Abbiamo fatto realizzare il video personalizzato di Babbo Natale per i nostri bambini ed è stato un vero successo. Il video è fatto molto bene, realistico ed emozionante: i bambini erano incantati e f... Toon meer

Ordinato per le mie bimbe per il 3'anno di fila 🥰 arrivato subito senza alcun problema ogni anno è sempre più bello e sono sicuro che quando lo faremo vedere alle nostre bimbe saranno super felici... Toon meer

Un esperienza bellissima, secondo anno regalo il video personalizzato di Babbo natale per il mio piccolo figlio, sempre una festa a casa e gioia. Per un attimo torno anch'io di essere una bambina...... Toon meer

Non avevo grandi aspettative, invece la mia bimba (4 anni appena compiuti) è andata in un brodo di giuggiole! La personalizzazione (nome, foto e vari messaggi) l'ha conquistata e l'ha fatta sentire p... Toon meer

1. Speelgoed- en spellenfabrikant

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Rendi felici i tuoi cari sorprendendoli con una lettera e/o un video di Babbo Natale.

4,7

Uitstekend

3K reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ho avuto un piccolo problema in fase di…

Ho avuto un piccolo problema in fase di realizzazione del video e quando ho chiesto aiuto mi hanno subito risposto con la soluzione. Il video é molto bello e rende i bimbi felici. Super consigliato!

22 december 2025

Grazie mille Gianluca!

Fantastico

Fantastico, a mia figlia è piaciuto tantissimo e io video è fatto veramente benissimo !!!
Lo riprenderò l’anno prossimo!

23 december 2025

Grazie mille Carlotta!

Santa’s Letter Not Received for Two Children

We didn’t receive Santa’s letter—only the video, which my daughter really loved. However, neither my daughter nor my niece received the letter, even though they were both very much looking forward to it.

12 december 2025

Antwoord van Elfi

Salve Yara, le lettere arrivano in 15 giorni lavorativi e vengono spedite dall'estero. Per poter controllare il suo ordine e offrirle assistenza ci contatti per email a: mail@elfisanta.it .

Video realistico

Video realistico, i bambini ne rimangono stupiti e affascinati!

Grazie Vanessa.

Super

Super. Bellissimo video. Complimenti top.

Grazie Peppe.

Una bella favola

Una bellissima favola per i bimbi e perché no...anche per gli adulti!
Fatto benissimo, è veramente il regalo più bello per i bambini. Io ho acquistato tre!!
Complimenti per questa bellissima idea!!

19 december 2025

Antwoord van Elfi

Grazie mille per le sue parole Marina!

Un video bellissimo che ha lasciato…

Un video bellissimo che ha lasciato tutti a bocca aperta , il mio nipotino è rimasto incantato per cui sorpresa riuscitissima, complimenti per tutto e anche per la disponibilità e pazienza , grazie

28 december 2025

Antwoord van Elfi

Grazie mille per le sue parole Giusy!

Video bellissimo

Video bellissimo, consegna veloce, istruzioni chiare, prezzo ragionevole e figli felicissimi. Non do la quinta stella solo perché avrei voluto vedere un anteprima. Mi avrebbe permesso di capire che le foto dei bimbi dovevano essere dei due insieme.

Antwoord van Elfi

Grazie per il feedback Katrien.

Fatto bene

Fatto bene, realistico, puntuale.
Un bel regalo per i bimbi.
Grazie

Grazie Ciro.

Bellissimo il video peccato che avendo…

Bellissimo il video peccato che avendo girato il link al papà del bimbo non si è scaricata la telefonata che quindi non è mai arrivata comunque molto molto bello

25 december 2025

Antwoord van Elfi

Salve Angela, non è possibile scaricare la telefonata, perché è una telefonata registrata. Grazie per il feedback. Se ha bisogno di maggiori informazioni non esiti a contattarci per email a: mail@elfisanta.it .