Schön gewachsene und gesunde Pflanze. Sie war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt sowie pünktlich zum angekündigten Liefertermin an. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer gerne weiterempfeh... Toon meer
Von der ersten Bestellung bis zur Reklamationsabwicklung ein sehr angenehmer Kontakt. Auf meine Beanstandung wurde schnell, freundlich und äußerst kulant reagiert. Die Ersatzlieferung entspricht vol... Toon meer
Ich bestelle seit vielen Jahren und bin absolut überzeugt. Preisleistung ist hervorragend, die Pflanzen sind stets in exzellenter Qualität. Einmal hatte ich sogar einen dringenden Auftrag und selbs... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heute nach kurzer Lieferzeit den…
Heute nach kurzer Lieferzeit den seltenen Acer carpinifolium bestens verpackt in guter Qualität erhalten, über 120 cm. Riesen karton, Verpackungsmaterial, Strohfüllung, Topf, Bambusstange, Versand, Baumetikett, Mwst. Zu diesem Preis sehr günstig ! Danke.
Totaler Reinfall
Ich habe 2022 ein Quittenbäumchen gekauft. Kaum kamen die ersten Blätter, hat sich gezeigt, das die Pflanze einen Pilzbefall hat. Trotz aller meiner Bemühungen (u.a. Anwenden teurer Pilzmittel) und Umsetzen der Ratschläge von Eggert Baumschulen kam dieser jedes Jahr erneut wieder. Als ich Eggert gestern mitteilte, das ich den befallenen Baum nun zum Schutz der anderen Jungbäume entfernt habe, bekam ich nur die Antwort das sie meine "Rückmeldung zur Kenntnis genommen" haben...Ich habe mich sehr darüber geärgert und werde dort mit Sicherheit nichts mehr kaufen.
Gerne wieder
Ich habe das erste Mal eine Pflanze online bestellt und war etwas skeptisch bin aber positiv überrascht. Die Wartezeit auf den Ginster war akzeptabel, die Pflanze kam sorgfältig verpackt und unversehrt bei mir an und ist inzwischen gut angewachsen. Gleich nach dem Einpflanzen konnte ich mich bereits über die ersten Blüten freuen. Gerne wieder!
Waldbeeren Pflanzen ohne Wurzelball geliefert bekommen
Guten Morgen!
Ich habe leider schlechte Erfahrung mit dem Baumschule Eggert gemacht. Ich habe 5 Waldbeeren Pflanzen bestellt. Alle wurden leider ohne vorhandene Wurzelball geliefert und entsprechend eingegangen. Am 05.05. habe ich die Firma darüber informiert. Bis heute, keine Rückmeldung bekommen.
Schade.
Empfehlenswert
Ich kaufe schon seit einigen Jahren unterschiedlichste Gehölze und Pflanzen. Alles war immer hervorragend verpackt. Die Ware kam stets völlig einwandfrei an. Die Qualität war immer sehr gut. Jede Pflanze habe ich zum Wachsen bzw. Blühen bekommen. Alles war gesund und kräftig. Ich werde weiterhin eine treue, überzeugte Kundin bleiben.
Ich bin total begeistert von Eggert…
Ich bin total begeistert von Eggert Baumschule. Die Pflanzen sind hervorragend! Werde in Zukunft bei Bedarf immer dort kaufen. Vielen Dank!
Mehlbeere bestens verpackt und wie…
Mehlbeere bestens verpackt und wie angekündigt zugesendet. Danke war super!
Bestelle seit Jahren dort
Für mich der beste Versandhändler. Ich kaufe hier schon seit ganz vielen Jahren und immer ist Eggert gut geblieben. Meine Pflanzen (Sträucher, Bäume, etc.) sind im Karton immer gut und sicher verpackt in Stroh. Wo andere Online-Händler nachgelassen haben, kann ich das bei dieser Baumschule nicht sagen.
Super Information!
Auf eine Anfrage um Information bezüglich eines Baumes, kam eine sehr schnelle, freundliche und kompetente Antwort. Baumschule Eggert hat sich richtig Zeit genommen, meine Frage präzise und vollständig zu beantworten. So fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Frohe Weihnachten!
Gute Beratung, tolle Pflanzen
Gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität der gelieferten Pflanzen. Würde mir nur wünschen, dass die Versandkosten nach Schweden nicht in % vom Auftragswert sondern an Gewicht und Grösse des Pakets berechnet werden, also an dem Preis den Eggert tatsächlich für den Versand bezahlt.
Alles bestens
Schön gewachsene gesunde Pflanze, sogar größer als erwartet. Die Pflanze war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt und pünktlich zum angekündigten Liefertermin an. Ich bin sehr zufrieden.
Haben eine Mispilus germanica Container…
Haben eine Mispilus germanica Container - Pflanze 125/150 cm bestellt. Montag Bestellung getätigt, am Donnerstag der gleichen Woche schon geliefert. Total sicher verpackt. Absolut tolles Bäumchen. Wir sind sehr zufrieden. Bestellen sehr gerne wieder.
Tote Bäume
Ich habe im Januar Unterlagen bestell. Sie kamen auch pünktlich an. Ich habe sie sofort versogt und frostfrei in grosse Blumenkübel gepflanzt. Alles gut.
Im März habe ich mit meinen seltenen und teuren Edelraiser begonnen, zu veredeln.
Im April sah ich, alle Raiser vertocknet..Ich dachte okay, kann ja mal passieren. Ist mir aber noch nie passiert.
OK. Dann werde ich mir die Unterlagen für nächstes Jahr aufheben .Immer schön weitergiessen. Dachte ich.
Nichts passierte. Kein neuer Trieb aus den Unterlagen, Es kam mir etwas komisch vor. OK ,ich rufe mal bei der Baumschule an.
Gesagt getan. Ich sagte , das mit den Unterlagen etwas nicht stimmt. Die Nette Mitarbeiterin sagt mir ,alles OK es dauert nur etwas, bis sie treiben.
Na gut ,ich beobachte es.
Heute (Anfang Juli) habe ich noch mal geprüft und zurück geschnitten und siehe da, alle tod bis in die Wurzel.
Schade.
Den Kommentar, das nur Baumschulen Ahnung haben kann man sich sparen.
schlechte Qualität und nur Ausreden
Ich habe 2023 mehrere Pflanzen dort gekauft, die in einem so miserablen Zustand angeliefert wurden, dass sogar der Fahrer meinte, dass er die Lieferung nicht annehmen würde. Die Pflanzen kamen auf einer Palette an, die mit Klarsichthülle so stümperhaft umwickelt war, dass Pflanzenteile abgebrochen und eingequetscht waren. Da er so nett war, wartete er sogar bis ich telefonische Rücksprache gehalten hatte. Weil man mir eine Garantie gab, dass u.a. der Baum nächstes Frühjahr mit Sicherheit gut austreibt und dann auch keine Fleckenkrankheit mehr hätte und man mir 15,- € Rabatt anbot, ließ ich mich darauf ein. Allerdings nur, wenn sie Recht behalten sollte. Es kam, wie vermutet…die Pflanze ist und bleibt krank und sieht verkümmert aus. Als ich mich jetzt wieder dort meldete und ein Foto mitschickte, kam diesmal zur Antwort, dass es am Rindenmulch liegen würde! Letztes Jahr lautete die Begründung, dass es erst sehr heiß und danach feucht gewesen sei in der Baumschule!
Da die anderen Pflanzen, die ich dort gekauft hatte auch nicht qualitativ gut sind, würde ich dort auf keinen Fall jemals wieder kaufen! Es gibt genügend andere tolle Pflanzencenter!
Wunderbare Qualität
Heute ist unsere Maria Lisa Rose angekommen und wir sind total begeistert über die liebevoll und sorgsam eingepackte Rose, die sogar noch blüht und sofort von Hummeln und Bienen in Beschlag genommen wurde. Neue Triebe für nächstes Jahr sind vorhanden, alles sattes Grün. Eine glückliche Pflanze und glückliche Empfänger. Herzlichen Dank, immer wieder gerne!
Qualität hat massiv nachgelassen
Ich habe schon oft bei Eggert bestellt und konnte bisher nichts negatives sagen. Die letzte Lieferung war jedoch ein Totalverlust, obwohl ich umgehend nach Lieferung entsprechend der bereitgestellten Anleitung gehandelt habe. Von 12 Pflanzen sind nur 3 aufgegangen und 2 davon nur sehr kümmerlich. Angeblich lag es an dem nicht erfolgten Rückschritt. In der Pflanzanleitung stand jedoch, dass dieser Rückschritt schon vor Lieferung bei Eggert erfolgen sollte. Ich hatte vor 7 Jahren schon einmal 150 dieser Heckenpflanzen bestellt und dort bei gleichem Vorgehen einen fast 100-prozentigen Erfolg gehabt.
Bei den jetzigen schlechten Ergebnissen komme ich trotz der kleinen gewährten Kulanz noch so teuer, dass ich in Zukunft lieber im Gartenfachmarkt in der Nähe kaufe.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Schnelle Lieferung und gute Ware, welche mit Stroh eingepackt wurde. Ich bin mit Qualität und Service zufrieden!
Sehr gute Pflanzqualität bei zuverlässiger Lieferung
Ich habe heimische Heckensträucher gesucht und bin in den umliegenden Gartencentern nur teilweise fündig geworden.
Im Internet bin ich auf Eggert Baumschulen gestoßen. Im web wird von diesem Betrieb ein umfangreiches Sortiment und hervorragende pflanzenspeziefische und allgemeine Information geboten.
Trotz meiner Vorbehalte gegen Internethandel im Allgemeinen und dem Versand von lebenden Pflanzen im Besonderen habe ich bei Eggert Baumschulen bestellt und das jetzt schon zum zweiten mal. Geliefert wurde zum Wunschtermin mit Vorankündigung des Versandtages. Paketlaufzeit 1 Tag. Das war bei der ersten Bestellung wichtig, weil wurzelnackte Pflanzen.
Pflanzenzustand sehr gut, verpackt in stabilen Karton, sorgfältig eingehüllt und gut geschützt mit Stroh (kein Häcksel oder gar Pappschnitzel oder Plastik)!!!!
Ich bin uneingeschränkt zufrieden mit der Ware, der Lieferung und der Verpackung.
Gute Qualität und viele Informationen
Wir sind sehr zufrieden mit allen bestellten Pflanzen. Sie sind kräftig, gesund und waren gut verpackt. Der Versand erfolgt etwas später, dafür wurde dann am Wochenende geliefert.
Ein weiterer Pluspunkt für Pflanzanfänger: Es gibt viele ausführliche, schlüssige Informationen an die Hand und die Pflanzen haben bereits den ersten Schnitt vom Profi bekommen.
Top Ware, sehr guter Service
Habe dort zum zweiten Mal bestellt und bin wieder voll zufrieden. Ware in guter Qualität, teilweise noch besser als angegeben, nicht überaltert, bezahlbare Preise, rel. günstige Speditionskosten, sehr schneller und guter Service, werde immer wieder dort bestellen!