Tienen una amplia variedad de productos y casi todos tienen suficiente información para poder tomar una decisión de compra. También tengo muy buena opinión del servicio de atención al cliente por su... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Los comentarios de los productos son falsos o como mínimo solo se publican los positivos. He escrito múltiples reviews negativas de algunos productos y no he visto ninguna publicada. Casualmente todas... Toon meer
La asistencia y soporte por wasap no puede ser mejor. El trato al cliente y la calidad de los productos es excelente. Siempre tienen respuesta a tus dudas, solucionan problemas y están pendientes de... Toon meer
Los productos son de muy buena calidad, tienen un precio bastante competitivo y merece mucho la pena. En cuanto al servicio que se nos ha prestado ha sido de 10. El pedido ha llegado en condicio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Diversual es un ecommerce especializado en la salud sexual de las personas. Estamos ubicados en la población de Sant Joan d’Alacant (Alicante), desde donde gestionamos pedidos a toda España, gran parte de Europa y América. Somos un equipo de personas abiertas que tenemos una visión de la sexualidad moderna. Somos profesionales de la salud sexual y lo integran sexólogos, ginecólogos y otros expertos en sexualidad. Desde nuestro punto de vista tener una vida sexual plena es sinónimo de una vida sana y feliz.
Contactgegevens
Calle Dr. Pedro Herrero s/n - Diversual, 03550, Sant Joan d'Alacant, Spanje
- 965 64 11 72
- info@diversual.com
- www.diversual.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Buen servicio.
La experiencia con la compra Online ha sido satisfactorio, ha surgido retrasos con la entrega pero finalmente ha llegado el paquete. Productos de alta calidad a precios justos. Recomendado.
Tuve un problema con un juguete que…
Tuve un problema con un juguete que dejó de poder cargarse. Les escribí contándoles qué pasaba, les envié un vídeo y los pocos días me dijeron que me enviarían uno nuevo.
Son rápidos, atentos y muy amables. Un gusto tratar con gente así. Repetiremos seguro.
Muy satisfecha
Producto de excelente calidad con entrega rápida y discreta. El servicio posventa es inmejorable. ¡Lo recomiendo sin duda!
excelente trato
excelente trato, rápida atención y productos de la mejor calidad y variedad
EXCELENTE SERVICIO POST VENTA
Todos los productos que hemos comprado, de 10! y el servicio post venda, INMEJORABLE! SEGUIREMOS COMPRANDO SIN DUDA. Gracias por todo
Me encanta su empresa y la recomiendo…
Me encanta su empresa y la recomiendo ampliamente productos de buena calidad 100% de discreción además de resolver de inmediato cualquier duda o inconveniente. Llevo 3 compras ya. Es mi empresa de referencia en este tema
estafa totalmente
estafa totalmente! dicen puedes devolver, pero luego ya no!
No hay pegas con esta empresa
No hay pegas con esta empresa, todo lo solucionan y todo lo consiguen.
Satisfyer Pro 2 Generación 3: ruidoso y poco efectivo,una decepción
Esperaba mucho más, el ruido molesta y apenas se nota la succión. No me ha funcionado como esperaba. Dinero a la basura.
Encantado con Diversual
Encantado con Diversual, artículos de calidad, buenos precios, envío rápido y un servicio postventa excelente. Tuve que solicitar una RMA y la rapidez, la amabilidad y la solvencia para resolver la incidencia fue increíble. Muchas gracias!
Pedido fácil y rápido.
El pedido fue fácil y rápido. Llegó en el tiempo esperado y con una caja discreta. Después tuve una duda con la compra y me la resolvieron al instante. Desde luego 10/10
Un 10 de atención al cliente
Un 10 de atención al cliente! Te resuelven con rapidez y sencillez.
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente. El producto en garantía me ha sido repuesto después de seguir unos sencillos pasos. Muchas gracias.
Atención al cliente de 10
Atención al cliente de 10, una devolución rápida e inmediatamente he hecho otra compra posterior. Un acierto
Excelente atención al cliente
He realizado varias compras y estoy muy satisfecha tanto con los productos como por la atención al cliente recibida, sin duda lo recomiendo a todo el mundo y por supuesto siento confianza plena en Diversual. Muchas gracias!
Muy recomendable por la variedad y…
Muy recomendable por la variedad y calidad de los productos. Además, he tenido un problemilla con una compra, y me lo han resuelto rápida y satisfactoriamente.
Encantada con Diversual
Para mí, a parte del producto y la calidad, es muy importante la atención al cliente. Cada vez que lo he necesito, que han sido un par de ocasiones, me han atendido super bien y muy rápido. Puedes confiar en que te ayudarán siempre de forma rápida y eficaz, y eso para mi, no tiene precio
Adquirí un producto que resulto…
Adquirí un producto que resulto defectuoso, me puse en contacto con el servicio técnico siendo muy amables y rápidos, con pasos sencillos en la devolución.
Rapidez posventa
Tuve un problema con un artículo defectuoso y lo solucionaron rápidamente. Totalmente recomendado.
Perdí dinero devolviendo un producto totalmente nuevo por desestimiento
Compré dos productos para regalo y quise devolver uno por desestimiento, mi sorpresa fue que me gasté un total de 20€ entre en producto y los gastos de envio y la empresa solo me devolvió 9€, es decir perdí 11€ por devolver un producto totalmente nuevo y embalado, éramos asiduas de la tienda pero ni yo ni mis amigas volveremos a comprar aquí, decepción total.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.