Factoryitalia.com SNC Reviews 101

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, il prodotto ordinato è di ottima fattura, ma il loro punto di forza penso sia la loro capacità di relazionarsi con il cliente, qualora ci fossero degli inconvenienti, non a loro imput... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il contatto telefonico ottimo, ho inviato le foto e consigliato in merito, velocità nell’evasione dell’acquisto, Corriere celere nella consegna. Ottimo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto acquistato, "distanziali pinza freni Magura MT7", ben fatto, non ho dato 5 stelle perchè ho dovuto levigarlo in quando non si inseriva agevolmente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quello che ho ordinato è arrivato in modo celere e preciso. Spero che la vostra impresa sia precisa affidabile nel tempo , che non faccia come altre imprese che purtroppo si sono rese meno affidabil... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Fietsenmaker
  3. Fietsengroothandelaar
  4. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Accessori e ricambi bici in vendita online. Produciamo ricambi biciclette made in Italy presso la nostra azienda a Rimini come forcellini cambio per tutte le bici in commercio e altri componenti per migliorare le prestazioni della tua bicicletta. Sul nostro e-commerce Factoryitalia.com puoi trovare migliaia di accessori bici e ricambi bici delle migliori marche per riparare o migliorare la tua bicicletta. Lory Bart, YouTuber con il canale Bicifaidate, punto di riferimento online per il fai da te sulla bici, è disponibile a darti suggerimenti sull'installazione e la riparazione della tua bici grazie ai suoi tutorial che puoi trovare all'interno del nostro sito. Siamo presenti anche su Amazon con il nostro marchio Eric Performance dove puoi trovare tutti i componenti di ricambio per tutte le bici in commercio da noi realizzati presso la nostra azienda a Rimini.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Complimenti

Si trovano articoli difficilmente reperibili in altri negozi.

5 mei 2026

Antwoord van Factoryitalia.com SNC

Grazie Federico della recensione. Cerchiamo di tenere ricambi anche di bici dadate.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Purtroppo è arrivato ammaccato

Purtroppo è arrivato ammaccato , ma sono riuscito a sistemare tutto , grazie lo stesso per avermi proposto il cambio

30 april 2026

Antwoord van Factoryitalia.com SNC

Ciao Roberto. Inviami delle foto cosi possiamo sostituire il ricambio.

Il contatto telefonico ottimo

29 april 2026

Antwoord van Factoryitalia.com SNC

Grazie mille Roberto per la bellissima recensione!🙏🙏

Consiglio

Spedizione veloce. Ho trovato facilmente quello che mi serviva

14 april 2026

Antwoord van Factoryitalia.com SNC

Grazie Serena per la bella recensione🙏

assistenza efficiente

assistenza efficiente, ho avuto un problema con un pezzo del cavalletto per la manutenzione e Lory lo ha risolto velocemente.

2 april 2026

Grazie mille Salvatore 🙏

Cestini vimini

Ottimi cestini
La signora con cui ho parlato gentilissima

14 april 2026

Grazie mille Virginia 🙏

Ottimo acquisto

Tutto perfetto ricomprerò da loro in caso di necessità

10 april 2026

Grazie mille Pierpaolo siamo a disposizione 🙏

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, disponibilità e affidabilità, raccomandato

9 april 2026

Grazie mille Gianluca è stato un piacere 🙏

Non male come esperienza

Non male come esperienza, però sono passati nove giorni ma non ho ancora ricevuto il pacco o pacchetto.

31 maart 2026

Antwoord van Factoryitalia.com SNC

Ciao il corriere mi conferma consegnato. La contatto privatamente.

Ottimo sito.

Buongiorno,
il prodotto ordinato è di ottima fattura, ma il loro punto di forza penso sia la loro capacità di relazionarsi con il cliente, qualora ci fossero degli inconvenienti, non a loro imputabili direttamente.
Penso che in futuro acquisterò ancora da loro…
Secondo il mio modesto parere, lavorano bene, con serietà e professionalità, e, cosa molto importante, rivolgono la loro attenzione alla soddisfazione del cliente.
Soddisfatto al 100 %.

31 maart 2026

Antwoord van Factoryitalia.com SNC

Ciao Roberto. Ti ringrazio per la bellissima recensione🙏. Cerchiamo di fare il possibile per soddisfare ogni cliente. A presto !

Ottima esperienza d'acquisto

Serietà e ottimo prodotto ben confezionato e come da descrizione,anche delucidazioni alle richieste via internet esaustive

3 maart 2026

Antwoord van Factoryitalia.com SNC

Grazie Riccardo. 🙏 Cerchiamo di rispondere a qualsiasi dubbio in modo da non fare acquisti errati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio efficiente e personale affidabile.

13 maart 2026

Grazie mille Susanna per la recensione 🙏 a presto 👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi piace molto per la loro puntualità,ed estremamente soddisfatto…

Mi piace molto per la loro puntualità nel spedire quello che si ordina, preparazione rapida in più mi è piaciuto molto il fatto che sia stato chiamato da loro per ricordarmi del ordine che avevo effettuato, sono estremamente soddisfatto ottima azienda per comprare ricambi per bici.

5 maart 2026

Grazie mille Andrea per la bellissima recensione 🙏

Affidabili e veloci

Ottima esperienza e soprattutto incredibile la velocità di spedizione e consegna!

4 maart 2026

Grazie mille Federico. Alla prossima 🙏

Lees meer over geverifieerde reviews.