Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'ottima esperienza in questo centro estetico medicale. L'ambiente è molto accogliente, curato e rilassante. Il personale è estremamente professionale, preciso e attento a ogni dettaglio... Toon meer

4,3

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,3

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza positiva

Sono stata in due centri via Traiano e via Gallarate e in entrambi mi sono trovata molto bene. Soprattutto per l'accoglienza e la gentilezza del personale. Per quanto riguarda il trattamento molto professionali. Ci ritornerò. Elena Chiarenzi

6 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'ottima esperienza in questo centro estetico medicale.
L'ambiente è molto accogliente, curato e rilassante.
Il personale è estremamente professionale, preciso e attento a ogni dettaglio, mettendo sempre il cliente a proprio agio.
I trattamenti vengono eseguiti con grande competenza e i risultati sono davvero soddisfacenti.
Consiglio vivamente questo centro a chi cerca qualità, serietà e un servizio impeccabile!

4 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono arrivata nella spa di milano

Sono arrivata nella spa di milano , in via Gallarate 80, e ho trovato un Ambiente molto accogliente, e personale gentile, disponibile ..ho fatto un trattamento corpo e l'operatrice è stata molto professionale.

1 augustus 2026

Centro EVA Spa: esperienza fantastica

Sono stata al Centro EVA Spa di Via Gallarate 80 a Milano per conoscere da vicino questa realtà, di cui avevo letto diverse recensioni positive.
Ho acquistato un coupon promozionale viso da 19 € e sono andata a sperimentare di persona...
L'impressione positiva già all'accoglienza clienti dove la Gentilissima Hajar mi ha dato il benvenuto facendomi visitare tutto il centro con una breve illustrazione dei trattamenti offerti che si prendono cura del corpo a 360°.
Subito dopo ho avuto modo di incontrare la Beauty Consultant Cinzia che mi ha informata sul trattamento viso che avrei ricevuto, è stata molto esaustiva, chiara e professionale e mi ha affidata alle abili mani di Marika, l'operatrice di bellezza che mi ha coccolata per quasi due ore, seguendo costantemente i consigli della Beauty Consultant Cinzia.
È stata una esperienza bellissima e soprattutto rilassante grazie ad un team di esperti che ha l'obiettivo primario di far sentire bene le persone che si affidano a loro!
Tornerò volentieri perché ne vale veramente la pena!
Il prezzo del coupon è stato veramente irrisorio rispetto al trattamento ricevuto!
Il mio viso stanco ha ritrovato una luminosità incredibile e i tratti decisamente più distesi...
Da rifare assolutamente!!!
Grazie Grazie Grazie

23 juli 2026

Connettivale

Mi sono regalata un trattamento connettivale presso il Centro Eva e non posso che consigliarlo. Le mani esperte di Betty mi hanno coccolata e, oltre a donare benessere al corpo, mi hanno aiutata a ritrovare un po' di equilibrio psicofisico. Un'esperienza rigenerante, fatta di professionalità, attenzione e cura. Grazie di cuore!

23 juli 2026

Bel centro

Bel centro, personale gentile e professionale. Ho fatto un trattamento viso preso con coupon. È stato piacevole e rilassante.

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo in questo…

Mi sono trovata benissimo in questo centro, mi hanno accolto benissimo, sono sempre state gentili e ho avuto modo di fare tantissimi trattamenti attraverso i pacchetti promozionali che mi venivano di volta in volta proposti! Tornerò presto sicuramente a ricaricare le mie energie qui! Grazie ancora di tutto, in modo speciale a Micaela con il suo sorriso, la sua gentilezza e disponibilità e ad Amal e Marco per avermi rimessa a nuovo con la loro abilità e professionalità. A presto, Alice.

21 juli 2026

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene. Sono stato accolto con la “presentazione” del centro dove, dopo prima “conoscenza” ho fatto un trattamento con Marco, l’osteopata del centro e subito dopo un bagno turco. Non mi ha fatto particolarmente impazzire l’insistenza nel “finanziare” una serie di sedute. Ad ogni modo è sicuramente un bel posto

18 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esco sempre contenta (e un po' più bella :-))

Frequento il centro EVA da un paio d'anni e mi sono sempre trovata molto bene. Il personale è molto professionale e gentile, l'ambiente è pulito e i trattamenti sono piacevoli. Faccio sia massaggi (adoro quelli con Amal) sia un pacchetto di trattamenti viso con Katya. Ho fatto anche un po' di incontri con un dottore per fare il laser frazionato nel viso. Risultati veramente visibili, ovviamente un po' nel tempo. Sono super soddisfatta, sia della sede di Via Gallarate sia quella di Via Traiano.

16 juli 2026

Esperienza meravigliosa

Ottima spa, un momento per coccolarsi al meglio e la consiglio vivamente. I trattamenti corpo e viso che ho ricevuto hanno soddisfatto le mie aspettative e i prodotti utilizzati sono di alta qualità. Personale professionale, cordiale e disponibile. Atmosfera tranquilla e rilassante.

16 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Eva Medical Center…

Ho conosciuto Eva Medical Center tramite un coupon ricevuto sul telefono.. È da due mesi che sto andando in questo centro e mi trovo benissimo.Il mio problema principale sono le gambe .con i massaggi e i bendaggi che mi fanno in questo centro mi sento decisamente meglio,quindi consiglio vivamente questo centro.Il personale è sempre gentile e la responsabile Cinzia è una persona dolce ed empatica.

30 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4 stelle per la gentilezza delle…

4 stelle per la gentilezza delle ragazze. Ho sicuramente compreso male ciò che offriva il coupon che ho acquistato. Unica critica costruttiva che potrei darvi è di non svendere un trattamento incompleto, piuttosto farei uno sconto di 50% per una volta dal prezzo pieno e fare il trattamento completo e proporre un percorso. Sinceramente come ho detto alla consulente non ho avuto l’esperianza completa per valutare un percorso.

15 juli 2026

Is dit jouw bedrijf?