Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dingoos te ayuda con todo desde el primer paso. Los agentes dan seguimiento durante todo el proceso, siempre atentos a cualquier cambio y con las herramientas para que todo el trámite sea cómodo y men... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Dingoos ha sido muy positiva desde el principio. Vine a Sydney con una Student Visa y en todo momento me he sentido acompañada y bien asesorada. Quiero destacar especialmente a Em... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We had a great experience with Dingoos. They helped us a lot throughout the whole process, were always very attentive, and replied very quickly whenever we had questions. Thanks to their help, our vis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dingos have been such a great help for helping acquire my visa. I was not sure what to do last year and even considered leaving Australia until I spoke to Daniel at Dingoos who changed my whole pers... Toon meer

1. Onderwijsadviseur

Geschreven door het bedrijf

Dingoos es una agencia educativa internacional fundada en 2016 para asesorar y ayudar a estudiantes a viajar para vivir, estudiar y trabajar en Australia, Canadá, Irlanda, Malta, Emiratos Árabes Unidos y el Reino Unido. Su equipo profesional se encarga de todo el proceso para que puedas emprender tu viaje a cualquiera de estos países. Disfrutarás de asesoramiento especializado, planificación, tramitación de visados e integración en la ciudad de destino que elijas. Dingoos tiene acuerdos con muchas instituciones educativas en estos países, lo que te permite elegir entre varios cursos de formación, desde cursos de idiomas o formación profesional hasta grados universitarios y másteres. Te ayudarán a escoger el curso que mejor se adapte a tus necesidades. Además, Dingoos es una agencia educativa y una comunidad de personas que comparten el mismo sueño de vivir una experiencia inolvidable que nos permita crecer tanto personal como profesionalmente. Recibirás servicios de apoyo de manera profesional, cálida y honesta.

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Aventura Australia

Estoy tramitando mi aventura a Australia con Dingoos y estoy más que encantada. Adrian que ha sido mi asesor en el inicio de la aventura me ha explicado todo de manera muy clara, transmitiéndome seguridad e ilusión en el proceso. Totalmente recomendado.

31 juli 2024

Antwoord van Dingoos

¡Qué alegría saber que estás disfrutando tanto de tu experiencia con Dingoos! Nos encanta saber que nuestro compañero Adrián ha logrado transmitirte claridad, seguridad y entusiasmo en esta nueva aventura. Para nosotros es súper bonito poder ayudaros a cumplir vuestros objetivos. Muchas gracias por tu recomendación, estamos aquí para seguir apoyándote en cada paso de tu viaje a Australia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agencia totalmente recomendada !!

Agencia totalmente recomendada !!
Estoy muy agradecido por el trato recibido a nivel personal y profesional especialmente por parte de Jorge Insausti me tendió la mano en todo momento y cada vez que me surgía alguna duda en mi proceso; siempre estuvo a la altura.
Mil gracias Gracias Jorge por tu esfuerzo y dedicación.

26 juli 2024

Antwoord van Dingoos

¡Muchas gracias por tu reseña, Souley! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra agencia fue satisfactoria. Jorge Insausti se enorgullece de haber podido ayudarte y responder a tus dudas a lo largo de todo el proceso. Apreciamos tus palabras y nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!

La mejor agencia!

La mejor agencia!!
DINGOOS ha sido la mejor opción para realizar todos mis tramites y poder venir a estudiar ingles en Australia.
Me han acompañado en todo mi proceso, resolviendo todas mis dudas y realizando todos los tramites pertinentes.
La recomiendo ampliamente.

19 juli 2024

Hola Magali,
¡Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que tuviste una excelente experiencia con Dingoos y que pudimos acompañarte en todo tu proceso para venir a estudiar inglés en Australia. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muchas gracias a Dingoos por todo su…

Muchas gracias a Dingoos por todo su apoyo en este proceso ,me ayudaron a conseguir la visa de estudiante y fue todo muy rápido y sencillo.Entregan un excelente servicio,los recomiendo totalmente 😁

18 juli 2024

Hola Barbara.
Nos alegra saber que pudimos ayudarte a conseguir tu visa de estudiante de manera rápida y sencilla. Nuestro objetivo es hacer que todo el proceso sea lo más fácil posible para ti, y saber que logramos eso nos llena de satisfacción.

Gracias por recomendarnos, tu apoyo significa mucho para nosotros.

Recomendadisimo

Excelente, han sido muy atentos en este largo camino, nos han asesorado lo mejor posible. Gracias a Lucas sobretodo por convencernos y apoyarnos desde el primer momento. Y gracias todo el equipo que está detrás.

14 juli 2024

Antwoord van Dingoos

¡Muchas gracias por tu comentario, Karol! Nos llena de satisfacción saber que os habéis sentido bien acompañados y asesorados a lo largo de todo el proceso. Lucas y todo nuestro equipo se esfuerzan por brindar el mejor apoyo y nos alegra que haya sido así desde el primer momento.

Vuestras palabras nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación y compromiso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo ahi super genial y sin pegas en el…

Todo ahi super genial y sin pegas en el camino, se han encargado de explicarme todo desde el principio de una manera muy sencilla y han estado allí siempre atentos a que todo salga lo mejor posible y así ha sido!! totalmente agradecido con DINGOOS!!

10 juli 2024

Antwoord van Dingoos

¡Muchas gracias por tu reseña, Thomas! Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia tan positiva con nosotros. En Dingoos, nos esforzamos por hacer que todo el proceso sea claro y sencillo, y es gratificante saber que pudimos cumplir con tus expectativas.

Agradecemos tu confianza y tus amables palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Adrian de fue…

Mi experiencia con Adrian de fue increíble. Él fue súper paciente y dedicado, respondiendo todas mis dudas y guiándome a lo largo de todo el proceso para tener mi visa de estudio en Australia.
Gracias a él, encontré la escuela que quería y que cumplía con lo que estaba necesitando.

2 juli 2024

Antwoord van Dingoos

En Dingoos, nos enorgullece tener un equipo dedicado y paciente, comprometido a brindar el mejor apoyo y guía. Es maravilloso saber que Adrian pudo responder a todas tus preguntas y ayudarte a encontrar la escuela perfecta para ti.

Vuestra satisfacción es una de nuestras principales prioridades, y leer reseñas como la tuya nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos.

¡Gracias de nuevo por tus amables palabras y por la confianza depositada en Dingoos!

Trato10

Estoy muy agradecida por el trato recibido a nivel personal y profesional especialmente por parte de Adrián Martinez Revuelta me tendió la mano en todo momento y cada vez que me surgía alguna duda en mi proceso; siempre estuvo a la altura.
Mil gracias Gracias Adrián por tu esfuerzo y dedicación.
SM

1 juli 2024

Antwoord van Dingoos

Nos llena de alegría leer tu reseña y saber que estás muy agradecida por el trato recibido tanto a nivel personal como profesional. Adrián es una pieza fundamental de nuestro equipo y nos alegra saber que su apoyo y dedicación hicieron una diferencia positiva en tu proceso.

Gracias a ti por confiar en Dingoos y por tus amables palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trato genial la verdad que súper…

Un trato genial la verdad que súper recomendable hacerlo con lucas de dingos esta muy atento y un trabajo increíble

18 juni 2024

Antwoord van Dingoos

¡Hola Álvaro! Muchas gracias por tu reseña. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y es genial saber que Lucas ha estado tan atento y ha realizado un trabajo increíble. ¡Agradecemos tu recomendación y tus amables palabras!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dingoos ha sido ABSOLUTAMENTE GENIAL en…

Dingoos ha sido ABSOLUTAMENTE GENIAL en todas las partes del proceso. Escuela, inscripción, tramitación de las visas, llegada, información super completa y correcta. Y sobre todo, durante nuestra estadía, con eventos y con soporte ante cualquier consulta que hemos tenido durante nuestra estadía. Llevamos un año y medio aquí y no podríamos estar más contentaos con todo su suporte, SUPER RECOMENDABLE!!!! Muchísimas gracias equipo, seguid así!!!! <3

15 juni 2024

Antwoord van Dingoos

¡Muchísimas gracias por tu increíble reseña, Carolina! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y acompañarte en cada paso de tu aventura. Es gratificante saber que nuestros esfuerzos en la inscripción, tramitación de visas, información y eventos han marcado una diferencia en tu estadía.

Nos llena de orgullo saber que nuestro soporte te ha sido útil y que te sientes contenta con nuestro trabajo. Continuaremos trabajando con la misma dedicación y entusiasmo para seguir siendo SUPER RECOMENDABLES.

¡Gracias por confiar en nosotros y por tus amables palabras!

Recomendable

Me han aprobado la visa bastante rapido y gracias a Raul todo el proceso ha sido facil.

12 juni 2024

Antwoord van Dingoos

Hola Ismael. Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia positiva y que obtuviste tu visa rápidamente. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible. Raúl estará muy contento de escuchar tus amables palabras. ¡Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia con otros usuarios!

Recomiendo 100%

Mi experiencia con Dingoos ha sido fantástica mientras gestionaba mi visado para Australia.
Quiero destacar especialmente la ayuda de JORGE y ALEJANDRO, quienes hicieron que todo el proceso fuera sencillo.

JORGE fue mi primera toma de contacto, me dio mucha seguridad y se mostró desde el principio muy atento y dispuesto a darme toda la información necesaria, me asesoró sobre varios aspectos del proceso, para yo poder tomar esta decisión y me ayudo a encontrar la escuela que se adaptó mejor a mí, proporcionándome opciones y resolviendo mis dudas.

ALEJANDRO fue fundamental en el proceso de obtención del visado. Desde el inicio, demostró un profundo conocimiento y profesionalismo. Me guio paso a paso, asegurándose de que todos los documentos estuvieran en orden y se presentaran correctamente.

Y esto no termina aquí, sé que podré contar con ellos una vez este viviendo mi experiencia en AUSTRALIA.

Recomiendo encarecidamente Dingoos para cualquiera que necesite asistencia con su visado y orientación educativa. ¡Muchas gracias por todo!

6 juni 2024

Antwoord van Dingoos

¡Gracias por tu reseña, Crisofy! Nos enorgullece especialmente leer tus comentarios acerca de nuestros compañeros, Jorge y Alejandro.

Jorge, como el resto de equipo de Guías Dingoos, se esfuerza por brindar seguridad y atención desde el primer contacto, y nos complace que haya podido asesorarte tan bien. Por otro lado, Alejandro, como parte de nuestro equipo de Visa Experts, se dedica a garantizar que el proceso de obtención del visado sea fluido y sin contratiempos.

¡Gracias por recomendarnos y por tu confianza en Dingoos! ¡Te deseamos mucho éxito en tu aventura australiana! Aquí te esperamos con los brazos bien abiertos para seguir acompañándote a cada paso.

Dingoos La mejor agencia, con la mejor Agente Carmen Gómez 🌻❤️

Muchas gracias Agencia Dingoos por permitir hacer este viaje a Australia🇦🇺🦘, en especial a mi agente Carmen Gómez quien me acompañó en todo momento, incluso cuando la primera vez que postulamos por algunas complicaciones de incendios inundaciones en Australia y luego pandemia tuvimos que cancelar el
Primer visado, que finalmente pudimos concretar el 2022. Carmen siempre estuvo dispuesta a ayudar y orientar en las tomas de decisiones, otorgando información clara y oportuna, algo que realmente uno valora cuando desconoce los procesos y documentos necesarios. Además no solo te ayudan de forma totalmente gratuita, sino que también una vez que llegas a destino sigues en contacto con ellos, te hacen un seguimiento en tu proceso de adaptación y un agente te acompaña las primeras semanas para abrir tu cuenta de banco , celular etc la verdad nunca te sientes solo. Por eso recomiendo 100% Dingoos y si buscas un agente que realmente se preocupe de ti en todo momento por excelencia Carmen Gómez Pando Baena lejos la mejor🌻❤️
Muchas gracias por hacer posible este sueño sin ustedes no lo hubiese logrado, eternamente agradecida 🙏🏻❤️

4 juni 2024

¡Hola Maryluz!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que tu viaje a Australia fue posible gracias a nuestro equipo en Dingoos, especialmente a Carmen Gómez. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y acompañamiento integral a nuestros estudiantes, y es genial saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Nos enorgullece saber que Carmen estuvo siempre a tu lado, brindándote apoyo y orientación en cada paso del proceso. Nuestro objetivo es hacer que tus sueños se hagan realidad y facilitar tu adaptación una vez que llegues a tu destino. ¡Es maravilloso saber que te sentiste acompañada y respaldada en todo momento!

Gracias por confiar en nosotros para hacer realidad tu sueño de viajar a Australia. Esperamos seguir siendo parte de tus aventuras en el futuro. Siempre estaremos aquí para ayudarte en lo que necesites.

¡Que tengas un viaje increíble y lleno de experiencias inolvidables en Australia!

¡Saludos cordiales,
El equipo de Dingoos! 🌻❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con la agencia Dingoos…

Mi experiencia con la agencia Dingoos ha sido excepcional. Desde el primer momento, el equipo de Dingoos, especialmente Emilio, demostraron una amabilidad y disposición inigualables para resolver todos los problemas y dudas que surgieron. Su atención al cliente es destacable, siempre brindando información clara y completa de manera rápida y eficiente.

Siempre tuve a mano toda la información necesaria, y cada vez que surgía una duda, cualquier miembro del equipo de Dingoos, incluyendo Emilio, Alejandro , Marta y Yei, la resolvieron de manera inmediata y satisfactoria. En todo momento, superaron mis expectativas con los detalles y servicios proporcionados.

Uno de los aspectos más destacables de Dingoos es que sus servicios son completamente gratuitos. Ellos se encargan de todo el proceso, lo que simplifica enormemente la experiencia. Solo es necesario proporcionar la documentación requerida, y ellos se ocupan del resto.

Mi nivel de satisfacción con Dingoos es de 10 sobre 10. Recomiendo sus servicios al 100%, ya que han hecho que mi experiencia sea mucho más sencilla y agradable de lo que esperaba. Sin duda, elegiría a Dingoos nuevamente en el futuro.

28 mei 2024

Antwoord van Dingoos

Hola Valeria. Muchas gracias por tu reseña tan detallada y positiva. Nos alegra saber que tu experiencia con Dingoos ha sido excepcional y que Emilio, Alejandro, Marta, y Yei pudieron asistirte de manera efectiva. Nos enorgullece superar tus expectativas y simplificar tu proceso. Agradecemos tu recomendación y estaremos encantados de ayudarte nuevamente en el futuro. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

¡Gracias!

Gran trabajo de todo el equipo, son de gran ayuda. ¡En especial Lucas!

17 mei 2024

Antwoord van Dingoos

¡Gracias a ti por tu reseña, Víctor! Nos alegra saber que el equipo ha sido de gran ayuda y que has tenido una experiencia positiva. Le haremos llegar tus palabras de agradecimiento a Lucas.

Mis experiencia con Dingoos

Mi experiencia con la agencia Dingoos y, en particular, con Paula, ha sido excepcional. Desde el primer momento, Paula se mostró comprometida y profesional, consiguiendo un cupo en la escuela de mi elección y guiándome durante todo el proceso para obtener mi visa de estudios en Australia. Su apoyo fue fundamental, y gracias a ella, pude cumplir mi sueño de estudiar en el extranjero. Recomiendo altamente la agencia Dingoos, especialmente el excelente servicio proporcionado por Paula. ¡Gracias por todo!

6 mei 2024

Antwoord van Dingoos

¡Nos alegra saber que tu experiencia con Dingoos y Paula fue excepcional! Transmitiremos tus amables palabras y estamos aquí para ayudar en el futuro. Gracias por confiar en nosotros, es un placer acompañarte en tu viaje a Australia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantó la atención que recibí

Me encantó la atención que recibí, son personas pacientes y con mucha actitud.

22 april 2024

Antwoord van Dingoos

¡Gracias por tu confianza, Nicol! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestra atención y que percibiste nuestra actitud positiva y paciente. Aquí seguimos para lo que puedas necesitar. ;D

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El proceso es ordenado y el equipo…

El proceso es ordenado y el equipo tiene experiencia en las actividades a realizar para obtener el visado, además siempre son muy amables

27 april 2024

Antwoord van Dingoos

Hola Tatiana. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo brindarte una experiencia ordenada y que te sentiste bien atendida. Estamos comprometidos a proporcionar un servicio profesional y amable, y es gratificante saber que cumplimos con tus expectativas. Seguimos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por tu reseña!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve una muy buena experiencia con el…

Tuve una muy buena experiencia con el equipo de Dingoos, especialmente con Adri. Muy recomendables !

26 april 2024

Antwoord van Dingoos

Gracias por compartir tu experiencia, Tomás. Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu experiencia con Dingoos. Tus amables palabras nos motivan a seguir trabajando con ilusión cada día.

La agencia es perfecta

La agencia es perfecta, brindan un trato excelente desde el primer dia, siempre estan disponibles para resolver cualquiera de tus dudas, definitivamente son de gran ayuda durante todo el proceso de integracion en tu nuevo pais.

20 maart 2024

Antwoord van Dingoos

Hola Brisa. Nos emociona mucho leer tu reseña. Estamos encantados de haber podido proporcionarte una experiencia tan positiva y de haberte ayudado en tu proceso de integración en tu nuevo país. Siempre estamos aquí para cualquier pregunta o apoyo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Lees meer over geverifieerde reviews.