estos países. Disfrutarás de asesoramiento especializado, planificación, tramitación de visados e integración en la ciudad de destino que elijas. Dingoos tiene acuerdos con muchas instituciones educativas en estos países, lo que te permite elegir entre varios cursos de formación, desde cursos de idiomas o formación profesional hasta grados universitarios y másteres. Te ayudarán a escoger el curso que mejor se adapte a tus necesidades. Además, Dingoos es una agencia educativa y una comunidad de personas que comparten el mismo sueño de vivir una experiencia inolvidable que nos permita crecer tanto personal como profesionalmente. Recibirás servicios de apoyo de manera profesional, cálida y honesta.
13 Naranga Avenue, Broadbeach Waters. QLD, 4218, Gold Coast, Australië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelente servicio el de los chicos de dingoos, me ayudaron a elegir mi curso de ingles y al llegar a vancouver Victor me recibió y me ayudo para sacar mi cuenta de banco, mi numero de teléfono y la compass card para el trasporte, fue agradable hablar con alguien de chile 🇨🇱! Nos reímos harto y me mostró un poco del downtown. Los recomiendo muchísimo si estan pensando en cambiar de país, ya sea para estudiar o por alguna working holiday.

Antwoord van Dingoos
El trato recibido es un 10 de 10, te ayudan con todos los trámites, te explican todo lo que necesitas saber de la ciudad, cualquier consulta te la resuelven al momento y además te sientes acompañado en la aventura

Antwoord van Dingoos
Estuvimos con Víctor, un chico chileno, que desde el primer momento nos ha dado muy buena vibra. Nos ha guiado un poco por el centro de Vancouver, nos ha ayudado a sacar la tarjeta SIM, el número de la seguridad social, la tarjeta de transporte y abrir una cuenta bancaria. Se lo agradecemos un montón y un chico 10.

Antwoord van Dingoos
Excelente asistencia! A cargo de la aplicacion de mi visa estuvo Adrian Revuelta y Daniela Zapata. Ambos muy atentos a cada detalle, respondiendo dudas y avanzando rapidamente con el proceso de aplicacion. Servicio de Dingoos altamente recomendado!

Antwoord van Dingoos
Trato muy cercano, te ayudan en todo lo que necesites y resuelven todas tus dudas. Conseguí el visado muy rápido

Antwoord van Dingoos
Quiero agradecer de corazón a la agencia Dingos, y en especial a Emilio y Malena, por acompañarme en todo el proceso de visado. Desde el primer momento me sentí súper apoyada, me lo pusieron todo muy fácil y fueron rapidísimos. Son personas muy cercanas, resolutivas y eficientes. Da gusto tratar con gente así. ¡Gracias por hacerlo todo tan sencillo!

Antwoord van Dingoos
Ante todo agradecer a Emilio por su gran labor y estar presente cada vez que surgía una duda, y sobre todo por el apoyo recibido sobre al momento de aplicar los documentos de la visa, siempre atento. Buen Trabajo

Antwoord van Dingoos
La experiencia fue de 10, gracias Adrian por ayudarme en todo, tu implicacion y consejos son siempre lo mas.
El trato y la empatia es increible, es un guia increible, siempre que necesitaba me ayudaba,tanto que ya somos hasta amigos! Un saludo

Excelencia sin dudarlo!
Desde la excelente predisposición de Jorge, de sacarme todas las dudas, ayudarme y acompañamiento a cada paso del proceso, también excelente el trabajo de Daniela y Marta que también estuvieron en mi caso. No me queda más que agradecimiento por todo el trabajo realizado!!.

Antwoord van Dingoos
Equipo de cracks, por razones personales tuve que cancelar mi viaje este año y el equipo de Dingoos atencion y soporte estuvo siempre al pendiente con mi reembolso, les agradezco mucho la ayuda, cualquier pregunta como cliente no duden en preguntarme, 100% recomendados, todos super atentos!

Antwoord van Dingoos
Quiero agradecer a Jorge por todo su apoyo durante el proceso, siempre atento, amigable y puntual en la entrega de los documentos o en responder cualquier duda. ¡Es un excelente guía!

Antwoord van Dingoos
Excelente experiencia con la empresa Dingoos, recomiendo ampliamente sus servicios ya que es una empresa confiable y sus asesores son muy profesionales y muy comprometidos con su trabajo.

Antwoord van Dingoos
Mi experiencia fue excelente porque hicieron que el proceso sea fácil de transitar, siempre me explicaron todo, me ayudaron, me tuvieron mucha paciencia en los plazos de entrega de los papeles y cambios de fechas que tuve que realizar, para Jorge nunca era un problema realizar modificaciones, estaba ahi para alentarnos y acompañarnos! Gracias Jorge y Male!

Antwoord van Dingoos
Llegue a dingoos por recomendación de un amigo, continuaré recomendandola porque se cumplió el objetivo principal que fue lograr la aprobación de la visa de estudios. Hasta esta etapa, solo tengo palabras de agradecimiento por las gestiones de Daniela, Oscar, Raúl, que fueron las caras visibles detrás de este proceso, pero no me queda duda que el equipo completo de Dingoos se la juega por ti para lograr cumplir tu meta de emigrar, así que con toda seguridad pueden realizar su trámite con dingoos, no se sentirán decepcionados.

5 estrellas.
He realizado tres extensiones de visa con Dingoos y todas han sido exitosas.
Quiero destacar el asesoramiento sobresaliente de Jorge, que siempre ha estado pendiente de mi situación planteándome diferentes alternativas y haciendo seguimiento de mi situación. Realmente me ha dedicado mucho tiempo en las últimas semanas, algo que aprecio.
No hay nada más importante cuando estás lejos de casa que la confianza y el respaldo.
100% recomendable.

Antwoord van Dingoos
Desde que me recomendaron dingoos como agencia la experiencia fue muy buena me asesoraron en cada momento y me ayudaron bastante con los trámites del visado para poder estudiar en otro país, muy recomendado sobre todo trabajar con la asesora María de los Ángeles Martinez

Antwoord van Dingoos
Quiero agradecer de verdad a todo el equipo de Dingoos, y especialmente a Jorge, Noé y Virginia. Mi proceso fue súper contra el tiempo, nada fácil, y aun así se movieron con una rapidez y compromiso que me sorprendió.
No solo hicieron todo lo posible para que saliera bien, sino que además me acompañaron en los momentos más estresantes. Me sentí escuchada, contenida y súper bien guiada en cada paso, incluso cuando yo estaba llena de ansiedad.
Se notó que no era solo un trámite más para ellos. Se lo tomaron en serio, se la jugaron y estuvieron siempre presentes. Hoy ya tengo mi invitación para la WH de Canada y todavía no me lo creo. Solo puedo decir gracias. Gracias por ayudarme a hacer esto posible. 💛

Antwoord van Dingoos
La mejor agencia educativa para estudiar en Australia y en otras partes del mundo. Seguimiento personalizado, descuentos, beneficios y acompañamiento de un staff super profesional!!!

Antwoord van Dingoos
Todo ha ido muy bien y muy simpaticos todo, desde el principio todo muy claro y no tardan en contestar estar para ti disponibles para cualquier cosa que necesites

Antwoord van Dingoos
Excelente agencia, recomendados totalmente. Me ayudaron personalmente, muy pacientes, profesionales, dedicados y me dieron un gran servicio. Agradezco a Emilio y su equipo.

Antwoord van Dingoos
Lees meer over geverifieerde reviews.