Em 2023 e 2024 fiz o pedido do video e foi super emocionante, meu filho amou! Ja em 2025 foi só decepção, falta de suporte, e grosseria no instagram quando questionei.. alem de nunca terem me devolvi... Toon meer
Ver o rosto de surpresa e felicidade do meu filho, me deixou muito feliz e satisfeita. A mensagem no vídeo foi gravada com tanta naturalidade, com tantos detalhes, com um enredo tão criativo e rico, q... Toon meer
O vídeo simplesmente é lindo, meus filhos ficam encantados quando ouve os nomes deles, quando aparece as fotos e tudo que fala a respeito deles. A parte mais esperada é quando o Papai Noel liga. Ver... Toon meer
Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.
House A, 1st floor, Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Duitsland
- mail@elfisanta.com.br
- www.elfisanta.com.br
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Loud music
This is the second time we have ordered the video for our 2 children. We have enjoyed it, however we would like to comment that we found that the background sound effects are louder than Santa's voice which makes it hard to understand what he says sometimes.
Thank you Elfi, for providing us with memorable family moments.

PERFEITO!
PERFEITO!
3º ano consecutivo que faço o vídeo no site e as minhas filhas simplesmente ficam maravilhadas!
As produções são lindas e a entrega é super rápida.
A experiência é fantástica.

Antwoord van Elfisanta
Trouxe magia à noite de Natal!
A mensagem, o roteiro e os personagens são fantásticos! As fotos e as mensagens personalizadas ficam muito bem encaixadas. Além disso, montar tudo é muito rápido e prático. Na noite de Natal, a mensagem foi mágica. Meu sobrinho amou e todos os familiares também. Recomendo! É perfeito!

Foi muito legal
Foi muito legal! Adorei todo o processo de produção do vídeo para minha filha, e ela simplesmente amou o recado do papai Noel! Muito obrigada pela experiência ♥️♥️

Maravilhoso o vídeo
Maravilhoso o vídeo. Super bem feito e as crianças gostaram muito

Espírito Natalino
Uma das melhores experiências que a
Criança vai ter. Muito marcante e faz daquele momento uma memória unica em familia.

Mágico. Inesquecível!
Meu filho é toda família ficaram encantados com o video. Foi uma experiência incrível e com certeza inesquecível. Nós amamoooos! Vale.muito a pena.

It's my 3rd Elfi Christmas video
It's my 3rd Elfi Christmas video, and I love it! It's very realistic and emotional, and the kids love it when there is interaction. My favorite one was the one with a secret code, and the code was the oldest child's age—they had to answer it. They went crazy! I hope to see more videos with lots of interaction and customization.

Antwoord van Elfisanta
Foi uma experiência muito boa o vídeo…
Foi uma experiência muito boa o vídeo ficou ótimo tudo perfeito,as imagens e as frases que escolhi certinho minha filha gostou todos nós ficamos encantados,valeu muito a pena! Obrigado.

Antwoord van Elfisanta
Meu filho que é autista amou o vídeo
Meu filho que é autista amou o vídeo, parabéns pelo capricho de anos

Experiência incrível
Comprei o vídeo "Trenó mágico" para mostrar à minha filha na véspera de Natal e ficou pronto no dia seguinte. O vídeo é perfeito, mágico e fez os olhinhos dela brilharem de alegria! Com certeza vou fazer mais vezes.

Antwoord van Elfisanta
Meus netos amaram pq viram q o Papai…
Meus netos amaram pq viram q o Papai Noel realmente estava falando deles e ficaram muito felizes. Suoer valeu!

Vídeo muito emocionante
Vídeo muito emocionante, segunda vez q faço
Porém desta vez paguei a ligação e não fizeram ligação nenhum
Fiquei triste

esse ano eu não gostei
esse ano eu não gostei, pq comprei com a ligaçao do papai noel e por mais que tenha feito como me orientaram, nao recebemos ligação. uma decepção, em especial para a minha filha.

Antwoord van Elfisanta
O vídeo é simplesmente maravilhoso
O vídeo é simplesmente maravilhoso, mágico, perfeito.

Um trabalho lindo
Um trabalho lindo, que resgata a alegria e a magia do Natal no nosso coração e na alegria das crianças.