Kidult Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti bellissimi, spedizione super veloce e il fatto che siano arrivate anche le confezioni originali con tanto di borsetta e stata una piacevole sorpresa. Sicuramente ricomprerò su questo sito che... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il punto di forza di Kidul è senz'altro l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Gioielli molto carini ad un prezzo accessibile con un packaging che li valorizza ulteriormente. Consegna veloce. Continuerò a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza piu che soddisfacente. Prodotti perfetti, ben imballati, per ogni gioiello, una eventuale confezione regalo con tanto di adesivo per chiudere la busta…davvero soddisfatta. Come sempre ottim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articoli bellissimi, di alta qualità, curati nei minimi dettagli, estremamente resistenti sia nella fattura, sia alla presenza di agenti esterni: portati sotto la doccia, durante il sonno, durante lo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenontwerper

Over Kidult

Geschreven door het bedrijf

Kidult è il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult è composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, è fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

146 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La spedizione è stata celere

La spedizione è stata celere. I prodotti sono arrivati integri e sono di buona qualità. Buono il rapporto qualità prezzo.

1 juli 2026

Gentile Silvia,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I charms si rovinano

Mi dispiace scrivere questa recensione ma é la quarta volta che devo tornare in gioielleria e chiedere la sostituzione di um charm perché rovinato. La prima volta si è rovinata la corona, la seconda volta un quadrifoglio e ora si é la seconda volta che si rovina la medaglia con la zampina.

5 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile Mariarita,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza

Poiché l'acquisto è stato effettuato presso una gioielleria rivenditrice, purtroppo non abbiamo la possibilità di contattarla direttamente, in quanto non disponiamo dei suoi riferimenti.

Le consigliamo di contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i nostri canali ufficiali. Saremo lieti di approfondire il suo caso e poterle fornire tutte le informazioni utili.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e La ringraziamo per il Suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio.

Cordiali Saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato in tempi brevi e con bustine…

Arrivato in tempi brevi e con bustine regalo incluse

29 juni 2026

Gentile Luca,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il braccialetto pepite e ciondolo pesciolino

Il braccialetto ed il charm che non c’erano nel negozio, mi piacciono molto ed il mio ordine è arrivato velocemente completo di confezione. Ottimo

29 juni 2026

Gentile Grazia,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kidult è garanzia sempre , ho acquistato due bracciali uguali per le insegnati super apprezzato , spedizione sempre monitorata veloce , dettagli super curati dalle buste alle scatole consiglio l’acquisto .

3 juni 2026

Gentile Anna,

Amore a prima vista!

La mia migliore amica mi ha regalato per il compleanno degli orecchini e un bracciale e, inutile dirlo, li ho amati alla follia dal primo istante! Li indosso letteralmente ogni giorno. Il loro design minimal ed essenziale è proprio ciò che li rende così splendidi e classici: si abbinano su tutto. Ho già riempito la mia wishlist con i prossimi acquisti. Consigliatissimi!

24 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile Manar,

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, servizio di consegna perfetto.

28 mei 2026

Gentile Giusy,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bracciale in acciaio con ciondoli

Buon prodotto, navigabilità del sito facile e servizio di spedizione puntuale e preciso

Gentile Martina,

ORDINATO BRACCIALE E SUPER TUTTO

ho ordinato u bracciale componibile con relativo ciondolo, in quanto avevo 1 promo per 10 euro di sconto.
Super veloci, super il pacco arrivatomi con tanto di scatola, sacchetto per confezionare.
Tutto nelle mie aspettative.

12 juni 2026

Gentile Annamaria,

Professionalità e qualità

L'esperienza è stata positiva sotto ogni punto di vista: tempi e modalità di consegna, fattura del prodotto,contenuto del pacco. Il bracciale acquistato rispondeva esattamente alla descrizione indicata nel sito. Il pacco conteneva scatola e bustina per il confezionamento e ciò a permesso di comporre il prodotto e regalarlo in maniera molto elegante. Davvero una grande cura che sicuramente fa la differenza. Consiglio l'acquisto.

Gentile Annalisa,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Spedizione con troppa attesa

Spedizione con troppa attesa

Gentile Marcella,

Ci dispiace leggere le Sue parole e che la Sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.

Dalle verifiche effettuate, il Suo ordine risultava privo del numero civico nell'indirizzo di consegna. Per questo motivo il nostro Servizio Clienti l'ha contattata tempestivamente, così da fornire al corriere le informazioni necessarie per completare correttamente la spedizione.

Una volta ricevuti i dati mancanti, la consegna è stata effettuata in 5 giorni lavorativi.

Gioielli bellissimi

Gioielli bellissimi, a volte si pensa che altri brand siano esclusivi ma kidult non ha nulla da invidiare a nessuno. Spero che arrivi presto una nuova collezione, tema sport, animaletti o flora

Gentile Claudia,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono soddisfatta dagli articoli fedeli…

Sono soddisfatta dagli articoli fedeli alla descrizione

3 juni 2026

Gentile Laura,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articoli stupendi, ben imballati, mi è stata regalata anche la confezione regalo (scatolina e bustina).
Spedizione super veloce e tracciabile.

Gentile Federica,

Ottima esperienza.
Ho ordinato un bracciale e nella scatola consegnata dal corriere (spedizione velocissima) c'era: la scatola originale kidult per fare un regalo, una borsetta originale kidult per consegnare il pacchetto e il bracciale inserito in una bustina di plastica all'interno di un'altra scatola di protezione.
E naturalmente una busta con la ricevuta.
Eccezionale!

Gentile Elena,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il pacco non è arrivato

Il pacco non è arrivato. Addirittura dicono indirizzo sbagliato....saprò casa mia dove si trova ....cmq pacco non arrivato

Gentile Adriana,

ci dispiace per il disagio riscontrato con la consegna del Suo ordine.

Il nostro Servizio Clienti La ha già contattata in merito alla segnalazione del corriere. Dalle verifiche effettuate, il problema risulta legato all'indirizzo di spedizione, in quanto il numero civico non è stato inserito correttamente e ciò ha impedito al corriere di completare la consegna.

Restiamo a disposizione per ricevere i dati corretti e fare il possibile affinché la spedizione venga consegnata nel più breve tempo possibile.

Acquisto online perfetto

Non è la prima volta che compro gioielli Kidult, ma la prima volta online. I gioielli sono molto belli e c'è una vasta scelta. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. È stato molto facile comprare online. Il servizio offerto è perfetto. Mandano i gioielli forniti di scatola e anche la busta e sigilli per fare un regalo. Pensano a tutti i dettagli, cosa che non fanno altre marche molto più costose. Consiglierò a tutti Kidult. Sono rimasta molto soddisfatta.

Gentile Agata,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bellissimi prodotti un giusto rapporto…

bellissimi prodotti un giusto rapporto qualità prezzo vasta scelta e spedizione rapide

Gentile Giustina,

Servizio top

Servizio top: super veloce e curato nei dettagli (assieme al prodotto e’ stata fornita scatola e borsa)

Gentile Samanta,

La velocità dell consegna