Vertrauensvolle Beratung
Domisano berät Kunden und Interessierte schnell und zuverlässig, man fühlt sich mit seinen Anliegen dort sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen!
Frau Tigges und ihr Team geben alles, um persönliche Erwartungen umzusetzen. Gute Erfahrungen mit den Betreuerinnen gemacht! Können wir nur weiterempfehlen, wenn Sie jemanden suchen, der sich auf menschlicher Ebene sowie pflegetechnisch um ihre Angehörigen kümmert.
Domisano ist ein richtiger Glücksgriff! Schnell, persönlich, unkompliziert einfach immer da wenn man Hilfe benötigt oder einfach nur eine Frage hat.
Die Vermittlung erfolgte zügig und passgenau. Vielen Dank Frau Tigges!
Kompetentes und freundliches Personal, unkompliziert
Bereits bei der Betreuung von insgeamt 4 Personen haben wir auf die Unterstützung von domsano zurückgegriffen.
Jedes Mal erhielten wir sehr schnelle, kompetente und immer passende Unterstützung. Immer, auch bei Problemen, wurde uns zeitnah eine Lösung angeboten.
In Frau Tigges haben wir zu jedem Zeitpunkt und jedem Thema auch stets eine nette und mitfühlende Ansprechpartnerin.
Sympathisches, zuverlässiges Unternehmen. Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme.
Dominika Tigges vermittelt durch sympathischen, direkten Kundenkontakt zuverlässig 24h Betreuungskräfte. Die Erfahrungen sind durchweg positiv und durch die persönliche Kommunikation fühlt man sich rundum gut betreut und beraten.
Durch die Vermittlung von Frau Tigges hat unser Familienleben enorm an Qualität gewonnen.
Die Beratung und Vermittlung durch Frau Tigges war in jeder Hinsicht angenehm und kompetent. Unbedingt zu empfehlen!
Wir kennen Frau Tigges bereits von mehreren Vermittlungen.
Auch bei domisano haben wir Dank ihrer Erfahrung und ihres persönlichen Kontaktes zu uns und unserem zu betreuenden Angehörigen mit Freude und Erleichterung erlebt, dass immer eine unseren Anforderungen mehr als gerecht werdende Kraft vermittelt werden konnte. Wir können das domisano-Team deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen!
Frau Tigges hat ein Ohr für die anstehenden Probleme und Veränderungen. Die Vermittlung verläuft schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden mit der ausgewählten Betreuungskraft und kann domisano vorbehaltlos weiter empfehlen.
Vielen Dank Frau Tigges.
sehr engagiert, persönlich, , "kümmert sich", äußerst vertrauenswürdig: uneingeschränkt empfehlenswert.
Vielen Dank, liebe Frau Tigges, für das entgegengebrachte Verständnis und Ihr Einfühlungsvermögen. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben!
Der Kontakt war freundlich und die Abwicklung unkompliziert, wir haben uns richtig entschieden. Vielen Dank für Ihre Hilfe Frau Tigges.
Lees meer over geverifieerde reviews.