Ho avuto un'ottima esperienza in questo centro estetico medicale. L'ambiente è molto accogliente, curato e rilassante. Il personale è estremamente professionale, preciso e attento a ogni dettaglio... Toon meer
Sono stata in due centri via Traiano e via Gallarate e in entrambi mi sono trovata molto bene. Soprattutto per l'accoglienza e la gentilezza del personale. Per quanto riguarda il trattamento molto pro... Toon meer
Mi sono trovata benissimo in questo centro, mi hanno accolto benissimo, sono sempre state gentili e ho avuto modo di fare tantissimi trattamenti attraverso i pacchetti promozionali che mi venivano di... Toon meer
4 stelle per la gentilezza delle ragazze. Ho sicuramente compreso male ciò che offriva il coupon che ho acquistato. Unica critica costruttiva che potrei darvi è di non svendere un trattamento incomple... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
I collaboratori sono eccezionali e…
I collaboratori sono eccezionali e molto disponibili, cordiali
Un punto di riferimento
Ho avuto un'ottima esperienza presso Eva Medical Center. Il personale è sempre gentile, disponibile e professionale, e l'ambiente è pulito, accogliente e ben organizzato, mi sono sentita seguita con attenzione e ogni trattamento mi è stato spiegato con chiarezza.
Consiglio questo centro a chi cerca competenza, cortesia e un servizio di qualità.
Tornerò sicuramente.
Eva wrap dren
Mi sto trovando molto bene e ringrazio Martina con cui mi sto trovando molto bene. Consiglio a tutti di venire a provare la spa!
A dir poco una presa in giro 😂😂
A dir poco una presa in giro 😂😂
Ho già fatto una recensione perché MI SONO TROVATA MALISSIMO
La scorsa recensione era dovuta al fatto che mi hanno fatto un finanziamento senza essere trasparenti li trovo assai poco professionali ..
Mi hanno ricontattata per fare i trattamenti che non avevo fatto , ma era semplicemente per chiedermi velatamente di eliminare la recensione NEGATIVA che avevo fatto , tanto che dopo il mio primo appuntamento sono spariti , semplicemente perché le ho detto che ciò che avevo scritto non lo avrei eliminato ….
Detto questo credo che questo sia il centro estetico
👊MENO PROFESSIONALE MENO SERIO
CHE IO ABBIA MAI VISTO
❌ State attenti perché le loro promo sono solo uno specchietto per le allodole ❌
Arriverà la responsabile che cercherà di intortarvi per vendervi PERFORZA QUALCOSA
❌❌❌❌❌❌❌❌
Agente di marketing insistente fin…
Agente di marketing insistente fin troppo . Via Gallarate 80 adesso nel mio elenco "nero" , sconsiglio a tutti .
Due ore di attesa per non essere…
Due ore di attesa per non essere risposto su quell'app che conoscono solo loro
Massaggio Miofasciale
Ho fatto un massaggio miofasciale nel centro EVA e mi sono trovata benissimo, ambiente molto accogliente, personale estremamente gentile e curato; il professionista che mi ha trattato, Donato, devo dire che ha un'ottima manualità ed è riuscito ad eliminare le contratture che avevo. oltre al fatto che si vede che fa il trattamento con l'obiettivo di aiutare a migliorare il problema, è appassionato, molto competente e mi è piaciuto che mi abbia spiegato le criticità che avevo e come risolverle. Lo consiglio perchè la professionalità degli operatori è alta.
Esperienza pessima
Esperienza pessima: 2 ore di percorso dove ti continuano a far spostare da una stanza all altra nuda e bagnata, dove per ogni spostamento persi 5/10 minuti, ovviamente pagati, "attendi l operatrice, arriva tra qualche minuto!" Mentre sei bagnata e nuda come.un verme sdraiata sul lettino in attesa dell operatrice per massaggio o altro, ti devi sorbire 10 minuti di tentata vendita (da parte della responsabile del centro) di percorsi
dimagranti, anticellulite etc etc. Io avrei voluto rilassarmi e basta in quelle ore di percorso pagato, invece ogni volta a metà trattamento dove sentirmi dire "consiglio un percorso dimagrante. Stellette, 4 sedute solo 600 euro" insomma dovevo sentirmi insultare, sentirmi dare della grassa che deve dimagrire quando ritengo di essere una persona nella norma dato che sono alta 170 cm e peso 62 kg, dare della cicciona che deve dimagrire a una persona normopeso è del tutto fuorviante e non teso al benessere del cliente ma solo a fare cassetto per il centro estetico.
Sono in attesa da 2 settimane che il grande Boss mi chiami, voglio annullare l ultima seduta e non pagarla ovviamente perché delusa dal loro comportamento, ovviamente aspettano che il tempo passi per obbligarmi a pagare trattamenti che non voglio fare nei loro centri data la poca professionalità dimostrata.
Una volta mi hanno fatto attendere mezz'ora in salone oltre l orario previsto, un altra volta l operatrice si è dimenticata 2 dei trattamenti da me pagati..
Scrivo loro su whatsup mentre li vedo online ma mi ignorano.
Consiglio vivamente di andare altrove
Non seguono la clientela, c'è disorganizzazione e a volte poca professionalità
Nel dicembre 2023 accetto una prova gratuita presso la sede di Via Traiano che comporta lo studio della situazione corpo, il massaggio sbloccante, il trattamento Svedana e il massaggio finale. Mentre sono sdraiata seminuda nella macchina dello Svedana cercando di rilassarmi, irrompe l'addetta al marketing proponendo un pacchetto molto costoso di 10 trattamenti Svedana, 20 mesoterapie (che avevo espressamente richiesto) e due trattamenti viso che sarebbero stati eseguiti da un dottore, perché era previsto l'utilizzo di acidi così come, ovviamente la mesoterapia.
Inizio quest'ultima a gennaio 2024 circa con un'infermiera che dopo poco lascia la struttura. Sono obbligata a interrompere il trattamento (iniziato per arrivare in forma per l'estate) per circa 3 mesi e mezzo perché non sono riusciti a trovare nessuno. Finalmente verso maggio mi danno la bella notizia: arriverà un'altra infermiera che però, per i primi tempi, sarà disponibile solo un giorno alla settimana e quasi sempre al sabato.
Se quel giorno della settimana non ci sei....problemi tuoi! Mi adeguo e riesco a finire i miei trattamenti nel 2025 anche perché prima mi dicono che vanno fatti una volta al mese, poi ogni 15 giorni ect. Chiedo di vedere il bugiardino della sostanza iniettata ma me lo mostrano senza che io possa fare una fotografia per capire cosa effettivamente stanno usando e non lo saprò mai... quel che so è che non ho avuto nessun beneficio in termini visivi, solo forse un po' più di leggerezza nelle gambe.
Per quanto riguarda i centri, posso dire che sono puliti e le persone in linea generale gentili. L'addetta al marketing mi aveva promesso che sarei stata seguita (con la misurazione delle gambe ect.) ma dopo la prima volta nessuno si è premurato di vedere come procedeva il percorso (e ci ho passato più di un anno!).
Ma la chicca finale è questa!
Per il primo trattamento viso vengo seguita da un dottore che mi decanta il buon risultato dello stesso, se eseguito ovviamente da personale specializzato. La seconda volta entro in cabina con una delle ragazze estetiste/massaggiatrici e dopo un po', non vedendo arrivare il medico... chiedo dove sia. Il medico non c'è ma la ragazza mi dice di essere un'infermiera; faccio lo stesso il trattamento ma non convinta della sua pronta risposta, la volta successiva chiedo se c'è un'altra infermiera fra le ragazze, a parte quella che conosco per la mesoterapia. Mi rispondono di no, al che faccio notare la poca professionalità, il rischio e il fatto che non è bello prendere per i fondelli le clienti che pagano un sacco di soldi per trattamenti che devono essere eseguiti da medici o similari. Mi dicono che comunque basta assistere un paio di volte e i peeling con gli acidi possono essere fatti da chiunque e probabilmente è vero ma rispondo che se anche io so fare la ceretta non per questo mi spaccio per estetista...
Per quanto riguarda poi il percorso Svedana concordo con un'altra recensione che ho letto, ogni massaggiatrice si organizza in base ai suoi tempi e alle sue preferenze.
Detto questo, consiglio alla titolare signora Marta Cantatore di seguire un po' più da vicino i suoi centri.
Scarsissima professionalità
Ho conosciuto Eva Group tramite un’offerta scontata pubblicizzata su fb.
Ho provato un trattamento che - dopo essere stata esaminata la mia figura - è stato proposto da una persona “esperta” in base a obiettivi condivisi.
In quella sede è stato effettuato un massaggio di“sblocco” di circa 10 minuti, una seduta di Svedana (non saprei dire quanto lunga, ma direi circa 20-30 minuti) e un massaggio di circa 40 minuti.
In quella occasione mi è stato detto che, se avessi acquistato i trattamenti, sarebbero sempre stati così.
Ho quindi versato un cifra cospicua, per ottenere un servizio che invece si è rivelato quantomeno confusionario.
Cosa è successo, infatti…
Nel corso di 12 incontri ho cambiato 4 massaggiatori diversi, ciascuno - comprensibilmente - con la propria mano e addirittura con la propria tecnica.
Per esempio: la consulente che mi ha vista e prese le misure inizialmente aveva detto alla massaggiatrice di concentrarsi sulla zona tra i glutei, cosce, interno cosce e pancia. Invece… uno dei massaggiatori era esperto di massaggio miofasciale… e la pancia praticamente non l’ha trattata, soffermandosi invece molto su gambe e schiena. Un’altra faceva un blando linfodrenante, un’altra ancora in un’occasione mi ha lavorato l’addome con tale forza da farmi venire i dolori il giorno seguente.
Aggiungo che ogni massaggiatore (certe volte anche lo stesso in sedute diverse) organizzava la seduta a suo piacimento. Mi è capitato di non ricevere lo sblocco, di bere una tisana prima della Svedana, oppure dopo, o di non berla affatto. Mi è capitato di fare l’intero massaggio prima dello Svedana. Oppure di non fare lo Svedana perché era rotto (entrambi i lettini? Incredibile!) e di fare invece dei bendaggi: un trattamento molto diverso da quello che avevo acquistato. Preciso peraltro che durante il primo incontro di conoscenza mi era stato proprio specificato che tra bendaggi e Svedana esiste una bella differenza, e che per la mia situazione sarebbe stato meglio lo Svedana…. In occasione invece del bendaggio mi è stato detto che i trattamenti sono similari. Delle due, l’una! Ovviamente in ogni occasione senza chiedermi o comunicarmi nulla preventivamente, ma mettendomi di fronte al fatto compiuto..: alla faccia del consenso.
Ad un certo punto mi è stato persino detto da uno delle operatrici che il massaggio linfodrenante è un massaggio dimagrante… cosa smentita sia durante la prima seduta dalla consulente, sia da una delle massaggiatrici in corso d’opera… quantomeno mettetevi d’accordo, oppure formate meglio le operatrici a non contraddirsi tra loro.
Aggiungo che in una occasione ho effettuato lo Svedana a temperatura molto bassa: nonostante l’abbia fatto presente nel corso della seduta, mi è stato detto che il termostato segnava i gradi corretti… per poi scoprire che la sonda andava fatta uscire sul lettino e non rimanere sotto, e che quindi realmente avevo fatto un trattamento inefficace. Un’altra prova di preparazione dell’operatrice… 😒 E di fatto quella seduta è stata praticamente inutile, perché il macchinario era poco più che tiepido.
Idem la seduta successiva, ma fortunatamente questa volta è stata fatta intervenire un’altra collega, che a metà seduta dj Svedana ha sistemato la temperatura.
Insomma: mi sono trovata di fronte a un livello di professionalità veramente basso. E a un’organizzazione decisamente confusionaria.
Sottolineo inoltre di aver fatto presente, in corso d’opera, che questo cambio continuo di operatori era per me non comprensibile, e mi sono state fornite strane teorie su come il lavorare di mani diverse fosse parte di un percorso pensato (mentre in realtà sappiamo bene che si trattava semplicemente di incastrare gli orari dei vari operatori).
E non mi riferisco ai risultati: non me ne sono mai lamentata. Sono stati risultati modesti, ma so benissimo che si trattava di trattamenti estetici e non medici, e di non aver affiancato una dieta particolarmente diversa dal solito.
Vi scrivo perché ho pagato quasi 2000 euro per un servizio che ho ricevuto forse 3 volte su 12 in base a quanto ho accettato nella prima seduta dimostrativa. Ho comprato sulla base del primo incontro, e poi ho ricevuto ogni volta trattamenti diversi.
Spero - dato che sto scrivendo a un customer service - che quanto vi ho scritto possa essere d’aiuto per le nuove clienti che convincerete dopo di me. Perché possano effettuare un vero percorso e non si trovino semplicemente a fare una serie di incontri slegati tra loro.
Decisamente un modo molto bizzarro di trattare una nuova cliente. Cliente che certamente non è stata fidelizzata.
Condivido con Eva Group...
Condivido con Eva Group la stessa mission! Quella di creare benessere donando la consapevolezza che stare veramente bene con il proprio essere e con il proprio corpo è possibile, semplicemente scegliendo di farlo al 110%!
Quello che Eva Group dona alle persone è veramente una scelta di cambiare paradigma di vita, tornando ad avere quella gratitudine verso se stessi per poi donare quel se stessi al mondo!
Donato
Assolutamente sconsigliato
Pessima esperienza nel centro di via Gallarate e via Traiano. Ti propongono pacchetti con prezzi assurdi che poi scontano alla metà, promettendoti risultati che poi non si realizzano. Le ragazze del massaggio parlano mentre ti fanno il massaggio, la signora Marta improvvisa tecniche infallibili contro la cellulite che poi non danno risultato e conclude dicendo che devi dimagrire. Se devo dimagrire mi metto a dieta e resto a casa evitando di spendere tutti quei soldi. Da evitare assolutamente.