Lees wat reviewers zeggen
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
A fuir !
Déjà 3 semaines que j'ai commandé un livre, 2ème appel téléphoniques, personne très désagréable, pour m'annoncer que je dois attendre un délai maxi de livraison de 5 semaines pour savoir s'il y a un problème de livraison. A fuir !
A EVITER
La Boutique La Rivière promet de bénéficier des meilleurs prix et service client à votre écoute. Faux, les 2. Par contre « achat simple et rapide », c’est vrai.
J’ai commandé un magazine le 13/07/2026 avec
« peut-être allez-vous le recevoir d'ici un jour ou deux » écrit sur le site. Un mois plus tard, après de nombreux appels (oui, vous allez le recevoir bientôt) et d’emails (jamais eu de réponse), j’ai demandé le remboursement via PayPal. Si j’avais su depuis le début qu’il fallait attendre plus d’un mois (ou deux) pour le recevoir, j’aurais attendu, mais là, la service client m’avait menti encore et encore en m’assurant que j’allais le recevoir « très bientôt ». Pas vrai. Donc, j’ai réussi à trouver le magazine en magasin, MOINS CHER, et de surcroît, pas de port à regler. N’achetez surtout pas chez eux, ils sont de mauvaise foi, ils mentent concernant les délai de livraison et vous ferez perdre votre temps et énergie en les contactant encore et encore. Allez à la Fnac, ou commander à la Fnac. Si j’avais su ….
NÉGLIGENCE ou ARNAQUE ???
NÉGLIGENCE ou ARNAQUE ???
MERCI À LA PERSONNE DE CETTE ENTREPRISE QUI SE MOQUE DES CLIENTS.
LE 12 JUILLET, J'AI RÉGLÉ LA COMMANDE D'UN MAGAZINE "Le Monde du Camping-car", UN NUMÉRO POUR CONFIRMER MON INTÉRÊT POUR CE MAGAZINE, AVANT ABONNEMENT.
J'AI RELANCÉ Les Éditions Larivière PAR MAIL ET TÉLÉPHONE, MAIS TOUJOURS RIEN DANS MA BOÎTE AUX LETTRES, COMME POUR BEAUCOUP D'AUTRES CLIENTS !
JE DÉCIDE DE NE PAS M'ABONNER AU Monde du Camping-car, 72€.
ALORS, MERCI AUX Éditions Larivière.
service exécrable et abonnement a voile…
service exécrable et abonnement a voile magasine jamais recu et 3 emails envoyer sans reponse de leur part, a fuire comme la peste cette entreprise
Après sept appels téléphoniques et…
Après sept appels téléphoniques et quatre mails en dix jours, je n’ai toujours pas reçu la revue planète aéro en numérique, bien que j aie payé la revue. Service client nul. Promettent que le problème va être résolu et être transféré au service (in) compétent. Rien ne se produit. Aucune réponse aux mails. Bref, tout un ensemble de personnes incompétentes, incapables de résoudre un problème simple. Vivement l intelligence artificielle pour remplacer l incompétence naturelle…
Acheter en ligne deux fois un magasin rien recue
Acheter en ligne deux fois un magasin, jamais rien recue, service client qui promet et mantien pas, bref, on peu pas mettre zero etoiles commerce a eviter.
Très mauvaise maison d'édition
Très mauvaise maison d'édition. J'ai commandé des livres sur l'aeraunautique et les au reçu 3 semaines après. L'un d'eux avait un énorme défaut de fabrication. Toutes les pages étaient vierges. J'ai envoyé mon RIB avec une réclamation au service client et n'ai eu aucune réponse écrite. J'ai réitéré et aucune réponse de leur part. En les contactant au téléphone, on me dit n'importe quoi : que le chèque est fait mais toujours pas envoyé et aucune réponse à mes mails. La responsable ne veut plus me répondre au téléphone. Cette entreprise n'est pas sérieuse. Elle n'a aucun souci de la satisfaction de ses clients et ne donne pas suite aux réclamations pourtant légitimes. C'est scandaleux ! Surtout ne commandez pas et n'achetez rien chez eux !!
Arnaque
Le 5 juillet j'ai payé 3€ pour avoir la côte argus de mon camping car, ne voyant rien venir j'ai appelé ce matin au téléphone et toujours rien.
Ce n'est pas une grosse somme mais faites attention ils ne sont pas fiables.
Arnaque !!!!!
Un seul mot pour decrire cette pseudo…
Un seul mot pour decrire cette pseudo entreprise UNE ARNAQUE. Il faudrait mettre un avertissement que les prochains "clients" fuient .
Cadeau non reçu mais payé
Abonnement pris en décembre pour moto journal formule papier, numérique et majorée pour avoir un couteau deejo. Cela fait presque 4 mois que j'attends le couteau. Plusieurs mails restée sans réponse. Certains ont fait l'objet d'un retour me disant au bout de 6 semaines que le délai est de 4 semaines, donc déjà dépassé lors de cette réponse ensuite on me dit couteau pas disponible. Maintenant ils auraient soit disant redemandé un envoi mais toujours rien. Bref éditeur à fuir, vraiment à la limite de l'escroquerie.
Suite à mon problème d’abonnement…
Suite à mon problème d’abonnement GAZOLINE des éditions LARIVIERE, je viens de recevoir une réponse et les magasines. Mon abonnement est décalé de 2 numéros pour compenser le retard et les magasine que j’avais achetés.
Une affaire qui fini bien, j’espère qu’il en sera de même pour tous.
A fuire !
Avis conforme à tous ceux que j'ai lu. Après 1 an d'abonnement, réglé par CB à la commande, je suis très déçu.
Les éditions numériques ne viennent pas aux dates prévues. Le service client ne répond pas aux sollicitations par Email, ou 1 mois plus tard.
Je en renouvellerai pas l'abonnement et je déconseille fortement cet éditeur et d'y prendre un abonnement. A lire également l'avis des salariés sur d'autres sites, qui en dit long...
Attention au désabonnement
Attention au désabonnement! Lorsque vous appelez on vous donne de fausses indications par téléphone de sorte que cela traîne des mois. J'ai rappelé 3 fois et envoyé un mail. On me confirmait que tout était bien enregistré, que mon désabonnement était effectif, que je ne recevrais plus rien, ce qui était totalement faux, mais ça leur permet de faire traîner l'abonnement et de continuer à prélever. Pratique parfaitement malhonnête et irrespectueuse du client. A fuir.
Remboursement après mise en demeure
Depuis mon dernier avis et différentes balades de la part de Larivière, j'ai fait un signalement sur Signal-Conso et contacté l'UFC Que Choisir qui m'a appuyé efficacement.
Je viens de recevoir (au bout de 4 mois) le remboursement de mon abonnement à Micro-Simulateur interrompu par cet éditeur.
Les arnaqueurs ne gagnent pas à tous les coups, persistez et faites vous appuyer par les associations de consommateurs et n'hésitez pas à faire un signalement sur Signal-Conso.
Politique commerciale peu respectueuse de la clientèle
J’ai passé commande par voie postale de 2 plans proposés dans le magazine « Modèle Magazine » en utilisant le bon à découper et joignant le chèque correspondant de 70 euros. Délai annoncé: 4 à 6 semaines
Après 3 mois et deux mails de relance restés évidemment sans réponse, j’appelle directement et on me fait savoir qu’il « n’y a aucune trace de ma commande ni de mon chèque ». On me conseille de passer directement commande et paiement par internet avec un délai de 1 à 2 semaines
Soit. Sauf que les références recherchées sont introuvables. Nouvel appel de ma part, pour apprendre que les références non affichées ne sont pas disponibles si non affichées
Petit problème: le magazine propose en permanence plusieurs centaines de plans
« disponibles », 776 dans le dernier Numéro
891H , 156 en réalité sur le site et « on ne sait pas quand les manquant seront de nouveau approvisionnés…
Publicité mensongère ?
Les éditions larivière sont-elles encore fiables?
J'étais abonné à Micro Simulateur depuis des années, au mois de juillet je décide de ma réabonner pour un an, larivière encaisse mon abonnement et sur le numéro du mois d'aout ils annoncent l'arrêt de la publication!!!, J'appelle cette façon de faire, de l'arnaque!!!
Evidemment malgré les mails les coups de téléphone et une lettre recommandée, aucune réponse de larivière.
Pour moi il n' s'agit que de 92€, mais multiplié par le nombre d'abonnés, cela doit faire une jolie petite somme dans les poches de larivière!
Abonné à la revue Micro SIM
Abonné à la revue Micro SIM, j’ai renouvelé mon abonnement (après plusieurs relances anticipées ) le 19 juin 2025 en ligne pour 174€, cette somme immédiatement prélevée. Le 05 août 2025, un courrier m’avisait la cessation de la revue. Depuis, SILENCE TOTAL malgré mes courriels répétés. Néanmoins il apparaît toujours possible de s’abonner à cette revue en ligne .(arnaque ?)
Micro Simulateur
Le magazine dont lequel j'étais abonné, n'existe plus depuis Août 2025. Malgré mes appels téléphoniques (qui promettent un dédommagement), rien ne se passe et les mails restent sans réponses..
Service client fictif ?
J'ai commandé un magazine numérique toujours pas accessible 1 mois après et aucune nouvelle du service client malgré 3 messages.
A fuir!