Una stella perché non si può dare zero. Ordine effettuato a inizio maggio siamo praticamente in agosto e non ho ancora il mio ordine. Lasciando stare i tempi di realizzazione che essendo un prod... Toon meer
Ho effettuato un ordine circa un mese fa.. mi sono arrivate due email una che l ordine era stato ricevuto una che era stato preso in carico. Zero assistenza non risponde nessuno. Un giorno via Instagr... Toon meer
Ordine effettuato a marzo con costumi su misura. Presa in giro fino a giugno quando arrivano dopo una serie di lamentele. Pezzi di sotto taglie sbagliate con errore loro perche erano stati dati i cm e... Toon meer
Pensavo di dover scrivere una recensione negativa (x la lunga attesa) e invece con mio grandissimo stupore oggi sono arrivati costumi(fatti a mano) Tessuto e fattura perfetta colori brillanti e dav... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio di abbigliamento, bikini e accessori a Roma rivenditore multibrand in negozio e online
Contactgegevens
Via genova, 00100, Roma, Italië
- Abbigliamentoellestore@outlook.it
- www.ellebibikini.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Azienda poco seria
Ho effettuato un ordine l'8 luglio. Al 18 di agosto ho mandato una mail per sapere lo stato del mio ordine senza ricevere risposta. Ho mandato un messaggio su whatsapp e su instagram senza ricevere anche in quel caso alcuna risposta. Il 20 agosto ho quindi avviato la pratica di rimborso con Paypal. Solo allora mi è arrivata una mail con la quale mi veniva offerto un buono acquisto. Semplicemente un'azienda da evitare in quanto la serietà non è il loro punto forte
NON ACQUISTATE
NON ACQUISTATE! Ho acquistato un costume a giugno, sono passati i 40 giorni lavorativi e non ho ricevuto nulla. Sulla pagina dell’acquisto lampeggiava una scritta enorme “ordina ora e faremo il possibile per consegnarlo in 10 giorni lavorativi”… nessuno risponde all’assistenza clienti, su Instagram pubblica continuamente quindi l’utente è attivo ma solo per promuovere le vendite… non risponde alle lamentele. Non so se riceverò mai qualcosa. SCONSIGLIATISSIMO!
Ho acquistato due costumi e sono…
Ho acquistato due costumi e sono davvero meravigliosi sia al livello estetico, ma quello che mi ha fatto impressionare ancora di più è il materiale e tutto l'impegno che ci mettono per questi meravigliosi costumi ❤️❤️❤️❤️ sono soddisfatta continuerò ad acquistare.
Non acquistate
Non acquistate. Ho ordinato un costume a giugno e ad oggi ancora non si sa nulla! Non rispondono nemmeno agli innumerevoli messaggi inviati. Non capisco da dove derivano le recensioni positive sinceramente. Truffa!
Costume bellissimo e di ottima qualità…
Costume bellissimo e di ottima qualità ..
Dall’ordine alla spedizione sono passate 7 settimane, ma ne sono valse la pena ..
Il servizio clienti per le innumerevoli richieste mi ha risposto un po’ tardi , ma sono comunque stati gentilissimi…
All’interno del pacchetto come da descrizione ho trovato un piccolo omaggio ..
Lo consiglio per qualità del prodotto 🩷
Alta qualità e grande professionalità
Sono una cliente ElleBi da anni e, come sempre, i loro costumi non mi deludono mai, riuscendo a farmi piacere l’estate pur amando io l’inverno! Anche questa estate ne ho acquistati due: il tessuto è di qualità altissima (amo la morbidezza e le loro fantasie) e la vestibilità è regolare (coerente alle misure indicate sul sito). Spedizione veloce come la loro assistenza dal sito a Whatsapp, avvenuta tra l’altro in pieno giorno festivo a Ferragosto🥹
Ancora oggi le mie amiche mi fanno i complimenti per il primo costume che ho acquistato nel 2017: non presenta alcun difetto ed i colori della fantasia floreale sono ancora vivi, nonostante io l’abbia indossato tantissime volte!!
Non acquistate
Assolutamente negativa! Soldi buttati!
Ho acquistato due costumi ad uncinetto dopo più di 10 giorni ho mandato varie mail a cui non ho mai ricevuto risposta, sono riuscita poi a contattare via social per chiedere il rimborso, visto le recensioni negative che avevo letto. Ovviamente rimborso negato perché " fatto su misura" e in "lavorazione". Per venirmi incontro mi è stato fatto un buono per acquistare altro, scelgo due costumi pronta consegna. Arrivati dopo aver sollecitato, ma qualità zero. Se li avessi acquistati su shein sarebbe stato meglio e avrei speso 10 volte meno.
I costumi non sono come pubblicizzati, davvero pessimi, scadenti e di "qualità " cinese.
Non acquistate!
Avevo anche messo dei commenti sotto i loro post che ovviamente sono stati eliminati. Mi auguro che nessuno compri piu. Soldi regalati.
Costumi stupendi
Compro spesso i biki di ElleBi perché li adoro! Sono fatti benissimo e hanno un sacco di fantasie! Emanuela è sempre disponibile ad aiutarti fornendoti soluzioni e consigli! Consiglio vivamente!
Pessima esperienza
Servizio di assistenza inesistente.
Dopo quasi 1 mese di attesa, l'ordine è stato evaso solo dopo aver aperto una pratica di rimborso su PayPal.
Ricevuto l'ordine, mi accorgo che l'articolo non corrisponde a quello acquistato.
Recupero il contatto del venditore tramite PayPal, li contatto per chiedere spiegazioni. Mi rispondono che avrebbero provveduto al cambio/ritiro dell'articolo a spese loro.
Conclusioni: sono ancora in attesa.
Costume fantastico😍curato nei minimi…
Costume fantastico😍curato nei minimi dettagli
Bikini stupendo
Bikini stupendo! La taglia consigliata è stata corretta e il materiale molto bello!
Tempi di consegna un po’ lunghi in quanto il prodotto è stato realizzato a mano con dettagli personalizzati.
Se si ha fretta di ricevere il prodotto conviene ordinarlo almeno un mese prima( tempo utile per la realizzazione del bikini in filato)
Bikini bellissimi
Ciao . Ho acquistato in questi ultimi due anni diversi costumi da questa azienda e devo dire che sono molto soddisfatta. La qualità del prodotto è ottima e i bikini che ho acquistato li trovo veramente belli . Continuerò sicuramente ad essere cliente Ellebi
Primo acquisto da Ellebi Bikini
Il costume è molto bello come tessuto e come lavorazione, veste anche molto bene.
Inoltre ho ricevuto anche un piccolo omaggio così come era stato descritto in fase di acquisto.
La fase di preparazione dell’ordine e della spedizione è stata molto lunga (tra l’acquisto e la consegna sono passati quasi 40 giorni lavorativi) però è anche vero che sul sito è scritto espressamente e in ogni caso se si vogliono avere aggiornamenti è possibile scrivere all’assistenza che risponde prontamente.
Tutto perfetto, costumi arrivati in due giorni.. meglio di così non si può!❤️
Il personale è stato molto cordiale e…
Il personale è stato molto cordiale e professionale. Sono stata trattata con grande attenzione e cura . Non vedo l’ora che mi arrivi il vostro pacco di quel costume meraviglioso! 🤩
Costume mai arrivato
Costume mai arrivato. Mai ricevuto risposte.
Assistenza post vendita nulla
Assistenza post vendita nulla, non rispondono in qualsiasi modo voi provate a contattarli (e-mail, whatsapp, messaggi privati, piccione viaggiatore) ma se per caso osate lasciare un commento negativo sotto i post vi contattano immediatamente (sempre risposte vaghe e palliative eh) eliminando subito il vostro commento. Provare per credere.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ci sono rimasta malissimo perché ho ordinato un costume il 9 giugno che mi è arrivato l’8 agosto, praticamente dopo due mesi quando in teoria non mi serviva neanche più. Ho scritto sollecitando sia whatsapp, che su messanger, che tramite mail senza mai avere una risposta. Completamente ignorata, se non per un messaggio che mi diceva che il bikini era fatto a mano e quindi la spedizione richiedeva tempo. Ho chiesto anche il cambio dell’articolo con un triangolino di licra, giusto per avere il costume in tempi più rapidi, ma nulla. Ho chiesto il rimborso, e niente.
Alla fine mi è arrivato un articolo che non corrisponde alla taglia selezionata perché veste malissimo, ho sempre acquistato la taglia S per i miei costumi ma quella che mi hanno inviato è talmente piccola che forse corrisponde ad una xxs. Giro torace non regolabile e minuscolo. Non consiglio assolutamente questo brand.
Ah in ultimo, ho scritto un messaggio sul loro profilo fb in cui chiedevo di essere considerata perché ero in attesa da due mesi, e lo hanno prontamente rimosso.
Non penso ci sia bisogno di aggiungere altro.
Prodotto mai arrivato e assistenza nulla.
Ho ordinato un costume uncinetto il 2 Maggio, tempi di consegna indicati sul sito 40 giorni lavorativi, ad oggi 12 Agosto (72 giorni lavorativi) non ho ancora ricevuto il prodotto. Dopo innumerevoli tentativi di contattare le venditrici su ogni canale social, per mail e sul loro sito mi viene detto che il mio ordine era già stato consegnato alla ditta di spedizioni e che avrebbero sollecitato. Non ho piu avuto nessuna notizia da parte loro. Fortunatamente avevo pagato tramite paypal e ho potuto quindi chiedere un rimborso totale dell'ordine.
Mi dispiace dire che l'assistenza al cliente post acquisto è quasi nulla. Non acquisterò più.