Die Bestellungen sind einfach und schnell erledigt, der Verkäufer ist sehr nett, hat mir bei einem Storno eine Gutschrift gegeben die ich jetzt noch einlösen konnte
Bedrijf heeft geantwoord
The ordering process was simple and easy to understand. Uploading the photos worked well. However, you can only see the photos labeled as “Photo 1–12” and not how they actually appear on the blanket.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absoluter Reinfall!!! Würde NIEMANDEM raten dort irgendwas zu bestellen!!! Habe ein Comic-Foto in Holzoptik bestellt...anstelle von dem was auf der Seite dargestellt wird, erhielt ich ein a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolute Abzocke! Die positiven Bewertungen hier sind mit Sicherheit alle gefälscht. Lieferzeiten sind extrem lang. Der Kontakt ist schlecht, und der Shop sowie der Kundenservice lassen stark zu... Toon meer
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Firma gibt nicht an das die Lieferung und der Versand ein Monat dauert, weil ein China Produkt. Storno würde was kostet.. also alles in allem ein voller Reinfall. Würde ich nie wieder bestellen und sicher auch keiner meiner Freunde und Bekannten

Antwoord van Drawelryde
Billige China Produkte die auch direkt von dort versendet werden.
Rückgabe so gut wie nicht möglich.
Reine abzocke.

Antwoord van Drawelryde
Gratis Expressversand ab einem Bestellwert von 169€ ;) Klang erstmal gut und auch die deutsche .de Domain machte mich nicht stutzig. Komisch war nur, dass ich zeitgleich mit der Bestellbestätigungsmail eine zweite Mail bekam wo ich auf folgendes hingewiesen wurde:
"Wir möchten Sie auf ein wichtiges Detail zu Ihrer letzten Bestellung aufmerksam machen. Bei der Überprüfung Ihres Einkaufs haben wir festgestellt, dass Sie keine Zollversicherung abgeschlossen haben. Dieses Versäumnis könnte möglicherweise zu einer Mehrwertsteuer von ca. 33–40 % und Zollgebühren von ca. 3–5 % führen, wenn Ihre Sendung Ihr Land erreicht."
Lösung wäre eine der folgenden 3 Optionen:
1: Entscheiden Sie sich für unsere Zollversicherung gegen Zahlung einer Gebühr von 30 %.
2: Wechseln Sie zum Standardversand (Lieferzeit 9–18 Tage)
3: Expressversand mit selbst übernommenen Zollgebühren (33–40 %)
Ich hab dann dem Kundeservice folgende Fragen gestellt:
Warum Zoll wenn ich bei einer deutschen Seite bestelle? - da wurde ich daraufhin aufmerksam gemacht das die Ware aus China kommt (wird top Qualität sein und sicher so aussehen wie auf den Bildern ;) )
Warum fällt bei Standardversand kein Zoll an? Kommt da die Ware nicht aus China? --> bis dato noch keine Antwort ;)
Habe Ihnen auch einen Screenshot ihrer eigenen Lieferbedingungen geschickt. Steht nichts von Zoll ;) - Irreführung hoch 2.
Wollte stornieren - nur möglich bei 70 % Storno weil schon personalisiert und in Produktion. Versteh ich ja noch aber meine letzte Frage war dann.
Da ich Express bestellt habe (4-8 Arbeitstage Lieferzeit), die Ware anscheinend schon in Produktion war und auf dem Weg, bitte ich sie
mir die Trackingnummer und den Dienstleister der Lieferung zu nennen. Keine Antwort bis dato!!!
Habe jetzt meinen Kreditkartenanbieter darum gebeten, dass sie die Zahlung aus folgenden Gründen rückabwickeln.
- Lieferverzug ohne Begründung bzw. Antworten auf meine Fragen
- Irreführung beim Kauf
Absoluter Skandal diese Seite und vor Weihnachten riecht das stark nach Betrugsmasche.
Schämt euch!!!

Antwoord van Drawelryde
Sehr enttäuschend habe am 29.11. Bestellt und noch immer nix angekommen wollte es als Weihnachts Geschenk. Laut Roboter ist das Paket die ganze zeit schon in Budapest und bewegt sich nicht weiter. Wirklich Wirklich ernüchternd so bestellt man natürlich nie wiedee was bei euch.
Habe die Bestellung noch vor Weihnachten erhalten gott sei dank

Antwoord van Drawelryde
Bestellung am 24.11.2024 aufgegeben, Zahlung weit über Euro 100 sofort erfolgt. Bestellte Artikel seit 23 Tagen noch nicht erhalten. Auf Anfrage die Antwort: Hauptbüro in San Francisco (!) und die Produktion in Hongkong (!) und bevor die Artikel ankommen kann es schon mal bis zu "einem Monat"dauern. Vermeintlich "rechtzeitig"für Weihnachten bestellt, steht aber nirgends dass das auch rechtzeitig ankommt. Somit voller "Verhau", gleiche Produkte hätte ich im eigenen Land -und vermutlich auch von besserer Qualität- binnen längstens 14 Tagen erhalten.
1.NACHTRAG: am 27.12. die Mitteilung erhalten dass meine (personalisierte) Bestellung vom 24.11. in Bearbeitung geht und diese auf eine " Prioritätenliste " kommt. D.h. Ich kann noch 1 Monat auf Artikel warten, die ich für Weihnachten benötigt hätte. Soviel zu" man muss halt rechtzeitig bestellen" ...
Am besten gar nichts mehr bestellen!
2.NACHTRAG: am 2.Jänner 2025 dann die x-te Entschuldigung und x-te Ersuchen um "Verständnis" wegen hoher Auftragslage weitere Verzögerung der Bearbeitung und Lieferung. Jetzt haben wir den 12. Jänner und meine am 24.11.2024 bestellten Artikel sind noch nicht einmal im Versand.

Antwoord van Drawelryde
Es würde mir gratis Expressversand geworben wenn man über einen gewissen Bestellbetrag kommt. Dann wir aber in einer E-Mail aufgefordert die Bestellung in Standard Versand zu ändern, damit man nicht extra 20-30%Zoll zahlen muss.
Bei Stornierung der Bestellung wird man mit einer 70%en erpresst, da es sich angeblich um eine personalisierte Bestellung handelt.
Absoluter BETRUG!!!!!
Bitte da nicht bestellen.....

Antwoord van Drawelryde
Ich habe am 28.11. bei Drawley bestellt, den Betrag wurde sofort abgebucht, aber weder mein Paket noch eine Versandbestätigung sind bis heute (über zwei Wochen später) angekommen. Der Kundenservice reagiert nicht auf meine E-Mails, obwohl ich mehrfach nachgefragt habe.
Es ist enttäuschend, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Ich kann nur davon abraten, bei Drawley zu bestellen, wenn man Wert auf Zuverlässigkeit und guten Service legt.

Antwoord van Drawelryde
Am 02.12 einen Pullover bestellt und bis heute keine Antwort wann geliefert werden soll! Die 12 Tage für den Versand sind auch schon um! Nicht zu empfehlen. Auf Tickets wird auch nicht reagiert!

Antwoord van Drawelryde
Muss mich den Bewertungen davor leider anschließen. Am 29.11 bestellt. Immernoch in Verarbeitung und auf Mails keinerlei Reaktion. Vllt sollte man sich zusammen schließen und eine Sammelklage einreichen. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!

Antwoord van Drawelryde
Am 27.11.24 bestellt, bis heute immer noch nichts angekommen. Sollte am 12.12.24 ankommen. Jetzt steht da seit ein paar Tagen im Lieferstatus das, dass Paket in Belgien am Flughafen ist, obwohl es davor die Tage schon in Köln war 🤷🏽♀️
Schade! Das Paket wird ja dann VOR Weihnachten nicht mehr ankommen. Was läuft da genau schief?!

Antwoord van Drawelryde
Ich habe am 28.11 meine Bestellung aufgegeben. Bis jetzt noch nicht da. Keine Reaktion auf meine Nachricht. Absoluter Betrugsladen. 50 Euro für nichts.

Antwoord van Drawelryde
Am 22.11.2024 bestellt und noch in Bearbeitung ! Was soll der Mist hier ! Keinen kann man Kontaktieren!
Betrug ich will mein Geld wieder haben !

Antwoord van Drawelryde
Die Bilder auf der Webseite sind von einem sehr hochwertigen Produkt. Geliefert wurde aber ein ganz billiges Produkt, das zwar ähnlich ist aber mies aussieht und verarbeitet ist.

Antwoord van Drawelryde
Was ist da los??? Vor über einem Monat bestellt und noch nichts angekommen?
Betrüger!!

Antwoord van Drawelryde
Ich habe bei Drawerly mehrere Produkte am 20.11.24 bestellt (Socken, Pullover). Bis heute ist anscheinend noch nicht mal die Produktion abgeschlossen! Ich hätte die Bestellung bis heute benötigt. Laut Website und "Kundenservice" benötigt die verarbeitung bis zu 12 Tage. Die 12 Tage sind nun schon lange vorbei! Wenn Sie für dir Produktion länger benötigen muss dies auch auf der Website sowie beim bestellen beschrieben werden!
Ich habe mehrfach Tickets eröffnet. Zuerst habe ich noch eine Antwort erhalten das meine Bestellung auf der Prioritätenliste ist. Das ist nun auch schon über 1 Woche her. Seitdem keine Antworten mehr.
Ich kann nur dringend abraten über diese Website zu bestellen!

Antwoord van Drawelryde
Die Tassen sind sehr schön, die Gravur sieht klasse aus.
Versand vom 19.11.-12.12., geht auch klar für die Entfernung.
Gerne wieder.

Antwoord van Drawelryde
Lees meer over geverifieerde reviews.