Tienen una amplia variedad de productos y casi todos tienen suficiente información para poder tomar una decisión de compra. También tengo muy buena opinión del servicio de atención al cliente por su... Toon meer
Los comentarios de los productos son falsos o como mínimo solo se publican los positivos. He escrito múltiples reviews negativas de algunos productos y no he visto ninguna publicada. Casualmente todas... Toon meer
La asistencia y soporte por wasap no puede ser mejor. El trato al cliente y la calidad de los productos es excelente. Siempre tienen respuesta a tus dudas, solucionan problemas y están pendientes de... Toon meer
Los productos son de muy buena calidad, tienen un precio bastante competitivo y merece mucho la pena. En cuanto al servicio que se nos ha prestado ha sido de 10. El pedido ha llegado en condicio... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Diversual es un ecommerce especializado en la salud sexual de las personas. Estamos ubicados en la población de Sant Joan d’Alacant (Alicante), desde donde gestionamos pedidos a toda España, gran parte de Europa y América. Somos un equipo de personas abiertas que tenemos una visión de la sexualidad moderna. Somos profesionales de la salud sexual y lo integran sexólogos, ginecólogos y otros expertos en sexualidad. Desde nuestro punto de vista tener una vida sexual plena es sinónimo de una vida sana y feliz.
Calle Dr. Pedro Herrero s/n - Diversual, 03550, Sant Joan d'Alacant, Spanje
- 965 64 11 72
- info@diversual.com
- www.diversual.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Todo correcto
Todo correcto, e incluso cuando tube un problema de entrega un producto y me lo solucionaron con rapidez.
Muy buena atención al cliente y la…
Muy buena atención al cliente y la página muy completa; todos los artículos son buenos de calidad.
Experiencia positiva totalmente
Soy cliente de varios años. Lo más destacado es su rapidez y compromiso con los envíos, productos de muy buena calidad,todas mis experiencias positivas con esta tienda
La atención y fiabilidad inmejorable. Buen servicio venta y posventa
La atención y fiabilidad de esta empresa es inmejorable. Compré un producto de diversual por Internet y me llegó bien y en la fecha prevista. Era un regalo para mi novio, pero coincidió que él también se lo había comprado.
Así que lo tuve que devolver. Me puse en contacto con ellos y no hubo ningún problema con la devolución (había mucho tiempo). Se lo hice llegar y ellos me devolvieron el importe total de la compra.
En todo momento se mostraron amables y respondieron todas mis preguntas.
Servicio venta y posventa buenísimo.
La mejor web
Tanto precios como atención al cliente es un sitio inmejorable!
Ágiles y atentos a tus dudas y necesidades
Me han resuelto una duda que tenía y han solucionado una incidencia, que he creado yo mismo con el pedido, de forma rápida y agradable. Gracias!
TRATO INMEJORABLE
he tenido un problema con un artículo y el trato al servicio post venta ha sido excepcional! han intentado mandarme otro, que seguía con el mismo error, y me lo han solucionado de inmediato. trato INMEJORABLE . muy buen servicio post venta! además de que, a excepto de este artículo defectuoso, todo lo que he comprado - y no es poco- es excelente!
Atención rápida y muy buena gestión…
Atención rápida y muy buena gestión ante cualquier problema o duda.
Atención al cliente excelente
Atención al cliente excelente.
Tuve un pequeño problema con mis datos en la orden de envío y Lorena Torres me lo solucionó en nada, siendo además super profesional y amable.
Personal de 10 y juguetes flipantes
Personal de 10 y juguetes flipantes
Muy bien hubo un pequeño problema con…
Muy bien hubo un pequeño problema con el producto y me han dado un vale para poder canjearlo por otro producto.
La atención al cliente funciona eficazmente
En cuanto puse una reclamación porque el juguete dejó de funcionar casi sin usarlo, porque no se cargaba, me indicaron cómo devolverlo y una vez comprobado me enviaron otro
No recomendado
2 satisfyer comprados, ninguno me duró más de 3 o 4 meses, bien cuidados, un Ringo.. lo mismo, venden basura caducada a precio de oro.
Buena atención el cliente.
Muy bien
Pedir es sencillo y el paquete llega rápido y discretamente. Además el servicio de atención al cliente es impecable, son rápidos, agradables y resolutivos. Tuve un problema con uno de los pedidos y rápidamente me ofrecieron una solución muy satisfactoria, aunque enviarlo me costó 8 euros de mi bolsillo para que vieran qué le pasaba. He vuelto a pedir en su página porque funcionan genial. 100% recomendable.
Siempre he comprado aquí
Siempre he comprado aquí, el sitio de confianza, solo tuve un problema con un producto, poruqe no entendía como funcionaba, y eso causo un mal momentto, el cual les comente, y me atendieron super bien, incluso entregandome unaunidad nueva!
No me llegó un articulo
Pedí varias cosas
Todo bien menos que el lubricante que pedí no me llegó
Me han mandado un supuesto vídeo del empaquetado y como ahí parece que todo está bien no se hacen responsables
No sé si han sido ellos,el transporte o quien el caso que no me ha llegado
Y son capaces de no responsabilizarse aunque tengan opinión mala…por algo que vale 6€
En fin..
Espero que no les falte algo más valioso..
Problema con dispositivo
Tuve un problema con un dispositivo y me resolvieron el incidente súper rápido. Muy atentos y amables. Totalmente recomendables!
Buena experiencia de compra y también de devolución
Buena experiencia de compra, el envío llegó a tiempo y cuando finalmente decidí devolver el artículo por diversos motivos todo funcionó perfectamente.
Muy atentos en todo y buena calidad de…
Muy atentos en todo y buena calidad de los productos. Gracias
Lees meer over geverifieerde reviews.