Habe einen Tarif online bestellt, bei der Aktivierung der SIM-Karte komplett einen anderen bekommen, da ich offensichtlich lt. Kundenservice nichts angeklickt hatte. Als ich das bei der Hotline gemeld... Toon meer
Ja was soll ich sagen nach 15 Jahren Vodafone hab ich gedacht Telekom so schlecht kann’s ja nicht sein über Edeka, zumal sie ja damit werben keine Einschränkungen zu haben. Bin eigentlich ja ein... Toon meer
Der Tarifwechsel funktioniert letzer seit garnicht. Das Guthaben wird abgezogen, aber es gibt kein Datenvolumen. Das ist schon mehrmals passiert. Dazu kommt noch, dass die App eine reine Katastrophe i... Toon meer
Das Prepaid Angebot wäre an sich gut. Leider lässt sich die Dayflat (1,49€ pro Tag für 50MB) nicht ausschalten. Guthaben wird beim kleinsten Byte abgezogen. Für Geräte unbrauchbar, bei denen sich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Telefonieren Sie günstig mit den Tarifen von EDEKA smart – überall und jederzeit! Wählen Sie zwischen vier Handytarifen für Ihr Smartphone oder setzen Sie sich mit unserem Fairphone-Angebot aktiv für nachhaltige Telefonie ein.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vorgehen bei Abrechnungen geht gar nicht
Ich bin mit der Leistung der Telefon und Internetverbindung sehr zufrieden.
Allerdings geht die Masche mit der Aufbuchung von von Guthaben gar nicht.
Ich habe versehentlich aufgrund von schlecht beschriebene Möglichkeiten zugestimmt das mir der Jahresbeitrag von ca. 95 Euro zweimal abgebucht wird.
Die Antwort von einer Fa. Alphacomm Solutions BV, die offensichtlich für die Abrechnung verantwortlich ist lautet:
Eine Rückerstattung bereits geliefertes Guthaben ist nicht möglich.
Das ist ja mal Kundenfreundlich, oder?
An sich bin ich mit dem Tarif und der…
An sich bin ich mit dem Tarif und der App zufrieden. Ich nutze zudem den D1 Tarif von Edeka Smart als eSIM, und auch das funktioniert wunderbar.
Das einzige was mich stört ist, dass man nicht alle Optionen der „Automatischen Aufladung“ nutzen kann, welche angeboten werden.
Ich will einfach nur, dass NUR DANN, Geld über Paypal abgebucht wird, wenn mein Tarif fällig ist, mein Guthaben aber nicht ausreicht.
Aber jedes Mal wenn ich es einrichten will, fügt sich automatisch die Option mit ein, dass dann aufgeladen werden soll, wenn das Guthaben unter 5€ liegt. So wird aber ständig doppelt abgebucht.
Ich habe es über die App versucht, dem Kundenservice geschrieben ich soll es über den Browser machen. Mache ich es über den Browser, funktioniert es genauso wenig. Sag ich dem Kundenservice Bescheid, raten diese mir es über die App zu versuchen.
Hier kann man anscheinend nicht mal bis drei zählen. Zudem dauert es fast eine ganze Woche, bis man eine Antwort erhält.
Ich bin enttäuscht
Ich bin sehr sehr enttäuscht von der App.
- Das Scannen funktioniert nur sporadisch.
- Als ich einkaufen war, habe ich versucht die eingescannte Produkte zu bezahlen. Nach drei Versuchen stand immer noch dran, dass ein Fehler aufgetreten ist. Somit habe ich an der Kasse zahlen müssen.
2 Tage später merkte ich, dass der Betrag trotzdem abgebucht wurde. Also habe ich 4 mal bezahlt.
Trotz Belege usw. bekam ich das Geld erst nach 6 Monaten und Anwalt zurück.
Das kanns ja nicht sein.
Ginge es um deren Geld wäre die erste Mahnung gleich raus.
Am liebsten 0 Sterne...
Am liebsten 0 Sterne..., man ist die Lidl App gewohnt die in jeder Hinsicht super funzt, da könnte man meinen das es bei Edeka auch hin haut, die volle Enttäuschung ist eingetroffen. Irgendwie ist die App nicht aktivierbar an der Kasse weil der Edeka Bunker (5 Meter von der Kasse zum Ausgang ins freie) die Netz Bereitschaft nicht zulässt, also aktivieren an der Kasse oder im Laden unmöglich und somit nicht nutzbar, ich muss wieder auf den Lidl verweisen, da ist im jeden Eck im Laden der Empfang volles Programm, das einzige was man bei Edeka gut nutzen kann draußen vorm Laden ist Google um zu schauen was es für Angebote gibt und da braucht man die App nicht dazu , man kann leider die guten App Angebote nicht nutzen dann kann ich auch die App wieder entfernen, und irgendwie ist die auch irreführend finde ich, der Strichcode der zum Scannen da sein sollte funzt auch nicht,dann lass ich eh gleich wieder, ich bin so ein Typ wenn's ned gleich einfach logisch leicht von der Hand geht lass ich's, zahl dann lieber mehr oder geh woanders hin bzw zieh dann die anderen Läden vor,das mit der App im Laden aktivieren ist übrigens nicht nur mein Problem,das ist anscheinend bei einigen so bekannt, jeder hat ja heutzutage eine Internet Flatrate das man somit schon mal das Empfang Problem ausschließen kann.
Am 1 April hatte ich noch 35 Euro…
Am 1 April hatte ich noch 35 Euro Guthaben und fast 1 GB Daten
nichts mehr gemacht
und dann
3 Tage später wollte ich etwas runterladen ging nichts !
Schau auf die App von Edeka.smart
steht da 0 Euro Guthaben
0 Daten
Abends am Computer wollte ich nachschauen was los ist
Man konnte sich auch da nicht einloggen
Finger weg von diesem Produkt
Edeka kann vielleicht Lebensmittel ein- und verkaufen, aber webbasierte Programmierung für Mobilfunk kann dieser Konzern sicher nicht!
1.) Die Registrierung der SIM Karte drohte bereits zu scheitern, da sich auf der Internetseite nach Schritt 4 von 7 die „weiter-Taste“ einfach nicht betätigen lies. Eine Fehlermeldung wurde nicht angezeigt. Glücklicherweise wusste die Dame an der Hotline sofort, dass das Passwort GENAU und nicht wie beschrieben MINDESTENS 12 Zeichen aufweisen muss. – Sind die Programmierer des Webauftritts zu dumm, so etwas hineinzuschreiben oder eine entsprechende Fehlermeldung erscheinen zu lassen?
2.) Die EDEKA-smart APP gibt’s für iPhone ausschließlich im deutschen APP- Store. Als Österreicher hat man da schon schlechte Karten, wenn man nicht weiß, wie man den Store „austricksen“ kann.
3.) Die EDEKA-smart APP ist grottenschlecht programmiert. Häufig ist ein Login nicht möglich oder es erscheinen Fehlermeldungen. Eine automatische Größenanpassung der angezeigten Bildschirmdaten gibt es nicht. Da ich eine recht große Schriftart eingestellt habe, kann man das Rest- Datenvolumen nicht lesen.
4.) eMails werden nicht zeitnah beantwortet (innerhalb 48h keinerlei Reaktion!).
5.) Ich bin gespannt, was passiert, wenn ich nach 4 Wochen das erste mal Aufladen will …. Die vorhergehenden Bewertungen haben mich glücklicherweise davor bewahrt, einem Bankeinzug zuzustimmen.
Ich habe mal nachgeschaut - EDEKA vertreibt das Mobilfunkprodukt wohl seit 2018. Dass dieser Konzern es innerhalb von 6 Jahren nicht schafft, die Programmierung der APP und der Webseite in guter Qualität zur Verfügung zu stellen, ist eine schwache Leistung.
Na, ja – wenigstens die SIM Karte funktioniert – aber das ist ja eher eine Leistung der Telekom ….. und nicht von EDEKA smart?
App unbrauchbar
App unbrauchbar ! ! !
Da es Edeka Smart nach Monaten nicht geschafft hat, die"neue" App so zu gestalten, daß man sie auch benutzen kann, die alte ging problemlos!
Habe ich heute bei einem anderen Anbieter auch einen sehr preiswerten Vertrag abgschlossen.
Die Mitarbeiter bei Edeka Smart am Service Telefon sind NICHT zu beneiden, die sich diese Problem anhören dürfen. Der 1 Stern geht auf alle Fälle an die Mitarbeiter am Service Telefon, die waren immer freundlich und kompetent ! ! !
Kann von edeka smart nur abraten.
Kann von edeka smart nur abraten.
Hatte per Mail gekündigt, die Karte wurde deaktiviert aber es wurde weiterhin Geld abgebucht.
Kundenservice leider Fehlanzeige!
Titel: Unzuverlässiger Service und mangelnde Kundenunterstützung
Ich bin äußerst enttäuscht von der Erfahrung mit EDEKA Smart. Nachdem ich mich für ihre Dienste angemeldet und verifiziert hatte, erhielt ich keine SIM-Karte, wie versprochen. Es wird dann auf den Partner „StarMobile“ geschoben, der es wieder auf Edeka Smart schiebt, super!
Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen und einer E-Mail, die ich an das Unternehmen geschickt habe, um Hilfe zu erhalten, wurde ich nur an die Kundendiensthotline weitergeleitet. Die Antwort, die ich erhielt, war enttäuschend, da mir mitgeteilt wurde, dass mein Problem nicht gelöst werden kann, da die Widerrufsfrist abgelaufen ist. Es ist inakzeptabel, dass ein Unternehmen wie EDEKA Smart seine Kunden im Stich lässt und sich weigert, für seine Fehler einzustehen. Ich rate jedem dringend davon ab, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen.
Edeka smart erlaubt weder paypal noch…
Edeka smart erlaubt weder paypal noch amazon pay
wie schlau und kundenfreundlich >ironie> ist das denn
Fühle mich betrogen!!!!
Fühle mich betrogen!!!!! Seit 3 Monaten schriftlichen und telefonischen Austausch bezüglich Kündigung wird trotzdem Geld abgezogen und die Karte nach wie vor aktiv!!!!!
Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und unkooperativ!!!!
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke!
Niemals Guthaben aufladen ohne vorher den Tarif umgestellt zu haben. Sonst wird automatisch der letztgenutzte Tarif aktiviert und eine kostenfreie Umstellung zum gewünschten Tarif ist nicht mehr möglich! Man zahlt bei Buchung also doppelt... Kundenservice hält das für normal und bietet keine Lösung an. Das ist also wohl eine Masche, um ohne Gegenleistung an das Geld der Kunden zu kommen. Versuche daher über PayPal mein Geld zurück zu erhalten!
Yeah...
Yeah, the negligence of their product and customers reaches up to a crime.
I would be deeply ashamed to be associated with this brand.
Jahrespaket Start gekauft so aktiviert…
Jahrespaket Start gekauft so aktiviert wie beschrieben und der Tarif lässt sich nicht wechseln das muss verbessert werden das der Tarif bei Aktivierung auswählbar ist.
Weil nur angeblich 1 Tarif am Tag gewählt werden darf dann muss das auch explizit in der Anleitung beschrieben werden.
Obwohl ich meinen tägliche kündbaren…
Obwohl ich meinen tägliche kündbaren Prepaid Tarif schon im Oktober gekündigt habe und alle Daten dazu gesendet habe buchen diese unseriösen Typen immer noch 10 Euro monatlich von meinem Konto. Geht jetzt zum Anwalt!
Furchtbares Produkt, schlechter Empfang
Furchtbares Produkt! Schlechter Empfang!
Die automatische Aufladefunktion ist sehr schlecht umgesetzt und oft fehlerhaft. Alleine, dass man nur in ganzen 5€ Schritten aufladen lassen kann, obwohl die Tarife z.B. 9,95€ betragen ist einfach frech. Manchmal funktioniert die automatische Aufladung gar nicht, wodurch z.B. mobile Daten deaktiviert werden. Außerdem zahlt man quasi 2 Monate im voraus, weil nach der Zahlung für die kommenden 4 Wochen sofort wieder abgebucht wird, da das Guthaben unter 5€ gefallen ist. Überhaupt funktioniert die Website sehr schlecht, zeigt falsche Dinge an. Und obwohl ich eingestellt habe, dass nur wenn nötig aufgeladen werden soll, greift das eben beschriebene Verhalten. Eine Übersicht zum Zahlungsverlauf gibt es gar nicht.
Außerdem ist der Mobilfunk Empfang ziemlich schlecht. Sobald ich 3 Meter in einem Gebäude bin, ist die Geschwindigkeit minimal oder der Empfang ist völlig weg. Ob man wirklich das echte Telekom Netz hat ist fraglich. Mit meinem früheren O2 Vertrag hatte ich deutlich stärkeren Empfang, auch in Gebäuden. Geschwindigkeit im Freien ist OK, aber deutlich unter den beworbenen 300Mbit/s.
Plötzlich verringerten Datenvolumen
Der angeblich dauerhafte Datensnack mit 3GB, weshalb ich zum nächsten Tarif wechselte, war ab dem Jahreswechsel nicht mehr vorhanden. Zumindest konnte ich den Datensnack in der App nicht sehen und nicht nutzen - nichts mit dauerhaft!
Aufladen fehlerhaft, bucht Geld ab ohne Guthaben aufzuladen. Grenzt an Diebstahl!
Die App funktioniert überhaupt nicht. Sowohl Login ist regelmäßig fehlerhaft, als auch jede andere Grundfunktion. Am schlimmsten ist, das nichtmal das Guthaben aufladen funktioniert. Ich war tagelang ohne Internet und Telefon. Und noch besser es wurde mir sogar Geld „geklaut“: Bei der Aufladung mit Kreditkarte aus der App gab es immer wieder Fehlermeldungen, jedoch wurde trotzdem Geld abgebucht und kein Guthaben gutgeschrieben. Der Kundenservice kann hier nicht weiterhelfen und verweist darauf, dass eine E-Mail geschrieben werden soll. Diese ist seit geraumer Zeit unbeantwortet und ich habe immer noch 50 € für nichts ausgegeben ohne es zu merken. Ich kann nur jedem eindeutig von EDEKA smart abraten.
Ich bin wirklich enttäuscht von diesem…
Ich bin wirklich enttäuscht von diesem Mobilfunkanbieter. Ich kann nicht verstehen, dass sie nicht wissen, wie sie das Problem lösen können. Wenn Sie bezahlen und Geld geben müssen, sind alle freundlich, aber wenn Sie Hilfe brauchen, werden Sie nur ignoriert. Schrecklich
Ich warne jeden vor diesem Anbieter !!!
Nur Problem mit diesem Anbieter. Es werden Kosten berechnet, die ich nicht beauftragt habe. Der Kundendienst ist unfreundlich und nicht hilfsbereit und antwortet gar nicht oder erst Tage später. Ratschläge vom Kundendienst sind nicht richtig und es werden wieder ungewollte Kosten in Rechnung gestellt.
Der Wechsel meiner Nummer war eine Katastrophe und hat überhaupt nicht geklappt. Das Buchen der Prepaid Tarife ist undurchsichtig, was die Nutzung und entstehende Kosten angeht.
Wer eine zuverlässige Nutzung möchte, sollte diesen Anbieter meiden. Mit dem Wechsel zu diesem Anbieter habe ich bis jetzt nur Ärger und ungewollte Kosten.