Schön gewachsene und gesunde Pflanze. Sie war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt sowie pünktlich zum angekündigten Liefertermin an. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer gerne weiterempfeh... Toon meer
Von der ersten Bestellung bis zur Reklamationsabwicklung ein sehr angenehmer Kontakt. Auf meine Beanstandung wurde schnell, freundlich und äußerst kulant reagiert. Die Ersatzlieferung entspricht vol... Toon meer
Ich bestelle seit vielen Jahren und bin absolut überzeugt. Preisleistung ist hervorragend, die Pflanzen sind stets in exzellenter Qualität. Einmal hatte ich sogar einen dringenden Auftrag und selbs... Toon meer
Heute ist unsere Maria Lisa Rose angekommen und wir sind total begeistert über die liebevoll und sorgsam eingepackte Rose, die sogar noch blüht und sofort von Hummeln und Bienen in Beschlag genommen w... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Kaufe immer wieder gerne dort ein
Kaufe immer wieder gerne dort ein. Tolle Auswahl, faire Preise und die Pflanzenqualität liegt deutlich über dem, was ich sonst bei Onlineshops erlebt habe !!
Hans-Georg Bartsch aus Geisenheim
Empfehlenswerte Baumschule
Sehr gute zuverlässige Kommunikation. Die Ware ist sorgfältig verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Empfehlenswerte Baumschule.
Bisher mein bester Pflanzenlieferant (mit Abstand)
Die bestellten Pflanzen wurden am 11.10. in den Versand gebracht und waren am Morgen des 12.10 bereits bei mir. Von der Waterkant ins bayerische Lechtal! Sensationell!
Ich habe schon bei einigen Pflanzenversendern bestellt, aber so sauber und professionell verpackt wie Eggert das macht - besser geht's nicht! Die Pflanzen selbst waren von überraschend guter Qualität . Großes Lob!
Top Qualität/Feigensträucher
Die gelieferten Feigensträucher sind voll durchwurzelt und in der angebenen Größe, Feige Brown Turkey trägt bei 50cm Gr. bereits mehr als 10 Früchte, den ersten Winter werden die Pflanzen im kalten Haus überwintern, wir kaufen hier sehr gerne-top Qualität
Habe zwei Apfel Baum Sorten auf…
Habe zwei Apfel Baum Sorten auf Unterlagen Veredeln lassen und Eine Reneklode, Das Ergebnis wunder schöne Bäumchen bin total zufrieden und Glücklich da einer der Apfel bäume mir sehr sehr viel bedeutet die Mutter pflanze hat mich mit ihren leckeren Früchten meine Ganze Kindheit begleitet und wurde wegen Der Bebauung des Gartens gefällt, Gott sei Dank konnte ich ihn trotzdem bewahren in dem ich Äste der Baumschule Eggert schickte und sie wunder schöne Planzen daraus machte Vielen Dank und gerne wieder !!!
Hatte am 21.6.2023 mir einen…
Hatte am 21.6.2023 mir einen Gewürzstrauch bestellt mit weissen Blüten. als der Strauch ankam sah er schon nicht so aus wie die anderen ,die ich schon habe. Mir wurden dann zwar 5 Euro erlassen. hätte nicht darauf eingehen sollten. Jetzt ist er eingegangen. Der Gewürzstrauch war nicht billig. Bestell auch nicht mehr bei der Baumschule Eggert.
Baumveredelung (Apfelbaum)
Bei der Baumveredelung (Apfelbaum) hat alles so geklappt wie versprochen! Die ganze Prozedur,von der Bestellung bis zur Lieferung der veredelten Reiser war alles sehr unkompliziert! Die Jungen Bäume machen einen sehr robusten Eindruck.Wir freuen uns schon auf eine gute Ernte in ein Paar Jahren!
Vielen Dank an dass Team der Firma Eggert
Es war alles sehr unkompliziert und…
Es war alles sehr unkompliziert und professionell, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ware kam pünktlich und unversehrt bei uns an und entsprach unseren Vorstellungen. Ich möchte auf diesem Weg Danke sagen.
Von Anfang an netter Kontakt mit der…
Von Anfang an netter Kontakt mit der Baumschule, zuverlässige Lieferung, 36 Pflanzen kamen alle sehr gut und schonend verpackt bei mir an. Ein Missgeschick gab es, es wurde im Frühjahr (Anfang April 2023) leider die falsche Sorte geliefert. Dies stellte sich heraus, als nun die Heckenpflanzen, allesamt schön kräftig, gesund und wunderbar angewachsen, mit der Blüte begannen. Eine kurze Email an die Baumschule mit Foto, und sofort wurde mit einer Entschuldigung und kostenlosem Ersatz der Pflanzen reagiert! Die im Frühjahr gepflanzten Pflanzen fanden umgehend dankbare Abnehmer. Auch die neuen Pflanzen, alle kräftig und größer als erwartet, kamen umgehend und liebevoll verpackt bei mir an und scheinen sehr gut anzuwachsen. Alles in allem einfach TOP! Ich werde zukünftig nur noch bei der Firma Eggert Pflanzen bestellen, habe bei diversen anderen Anbietern in den letzten Jahren durchweg schlechtere Erfahrungen gemacht.
große Auswahl und Kompetenz
Wegen der großen Auswahl bei Eggert sind meine Pflanzen vom höchsten Norden bis in den tiefsten Süden gereist und kamen in sehr gutem Zustand und sorgfältig verpackt bei mir an. Meine Fragen zu den Pflanzen und den Lieferbedingungen vor der Bestellung wurden kompetent und sogar noch mit einem Foto beantwortet.
Nun habe ich die im Blattwerk und Wurzeln gesund aussehenden Pflanzen eingesetzt. Es sieht genau so schön aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Hoffentlich fühlen sie sich auch in Süddeutschland wohl.
Herzlichen Dank
Top Qualität bei 6 Sorten Felsenbirnen
Vorgestern habe ich 6 verschiedene Felsenbirnensorten bekommen und war völlig begeistert über die Größe und Qualität der Pflanzen. Daher habe ich mich gleich noch telefonisch bedankt. Hier in der Nähe und dazu noch im Juli hätte ich niemals etwas gleichartiges gefunden. Also lauter Sterne für diesen Pflanzen-Versand
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Pflanzenauswahl, Lieferzeit, Zustand und Verpackung der Pflanzen einfach so, wie es sein sollte. Vielen Dank.
Top!!!
Top Angebot! Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Bäumchen waren sehr tut verpackt und sahen super aus. Wir werden viel Freude haben. Ein großes Dankeschön an euch. Liebe Grüße aus dem Norden von uns.
Gesunde Pflanzen, guter Preis.
Gesunde und der Größe meiner Bestellung entsprechende (eher größer!) Pflanzen - Lieferung relativ schnell. Große Auswahl. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Danke !
Seit Jahren gute Qualität
Seit Jahren gute Qualität zum fairen Preis.
Immer sehr gut und sicher verpackt.
Tolle große und gesunde Pflanzen 👍
Warten - Lieferung?
Versand zum 5ten Mal verschoben- warte 2 Monate auf Lieferung. 1 Stern für die vielen Änderungsmails
TOP PFLANZEN
Die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand, nicht zu vergleichen mit Ware von anderen "Pflanzenversandhäusern".
Danke
sehr gute Qualität, angenehmer Service
Meine Bestellungen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Die Ware ist von sehr guter Qualität. Zählt zu den Anbietern, die mein Vertrauen besitzen.
Immer wieder gern
Alles vom Feinsten! Abwicklung, Verpackung top, sogar Sonderwünsche wurden berücksichtigt- Vielen Dank!
Hervorragender Pflanzenversand
Habe gerade die bestellten Bodendecker erhalten und bin begeistert von der Qualität der Ware, der sorgfältigen Verpackung und Pünktlichkeit. Habe schon öfter Pflanzen online bestellt, bin aber noch nie so toll bedient worden.