Sehr guter Preis. Sehr gute Erreichbarkeit vom e-tec electronicKundenservice, allerdings der Zusteller, den e-tec-electronic beauftragt hat war für mich telefonisch nicht erreichbar. Die Zustellung im... Toon meer
Paket wurde vom Zusteller nicht ordnungsgemäß zugestellt. Kein Foto wo es abgestellt wurde, GPS Daten ungenau. Leider konnte auch e-tec hier nicht weiter helfe. Keine Ware erhalten. Wir bleiben auf de... Toon meer
Weil die Kommuniktion wichtig ist! Wenn etwas nicht lieferbar ist und ob ein Ersatzprodukt unter bestimmten Vorgaben geliefert werden darf. Und weil ich als Kunde seid Jahren dort immer wieder eink... Toon meer
Ich bin sehr zufrieden damit. Die Preise sind meistens Top bis gut. Es ist ein Österreichisches Unternehmen und ich liefere somit den Großteil der fälligen Steuern nicht ins Ausland wie bei anderen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server
Contactgegevens
Oostenrijk
- www.e-tec.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Verlässlicher Shop
Zahlungsoption Cashpresso find ich gut.
Meist alles Lagernd.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Preislich ein wenig teurer als die Konkurrenz, dafür aber immer was lagernd.
Hat alles sehr gut geklappt!
Original Qualität zu einem fairen Preis!
Große Auswahl
Große Auswahl, schnelle Verfügbarkeit wenn nicht lagernd, ausschließlich hochwertige Waren, freundlicher Service
Ich habe nichts auszusetzen
Lieferung kam schnell an, war in perfektem Zustand und der Kaufvorgang lief problemlos ab.
Bestellen ist einfach
Bestellen ist einfach. Die Lieferung kommt schnell und pünktlich.
Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec…Rumesch
Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec Filiale Graz Nord sehr freundlich und fachkundig beraten. Schon am Telefon hat er sich Zeit genommen, alles genau zu erklären, und war dabei äußerst höflich und kompetent. Besonders positiv fand ich, dass er mir angeboten hat, die Grafikkarte direkt in der Filiale einzubauen, wenn ich den Computer vorbeibringe – das nenne ich Service!
Man merkt sofort, dass Herr Titz wirklich Ahnung von seinem Fach hat und engagiert bei der Arbeit ist.
Ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Titz sowie die E-tec Filiale Graz Nord absolut weiterempfehlen!
Schnelle und reibungslose Lieferung
Schnelle und reibungslose Lieferung, alles bestens! gerne wieder!
Ich hab mittags bestellt und keine 24h…
Ich hab mittags bestellt und keine 24h war das Paket da. Super!
Lief alles Reibungslos auch bei Versand…
Lief alles Reibungslos auch bei Versand nach Deutschland
Hier nicht kaufen
1. Laut Website Artikel in 3 tagen bei mir, dann nach Bestellung hieß das Artikel erst Bestellt wird.
2 Stornierung: Nur sehr kompliziert möglich.. über WhatsApp
3. Rückerstattung dauert eine Woche
Gutes Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit der Bodendüse von Miele.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Sehr lange Lieferzeiten
Sehr lange Lieferzeiten, ein Freund hat genau die selbe Bestellung einen Tag nach mir abgegeben und trotz gleicher Versand-Auswahl die Bestellung früher versendet und geliefert bekommen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Leider hab ich den Fehler gemacht zuvor…
Leider hab ich den Fehler gemacht zuvor bei einen Onlinehändler zu bestellen der wie ich dann rausgefunden habe anscheinend einen sehr schlechten Ruf mittlerweile hat, gut hama was gelernt. Auftrag Storniert und dann mal bei etec geschaut. Der Preisunterschied ist irrelevant, etec ist max um 5-10€als der Onlinehändler und hat aber fachlich Top Kompetenz. CPU umtausch? kein Problem in den Store gegangen und 5 min später mit einer neuen raus ohne Probleme.
Fachliche Beratung ist auch TOP! Kurz mal Schwierigkeiten mit meinem Netzteil gehabt wegen umstieg auf ne 5070, 10min mit dem Mitarbeiter geredet und ne Lösung gekriegt die dann daheim perfekt funktioniert hat.
Bin sehr begeistert und zufrieden und werd in Zukunft öfters dort Einkaufen sei es Privat oder für meine Firma, weil für gute Kompetente Beratung led ich dann auch gern mal ein paar Euro mehr hin.
einziger Kritikpunkt ist die Homepage ^^ die könnte man mal überarbeiten und ins Jahr 2025 holen, aber ansonsten alles Spitze.
Bestens kundenorientiert, wie es sein soll!
Bestellung online sehr einfach. Es wird angezeigt, in welcher Filiale die Ware lagernd ist, kurze Zeit danach schon abholbereit. Bei Abholung nochmals nachgefragt stellte sich heraus, dass das für mich bestens geeignete Produkt ein anderes Modell war. Beratung, Rückbuchung, Neubestellung und sofortige Mitnahme des besseren Geräts in kürzester Zeit erledigt. Gerät zu Hause sofort im Einsatz - glücklich. Vielen Dank dem außerordentlich kompetenten und freundlichen Mitarbeiter!
4 Sterne gibt es nur für die Kommunikation
4 Sterne gibt es nur für die Kommunikation vom Verkäufer zum Käufer. Ich wurde schon 2 Mal per Mail informiert, daß es Lieferschwierigkeiten bzw. Verzögerungen gibt. Zur Abwicklung des Kaufes kann ich derzeit noch nicht viel sagen, da der Artikel noch nicht zu mir gekommen ist.
Zum zugesagten Termin abholbereit
Zum zugesagten Termin abholbereit. Beim Einladen wird jedoch nicht geholfen, auch wenn die Ware sehr schwer ist.