Eggo Kitchen & House - Huy Reviews 17

4,4

Quai d'Arona,9 A, 4500 HUY, BE

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, voila nous voici partis au tribunal avec Eggo malgré le rapport accablant d'un expert indépendant concernant les manquements d'Eggo. Eggo joue sur la probabilité que les clients n'iront pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise en charge et suivi du dossier très sérieux et agréable. Prise en compte des demandes spécifiques. Respect du planning entre la commande, la livraison et l’installation. Contact très aisé av... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kastenwinkel
  2. Meubelwinkel
  3. Woonwinkel
  4. Binnenhuisarchitect
  5. Keukenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Que du positif

Que du positif, du début à la fin Merciii

31 oktober 2025

Tout est bien de A à Z

Tout est bien de A à Z. Accueil , délais , serviabilité , compétence , je recommande.

11 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à monsieur Raphaël Vitry pour son…

Merci à monsieur Raphaël Vitry pour son sérieux, son suivi (sa patience) et sa sympathie lors de la conception, réalisation puis pose de notre cuisine. Elle est juste encore mieux que ce que l'on imaginait. Fonctionnelle en tous points. Vraiment un magasin que nous recommandons chaleureusement l'accueil et le suivi y sont impeccables mais aussi la livraison et le montage.
Et les prix...raisonnables pour une belle qualité. A refaire, ce serait à nouveau chez eux. Mais ce n'est pas pour demain, car elle est faite pour durer notre cuisine, ça ne fait aucun doute.
Encore merci.

24 september 2025

Antwoord van Eggo Kitchen & House - Huy

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de votre expérience chez èggo.

Juste parfaite !

Notre cuisine est totalement fonctionnelle et le rendu est juste incroyable (matériaux, espaces, esthétique). De la conception à la pose finale, tout s'est déroulé de façon fluide et notre personne de contact a pu répondre à nos besoins et questions de façon très impliquée et pro.

27 augustus 2025

Suivi dossier et service

Prise en charge et suivi du dossier très sérieux et agréable.
Contact très aisé avec mon gestionnaire de dossier.
Qualité de la cuisine fidèle à l’attendu. Montage exécuté avec sérieux et professionnalisme.

30 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout a été parfait de la conception par M. Debusschere, du suivi de dossier par Mélanie ainsi que le placement par M. Mancino. Nous sommes également ravis du quartz posé par les établissements Bertrand, partenaire de Eggo. Merci pour tout!

24 oktober 2024

Antwoord van Eggo Kitchen & House - Huy

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments dans votre cuisine !

Professionnalisme

Ecoute, prise en compte souhaits, Excellent Suivi, Respect des délais, Professionnalisme, Disponibilité, Respect du Prix, Qualité de l'Installateur et de l'Installatiion

27 mei 2024

Plus que parfait

Vendeur vraiment super, bonnes idées, bon contact client (merci Jeremy) et nous a conseillé un super placeur (Robert je pense). Franchement quand je vois tous les gens autour de moi qui ont eu des problèmes avec leur cuisine ou le placement, vraiment aucun souci pour ma part. Encore merci, je n’ai que des louanges sur ma nouvelle cuisine :-)

10 juli 2024

Antwoord van Eggo Kitchen & House - Huy

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eggo à fuir

Eggo joue sur la probabilité que les clients n'iront pas en justice car cela à un coût non négligeable.
Si vous avez subit les mêmes inconvénients avec cette société avec votre aide nous serons dans les médias afin de dénoncer les pratiques d'Eggo

28 maart 2023

La cuisine de nos rêves

Accueil professionnel du début à la fin du projet. Projet final correspond à 100% à nos attentes avec une équipe de monteurs du tonnerre. Disponibilité, gentillesse et adaptabilité de notre responsable EGGO à rendu notre rêve de départ une réalité. Merci

22 november 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon suivi !

Très bon suivi (conseils, montage, après-vente)

31 juli 2023

Antwoord van Eggo Kitchen & House - Huy

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contente à été bien reçue et…

Super contente à été bien reçue et conseiller par le vendeur et les monteur au top super synpatique je recommanderai volontiers vos compétences un grand merci.

13 januari 2023

Merci Nina pour votre message. L'équipe èggo

Aucun faux pas!

Aucun faux pas!! Tout s est très bien passé !!monteur très compétent !!

10 juni 2022

merci

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.