Tienen una amplia variedad de productos y casi todos tienen suficiente información para poder tomar una decisión de compra. También tengo muy buena opinión del servicio de atención al cliente por su... Toon meer

Los comentarios de los productos son falsos o como mínimo solo se publican los positivos. He escrito múltiples reviews negativas de algunos productos y no he visto ninguna publicada. Casualmente todas... Toon meer

La asistencia y soporte por wasap no puede ser mejor. El trato al cliente y la calidad de los productos es excelente. Siempre tienen respuesta a tus dudas, solucionan problemas y están pendientes de... Toon meer

Los productos son de muy buena calidad, tienen un precio bastante competitivo y merece mucho la pena. En cuanto al servicio que se nos ha prestado ha sido de 10. El pedido ha llegado en condicio... Toon meer

1. Sex toy-winkel
  2. Toiletbenodigdhedenwinkel

Diversual es un ecommerce especializado en la salud sexual de las personas. Estamos ubicados en la población de Sant Joan d’Alacant (Alicante), desde donde gestionamos pedidos a toda España, gran parte de Europa y América. Somos un equipo de personas abiertas que tenemos una visión de la sexualidad moderna. Somos profesionales de la salud sexual y lo integran sexólogos, ginecólogos y otros expertos en sexualidad. Desde nuestro punto de vista tener una vida sexual plena es sinónimo de una vida sana y feliz.

4,5

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Buen servicio.

La experiencia con la compra Online ha sido satisfactorio, ha surgido retrasos con la entrega pero finalmente ha llegado el paquete. Productos de alta calidad a precios justos. Recomendado.

30 juli 2025

Tuve un problema con un juguete que…

Tuve un problema con un juguete que dejó de poder cargarse. Les escribí contándoles qué pasaba, les envié un vídeo y los pocos días me dijeron que me enviarían uno nuevo.
Son rápidos, atentos y muy amables. Un gusto tratar con gente así. Repetiremos seguro.

28 juli 2025

Muy satisfecha

Producto de excelente calidad con entrega rápida y discreta. El servicio posventa es inmejorable. ¡Lo recomiendo sin duda!

8 juli 2025

Me encanta su empresa y la recomiendo…

Me encanta su empresa y la recomiendo ampliamente productos de buena calidad 100% de discreción además de resolver de inmediato cualquier duda o inconveniente. Llevo 3 compras ya. Es mi empresa de referencia en este tema

17 juli 2025

Encantado con Diversual

Encantado con Diversual, artículos de calidad, buenos precios, envío rápido y un servicio postventa excelente. Tuve que solicitar una RMA y la rapidez, la amabilidad y la solvencia para resolver la incidencia fue increíble. Muchas gracias!

2 juli 2025

Excelente atención al cliente

He realizado varias compras y estoy muy satisfecha tanto con los productos como por la atención al cliente recibida, sin duda lo recomiendo a todo el mundo y por supuesto siento confianza plena en Diversual. Muchas gracias!

20 juni 2025

Encantada con Diversual

Para mí, a parte del producto y la calidad, es muy importante la atención al cliente. Cada vez que lo he necesito, que han sido un par de ocasiones, me han atendido super bien y muy rápido. Puedes confiar en que te ayudarán siempre de forma rápida y eficaz, y eso para mi, no tiene precio

5 juni 2025

Perdí dinero devolviendo un producto totalmente nuevo por desestimiento

Compré dos productos para regalo y quise devolver uno por desestimiento, mi sorpresa fue que me gasté un total de 20€ entre en producto y los gastos de envio y la empresa solo me devolvió 9€, es decir perdí 11€ por devolver un producto totalmente nuevo y embalado, éramos asiduas de la tienda pero ni yo ni mis amigas volveremos a comprar aquí, decepción total.

8 mei 2025