Mi mujer y yo estamos encantados con el Guia Samra , estuvo atento de nosotros en toda la experiencia que vivimos y a más de un compañero de viaje les sacó de un lío bastante serio… Valoro mucho s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un viaje MARAVILLOSO, nos ha encantado las excursiones con las super explicaciones de nuestro gran guia Mohamed Abu Samr, agradeciendo toda la amabilidad, paciencia y energía que ha tenido para todo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buena experiencia en Egipto, con él guía ahmed abdel, muy buena explicación en español muy agradable y paciente!! Aunque hubo par de contratiempos ahmed pudo arreglarlo ! Íbamos con dinámics tour!
Bedrijf heeft geantwoord
Muy bien un buen profesional nos ha cuidado mucho y nos ha dado muchas explicaciones sobre el país y monumentos con Mohamed Abu Samra ,Gracias por el Guía ,el tema de las comidas todas muy iguales com... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.
Avda. Menéndez Pelayo, 83, 28007, Madrid, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo estuvo perfecto, a la altura de nuestras expectativas y destacando sin duda a nuestro guía Mahmoud que fue de lo mejor de nuestro viaje ya que nos hizo sentir en familia al grupo de españoles tan lejos como estábamos de casa. Recomiendo que soliciten su presencia a cualquier español que viaje a Egipto.

Antwoord van Dynamic Tours
Acabamos de llegar de un viaje a Egipto, todo perfecto tanto el crucero, como la estancia en hurghada(mar rojo)como la visita a el Cairo
A resaltar la atención de las chicas de kip viajes,que estuvieron pendientes desde el inicio del viaje asta el final.
Y resaltar también la atención y dedicación del guía egipcio un verdadero profesional....gracias Aladino

Antwoord van Dynamic Tours
Hola. Son estupendos. Están muy atentos ante cualquier problema durante el viaje. Nuestro guía fue Aladino, a quien le agradezco su profesionalidad. No hubiera sido lo mismo hacerlo por nuestra cuenta. Por último, el grupo que me tocó de 10. Saludos a todos.

Hola
De las mejores de mi vida el grupo genial y el servicio de toda la empresa muy bueno y en especial nuestro guía maahmoud atef un apasionado de la cultura y de su país y un amigo para recomendar

Antwoord van Dynamic Tours
Por el buen servicio en los hoteles y vuelos pero ante todo x el guía una persona amable con mucho carisma q sabe tratar al turista quedamos muy satisfechos con su desempeño como guía ojalá todos sus guías sean como él de nuestra parte gracias y mil gracias a maher x su amabilidad y compromiso con su trabajo

Antwoord van Dynamic Tours
Guía muy recomendable. Se nota que le gusta lo que hace y la gran sabiduría y experiencia que tiene. Sin duda si repitiese me encantaría poder repetir con este guía.

Antwoord van Dynamic Tours
Cuando un guía es bueno, se nota. Pero cuando tiene vocación, aún más. Maher ha sido un excelente profesional, se ha preocupado por el bienestar de cada uno de nosotros, excediéndose incluso de sus funciones. Egipto nos ha encantado mucho más gracias a sus conocimientos 💕

Antwoord van Dynamic Tours
Walid Ezzat sin duda es el mejor guía que he podido tener y creo que tendré, explicaciones amenas, divertidas y bien explicadas. Además de ser un guía de 10, como persona lo es aún más, dispuesto siempre a ayudar y a hacer que nos sintamos como en casa. Me llevo una muy buena experiencia porque Egipto es magia y gracia a él lo ha sido más.

Antwoord van Dynamic Tours
Nos ha tocado un guía increíble, si tuviera que repetir me encantaría volver a coincidir con el guía Walid Ezzat.
No tengo ninguna queja, ha sido un viaje maravilloso teniéndolo como guía.

Antwoord van Dynamic Tours
Gracias a nuestro guía Walid Ezzat por ser tan buena persona y tan atento con todos nosotros . Este viaje sin el no hubiera sido tan especial . Gracias por cada momento y ojalá la vida te dé todo lo bueno que entregas a los demás .

Antwoord van Dynamic Tours
El mejor guia que nos podría haber tocado Wallid Ezzat.

Antwoord van Dynamic Tours
Walid Ezzat uno de los mejores guías que hemos tenido. Explicaciones increíbles bien explicado y dinámicas. Diversión asegurada.
Súper agradable y te ayuda en todo lo que puede en todo momento. Estamos simpre sadisfechos con nuestro guía 10/10. Recomendado 100% a Walid.
De parte de Nerea, Emma y Carlos.

Antwoord van Dynamic Tours
pues nos ha encantado viajar con esta operadora ya que desde el primer momento se siente que el viaje está bien organizado, en ningún momento te sientes solo, pero si hay algo que reseñar especialmente en el viaje ha sido nuestro guía Jousef el cual ha sido para nosotros un apoyo en todo momento, mostrándose siempre atento con el grupo y pendiente de cada persona para que nos sintiesemos comodos, además de ser un apasionado de su trabajo con unas explicaciones excepcionales, buena persona y con su toque especial de humor, desde luego tener un guía como este es lo que marca la diferencia entre un viaje y un gran viaje, darle todo nuestro agradecimiento

Antwoord van Dynamic Tours
Viajar a Egipto siempre había sido uno de nuestros grandes sueños, pero jamás imaginamos que la experiencia superaría con creces todas nuestras expectativas. Ha sido, sin duda, uno de los viajes más increíbles de nuestra vida, y gran parte de ello se debe al extraordinario trabajo de todo el equipo que lo hizo posible.
Desde nuestra llegada, todo estuvo perfectamente organizado. Cada traslado, cada visita y cada detalle estaban cuidados al máximo, permitiéndonos disfrutar de cada instante con total tranquilidad. Se nota el cariño, la profesionalidad y la experiencia con la que preparan cada viaje.
Queremos hacer una mención muy especial a nuestro guía, Hatem, una persona excepcional que ha conseguido que no solo visitáramos Egipto, sino que lo viviéramos y lo sintiéramos. Su inmenso conocimiento de la historia, su forma tan apasionada de explicar cada rincón, su cercanía, su simpatía y su constante disposición para ayudar hicieron que cada día fuera una auténtica lección de historia y una experiencia inolvidable. Gracias a él comprendimos la grandeza de este país y nos enamoramos aún más de su cultura. Es, sin duda, uno de los mejores guías que hemos conocido.
El hotel Stay Inn Pyramids fue otro de los grandes aciertos del viaje. Despertarse cada mañana con unas vistas impresionantes a las Pirámides es algo difícil de describir con palabras. Es una sensación mágica que permanecerá para siempre en nuestra memoria. Las habitaciones son cómodas, el buffet del desayuno muy rico y muy completo, los cócteles y zumos naturales de la terraza riquísimos, el ambiente es acogedor y todo el personal nos hizo sentir como en casa. Cada momento allí fue especial.
Y si hubo alguien que estuvo pendiente de nosotros en todo momento, ese fue Diaa, nuestro manager en El Cairo. Siempre atento, amable, cercano y dispuesto a solucionar cualquier necesidad antes incluso de que tuviéramos que pedirlo. Nos hizo sentir seguros, acompañados y muy bien cuidados durante toda la estancia. Personas como él marcan la diferencia y convierten un gran viaje en una experiencia absolutamente perfecta.
Nos llevamos recuerdos imborrables, emociones difíciles de explicar y la certeza de haber conocido un país fascinante de la mejor manera posible. Solo podemos dar las gracias por el cariño, la profesionalidad y el esfuerzo que todo el equipo de Dynamics Tours puso para que cada día fuera inolvidable.
Recomendamos la agencia LioTravel donde pude contratar el viaje, sobre todo a Mari Ángeles y su organización con los ojos cerrados. Si alguien está pensando en viajar a Egipto, no lo dude ni un instante. Encontrará un equipo humano excepcional, una organización impecable y una experiencia que permanecerá en su corazón para siempre.
¡Gracias por hacer realidad uno de los viajes más maravillosos de nuestra vida! Volveríamos una y mil veces con vosotros.

Antwoord van Dynamic Tours
Un viaje impresionante. Se puede contar pero hay que vivirlo para sentirlo. El guía... HATEM.. (Denzel Whasintom egyipcio javivi) nos hizo del viaje la mejor experiencia. Con un humor increíble, paciencia infinita. Conocimiento impresionante de la cultura faraonica y mundial. Saco el mejor rendimiento de un viaje de 7 días.
Un abrazo HATEM.
Familia Alcalá.

Antwoord van Dynamic Tours
Recomiendo al guia Hatem, es muy carismatico y divertido , buen comunicador, si volviera a egipto me gustaria que fuese con el.

Antwoord van Dynamic Tours
Un viaje que todos deberíamos hacer. Tuvimos la gran suerte de tener a Hatem como guía. Su pasión por la cultura e historia egipcia te la contagia. Nos vamos pero aquí en Egipto queda un trozo de nuestro corazón. Gracias Hatem por enseñarnos historia y cultura desde dentro. Los de Coruña te estamos agradecidos.

Antwoord van Dynamic Tours
Solo puedo decir que ha sido una experiencia impresionante, Hatem de los mejores guías que he visto hasta ahora, ha organizado todo para poder ver los monumentos en los mejores momentos, nos ha hecho sentir Habibi todo el tiempo. Simplemente increíble.

Antwoord van Dynamic Tours
Definitivamente mi viaje ha sido una pasada, pero considero que el guía que nos ha tocado ha mejorado exponencialmente la experiencia. Su manera de transmitir tanto la historia como su manera de ser y actuar nos ha hecho formar un grupo con todos los que fuimos muy bueno, nuestro guía Hatem ha sido un 10. Y se notaba cuando pasábamos al lado de otros grupos que les explicaban con poca gana o cansados, mientras que él siempre con entusiasmo, un gran tono y mucho cariño. He hecho muchos tours de historia y con diferencia Hatem ha sido el mejor, ojalá poderle pedir para la próxima.

Antwoord van Dynamic Tours
Hatem sabet fue nuestro guía durante una semana en el niño y el el Cairo un chico muy simpático con mucho sentido del humor y que explica todo perfectamente, hace que todo resulte interesante