Abbigliamento ellestore Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella perché non si può dare zero. Ordine effettuato a inizio maggio siamo praticamente in agosto e non ho ancora il mio ordine. Lasciando stare i tempi di realizzazione che essendo un prod... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho effettuato un ordine circa un mese fa.. mi sono arrivate due email una che l ordine era stato ricevuto una che era stato preso in carico. Zero assistenza non risponde nessuno. Un giorno via Instagr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine effettuato a marzo con costumi su misura. Presa in giro fino a giugno quando arrivano dopo una serie di lamentele. Pezzi di sotto taglie sbagliate con errore loro perche erano stati dati i cm e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pensavo di dover scrivere una recensione negativa (x la lunga attesa) e invece con mio grandissimo stupore oggi sono arrivati costumi(fatti a mano) Tessuto e fattura perfetta colori brillanti e dav... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingleverancier

Geschreven door het bedrijf

Negozio di abbigliamento, bikini e accessori a Roma rivenditore multibrand in negozio e online

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leggo solo recensioni negative e non…

Leggo solo recensioni negative e non posso fare altro che confermarle.
Ho ordinato due costumi in data 4 Giugno e ad oggi nessuna traccia.
Provo a contattarli tramite mail, su whatsapp ma non ottengo alcuna risposta.
Ho avviato la procedura di rimborso tramite l’esercente del pagamento.
Mai più niente a che fare con loro!

4 juni 2025

Recensione super positiva

Ogni volta che compro un costume ellebi sono sicura che indossato mi andrà bene sono bellissimi e super originali li adoro per non parlare della gentilezza di Luciana ed Emanuela sempre attente quando gli chiedo aiuto e consigli le adoro♡ consiglio a tutt il mondo questo brand♡

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESPERIENZA PESSIMA E INVITO DAVVERO A…

ESPERIENZA PESSIMA E INVITO DAVVERO A NON ACQUISTARE DA QUESTA TRUFFATRICE. Prende i soldi, vende ma non ha prodotti da consegnare. Quindi ordini a Giugno un costume e forse ti arriva ad Ottobre. Forse. Non risponde alle richieste di informazioni e reclami e ma se lasci una recensione negativa, è rapidissima nella risposta; così come quando devi acquistare e chiedi info. Presi i soldi addio e grazie. Non risponderà nessuno e non riceverai nulla.
Salvati da qualsiasi acquisto.

27 juni 2025

Tempistiche lunghissimeeeeee…

Tempistiche lunghissimeeeeee…. Bikini ordinato 11/02 e spedito 11/06…. fatto a mano e buona qualità, ma 4 mesi!?! Ordinato fuori stagione per giunta, quindi presumo che per avere un loro bikini n stagione bisogna ordinare quella prima

6 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Costume stupendo

Costume stupendo! Se non fosse per il corriere che aveva segnato il mio pacco come “consegnato”, quando a me non era arrivato nulla…..probabilmente un tentativo di furto.
Dopo svariate chiamate e minacce a GLS (anche con l’aiuto delle ragazze di ElleBi) per fortuna il pacco è arrivato.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima e deludente mai più ordini da loro

Esperienza pessima e deludente. Effettuato il primo ordine in data 10 giugno e ad oggi nulla se non prese in giro. Poiché l’ordine conteneva un regalo, ho chiesto se riuscisse ad arrivare entro fine luglio e mi è stato detto che uno dei due costumi risultava in pronta consegna, mentre l’altro no (dopo più di 30 gg lavorativi) quindi se io avessi effettuato un altro ordine nell’immediatezza il costume in pronta consegna mi sarebbe stato spedito subito. Ho effettuato quindi un altro ordine (di un prodotto con consegna in 24/48h) ma ancora neanche è stato spedito. Prendono solo in giro dicendo che è stato consegnato al corriere, cosa non vera. e se provi a chiedere sul profilo Instagram la prova che il pacco è stato spedito, ti risponde con messaggi vocali con toni alterati trovando giustificazioni false, dando la colpa al corriere per discolparsi. Davvero pessima esperienza. Non consiglio.

31 juli 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, una disperazione disumana. Ho ordinato un costume a giugno e dopo 40gg ancora nessuna traccia. Cin tempi di attesa così lunghi il costume perde tutto il suo valore. Acquistate altrove. Non comprerò mai più nulla.

31 juli 2025

Bikini

Costume arrivato oggi dopo un po’ di tempo ma è ne è valsa assolutamente la pena. Realizzato a mano e calza perfettamente
Sicuramente farò altri ordini !
Grazie mille ♥️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cliente dal 2019

Sono cliente dal 2019, sempre molto soddisfatta, e per questo mi permetto di fare qualche appunto che spero possa portare a migliorare alcuni aspetti del negozio.
Ho acquistato il mio primo costume quando il brand era ancora poco conosciuto e non ho avuto alcun problema di logistica, mentre con quest’ultimo ordine ne ho avuto qualcuno.
I costumi che ho ordinato domenica (elaborati domenica stessa e arrivati oggi) erano in pronta consegna 24h e 24/48h, sono arrivati oggi insieme e io parto sabato quindi tutto perfetto, però sono rimasta un po’ col dubbio su quando sarebbero arrivati perchè non sapevo se fossero stati spediti o meno.
Non metto in dubbio che gli ordini siano tantissimi, ma forse andrebbe migliorata la comunicazione tra il negozio e il corriere e l’assistenza clienti, perchè io, ad esempio, ho ricevuto la notifica di spedizione dopo che il pacco era già arrivato stamattina, quindi non avevo un tracking da seguire, e per fortuna ero in casa, ma se non ci fossi stata come avrei fatto? I corrieri spesso marciano su queste cose, dichiarando di essere passati ecc. anche se non è vero, quindi una disorganizzazione simile porta la cliente a “prendersela” con l’unico contatto che ha, cioè il negozio.
Per evitare recensioni molto negative ed essere addirittura accusate di truffa come leggo in altre recensioni, secondo me bisognerebbe mettere al corrente le clienti di eventuali problemi logistici, senza cancellare i commenti su Instagram e rispondendo a mail/messaggi, perchè io sono cliente da quando avevo 18 anni e so che siete persone serie, ma una nuova cliente di fronte a queste problematiche sicuramente è scoraggiata a ricomprare.
I costumi sono splendidi, valorizzano il fisico, ci sono tante fantasie e promozioni, io supporto al 100% il made in Italy fatto bene, e spero che questi appunti possano servire a migliorare questi aspetti del brand.
❤️

Mai più!!

Ho ordinato due costumi il 7 maggio, ad oggi 29 luglio non li ho ancora ricevuti. Ho chiesto molte volte info sul pacco ma nessuno risponde. A questo punto non so nemmeno se arriveranno mai, ma i soldi miei a loro sono arrivati!!! Pessimi e poco seri!!

29 juli 2025

COSTUMI PAZZESCHI

È anni che compro costumi solo di questo brand, vestibilità e materiali pazzeschi, grande possibilità di personalizzazione, spesso ci sono sconti, assistenza post vendita davvero, non da tutti..
Le ragazze sono carinissime ❤️
Spedizione velocissima, e i capi sono profumatissimi! Consiglio ♥️

18 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adoro ElleBi! La loro passione si sente in ogni capo!

Mi son affidata al team ElleBi per più ordini. Posso dire di aver sempre ricevuto ottimi consigli, assistenza , cortesia e piena disponibilità !
L’entusiasmo delle sorelle Luciana ed Emanuela riesce a trasformarsi in energia che si riesce a percepire in ogni profumatissimo capo acquistato da loro!
Tutto è creato con professionalità da mani esperte della loro squadra!
I capi ad uncinetto lasciano una bella sensazione di freschezza e morbidezza sulla pelle! Adoro ElleBi! Ogni pacco mi è stato recapitato con cura e attenzione.continuerò a seguire le loro linee e le loro promozioni costanti sapendo di ricevere capi che mi fanno sentire bene !

28 juli 2025

Indecente

Terribile. Quando ho chiesto e PAGATO per fare un cambio con un bikini in PRONTA CONSEGNA, mi è arrivato dopo quasi due mesi, dopo aver inviato 10000 messaggi su whatsapp e all'assistenza. Trovano sempre delle scuse, rispondo 1 volta su 100 e non si scusano nemmeno. Dopodiché hanno pure inviato il corriere a un indirizzo che avevo segnalato fosse sbagliato, così che il corriere non ha potuto consegnare il costume; qualche giorno dopo il corriere è tornato all'indirizzo sbagliato perché loro non avevano ancora comunicato quello corretto. Sono dovuta andare io di fretta incontro al corriere. Ah e avevo pure chiesto di aggiungere delle coppe al pacco che ovviamente non sono state aggiunte. Servizio indecente.

25 juli 2025

Vergognoso

Si può dare una stella ma se potessi non ne darei neanche una.
Servizio clienti pessimo, senza nessuna cura.
Mai più veramente mai più!

25 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivono consegna in 24/48 ore e poi…

Scrivono consegna in 24/48 ore e poi aspetti settimane e settimane per questi costumi. Se provi a contattarle chiedendo informazioni sul pacco, non rispondono nemmeno. Non riesci a sapere niente e attendi con il dubbio.
I costumi saranno anche belli ma il servizio è pessimo.
Consiglio di ordinare a Dicembre se volete i vostri costumi a Giugno!

16 juli 2025

Vuoi annullare un ordine

Vuoi annullare un ordine? Bene non te lo permettono nonostante tu li contatti su qualsiasi social anche su l’e-mail poco dopo averlo fatto. Ti contattano perché il pacco è stato spedito e non ti considerano quando affermi di aver chiesto di annullarlo. Ciliegina sulla torta? Ti arriva l’ordine chiedi il reso, nessuno ti calcola … no se ordini non puoi ricevere un rimborso con un reso nemmeno se annulli l’ordine! Complimenti per la professionalità

13 juli 2025

Costumi ordinati il 9 Aprile

Costumi ordinati il 9 Aprile, oggi siamo al 21 Luglio e ancora nessuna notizia…gia’ contattato più volte l’assistenza sia sul numero whatsapp che sul sito: nessuna risposta. Solo dopo avere commentato un post su Instagram hanno finto di rispondere, commento che hanno provveduto a cancellare poco dopo. Dalle tempistiche descritte sul sito un bikini realizzato a mano ha tempi di attesa dai 15 ai 40 giorni lavorativi, ebbene ne sono passati 70…
Non so se arriveranno mai questi costumi inizio a pensare che sia una Truffa.

21 juli 2025

Non acquistate

Aggiornamento: costumi arrivati dopo 3 settimane di odissea e continui messaggi, ormai avevo dato il termine ultimo su oggi.
Alla fine la fattura è buona, i costumi sono carini ma non lo so se ne è valsa la pena. Proverò la prossima volta ad acquistare a gennaio per agosto.
Costumi acquistati ad aprile, ancora nulla. Scrivo all'assistenza clienti e continuano a dire che domani spediranno (domani da un mese e mezzo). Sono in ritardo da non so quanti giorni (non i 40 gg lavorativi già indicati) e continuano a prendermi in giro. Se non otterrò un rimborso sarò costretta a fare una segnalazione.
Diffidate dalle recensioni positive.

21 juli 2025

🔝🔝🔝🔝

Ho acquistato il modello Nasser Garisinne, è meraviglioso e realizzato benissimo! Con una promo ho ricevuto un altro bikini a triangolo stupendo, modello azzeccato anche senza sapere i miei gusti!

14 juli 2025