Mi reseña es negativa, he hecho un pedido el día 30 de marzo y no aparece el pedido, no hay forma de ponerse en contacto con él personal de la tienda y que me resuelvan el problema.
Tengo un muchas fundas de esta marca. Merece la pena en cuanto a calidad precio y encima puedes personalizarlas. Un acierto total, tuve una equivocación al pedir una marca en concreto y me lo solucion... Toon meer
Precio asequible por una funda "personalizada", no obstante los colores de la impresión de la funda me los hacen en la tienda del pueblo por la mitad de precio y sin menos marketing barato que ahora e... Toon meer
El verano pasado me pedí una carcasa de la bandera de ESPAÑA la tengo como el primer día y me pedí una cadenita para colgármelo al cuello y estoy encantado con mi combo muchísimas gracias por hacer... Toon meer
Encanta con la funda
Encanta con la funda. Envío rápido y muy buena comunicación con el vendedor. Sin duda, volveré a comprar de nuevo en esta página.
Fantástico
Fantástico. Tuve un pequeño percance al pedir mi funda y enseguida me lo solucionaron.
Ayentos y muy amables
Me encantó la funda
Me encantó la funda, es igual a como se ve en la página web y en la cuenta de instagram. No dudo en volver a comprar otra, estoy encantada!!
100% recomendable
Experiencia muy buena con la compra.
Experiencia muy buena con la compra.
Realice el pedido desde la web y a los pocos días tenía la funda en mi domicilio en perfecto estado. La llevo usando varias semanas y me encanta
Volveré a comprar más adelante
Tienda muy recomendable
Tienda muy recomendable.
Fundas originales y de muy buena calidad. He comprado varias veces y la atención siempre ha sido excelente.
Una estrella porque no hay para poner ninguna
Una estrella porque no hay para poner ninguna. Estadadores, funda con la medida de la Virgen y en menos de 7 días todo despegado. Por supuesto ni una sola respuesta a los mensajes. ESTADADORES
muy decepcionado
muy decepcionado, en menos de un mes la cara de la virgen despegada. no contestan a los correos. no recomiendo comprarles nada.
Genial
Genial! Funda en perfecto estado. 5 días después de hacer el pedido ya tenía la funda.
He comprado dos fundas
He comprado dos fundas, son de malísima calidad, vienen manchadas y el plástico no esta bien pulido y pinchan en las rugosidades de las aberturas de los altavoces.
Una funda de 10€ que no vale ni 2€.
Pésimo servicio de atención al cliente
Pésimo servicio de atención al cliente.
Me llegó la funda defectuosa y después de ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones y darme la convicción de que iban a solucionarlo, pasado el tiempo hicieron caso omiso. Yo me he quedado con la funda defectuosa, y ellos con mi dinero.
No volveré a realizar un pedido por aquí.
Pésimas.
Me han durado los detalles de la funda 1 mes, la respuesta en atención al cliente fue pésima, no valoran a sus consumidores. Recomiendo que nadie compre aquí si no quiere perder dinero tontamente.
Una ESTAFA TOTAL
Una ESTAFA TOTAL, compré dos fundas y no las he recibido . No cnt a los correos , no cnt por ig . VERGONZOSO POR FAVOR NO COMPRAR NADA
Denunciados por Estafa,Son unos…
Denunciados por Estafa,Son unos mangantes!!!!!
Esta página es una estafa
Esta página es una estafa. Te cobran al momento pero el pedido nunca llega ni te hacen el reembolso ya que achacan a que correos lo habrá perdido.
No te dan información ni te permiten seguir tu envío, te venden en la página que llega en 24-72 horas y no llega ni en un mes ni nunca.
No compréis, es un timo
Timo de empresa
Hice un pedido el 20 de diciembre y ni rastro, del pedido.
No contestan a los correos, ni por Instagram y no se permiten los comentarios en Instagram.
Ni se nada de mi pedido ni de mi dinero
ESTAFA EL PEDIDO NO LLEGA
esto es una estafa , pedí una funda hace semanas y no me ha llegado , mando 4 correos distintos y no contestan y cuando les escribo por Instagram no saben darme ninguna solución y para colmo se nota falta de desinterés de poco empatía y con un tono de chulería
Funda rota
Me mandan una funda rajada, les escribo para comentárselo y no dan ninguna respuesta. Lamentable!!!!
Después de 30 días me llega y en mal estado
Después de 30 días me llega la funda. Con la bandera de españa medió despegada, toda llena de pegamento y fatal.
ESTAFA
Pedidos que nunca llegan
Los pedidos nunca llegan y tienes que esperar 30 días laborables para solicitar la devolución de la compra. Estafa total
Es una estafa
Es una estafa , nunca te llega el pedido. OJO no comprar .
Lees meer over geverifieerde reviews.