Abbiamo fatto realizzare il video personalizzato di Babbo Natale per i nostri bambini ed è stato un vero successo. Il video è fatto molto bene, realistico ed emozionante: i bambini erano incantati e f... Toon meer

Ordinato per le mie bimbe per il 3'anno di fila 🥰 arrivato subito senza alcun problema ogni anno è sempre più bello e sono sicuro che quando lo faremo vedere alle nostre bimbe saranno super felici... Toon meer

Un esperienza bellissima, secondo anno regalo il video personalizzato di Babbo natale per il mio piccolo figlio, sempre una festa a casa e gioia. Per un attimo torno anch'io di essere una bambina...... Toon meer

Non avevo grandi aspettative, invece la mia bimba (4 anni appena compiuti) è andata in un brodo di giuggiole! La personalizzazione (nome, foto e vari messaggi) l'ha conquistata e l'ha fatta sentire p... Toon meer

1. Speelgoed- en spellenfabrikant

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Rendi felici i tuoi cari sorprendendoli con una lettera e/o un video di Babbo Natale.

4,7

Uitstekend

3K reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Disappointed little girl

Like last year at the beginning of December, we requested two letters from Santa Claus for our children, Giovanni and Gemma. Unfortunately, only Giovanni's letter arrived, while Gemma's did not. This made her cry a lot, making her think she hadn't been a good child. For Gemma, Christmas is the most beautiful thing in life, but this year she experienced it very sadly. Can you do anything for Gemma? Thank you.

5 december 2025

Antwoord van Elfi

Salve Adriana, le lettere vengono spedite separatamente, per evitare che si perdano entrambe in caso di smarrimento. Arrivano entro massimo 20 giorni lavorativi in caso di ritardo e vengono spedite dall'estero. Per poter controllare il suo ordine e offrirle assistenza ci contatti per email a: mail@elfisanta.it .

Every year I buy a video for my…

Every year I buy a video for my children, it’s beautiful.
The only thing is that the number of videos should be increased; not all of them are as personalized and suitable for very young children in terms of attention span.

Antwoord van Elfi

Grazie per il suggerimento Vale.

Molto bello il video ma bisogna che lo…

Molto bello il video ma bisogna che lo cambiate da un anno all’altro sennò non é più magia!!

Antwoord van Elfi

Salve Alessia, ogni anno creiamo un nuovo video con una nuova storia di Babbo Natale con l'aiuto dei suoi amati elfi.

Video bellissimo

Video bellissimo, Babbo natale mostrava foto della nostra famiglia e pronunciava spesso il nome di mio figlio. Un regalo molto apprezzato, il mio bimbo si è commosso!
Elfi, siete fantastici!

Antwoord van Elfi

Grazie mille per le sue parole Gianluca!

Great experience for my kid

Great experience for my kid, eh enjoyed both the letter and especially the video message. The video created a Magic atmosphere! What I reconmend is to leave the possibility of a free message and not only the templates. I would add a tracking service for the letters!

Antwoord van Elfi

Grazie per il feedback Francesca.

Molto Carino

Molto Carino, a mio figlio di 4 anni è piaciuto tanto, anche se 10 minuti di video sono un po' troppi...poi diventa monotono per un bambino. Però bello

Antwoord van Elfi

Grazie per il feedback Maria Antonietta.

Ciao anche quest'anno o regalato ai…

Ciao anche quest'anno o regalato ai miei nipotini il video di babbo natale 🎅 🤶. Cambiando storia, loro contentissimi. Finché crederanno nella magia di babbo natale regalerò a loro questo video. Grazie

Antwoord van Elfi

Grazie di cuore per le sue parole Daniela!

Un esperienza bellissima

Grazie infinite di questa bellissima esperienza e tanti auguri di buone feste e Anno nuovo ♥️

Antwoord van Elfi

Grazie mille Slavyana e tantissimi auguri!

Bellissimo

Bellissimo, il mio nipotino lo ha adorato. Grazie di tutto ❤️

Grazie Lela.

I miei figli sono felicissimi!!

I miei figli sono felicissimi!!!
Il piccolo di 4 anni ha rivisto il video 4 volte di fila, non poteva crederci.
Servizio rapido, video di alta qualità, esperienza da vivere insieme!

Grazie mille Milena!