Ecig-Shop Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel

Over Ecig-Shop

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.

Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:

Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.

Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

e-liquide : pas du tout en lien avec le gout supposé

Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bien entendu mon expérience personnelle. en revanche la livraison est rapide !

26 juli 2013

parfait

les produits sont top,je recommande le nouveau stardust V2 a ceux qui aiment avoir beaucoup de fumée.
expédition ultra rapide, communication sans faille,
je recommande a 100 %

26 juli 2013

Site sérieux à recommander

J'ai commandé sur ce site une cigarette électronique et des consommables.
Livraison conforme à la commande, rapidement expédiée et livrée (72h) sans cout supplémentaire dès 35€ d'achat.
A recommander.

16 juli 2013
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'aurais aimé apprendre l'anglais, mais ............

tout est parfait, mais aucun mode d'emploi en français !!! quand on n'est pas bilingue (comme beaucoup de francais malheureusement), pas facile de comprendre le fonctionnement ! j'ai laissé un message sur le site, mais je n'ai pas eu de réponse. Dommage, car tout était conforme.

12 juli 2013

Antwoord van Ecig-Shop

La plupart de nos cigarettes électroniques sont fournies avec un mode d'emploi en Français. Seuls, les kits Joyetech ne le sont pas.

Cependant, vous pouvez trouver sur chaque page produit et dans nos "conseils d'utilisation de votre cigarette électronique" des informations sur votre cigarette.

La Boutique Ecig-Shop

Simplement excellent

honnêtement je suis jamais confiant en ce qui concerne les achats sur internet, pourtant je me suis lancer j'ai acheter une fiole par sécurité de test et voilà que 48h plus tard j'ai reçu ma commande, une fiole au chocolat sous emballage protéger et satisfait de mon achat.

Frais de port exceptionnellement pas cher pour un site internet. et le seul avantage contrairement au nombreux site que j'ai pu visiter, c'est la version 30 ML qui existe nul part ailleurs.

un 5 étoiles pour recommander vivement Ecig-shop.

11 juli 2013
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapide, efficace, livraison conforme à la commande.

Le seul bémol réside en le matériel: les atomiseurs -stardust pour EGO - sont plutôt fragiles (j'en suis à mon 4ème en 7 mois). Bien que cela n'incombe pas à Ecig-shop, mais au fournisseur, je tenais néanmoins à l'exprimer.

10 juli 2013

Antwoord van Ecig-Shop

Bonjour et merci pour votre retour positif.

Sachez que le Stardust est un consommable et que la durée d'utilisation correspond aux chiffres que vous nous annoncez.

A votre disposition,
La Boutique Ecig-Shop

Rapide et Efficace !!!

Livraison sous 48h, bien emballé, une toute petite chose la notice en Anglais.
A part ça rien à redire.

9 juli 2013
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide bon produit y'a de grande chance pour que je recommande sur ce site

7 juli 2013

aucune reception

6 juli 2013

Bonjour Monsieur,

D'après le suivi de la Poste (que vous avez du recevoir par mail), votre colis a bien été livré le 22 juin.

Cf: http://www.csuivi.courrier.laposte.fr/suivi/index?id=1H01469421641

Vu que ce n'est pas le cas, merci de prendre contact avec la Poste de votre quartier accompagné de votre numéro de suivi: 1H01469421641

Nous sommes à votre disposition pour vous aider à l'adresse contact@ecig-shop.fr ou par téléphone au 0173703568.

La Boutique Ecig-Shop.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un premier pas depuis des années sans tabac

Commande passee un vendredi soir et reçut le lundi midi !! Super !! Tout a été reçut en parfait état et conforme a l description , j ai commandée la ego ce4 et déjà une semaine sans retoucher une cigarette , batterie a durer 3 jours sans recharge , plus que satisfait , a suivre !! Merci ecig !!

5 juli 2013
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vraiment trés sympa ...... !!!!!

Vieux fumeur, j'apprécie vraiment cette vapoteuse elle me permet pour l'instant de réduire ma conso de 1 paquet à 3 cigarettes / jour en attendant de définitivement arréter.
Un seul bémol : les recharges !!! en effet l'embout de la recharge est plus gros que celui de la cartouche on perd trop de temps et de patience à recharger alors pour quelqu'un qui tente d’arrêter de fumer c'est très très énervant !!!!!!

3 juli 2013