Tienen una amplia variedad de productos y casi todos tienen suficiente información para poder tomar una decisión de compra. También tengo muy buena opinión del servicio de atención al cliente por su... Toon meer
Los comentarios de los productos son falsos o como mínimo solo se publican los positivos. He escrito múltiples reviews negativas de algunos productos y no he visto ninguna publicada. Casualmente todas... Toon meer
La asistencia y soporte por wasap no puede ser mejor. El trato al cliente y la calidad de los productos es excelente. Siempre tienen respuesta a tus dudas, solucionan problemas y están pendientes de... Toon meer
Los productos son de muy buena calidad, tienen un precio bastante competitivo y merece mucho la pena. En cuanto al servicio que se nos ha prestado ha sido de 10. El pedido ha llegado en condicio... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Diversual es un ecommerce especializado en la salud sexual de las personas. Estamos ubicados en la población de Sant Joan d’Alacant (Alicante), desde donde gestionamos pedidos a toda España, gran parte de Europa y América. Somos un equipo de personas abiertas que tenemos una visión de la sexualidad moderna. Somos profesionales de la salud sexual y lo integran sexólogos, ginecólogos y otros expertos en sexualidad. Desde nuestro punto de vista tener una vida sexual plena es sinónimo de una vida sana y feliz.
Calle Dr. Pedro Herrero s/n - Diversual, 03550, Sant Joan d'Alacant, Spanje
- 965 64 11 72
- info@diversual.com
- www.diversual.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
A la empresa le importa una M..
A la empresa le importa una M... si el pedido te llega, o no. No hacen seguimiento y no cumplen los plazos de entrega, pedir en China o Malasia tarda mil veces menos. El 17 de diciembre hice un pedido en el que se me prometía una entrega de 24h/ 72 h, después de más de 3 días llamé a ver qué pasaba y me respondieron que había un error con el código postal (tuve que llamar yo porque de ellos no salió informar) pagué la reexpedición y seguí esperando, pasaron 15 días, el pedido seguía sin llegar y lo que es peor sin información por parte de ellos, hoy es 5 de enero, he solicitado información y me dan un número de seguimiento erróneo, porque ni siquiera se preocupa de comprobar el número con la agencia de transporte, a día de hoy sigo sin saber nada del pedio, no sé si llegará en un mes, tres, o en el 2030.
Sin duda el peor servicio post compra y de logística que me he encontrado. Lo que más me molesta es la publicidad engañosa. Por lo menos cambien en su web los plazos de entrega y digan la verdad: cambien "el envío de 24h / 72h" por : "Te cobramos pero no sabemos cuando te llegará el pedido y tampoco nos hacemos cargo de si te llega o no, nos da igual, tú paga y ya te llegará si es que algún día te llega" y así al menos los compradores no se frustran.
Muy contento con Diversual
Empresa muy seria que recomiendo 100%.
Buenos precios y productos de calidad. Y cuando en uno de ellos tuve un pequeño problema lo solucionaron muy bien.
Seguiré comprándoles.
Hice un pedido y en las devoluciones…
Hice un pedido y en las devoluciones pone claramente que si no te gusta o no lo quieres dispones de 365 dias para devolverlo, pues es mentira.. ojito con esto, tendras que sacarlo de la caja para verlo y saber si lo quieres o no,pues no!! Tiene q estar totalmente precintado, que,lo tienes 365 dias cerrado? Y un dia decides q lo devuelves? Despues de estar al teléfono no se en cuantas ocasiones mas de 17 minutos esperando me cuelgan, por wasap una pena, hablas con una máquina y solo te dicen que te transferirán con una persona..asi una semana. Vamos que no se puede devolver nada que os quede claro, un dinero muy mal invertido cuando en otras tiendas consigues lo mismo sin el fallo que yo le encontré a mi pedido,segun la tienda lo que yo digo no es ningun fallo,tened cuidado con las devoluciones que no os las haran, ni 365 dias ni el miso dia de recibir el paquete
Atencion al cliente eficiente
Tuve que gestionar una garantia con ellos y lo hicieron de manera muy eficiente y rapida. Muy buen servicio. Seguiré comprando en esta pagina.
Rápida resolución con incidencia en un pedido
He tenido un pequeño problema con el envío por Correos, me he puesto en contacto con Diversual y, rápidamente, lo han gestionado y solucionado.
Muy contenta con la ayuda recibida. Ahora sólo espero recibir mi paquetito cuanto antes y disfrutar de los productos :)
Gran atención al cliente
Gran atención al cliente, un producto estaba fuera de stock y de manera rápida me dieron una solución.
Como siempre todo perfecto,y cuando…
Como siempre todo perfecto,y cuando tuve un pequeño problema con un producto,atención al cliente lo solucionó, buscando donde había estado el problema,dándome todo tipo de explicaciones y compensandome por el fallo,que había sido en fábrica,aun así de 10.
Son geniales
Son una empresa genial,tanto sus productos como atención al cliente rápidos y un muy bien trato al cliente,sin duda volveré a comprar
Buenos productos y buena atención post…
Buenos productos y buena atención post venta. Sin duda repetiré
Sus productos son de excelente calidad…
Sus productos son de excelente calidad y tienen una genial gestión cara al publico; tanto en rapidez con envío y preparación de pedidos como en atención al cliente; tuve un problema con mi pedido y Lorena lo solucionó SUUUPER rápido y muy amablemente 💖.
Volveré a comprar 10000 veces💋
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente, me llegó un producto defectuoso y me enviaron otro sin preguntas ni problema alguno.
Recomendable 100%.
Proceso de devolución por defecto en producto
Era la primera vez que hacía un pedido a este sitio y estoy muy contenta con el trato. Uno de los artículos vino dañado y cuando me puse en contacto con ellos enseguida me solucionaron el problema y me enviaron un repuesto. La atención al cliente ha sido rápida, fluida y efectiva.
Recibí el paquete defectuoso el lunes y hoy mismo ya han solucionado todo y está de camino el nuevo producto vía correo express.
Llevo comprando desde 2022
Llevo comprando en esta tienda desde 2022. Además de la variedad, los productos de la propia marca son geniales y más económicos.
Las experiencias de los otros usuarios y el asesoramiento suele ser muy acertado.
Solo he tenido una incidencia y la resolvieron super rápido y con una atención super amable.
Son rápidos y atenciosos
Son rápidos y atenciosos. Muy educados. Tuve un problema con un producto. Hablé por la mañana e inicio de la tarde ya estaba resuelto, sin dar vueltas al problema. Lo que transmite confianza y una buena gestión de la empresa.
Agradecer a Diversual su disposición a…
Agradecer a Diversual su disposición a ayudar desde el primer momento y mensaje que envié.
Había perdido un cable y no tenía mucha idea de saber elegir el correcto, Lorena me ayudó y asesoró en todo.
Un trato exquisito
Un trato exquisito. Pedí un producto caro, lamentablemente vino defectuoso, les localicé y les comenté el problema. Una vez comprobado todo me enviaron otro producto nuevo. Sin preguntas. Gracias por el trato.
Servicio rápido tanto en la compra y…
Servicio rápido tanto en la compra y atención al cliente, donde además son de un trato excepcional. Muy buena experiencia y 100% recomendable.
Un artículo me dejó de funcionar y en 24h tenía uno nuevo en casa. La atención telefónica es excelente, muy buenos profesionales
Trato inmejorable
Equipo excepcional, rápido, amable. Si tienes cualquier duda te la resuelven al momento y están contigo durante todo el proceso.
En mi caso fue porque compré dos productos iguales y tuve de devolver uno.
Trato inmejorable. Gracias a Vega y al equipo!!! ☺️
Buena experiencia
Buena experiencia
Me atendieron enseguida
Lees meer over geverifieerde reviews.