Mi mujer y yo estamos encantados con el Guia Samra , estuvo atento de nosotros en toda la experiencia que vivimos y a más de un compañero de viaje les sacó de un lío bastante serio… Valoro mucho s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un viaje MARAVILLOSO, nos ha encantado las excursiones con las super explicaciones de nuestro gran guia Mohamed Abu Samr, agradeciendo toda la amabilidad, paciencia y energía que ha tenido para todo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buena experiencia en Egipto, con él guía ahmed abdel, muy buena explicación en español muy agradable y paciente!! Aunque hubo par de contratiempos ahmed pudo arreglarlo ! Íbamos con dinámics tour!
Bedrijf heeft geantwoord
Muy bien un buen profesional nos ha cuidado mucho y nos ha dado muchas explicaciones sobre el país y monumentos con Mohamed Abu Samra ,Gracias por el Guía ,el tema de las comidas todas muy iguales com... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.
Avda. Menéndez Pelayo, 83, 28007, Madrid, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy contentos con esta empresa. Muy bien organizado, muy bien atendidos y sobre todo contentísimos con nuestro guía Mohamed Sheridah Un gran profesional, con muchos conocimientos y muy simpático.

Antwoord van Dynamic Tours
Un viaje maravilloso con mucha historia que todo el mundo debería de visitar. Darles las gracias a nuestro guía Aladin (Ahmed Alaa El Din) qué se volcó en nuestro grupo haciéndonos más ameno y llevaderos nuestros madrugones.
País muy seguro y lindisimo para visitar.
Aconsejo viajar a éste maravilloso país.

Antwoord van Dynamic Tours
Fue una experiencia maravillosa jamás vista. Con una compañía extraordinaria, y a la vez un guía llamado Aladin con unos conocimientos que nos cautivo a todos, pero que en tan pocos días uno no puede memorizar; por lo que quisiera volver a repetiría y que sea con éste gran hombre que lo considero una eminencia en Egiptologia y Arqueología. Gracias por tanta enseñanza e iluminación y que Dios bendiga a Egipto y a su pueblo.

Antwoord van Dynamic Tours
Maravillosas vacaciones!!! No podía ser de otra manera.
Viaje con mi esposo y dos amigas, de toda la vida en un programa que, aunque no era el mejor en categoría, fue excelente en todo.
La labor del Guia: AHMED ALAA, ALADIN, para el Grupo fue ENCOMIABLE. Su PROFESIONALIDAD digna de alabanza, de entrega, de solidaridad y de sabiduría hizo que, desde que pisamos Luxor hasta que despegamos hacia casa, nuestro paso por ese maravilloso país fuera EXTRAORDINARIO. Su conocimiento en la historia de este país,su seriedad en su trabajo, su equilibrio, su atención y preocupación en todos y su entrega hacia el Grupo, hizo más amenas, si cabe, nuestras maravillosas vacaciones.
Gracias ALADIN y gracias Dinamic Tours por lo profesionales que habéis sido en la tarea de mostrar al mundo ese Fantástico País que es Egipto.
..Y decir, a quien desee visitarlo, que la seguridad está garantizada. Egipto es un país tranquilo, seguro y preparado para recibir al mundo entero con manos abiertas y con la paz que los turistas precisamos.
Mi recomendación: VIAJEN A EGIPTO!!!!
Mi agradecimiento: Hacia Dinamic Tours (en especial a las personas con las que he tratado: Señor Khaled y Yessica) y al mejor profesional en Egipto que nos multiplicó la experiencia por mil, ALADÍN (Egiptólogo Egipcio y Guia de Españoles).

Antwoord van Dynamic Tours
Hicimos el viaje de maravillas del nilo y fue un viaje inolvidable. Tuvimos el mejor guia de Egipto Yaseer Ziz. Es un viaje que hay que hacerlo una vez en la vida sin dudarlo

Antwoord van Dynamic Tours
Mi hija es celíaca, se comunico a dynsmics y en Egipto ni la aerolínea, ni barco, ni restaurantes del todo incluido en Egypto tenían conocimiento. Es muy grave
- El hotel Ramses Hilton tiene muy malas reseñas por habitaciones antiguas y sucias. Cuando me asignaron dicho hotel lo comunique solicitando habitaciones por encima de piso 20. Me dijeron que si y la habitación está en piso 12 muy antigua y sucia
MUY REGULAR

Antwoord van Dynamic Tours
Increíble experiencia y también la buena organización. No nos hemos tenido que preocupar por nada, nuestro guía (mohamed soliman) el mejor.

Antwoord van Dynamic Tours
Viajamos a Egipto y nuestro guía Mohamed Soliman(el grupo de los Mojamacitos) hizo que fuera una muy grata experiencia. Explicándonos todas las cosas, optimizando el tiempo en las visitas. Volvemos muy contentos de este viaje. Recomendable para cualquiera.

Antwoord van Dynamic Tours
Hemos estado por primera vez en Egipto y nuestro guía de grupo Waliz Ezzat nos explicó todo muy bien. Divertido y atento.
En cuanto al viaje, El Cairo ha sido espectacular.pero El sur es un contraste muy fuerte, con la suciedad y la pobreza que se ve, me impactó mucho.
El viaje es cansado, acumulas sueño pero es así. El día de Luxor a Cairo fue un poco chusta, llegamos de los templo al crucero a las 12:30, hasta las 19 no salimos hacia el aeropuerto. Y luego el vuelo con retraso, así que llegamos al hotel del Cairo casi a las 00:45. Agotador y sensación de perder tiempo.
Pero las pirámides, el museo, los templos… hay que vivirlo.

Antwoord van Dynamic Tours
Ha sido un viaje y una experiencia fantástica. No solo he visitado un país, también he descubierto una cultura. Gracias a Walid Ezzat, nuestro guía en El Cairo, por su alegría, por su cercanía y amabilidad. Siempre con una sonrisa en la cara. Y gracias a nuestro guía Omar por enseñarnos y acompañarnos en el recorrido.

Antwoord van Dynamic Tours
Muy bien, perfecto nuestro viaje por Egipto, especialmente nuestro guía Walid Ezzat que nos ayudó en todo momento y nos acompañó en todo el viaje.

Antwoord van Dynamic Tours
Mi viaje a Egipto fue en Abril de 2026 y ha sido una experiencia absolutamente inolvidable, de esas que se quedan contigo mucho tiempo después de volver a casa.
Quiero destacar especialmente la excelente organización de todo el viaje, algo que se agradece muchísimo en un destino tan completo como este.
Nos tocó un guía maravilloso, Mohamed Abu Samra, además de tener muchísimos conocimientos sobre la historia y la cultura egipcia, explicaba todo de una manera muy amena e interesante. Siempre estuvo atento al grupo, ayudándonos en todo momento y haciendo que nos sintiéramos cómodos y seguros durante todo el viaje.
Recomiendo 100% este viaje con dynamic tours, experiencia única y totalmente diferente a cualquier lugar que se haya visitado.

Antwoord van Dynamic Tours
El viaje para nosotros ha sido perfecto en organización, traslados y excursiones paztadas, hoteles seleccionados, Barco moto-nave, comidas y cenas dentro del hotel de calidad y estilo europeo (cosa de agradecer, pues en ciertos países las infecciones estomacales son muy muy frecuentes con los trastornos que producen a los viajeros cargados de Fortasec).
Mención especial a nuestro guía MOHAMED SOLIMAN cumpliendo sobradamente su cometido en todos los aspectos culturales y personales, indicándonos en todo momento la forma de actuar para beneficiarnos con rapidez en las entradas a museos y monumentos así como consejos personales.
RESUMIENDO: El viaje para nosotros dos a cumplido con creces las expectatívas que llevábamos, aún con la intranquilidad que teníamos por la guerra vecina. Hemos quedado muy satisfechos con todo.
FELICIDADES A DINAMIC TOURS Y A SU GUIA MOHAMED
Volveremos a viajar con ustedes, empresas tan fiables, serias y bien organizadas animan a viajar, (pena de viajes anteriores Turquía y Tailandia nos restaron ganas de viajar con agencias siempre racaneando.
Gerardo Sánchez de la Pinta y
Adelina González Rodríguez

Antwoord van Dynamic Tours
Organización muy buena y competente, en el buque también muy bien atendidos y el guía Mohamed Solimán ha sido súper atento y simpático, haciendonos el viaje super ameno y agradable.

Antwoord van Dynamic Tours
He realizado un viaje a Egipto. El barco bien con un trato correcto, en el hotel Fatmina nos trató de forma excelente y Diaa que nos llevó a las cenas muy bien. Lastima que no tuvimos la misma suerte con nuestro guía Samrito que dejo mucho que desear al igual que la organización, mucho tiempo de tiendas y poco en realmente interesante por lo que te recomiendo que si quieres disfrutar del Cairo lo agas por tu cuenta. Un saludo

Antwoord van Dynamic Tours
Walid Ezzad,el trato fue genial y nos ayudó muchísimo. Una experiencia maravillosa. Gran Guía y profesional. Nos resolvía todo, aunque no fuera su responsabilidad.
Nada que ver con Mo Salah representante de Dynamic Tours horroroso su trato y ayuda ninguna pasaba de nosotros aún cuando le preguntábamos alguna cosa

Antwoord van Dynamic Tours
Viaje muy completo y todo fantástico, destacando ante todo la
profesionalidad y cercania del guia Walid Ezzat

Antwoord van Dynamic Tours
Lo encuentro un gran profesional Walid Ezzat y como persona se integra muy bien con el grupo lo he pasado muy bien aplausos

Antwoord van Dynamic Tours
Buenas tardes hemos venido desde Canarias,con un grupo de amigos,y hemos hecho otro gran amigo el cual esperamos verlo en canarias para poderlo bautizar como Canario, hemos aprendido mucho pero lo importante que nos ha abierto la puertas de su casa Egipto,muchas gracias
Gracias Walid Ezzat

Antwoord van Dynamic Tours
Una semana en Egipto inolvidable. Nuestro guía, Walid Ezzat, fantástico. Explicaciones claras. Comprometido, amable, simpático y cercano. Dejamos un buen amigo en El Cairo. Totalmente recomendable.