Déjà 3 semaines que j'ai commandé un livre, 2ème appel téléphoniques, personne très désagréable, pour m'annoncer que je dois attendre un délai maxi de livraison de 5 semaines pour savoir s'il y a un p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après sept appels téléphoniques et quatre mails en dix jours, je n’ai toujours pas reçu la revue planète aéro en numérique, bien que j aie payé la revue. Service client nul. Promettent que le problème... Toon meer
Suite à mon problème d’abonnement GAZOLINE des éditions LARIVIERE, je viens de recevoir une réponse et les magasines. Mon abonnement est décalé de 2 numéros pour compenser le retard et les magasine... Toon meer
Abonnement pris en décembre pour moto journal formule papier, numérique et majorée pour avoir un couteau deejo. Cela fait presque 4 mois que j'attends le couteau. Plusieurs mails restée sans réponse.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Une étoile parce qu'on ne peut pas…
Une étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro. Aucune réponse aux mails, un accueil téléphonique déplorable, service client nul. À fuir.
J’ai reçu ma commande sans problème.
J’ai reçu ma commande sans problème.
Service Client inaccessible, incompétent et quasi inexistant,
Service Client inaccessible, incompétent et quasi inexistant, depuis Noël (6mois!) je n’ai toujours pas accès à mon abonnement ! Désastreux !!! passez votre chemin
Pas la bonne commande , service incompétent
J'ai fait une commande de 5 articles "moto verte" dont le livre des "50 ans de moto verte" , j'ai reçu 5 articles , un seul sur les 5 correspondait , à la place du livre une revue... Qui prépare les commandes chez Lariviere? J'ai contacté le service client à plusieurs reprises , qui doit être incompétent puisqu'il me font tourner en rond depuis 1 moi... J'ai envoyé plusieurs mails , sans réponses. Toujours pas de commande, toujours pas de remboursement. Je déconseille ce site qui se permet de bâcler une commande , de vous l'envoyer , et ensuite débrouillez vous avec ce que vous avez reçu !
Service client lamentable
Je confirme, service client lamentable, ne répond pas du tout aux nombreux mails envoyés et par téléphone il m'a été répondu que le nécessaire sera fait.... mais ce n'est pas le cas
Pas digne de confiance!
En septembre j'ai commandé un accès en ligne à la revue 4x4 Magazine. J'ai obtenu un lien que j'ai consulté une fois. Mi décembre j'ai à nouveau voulu consulter la revue, et j'ai eu message m'indiquant que le magazine n'était pas disponible. J'ai adressé un message au service client en demandant le remboursement ou l'envoi de la version papier. Pas de réponse ! A la lecture des récents avis publiés sur votre site, je constate le peu de fiabilité et de sérieux de cette société. A éviter !
Service client déplorable
Service client déplorable, j'avais pris un abonnement chez cheval magazine fin Septembre, la soit disant formule liberté.... Je devais donc recevoir celui du mois d'Octobre mais j'ai voulu changé un mois après pour la formule classique annuelle, sauf que le numéro d'Octobre commandé en liberté je ne l'ai jamais reçu !! (par contre j'ai bien été prélevé rapidement évidemment...)
J'ai envoyé au moins 3 voir 4 mails de relance. Je reçois le 24/12/2024 un mail ( donc réponse quasi 3 mois après....) m'informant que je recevrais le numéro de Novembre. Hors comme j'avais expliqué maintes fois dans mes mails, c'est celui d'Octobre qui me manque.
Bref ils semblent ne pas comprendre grand chose, traitent les mails très tardivement mais empôchent votre argent rapidement. Et pour les contacter par téléphone, accrochez-vous ! A fuir, je ne recommande pas.
Commande passée le 2 décembre 2024.
Commande passée le 2 décembre 2024.
A la date du 20 décembre toujours rien , j'ai appelé plusieurs fois ,la même réponse de mon interlocuteur : faut patienter !!!
- Oui mais c'est un cadeau pour Noël !!!
- Si lundi 23 décembre vous n'avez rien nous ferons une demande de remboursement !!!!!!!!!!
Et le cadeau de Noël...ben dans le c.. Lulu !!!
Merci les éditions Lariviere !!!!
Je m'en rappellerais pour mes prochaines commandes ....
A fuir.
Double prélèvement pour un abonnement
Lors de mon abonnement le 3 mai cet établissement m'a débité 2 fois, nous sommes fin août.
Malgré de nombreux mails et appels téléphoniques où l'on me disait que l'on allait me rembourser rien n'y fait.
Ce sont des gens malhonnêtes pour ne pas dire plus, achetez vos revues ailleurs
Arnaque ou incompétence ?
Si vous prenez "l'abonnement à durée libre" chez édition-lariviere.fr et que vous précisez 6 mois comme durée (max 12), vous recevez 6 exemplaires CHAQUE mois !!! Et vous serez bien prélevé pour les 6 numéros chaque mois !!!
Malgré vos appels à la plateforme téléphonique, rien n'y fera. Aucune réponse non plus à vos mails. Seule solution : résilier.
Vous chercherez ensuite à obtenir un remboursement de ces exemplaires (mais sérieusement, qui veut recevoir 6 exemplaires d'un même numéro chaque mois)...
Moi ça fait six mois que j'essaie.
abonnement pour un mensuel
abonnement pour un mensuel, UN SEUL exemplaire j'insiste, 2 mois sont passé et voilà que ce sont 12 numéros du même mensuel qui arrivent, et le comble c'est le montant du prélèvement, 68€ pour un mensuel.
Tout à été vérifier et bien évidemment ils ne répondent pas à nos différent mail, appel.
Nous allons prendre contact avec le services des consommateurs, juste pour le fun
A FUIR !!!
C'est honteux
C'est honteux, les abonnements papier ne se font pas, c'est mensonger. Un conseil: evitez cette boutique frauduleuse et achetez plutôt vos magazines chez les marchands de journaux.
Tout commence très mal
Tout commence très mal, je n ai pas reçu le format papier et je n ai pas accès au format en ligne pour un problème informatique 😕
Je me suis abonné il y a plus de deux mois et cela aurait dû être mon premier exemplaire. Le magazine est dans les magasins depuis déjà 15 jour, je regrette mon abonnement et je ne renouvellerai certainement pas.
Réabonnement non exécuté
Pratiques commerciales douteuses ou incompétence plutôt cette première éventualité. Je me suis réabonné à modèle magasine sauf que mon ticket de paiement
mentionne moto-revue.com. Bien sûr je ne me suis jamais abonné à cette revue ni reçu.
Plusieurs mois ont passé rien reçu. Dans l'intervalle appels au service client, mail et courrier n'ont obtenu soit aucune réponse soit des réponses dilatoires, j'ai votre dossier, je transmets à ma hiérarchie, nous avons un souci informatique nous reviendrons vers dès qu'il sera résolu. Voilà.
Expérience à oublier avec les Editions Larivière
Expérience à oublier avec les Editions Larivière et plus particulièrement avec le magazine Gazoline. J'ai commandé et payé immédiatement par PayPal n. 3 numéros anciens et n. 1 Hors Série, que je n'ai jamais reçus, malgré n. 3 appels au soi-disant "Service client" et n. 5 courriels (dont 4 restés sans réponse). J'ai envoyé plusieurs fois la copie du récépissé de mon paiement et leur numéro de facture, sans succès. "Il faut patienter" c'est la réponse standardisée donné au téléphone : lamentable. Un éditeur à éviter absolument.
Après plusieurs années d’abonnements au…
Après plusieurs années d’abonnements au magazine cheval magazine mon mari décide de se désabonner
Il est mentionné partout que la résiliation est simple et se fait par mail sauf que l’adresse mail quand on réussit à en trouver une, celle-ci n’´est pas valide
Je passe alors par le formulaire de contact… aucune réponse
Après plusieurs tentatives je n’ai toujours eu personne et je viens à nouveau d’être prélevé
Je déconseille donc fortement ce site
Lamentable !
Je ne peux que rejoindre les différents avis dont je viens de prendre connaissance. J'avais souscrit à un abonnement de 2 ans à la revue Ma Campagne. Magazine que cette maison d'éditions à décidé de ne plus publié. Je n'en ai été informée que suite à mon coup de téléphone en décembre vu que je n'avais pas reçu le numéro de fin d'année. On m'a signalé qu'un remboursement était prévu. Je l'attends toujours... Nous sommes le 31 mai !!! Plusieurs mails ont été transmis au service clientèle... aucune réponse ! Lamentable !
Si vous n’avez besoin de rien…vous…
Si vous n’avez besoin de rien…vous pouvez les contacter …
Plusieurs expériences toujours aussi …catastrophiques …nul de chez nul…incapables …comprends pas comment une maison d’édition importante peut avoir un service clients aussi minable …
Leur site internet est une ABOMINATION
Leur site internet est une ABOMINATION. Le site est codé avec les pieds, leurs stocks ne sont pas à jour, le formulaire de coordonnées et de facturation est abruti (y'a pas d'autres mot). Impossible de changer votre adresse de facturation (et de livraison du coup) si vous n'avez pas d'abonnement en cours (oui c'est débile)
Le pompon c'est lorsque vous prenez la peine de les appeler et qu'ils vous répondent de vous débrouiller seul !
Pas merci, Editions Larivière.
Renouvellement de l'abonnement… attention!
Lors du renouvellement de l'abonnement au magazine 'Le Cycle' vous pouvez trouver différents tarifs pour, par exemple, une durée de 2 ans: sur le dépliant, sur le site et sur votre propre compte. Cela vaut la peine de les comparer.
J'ai renouvelé mon abonnement pour 2 ans (24 exemplaires) debut le 24 mai 2023 et sur mon compte il semblait courir jusqu'au 24 mars 2025 (dernier exemplaire). Ne savent-ils pas compter??
Je me suis plaint par e-mail de la période incorrecte et j'ai reçu une réponse rapide indiquant que c'était correct (!). Puis j'ai envoyé par e-mail une copie d'une vue Excel, qui indiquait clairement que le 24 avril 2025 était vraiment la date du dernier numéro et demandait de corriger .
J'ai vérifié mon compte une semaine plus tard et la date de fin a été corrigée (heureusement). Cependant, aucune réponse n'a été reçue concernant l'ajustement, pas même des excuses.
Est-ce une façon sournoise de faire payer 24 exemplaires aux abonnés et de n'en livrer que 23, en supposant que personne ne s'en souvienne après 2 ans?