Mein Sofortbonus wurde nicht erstattet. Im Callcenter erfuhr ich, dass die Erstattung nicht automatisch erfolgt war, weil ich keine Einzugsermächtigung erteilt hatte. Ein kurzes klärendes Telefonat ge... Toon meer
Ab 01.04.2026 ist EVD Chemnitz mein zukünftiger Gaslieferant. Es war ein schneller und unkomplizierter Lieferantenwechsel - innerhalb 6 Tagen war alles erledigt. Alles optimal gelaufen. K.Nr.:402... Toon meer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wechsel. Alles verlief schnell, reibungslos und ohne Probleme. Der gesamte Prozess war gut organisiert und verständlich. Vielen Dank für den guten Service!
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Mittelstr. 11-13, 40789, Monheim am Rhein, Duitsland
- 0800 70 85 010
- www.ev-d.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Wechsel zu EVD ,gute Service
Schnelle Wechsel zu EVD ,gute Service
Kontakt
Schlechter Service, Tel. ist laufend überlastet, auf die Mailanfrage wird auch nicht geantwortet.
Nie wieder !!!!
Super Service immer Freundlich und…
Super Service immer Freundlich und kompetent, alles bestens gelaufen
Unkomplizierter Wechsel
Unkomplizierter Wechsel, ständiger Kontakt bezüglich Stand der Vertragsabwicklung
Leider wurde mir von Verifox gesagt
Leider wurde mir von Verifox gesagt, das EDV dort eine Bewertung von 4,5 Sternen hat, korrekt sind 3,5 Sterne mit teils vernichtenden inhaltlichen Kritiken. Ich habe sofort schriftlich (Email und Einschreiben) Widerspruch gegen den Vertrag eingelegt nachdem ich diese Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem kam keine Bestätigung des Widerspruchs, sondern weiter Bestätigungen des Vertrags. Zudem die Aussage, man wüsste nicht wann man den Wechselprozess stoppen könne, eventuell findet eine Beleiferung statt die ich bezahlen müßte. Eindeutig rechtswidrig. Für mich: Finger weg.
Es gab keinerlei Probleme beim…
Es gab keinerlei Probleme beim Wechseln. Aber noch „läuft“ der neue Strom ja noch nicht!!??
Mein Ansprechpartner hat alles für mich…
Mein Ansprechpartner hat alles für mich übernommen und abgewickelt. Ich musste quasi gar nichts mehr tun.
es war alles gut
Bislang ist alles reibungslos…
Bislang ist alles reibungslos verlaufen.
Hoffe es geht so weiter.
Problemlose Abwicklung
Hat alles reibungslos und sehr schnel funktioniert
Schneller und unkomplizierter Wechsel
Super einfach schnell ohne Probleme
Unkomplizierter Wechsel
Unkomplizierter Wechsel, schnelle Info des neuen Tarifes.
Der Wechsel erfolgte reibungslos
Der Wechsel erfolgte reibungslos, sehr schnell und unkompliziert. Vielen Dank.
Ab 01.04.2026 ist EVD Chemnitz mein…
K.Nr.:402142
Sehr leichte und schnelle Umstellung
Sehr leichter und schneller
Wechsel zu EVD !
Unkompliziert und schnell!
Lees meer over geverifieerde reviews.