Domande efficaci e che servono davvero per prepararsi ai quiz. Sicuramente un buon modo per allenarsi in maniera costante. Sotto ogni domanda c'è la possibilità di vedere la risposta ed è un ottima co... Toon meer
Je suis contente d'avoir découvert cet abonnement, cela m’aide énormément pour la preparation de mon concours pour la fonction publique.
Avevo già avuto modo di provare la piattaforma per esercitarmi a dei concorsi. Per l'ultimo concorso mancavano una serie di argomenti all'interno dei quiz. Ho contattato l'assistenza e le materie sono... Toon meer
Di questa app trovo comoda la modalità per poter ripetere i quiz già svolti, permette di fissare meglio i concetti meno chiari, trovo solo le domande di alcune materie non siano tanto tecniche come i... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ottima assistenza
Ottima assistenza, sono stata rimborsata per avere effettuato un ordine sbagliato quasi nell' immediato. Azienda seria, la consiglio.
Bella app fatta bene e sempre aggionata
App facile e quiz aggiornati. GRAZIE!
App facile e quiz aggiornati, sicuramente acquisterò ancora i loro servizi.
Ottima esperienza, mi ha aiutato molto nell'esercitazione al concorso che stavo preparando anche il servizio clienti sempre disponibili. Consigliata !!!
Semplice completa ed efficace
Grandissima esperienza
Easy Quiz e un app strepitosa lo trovata utilissima per esercitarmi in modo semplice e veloce, i Quiz sono chiari e sempre aggiornati.
Ho apprezzato moltissimo anche la varietà delle simulazione.
Consigliatissima per chi vuole arrivare pronto all'esame!!!
Esperienza con lode
Solitamente non faccio recensione, ma questa volta è un dovere morale, ci tengo a ringraziare tutto il team di Easy Quizzz che ogni volta che ho avuto un problema sono stati sempre sul pezzo con la risoluzione in tempi record, questo mi ha permesso di studiare senza problemi e senza perdere tempo durante la giornata. Consiglio questo sito perché grazie allo studio e al loro simulatore ho superato il concorso.
attenzione alle risposte errate
il sito è ben fatto dal punto di vista dell'impostazione grafica ma purtroppo spesso non sono corrette le risposte, e cio' si capisce da una evidente incoerenza tra lettera della risposta corretta e la spiegazione. Ho fatto diverse segnalazioni ma nulla è stato corretto. Quindi attenzione: se si tengono in considerazione le risposte qui, non si passa il test del concorso.
Fantastico supporto meglio della…
Fantastico supporto meglio della concorrenza che non risponde mai
Ho usato Easy Quizz per preparare…
Ho usato Easy Quizz per preparare diversi concorsi, batteria domande sempre aggiornata e pertinente
Facile e intuitiva
Ho utilizzato Easy Quizzz per la preparazione di diversi concorsi, mi sono sempre trovata bene. La schermata è molto intuitiva, i quiz ho riscontrato che sono tutti aggiornati. La consiglio !!!
Abilitazione Agente Immobiliare
Abilitazione Agente Immobiliare
Grazie a Easy Quizzz sono riuscito a superare l'esame di agente immobiliare. Avevo precedentemente studiato su diversi libri, utilizzato anche altre App di cui non menziono il nome per correttezza. Però solo tramite Easy Quizzz sono riuscito a studiare veramente utilizzando delle domande di esame veritiere che replicavano il risultato finale.. Grazie ad un interfaccia veramente intuitiva è stato facile per me memorizzare le domande e prendere l'abilitazione
Molta varietà di quiz utili e completi
Ho utilizzato Easy quiz per la…
Ho utilizzato Easy quiz per la preparazione di diversi concorsi, mi sono sempre trovato bene sia utilizzandola dall'app e dal PC, facile ed intuitiva.
Molto disponibile anche l'assistenza.
Consigliata
Molto ma non tutto ok
Ottima grafica ed impostazione su schermo. Pero a volte le stesse domande si ripetono più volte.
In 2 casi una dopo l'altra.
Le spiegazipni delle risposte spesso fanno riferimento a materie diverse dalla domanda.
A volte decidi che nn vuoi vedere la risposta ma te la fa vedere lo stesso.
Le materie delle domamde sono state aggiornate questa settimana ed il concorso è venerdì prossimo!!!!!
Peccato l'impostazione è condivisibile ma ci sono troppi errori.

Antwoord van Easy Quizzz
È una truffa
È una truffa. Ho fatto un pagamento per un quiz ma nel test non erano le domande, praticamente era vuoto 😅 Grazie. Siete molto bravi imbroglioni.

Antwoord van Easy Quizzz
Ottimo supporto
le risposte non sono sempre corrette ed alcune risentono di modifiche di mercato o normative intercorse nel frattempo. Comunque molto utile
Servizio assistenza impeccabile
Ho acquistato un pacchetto e ho avuto un problema con il pagamento perché non si era agganciato il pagamento google play all'applicazione però contattando subito l'assistenza mi hanno regalato due pacchetti in più e risposto immediatamente anche a mezzanotte. Inoltre mi serviva un quiz che al momento non era disponibile e in cinque minuti lo hanno reso attivo e regalato.Servizio eccellente ragazzi molto professionali, non me lo aspettavo.
I quiz sono infiniti.
Ottimo lo consiglio ☺️