Dsv24 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen Unfall und wusste nicht, wie ich meine Ansprüche geltend machen sollte. Kompetent, hilfsbereit und hat kostenlos gute Arbeit geleistet✅

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellabwicklung lief unkompliziert und transparent. 4 von 5 Sternen daher, weil ich ein wenig enttäuscht war, daß die Ware 3 Tage lang versandtfertig gemacht wurde. Auf Nachfrage an den Servic... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auslieferung war etwas schleppend; nach kurzer "Ermunterung" aber plötzlich sehr schnell. Lieferung an Packstation wurde zum dritten mal hintereinander wieder an Filiale umgeleitet! Dafür kann aber DV... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Shop hatte auf Idealo nur wenige Bewertungen - ich hatte Bedenken.... aber der Preis war top, also bestellt. --- Vorbildlich; nachts bestellt, Sofortüberweisung, sofort Rückmeldung: 1. Bestellung... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sofort um alles gekümmert

Sofort um alles gekümmert, hilfreich zur Seite gestanden, einen spitzen Anwalt besorgt der sich um alles gekümmert hat und mir alle fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet hat. Weltklasse!!

20 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da nicht wieder

Ich bin echt Sauer. Ein Produkt stand als Lieferbar im Shop. Habe extra noch mal angerufen ob dies wirklich so sei. Nach der Bestellung erhielt ich die Email das die Ware in ca. 1,5 Monaten erst verfügbar sei.
Erneut angerufen und die Mitarbeiterin bestätigte erneut der Artikel sei da.
Extra Versandzuschlag bezahlt damit die Bestellung am selben Tag Versand wird.
2 Tage nach der Bestellung wurde dann Versand da frage ich mich wieso man da extra Aufschlag bezahlt hat.
Die Ware die dringend benötigt wurde kam somit deutlich zu spät.
Wer sich solche Versprechungen bezahlen lässt sollte sie auch einhalten.

1 juni 2022

digitaler Bilderrahmen

TOP Ware, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung, zuverlässig. Besser geht's nicht. Ein rundum empfehlenswerter Onlineshop!

25 oktober 2015

winaha

Absolute schnelle und einwandfreie Abwicklung meiner Bestellung.
Ich kann dsv24 nur weiter empfehlen.

20 september 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell, zuverlässig und günstig. Besser als Amazon!

Benötigte kurzfristig ein Objektiv für eine Reise. Amazon war a) teurer b) nicht telefonisch erreichbar (keine Hotline mehr) und c) der Versender nicht auswählbar.
Bei DSV24 waren alle Prämissen erfüllt. Kurzes Telefonat, ob die Ware schnell raus geht, bestellt und per PayPal bezahlt und keine 24 Stunden später war das Objektiv gut verpackt bei mir. Ich bin sehr zufrieden :-)

28 maart 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besser geht es fast nicht !

Nachdem ich mich hinsichtlich der Bonität einigermaßen schlau gemacht habe, bestellte
ich ein Nissin Speedlite Di866 Mark II für Sony Blitzgerät. Nachdem meine Überweisung
eingegangen war bekam ich recht schnell mein Gerät. Ich habe zwar noch eine
Frage zur Rechnung, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden !

30 januari 2014
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mit Phishing-Angebot meine Zeit verschwendet

Mit einem ziemlich günstigen Angebot wurde Kunden geködert, der Artikel wurde nie versandt und die Bestellung storniert. So ein Benehmen gehört sich nicht, wenn man Fehler macht sollte man wenigstens dazu stehen und kulant sein. Bei dem Shop kaufe ich sicher nicht mehr.

2 september 2013