Dingoos te ayuda con todo desde el primer paso. Los agentes dan seguimiento durante todo el proceso, siempre atentos a cualquier cambio y con las herramientas para que todo el trámite sea cómodo y men... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con Dingoos ha sido muy positiva desde el principio. Vine a Sydney con una Student Visa y en todo momento me he sentido acompañada y bien asesorada. Quiero destacar especialmente a Em... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
We had a great experience with Dingoos. They helped us a lot throughout the whole process, were always very attentive, and replied very quickly whenever we had questions. Thanks to their help, our vis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dingos have been such a great help for helping acquire my visa. I was not sure what to do last year and even considered leaving Australia until I spoke to Daniel at Dingoos who changed my whole pers... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dingoos es una agencia educativa internacional fundada en 2016 para asesorar y ayudar a estudiantes a viajar para vivir, estudiar y trabajar en Australia, Canadá, Irlanda, Malta, Emiratos Árabes Unidos y el Reino Unido. Su equipo profesional se encarga de todo el proceso para que puedas emprender tu viaje a cualquiera de estos países. Disfrutarás de asesoramiento especializado, planificación, tramitación de visados e integración en la ciudad de destino que elijas. Dingoos tiene acuerdos con muchas instituciones educativas en estos países, lo que te permite elegir entre varios cursos de formación, desde cursos de idiomas o formación profesional hasta grados universitarios y másteres. Te ayudarán a escoger el curso que mejor se adapte a tus necesidades. Además, Dingoos es una agencia educativa y una comunidad de personas que comparten el mismo sueño de vivir una experiencia inolvidable que nos permita crecer tanto personal como profesionalmente. Recibirás servicios de apoyo de manera profesional, cálida y honesta.
13 Naranga Avenue, Broadbeach Waters. QLD, 4218, Gold Coast, Australië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Chicas, Carmen, Malena, Marta… de todos los departamentos, sois increíbles, me habéis parecido SUPER profesionales.. me quedo muy tranquila enviando a mi hijo a Australia con vosotros!!
Muchísimas gracias por toda vuestra gestión que ha sido profesional, me repito, cercana y humana..
Gracias

Antwoord van Dingoos
los recomiendo mucho por el proceso me aprobaron mi visa por 3 años y medio en Australia, gracias a ellos, recomiendo a Emilio es el mejor.

Antwoord van Dingoos
Ha sido una buena experiencia debido a que me resolvían todo tipo de dudas y al momento. Además me han ayudado mucho con el papeleo del visado.

Antwoord van Dingoos
Nuestra experiencia con Jorge no ha podido ser mejor, atento en todo momento, preocupado exclusive fuera de su rango de trabajo, cualquier duda siempre con nosotros, y cuando por tema horario España/argentina siempre ha estado él ayudándonos, Malena igual, en la parte de visados mil gracias por resolver nuestras dudas y acompañarnos en el proceso, aún no hemos acabado, nos queda la parte final de cuando lleguemos Australia nos espera! , aunque si pediría un detalle sin más que es un mismo agente, que te acompaña en todo el proceso hasta quizás llegar a Australia, nosotros por suerte Jorge ha estado en todo momento con nosotros como bien dije, pero quizás es lo único que cambiaría del proceso.

Antwoord van Dingoos
En mi caso, Lucas de DINGOOS ha sido una ayuda increíble en la tramitación de mi visado de estudiante para Australia. Siempre disponible, ha resuelto todas mis dudas con profesionalismo y paciencia, haciendo el proceso mucho más fácil de lo que imaginaba. Su atención y conocimiento son excepcionales. Si buscas una agencia confiable para gestionar tu visado, definitivamente recomiendo a Lucas y DINGOOS. ¡Un servicio excelente!

Antwoord van Dingoos
En estos meses que he planificado esta decisión, María de los Ángeles Martínez me ha sido de gran ayuda para todo, desde las preguntas más especificas hasta apoyar desde el lado humano, eso ha sido vital en la manera de afrontar con convicción esta decisión. En los aspectos formales de este trámite ha sido muy transparente y claro todo. María de los Ángeles te ayuda y te recomienda lo mejor para ambas partes.
Muy agradecido de toda la convicción que me ha entregado Dingoos y mi asesora.

Antwoord van Dingoos
La experiencia es súper, ya que cada día conoces y sprendes cosas nuevas para tu vida, además a personas increíbles que ayudan a que estés más en compañía.

Antwoord van Dingoos
Quiero agradecer de todo corazón al equipo de Dingoos por acompañarme con tanto profesionalismo y dedicación en todo el proceso de solicitud de mi visa de estudiante. No solo son una agencia excelente, sino también personas increíbles, siempre claros y eficientes en cada paso. Estoy profundamente agradecida de haberlos elegido, ya que su apoyo constante, tanto antes como después de la aplicación, hizo que mi experiencia fuera tranquila y agradable. Los recomiendo al 100% por su compromiso y humanidad. ¡Gracias por hacer este proceso tan sencillo y por estar siempre allí cuando más lo necesitaba!
KHRISTEL

Antwoord van Dingoos
Desde el primer momento he sentido una atención cercana y sincera. Me han ayudado a buscar la mejor elección según mis requisitos. Estoy encantado con el equipo. Lo recomiendo sin duda alguna.

Antwoord van Dingoos
Dingoos ha llevado todo el proceso de aplicación de mi visa con éxito.
Lo recomiendo al 100% :)

Antwoord van Dingoos
Muy contento por cómo ha ido todo el trámite del visado, me han atendido en todo momento muy rápida y amablemente, tanto Jorge como Alejandro. Recomiendo 100% hacer los trámites con ellos.

Antwoord van Dingoos
Dingoos es una agencia muy atenta e ideal para tramitar tu visado de estudiante. Jorge ha estado atento a todas mis dudas y me ha ayudado con todo. Alejandro con el visado me lo ha hecho mas fácil para obtener todos los documentos necesarios y ya me la han aprobado! Ahora estoy con Marta como coordinadora de integraciones.
Muy recomendable!!

Antwoord van Dingoos
Dingoos es una agencia increíble, fue mi primera vez aplicando con ellos y salí completamente satisfecha porque Raúl Cely estuvo atento con las mejores recomendaciones para mis estudios en Australia y me acompaño con todo el proceso incluso dándome las buenas noticias de que mi visa había sido aprobada y Alejandro Gatica me apoyó con el proceso de visado revisando y dándome las mejores recomendaciones para que dicho proceso cumpla el objetivo buscado

Antwoord van Dingoos
Muy recomendables para la tramitación del visado a Australia, estoy muy contenta con el proceso!
Jorge me ha ayudado muy amablemente desde el primero momento, siempre pendiente y resolviendo mis dudas rápidamente
El tema de la visa lo tramitó Daniela, también muy eficaz y pendiente en todo momento
Ya me han aceptado la visa y estoy a la espera de que se ponga en contacto el departamento de integración para seguir ultimando detalles

Antwoord van Dingoos
Do you want to continue getting to know the world? Do you want new opportunities? A life change? To evolve in your work? To meet people? To visit incredible places?... and I can go on!!! All of this is given to you by Australia. I have been here for over a year and I still feel like I have a lot to do! The adventure of living in Australia is making it, the word is REWARDING, and for that I will never tire of thanking Dingoos. Emilio and Alejandro do an incredible job. The treatment I continue to receive from them is more than professional!! I have no way of thanking you more than making my journey here worthwhile. THANK YOU!!

Antwoord van Dingoos
Me encanto el trato que recibí por parte de Jorge y Daniela, super claro al momento de expresarse, siempre aclarando mis dudas, sus asesoramientos me ayudaron mucho para conseguir los documentos en poco tiempo, recomiendo 100% Dingoos porque siempre están un paso adelante de la competencia

Antwoord van Dingoos
Hola a tod@s. Mi experiencia con Dingoos fue muy negativa.
Tuve que solicitar la visa dos veces por un error que ellos mismos cometieron.
La primera vez tuvieron que modificar las fechas de mi visa porque no el gobierno no la había aprobado y se acercaba la fecha del comienzo de las clases. Por tanto, Dingoos tuvo que modificar las fechas del inicio de la escuela pero olvidó modificar las fechas del seguro médico.
De esta manera, al no coincidir las fechas de la duración del curso y el seguro, el gobierno me denegó la visa (después de esperar 3 meses).
Cuando hablé sobre lo que había pasado con Jaime (director de Dingoos) me dijo que la única solución que había era que volviese a pagar por la visa ($650 AUD) y que ellos no se hacían cargo de su error, que obviamente él no quiso reconocer.
Por tanto, tuve que pagar dos visas de $650 AUD cada una, lo que terminó siendo $1,300 AUD! La segunda vez cumplieron con los requisitos del gobierno y me lo aprobaron a los dos días.

Antwoord van Dingoos
Recomiendo Dingoos como agencia para tramitar la visa de estudiante en Australia. Mención especial para Adri que respondió siempre todas mis dudas, a cualquier hora. El mejor asesoramiento!

Antwoord van Dingoos
Mi experiencia con Dingoos fue excelente; siempre el apoyo fue continuo, fueron transparentes, ante dudas las respuestas fueron oportunas y frente a problemas siempre buscaron cómo aportar y solucionar.

Antwoord van Dingoos
Lees meer over geverifieerde reviews.