Muy mala experiencia, hice un pedido internacional, en la pagina web ponia fecha de entrega de 2 a 5 dias, 13 dias mas tarde no me ha llegado, he contactado con ellos en varias ocasiones y me dicen qu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Acabo de recibir una compra online y, pienso que tendrian que cuidar lis envios pues una blusa de 70 euros ha llegado super arrugada, envuelta en papel fino muy mono, pero dentro el producto da pena.... Toon meer
En la tienda de Donostia son muy majas y amables; ponen todo con mucho gusto y se preocupan por darte la prenda o accesorio bien envuelto y en el mejor de los estados. Me parece que las prendas de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Compra las colecciones de eseOese online, ropa de estilo casual para mujer con especial atención a los jerséis de punto, accesorios bohemios y calzado de tendencia.
Contactgegevens
C. LLULL 57-61, 3º, 08005, BARCELONA, Spanje
- eshop@eseoese.com
- www.eseoese.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Experiencia de compra online horrible.
Experiencia de compra online horrible.
Primero: el reembolso a partir de la recepción del artículo tiene un plazo de 7 a 10 días laborables, y demoraron 15 días laborables, es decir ya 3 semanas.
Segundo: si les llamas, te cuelgan todo el rato. Pésima experiencia de atención al cliente.
Tercero, mi artículo valía 41,95€, me han reembolsado 39€, a saber el porqué, porque no había gastos de envíos, era recogida gratis en la tienda. El artículo estaba tal y como me lo entregaron. Mañana les reclamaré hoja de reclamaciones y la devolución del importe que falta.
Primera y última vez con esta marca. De verdad, experiencia horrible
Soy de Zaragoza,me encanta la ropa pero…
Soy de Zaragoza,me encanta la ropa pero es bastante complicado comprar en tienda.Las dependientas que hay,tienen muy pocas ganas de trabajar.Les preguntas por alguna talla y siempre te dicen,sólo queda lo que hay en tienda.Si hay algún responsable,que se den una vuelta por la tienda.Gracias
SARONGSWZ.COM ES UNA ESTAFA
EL DOMINIO SARONGSWZ.COM ES UNA ESTAFA. No compren a través de él. Hice un pedido de Ese o Ese a través de Sarongswz en marzo 2025 y nunca llegó y en seguimiento encima decía entregado. La página de correo que ponen para contactar con ellos no existe. FRAUDE TOTAL.
Pedido on line
Hice un pedido on line, jamás me llegó. Despues de más de un mes esperando, según ellos, se había entregado y no tenían forma de saber a quién. Estafadores
Mala calidad de la ropa y mala atención…
Mala calidad de la ropa y mala atención al cliente. Devuelvo un jersey por haber dado muy mal resultado. Les cuesta aceptar el cambio. Finalmente cojo uno diferente y también resultado pésimo.
Eseoese are basically crooks when it…
Eseoese are basically crooks when it comes to online returns. I’ve sent an item back TWICE, having followed the correct returns process. However they simply won’t answer the door when the courier tries to deliver the item. The package is then sent back to me in the Uk. No one will communicate with me about this matter it is disgraceful. If this is how they make profit, shame on them.
Me encanta la tienda
Me encanta la tienda, la marca y su línea de ropa
Sus prendas sin distintas, originales.
Muy mal servicio
Muy mal servicio, las dependientes muy desagradables con los clientes, le quita todo el encanto a la tienda.
Hice un pedido con dos productos. Uno tenía un color que no tenía nada que ver con el de la fotografía, el otro tenía una calidad que no tenía nada que ver con lo que parecía en la fotografía. La devolución han sido ocho euros : no volveré a comprar
Mucho cuidado con las devoluciones
Mucho cuidado con las devoluciones, 15 días naturales INCLUYENDO EL DÍA EN QUE SE REALIZA LA COMPRA. Si trabajas y no tienes facilidad para acercarte, olvidate de hacer cambios.
Me hice cuanta
Me hice cuanta, y me registre en el newsletter porque anunciaban que en tu cumpleaños te daban un 10% de descuento pero resulta que es mentira porque tanto yo como una amiga nos hicimos cuenta y nos registramos y no recibimos nada.
Quise cambiar una prenda antes del mes de compra
Compré una prenda. Me tuve que ir de viaje m. Consulté en internet la devolución y decía 30 días.
Fui dentro de los 30 y me dicen que el ticket decía 14. Pensaba cambiarlo, por algo más caro, ni siquiera devolverlo. Soy o era clienta habitual. Bastante desagradable el trato. Limitándose a decir el ticket lo decía. Que 30 es para compra on line. Cosa que está súper escondido en la web. Para contactar con alguien también difícil. Sabemos que es un tema de voluntad. Cosa que no demostraron. Por lo que última vez que compro y no recomiendo esta tienda a nadie.
La atención al cliente para ellos es un número que deja dinero comprando. Típicamente catalán según me comenta la gente.
1 mes detrás de eseOese para que me devuelvan mi dinero.
Hola. No recomiendo a nadie comprar online de esta empresa. Compre unos zapatos online de eseOese (Finales de julio 2024). Me cobraron el trasporte 3,95. Bien.
Los devolví y a partir de entonces comenzó mi "Odisea" de la devolución del pago. Me costó 1 mes de emails y llamaditas. Al final me hicieron el ingreso, cobrándome otra vez 3, 95 el transporte. Vamos, una empresa de poca monta.
Escribí a vuestros contactos de…
Escribí a vuestros contactos de atención al cliente, en directo en Instagram, vía Messenger en Facebook y no recibí ninguna ayuda. Estuve en San Sebastián el 3 de enero y compré una camisa que ya tenía un agujero en el primer lavado el 15 de enero. Envié un recibo de compra y una fotografía del desperfecto y nadie me ayudó con el reembolso.
Pésima calidad
Compré un abrigo gris en Black Friday (sin descuento aplicado) lo estrené el 6 de enero y a las 4 puestas ya estaba lleno de bolitas como si fuese viejo y de mala calidad. Escribí a atención al cliente y ni un intento de solución/ devolución. Pésima customer experience y pésima relación calidad-precio. Precio de gama media y calidad muy baja. Me había pasado anteriormente con una camisola que se rasgó completamente por la espalda y pensé que era mala suerte, pero veo que es recurrente. No vuelvo a comprar y no los recomiendo a nadie.
Service client catastrophique
Service client catastrophique. Ignorent complètement le client. Réponse très tardive et ne s'excusent pas s'il y a un problème. Zéro politesse. Je suis très déçue.
AVOID UNLESS YOU KNOW YOU WILL KEEP THE…
AVOID UNLESS YOU KNOW YOU WILL KEEP THE PRODUCT. Was so disappointed with the customer service for this company. I have been trying to contact them for months and been ignored. The clothing and ethos seem so good , so I cannot express how disappointed I was when I had to unfortunately return an item. I would not recommend this company if you are outside of Spain, not worth the hassle if you may return an item. Side note: I was sure I wasn’t going to return an item but still did so double triple check !
Super produits et service client au top !!!
J'ai découvert la marque espagnole EseOEse lors d'un voyage à Madrid et depuis je commande régulièrement sur leur site. Au-delà de leurs produits qui sont vraiment de qualité, je tiens à souligner l'excellence de leur service client (un point très important lorsqu'on commande en ligne). Le contact client est Julie et elle existe vraiment (ce n'est pas un chatbot ou autre robot !). Suite à un problème lié au transporteur, j'ai envoyé un mail de réclamation concernant la livraison; j'ai été immédiatement rappelée par Julie qui parle un français parfait et qui a contacté/géré avec le prestataire. C'est vraiment très appréciable et rassurant.
Bref, je recommande sans hésiter ce site de vêtements pour femme !
Dit is Trustpilot