Easy Quizzz Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Domande efficaci e che servono davvero per prepararsi ai quiz. Sicuramente un buon modo per allenarsi in maniera costante. Sotto ogni domanda c'è la possibilità di vedere la risposta ed è un ottima co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis contente d'avoir découvert cet abonnement, cela m’aide énormément pour la preparation de mon concours pour la fonction publique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo già avuto modo di provare la piattaforma per esercitarmi a dei concorsi. Per l'ultimo concorso mancavano una serie di argomenti all'interno dei quiz. Ho contattato l'assistenza e le materie sono... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Di questa app trovo comoda la modalità per poter ripetere i quiz già svolti, permette di fissare meglio i concetti meno chiari, trovo solo le domande di alcune materie non siano tanto tecniche come i... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

137 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito per avvicinarsi ai concorsi pubblici

Il sito si naviga con facilità e le pagine si aprono velocemente, molto positivo il fatto che si possano provare i simulatori senza doversi registrare, prezzi dei prodotti molto buoni rispetto ai competitor (con possibilità anche di codici promozionali), richieste al supporto evase in tempi rapidi

9 januari 2026

Sondage

Bonjour merci pour votre site c vraiment très intéressant pour approfondir c'est connaissance et aussi apprendre je suis très satisfaite de easy quiz je le recommande a 100%

6 januari 2026

Ottimo

L'ho usato per preparare gli ultimi due concorsi, pratico ed intuitivo nell'uso, assistenza sempre pronta dare supporto, è un ottimo supporto in fase di apprendimento e verifica della propria preparazione.

16 december 2025

Vorsicht, Abzocke!

Ich habe Zugang zum Quizz erworben um die Prüfungsfragen für den zertifizierten Hausverwalter zu lernen. Keine dieser Fragen ist in der aktuellen IHK Prüfung zu sehen. Die Prüfungsfragen im Quizz sind auch kinderleicht und meist ohne Vorkenntnisse zu bewältigen, was man von den IHK Prüfungsfragen leider nicht sagen kann. Dieser Quizz ist Bauernfängerei oder schlichtweg Betrug, das es nichts mit dem aktuellen Test der IHK zu tun hat, sich aber als solcher ausgiebt.

20 november 2025

Antwoord van Easy Quizzz

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandene Enttäuschung entschuldigen.

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir sind bereit, die Situation zu lösen, indem wir sowohl eine vollständige Rückerstattung des von Ihnen gezahlten Betrags veranlassen als auch den betreffenden Quizinhalt überprüfen und verbessern, damit er den Erwartungen der Nutzer besser entspricht.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@easy-quizzz.com, damit wir Ihren Fall schnell bearbeiten und die Rückerstattung veranlassen können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, die Gelegenheit zu erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Mit freundlichen Grüßen
Das Easy-Quizzz Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ho pagato quello da 15 euro ma ne sono…

ho pagato quello da 15 euro ma ne sono rimasto deluso. le rispsote non sempre sono corrette. e spesso le spiegazioni sono errate. e un po una solo

17 november 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Il nostro obiettivo è offrire un servizio utile e affidabile a tutti gli utenti, per questo ogni segnalazione viene presa in seria considerazione.

Invitiamo chi riscontra imprecisioni o difficoltà a contattarci direttamente all’indirizzo "info@easy-quizzz.com", così da poter verificare il caso e fornire il supporto necessario nel più breve tempo possibile.

Il feedback degli utenti è per noi fondamentale per migliorare continuamente il servizio. Grazie per averci aiutato a crescere.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Seriedad en el trato

Mi experiencia no ha sido del todo satisfactoria, me devolvieron el importe de la suscripción, en este caso sí debo decir que cumplieron con rapidez.
Queda por revisar si han actualizado el curso.
Saludos.

3 november 2025

Antwoord van Easy Quizzz

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido. Entendemos lo frustrante que puede ser y te aseguramos que no refleja la calidad ni el compromiso que queremos ofrecer a nuestros usuarios.

Para poder revisarlo contigo y resolverlo cuanto antes, ¿podrías escribirnos a info-es@easy-quizzz.com desde el mismo correo con el que realizaste la compra? Así podremos comprobar tu caso y ofrecerte la mejor solución: actualizar tu acceso, sustituir el producto o —si lo prefieres— realizar un reembolso completo.

Queremos que te sientas acompañado/a en todo momento y agradecemos mucho que nos hayas dado la oportunidad de mejorar.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sinceramente da un sito che fa pagare…

Sinceramente da un sito che fa pagare 10 euro a concorso mi aspetto di più visto che i loro competitor sono completamente gratuiti. Spesse le risposte sono giuste ma le spiegazioni sbagliate. Lo trovo molto grave soprattutto se si vuole far pagare un servizio.

22 oktober 2025

Portale assolutamente inaffidabile

Molte delle risposte delle varie banche dati sono errate. Nonostante numerose segnalazioni non riescono a risolvere il problema. Portale davvero inaffidabile e pessimo. Prestate attenzione!

29 september 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace per la sua esperienza negativa. Le segnalazioni vengono prese seriamente e verificate dal nostro team, anche se alcune correzioni possono richiedere tempi tecnici. La invitiamo a scriverci a info@easy-quizzz.com, con i dettagli, così da poter intervenire e trovare una soluzione.

Cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Solo gli stupidi non cambiano idea....

Buonasera,
sono sempre Marianna Ciavarella.

Sono qui a lasciare un'altra recensione, palesemente diversa da quella del 04/09, in cui esprimevo il mio disappunto per aver trovato risposte sbagliate date per esatte.

Oggi sono qui a testimonianza di quanto Easy Quizzz sia una piattaforma attenta ai bisogni e disagi dei suoi utenti.

Sono stata contattata via mail immediatamente dopo la pubblicazione della recensione.
Mi è stato chiesto dove avessi rilevato gli errori e, con scuse annesse, hanno risolto il probabile bug del sistema.
L'assistente che mi ha contattato ha dimostrato empatia, professionalità ed umiltà, mettendosi a completa disposizione e mi ha assistito per vari giorni.
Da questo si evince la serietà di un'azienda che non bada solo a pubblicare il prodotto, ma che lo migliora giorno per giorno ascoltando le problematiche che solo un utente può segnalare.

Pertanto non solo continuerò ad utilizzarlo, ma lo consiglierò a tutti. Davvero bravi!

16 september 2025

Als AEVO-Vorbereitung ungeeignet

Technisch ist die App gut gelungen, aber der Inhalt der Fragen zur AEVO ist fachlich völlig unzureichend. Beispiel: "Was ist ein möglicher Weg, um sich weiterzubilden?
A. Nichts tun und auf Glück hoffen B. Filme schauen C. Am Strand entspannen D. Berufserfahrung sammeln."
Das ist weit entfernt von dem Schwierigkeitsgrad der echten Prüfungsfragen und als Vorbereitung völlig wertlos.

9 september 2025

Mit freundlichen Grüßen