Mi hanno consigliato il codice nuovo sostitutivo del mio modulo rotto. Prezzo onesto e spedizione veloce, ordinato mercoledì, il lunedì era a casa mia in Italia. Istruzioni chiare e corrette, otti... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Entreprise sérieuse, qui sait conseiller le client sans pousser à l'achat. Les vendeurs sont très professionnels et à l'écoute. Ils m'ont envoyé le schéma de mon circuit de refroidissement de ma C4... Toon meer
J'ai eu besoin d'un GPBA pour ma voiture et j'en ai trouvé 1 ici, d'origine et à moitié prix que chez le concessionnaire. L'échange avant de commander pour être certain de commander la bonne pièce a é... Toon meer
J'aime les possibilités de choisir la marque de chaque produit que l'on achète !! C'est agréable d'avoir le choix entre un adaptable ou une marque d'origine !! Société sérieuse qui connait bien son d... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
1ére commande ok
1ére commande. Un boitier de protection d'alimentation de marque Valéo pour Peugeot à 270euros. En stock, livraison 3-4 jours et produit bien emballé. Le boitier est conforme à l'annonce. Trés bien.
Parfait ! plusieurs commande que je fais sur ce site et aucun problème, livraison très rapide et pièces de qualités !
Première commande
Première commande , choix des produits site facile à utiliser.
Mise en place de la pièce, fonctionne parfaitement.
Entre la commande et la livraison d'une efficacité efficace d'une rapidité rapide.
A peine 2 jours bravo ; )
Très déçu
Attention! Malgré les références constructeur ou marque présentes partout sur la page de la pièce, vous risquez de recevoir une copie (sans aucune marque ni référence). Livraison et retour à vos frais!

Entreprise à recommander
Colis arrivé rapidement et bien emballé. La société répond aux questions. Je recommande.
Très déçu par la qualité de la pièce…
Très déçu par la qualité de la pièce reçue
Une copie 🙄?
J’ai commandé un débitmètre censé être compatible avec mon Opel Vectra B 1.8 16v.
À la réception, grosse déception : aucune marque visible, juste un code générique “IQPL-002”, pas de référence constructeur ni d’indication de provenance. On dirait une copie sans certification.
Résultat :
La pièce est mal calibrée ou incompatible
Ma voiture ne démarre pas avec ce débitmètre branché
Elle redémarre uniquement quand je le débranche (mode secours)
Même mon ancien débitmètre HS fait mieux !
En plus, la pièce présentait des traces suspectes (points de peinture qualité ?) sans réelle logique.
En tant que professionnel de l’automobile, je peux vous dire : cette pièce n’a clairement pas le niveau requis pour une utilisation moteur.
Je déconseille fortement si vous cherchez une pièce fiable.
Préférez une vraie marque comme Bosch, Pierburg ou Siemens.

Service client au top
Service client au top
Renseignements sur le produit exact
Pour une première c est une excellente expérience
Je vais recommandé ce site
J’ai commandé deux pièces séparément
J’ai commandé deux pièces séparément, ils ont réuni les deux, ils m’ont remboursé les frais de port sur la deuxième commande, je recommande ce site de bonne qualité, prix très intéressant et personne commerçante et honnête
Site fiable acheter 2 pièces déjà aucun…
Site fiable acheter 2 pièces déjà aucun souci j’achèterai toujours mes pièces sur ce site livraison en 2 j franchement parfait
Bonjour, je tiens à souligner le professionnalisme et la réactivité de cette entreprise. Après deux échanges par mail, j'ai été recontacté par téléphone. Une solution à été retrouvé en quelques minutes. La personne que j'ai eu au téléphone était très sympathique. Je recommande fortement cette entreprise.
Pièce défectueuse
J'ai commandé un régulateur de pression de rampe pour un remplacement sur une Polo TDI. La pièce envoyée, qui n'avait aucune référence sur elle contrairement à la pièce d'origine (difficile de vérifier) s'est révélée défectueuse. Après montage le problème de pression de carburant s'est empiré. Après avoir trouvé l'origine réelle de la panne (filtre à carburant) le problème était toujours présent, après mise en place de la pièce d'origine la voiture refonctionne. Conclusion, pièce défectueuse.

Antwoord van dpauto
Je recommande vivement cette…
Je recommande vivement cette Entreprise, de très bons conseils pour mon par buffle pour un Duster de 2014 m’a aidé à passer la commande. J’avais demandé les cotes et les dimensions a été très réactif m’a envoyé des photos des cotes avec les cotes. Évidemment je vais prochainement commander des marchepied pour mon véhicule et une chose qui est sûre, je les prendrai chez eux les yeux fermés. Merci à l’équipe et continuez comme ça ne changez rien. Cordialement.
Pleinement satisfait
Super d'avoir trouvé ma pièce neuve ici, alors que même les vendeurs pro de pièces détachées n'en ont pas ! Un petit coup de fil pour confirmation et le colis est parti aussitôt, bien emballé. Ma 508 fonctionne parfaitement. J'avoue avoir un peu flippé au moment du paiement quand j'ai vu la raison sociale, mais c'était écrit sur votre site ! Merci beaucoup.
Excellent site
le seul site qui propose des BPGA neuf d'origine à prix très intéressant
Excellent, bpga commander le 19/03 reçu le 22/03, boitier original Peugeot, installer et fonctionne parfaitement.
Je recommande ce marchand sans hésiter.
Très bons tarifs
Très bons tarifs, expédition ultra rapide
@++++
Dans les rêgles...
J'ai commandé un boitier BPGA pour ma 3008, boitier d'origine mais moins cher que si commandé chez PSA, reçu au bout de 3 jours comme promis. Boitier reçu, bien emballé, installé à la place de l'ancien, identique en tout point et fonctionne parfaitement.
Je recommande...
Très bonne expérience avec DP Auto
Très bonne expérience avec DP Auto. J'ai commandé une pièce qui ne convenait pas à mon véhicule. DP Auto a été réactif dans le processus de retour et le remboursement.
Site très professionnel et réactif
Suite à un diagnostic, le BPGA semblait en cause.
J'ai commandé cette pièce en contactant la hot line qui m'a très bien renseigné pour choisir la bonne référence.
J'ai rappelé une seconde fois pour un renseignement complémentaire que j'ai obtenu rapidement.
je remercie l'équipe pour sa disponibilité et ses compétences techniques.
Manque évident de professionnalisme
Après avoir vu de nombreux avis négatifs, j'ai voulu me faire ma propre opinion en demandant des informations pour passer commande. Grave erreur. Non seulement le manque de professionnalisme et de savoir-faire est flagrant, mais en plus, l'entreprise se permet de répondre avec mépris et arrogance. Aucune considération pour le client, des réponses tardives et expéditives, comme si ma demande les dérangerait. Les avis négatifs sont totalement justifiés, et je déconseille fortement de perdre
Lees meer over geverifieerde reviews.