Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Fahrlehrer Michael Schulz macht einen hervorragenden Theorieunterricht! Er gestaltet diesen mit vielen Eindrücken aus seiner Praxis als Fahrlehrer sehr interessant und eindrucksvoll, mal ganz abge... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Rijschool

Geschreven door het bedrijf

Willst Du BLITZSCHNELL deinen Führerschein machen und endlich in deinem ersten eigenen Auto die Welt erkunden? 🔥⏬ Dann komm zur Nr. 1 in Spandau - Fahrschule Fuchs! Wenn du keine Lust mehr hast, ewig auf deine Fahrstunden zu warten und viel lieber mit deinem ersten eigenen Auto Spandau oder Berlin erkunden willst, dann ist das hier genau das Richtige für dich. ✅ Wir bieten dir: ✅ Fahrstunden sofort ✅ Theorie 8x die Woche ✅ Erste Hilfe ✅ Sehtest ✅ Online Theorie Lernhilfe - Alles vor Ort! Melde dich jetzt an und halte schon in kürzester Zeit deinen Führerschein in den Händen! 🚘 - deine Fahrschule Fuchs🔥 🛑 Jetzt anmelden! 🛑

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Hallo ihr lieben

Mit Ü40 😃habe ich mich doch noch entschieden, meinen Führerschein zu machen. Ich habe mir die Fahrschule Fuchs in Tegel ausgesucht, habe es keine Sek.bereut, das komplette Team ist einfach ein Traum, super nett, hilfsbereit und immer ein freundliches Lächeln.

Mein Fahrlehrer war Dave, ich bin ihm total dankbar für alles... Ich glaube, mir das Autofahren beizubringen, muss für ihn ganz schön Nerven gekostet haben 😅und trotzdem hat Dave immer wieder gut auf mich eingeredet, mit seiner ruhrigen und geduldigen Art und versucht, mir bestmöglich die Angst vor dem Straßenverkehr zu nehmen. Letztendlich haben wir es im 2ten Anlauf geschafft 😀(Jippi). Nochmals Danke für alles, ich werde die Zeit vermissen. Und jetzt freue ich mich umso mehr die Straßen Vorrausschauend unsicher zu machen 😇🤗.

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Matina ist an homophobie und…

Matina ist an homophobie und unangenehmer Energie nicht zu überbieten. Sie ist Sorgen Jehovas und hat es ständig angesprochen in meiner Fahrstunde, als ich den Kurs in wenigen Tagen besucht hab zum Führerschein zwei Jahre später und es gruselt mich immer noch, was ich da erlebt habe. Ich rate jeden davon ab, bloß nicht zu Martina zu gehen.

22 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich von ganzem Herzen bei…

Ich möchte mich von ganzem Herzen bei der 7-Tage Fuchs Fahrschule bedanken. Ein ganz besonderer Dank geht an Sonja und Rainer.

Der Weg zu meinem Führerschein war für mich nicht immer einfach. Ich bin sowohl in der Theorie als auch in der Praxis mehrmals durchgefallen aber Sonja hat mich nie aufgegeben. Sie hat immer an mich geglaubt, mich motiviert, mir immer wieder Mut gegeben und nie an mir gezweifelt.

Dank ihrer Geduld, ihrer Unterstützung und ihrer positiven Art haben wir es am Ende gemeinsam bis zum Schluss geschafft. Dafür bin ich unendlich dankbar.

Für mich zeigt diese Erfahrung ganz klar: Wenn man wirklich etwas will, sollte man niemals aufgeben. Ich bin der beste Beweis dafür, dass man mit Durchhaltevermögen und den richtigen Menschen an seiner Seite sein Ziel erreichen kann.

Ich habe mich in der Fahrschule immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles war super organisiert, und die Atmosphäre war immer freundlich und unterstützend.

Vielen, vielen Dank für alles – für eure Geduld, eure Motivation und eure Unterstützung auf diesem Weg.

Ganz liebe Grüße und ein riesengroßes Dankeschön!
A.W

2 maart 2026

Super Fahrschule!!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Zeit in der Fahrschule. Besonders mein Fahrlehrer Basti hat mich super ausgebildet. Die Fahrstunden waren immer unterhaltsam und gleichzeitig sehr lehrreich. Ich habe mich super auf die Prüfung vorbereitet gefühlt und viel gelernt. Klare Empfehlung!

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke an die Fahrschule Fuchs Spandau und besonders an den Fahrlehrer Basti !

Ich habe heute direkt beim ersten Mal bestanden obwohl ich mit dem Prüfer eher Pech hatte. Umso dankbarer bin ich meinem Fahrlehrer Basti!
Danke für deine Geduld und vor allem deinen Humor, der jede Fahrstunde angenehm gemacht hat. Durch deine guten und verstandlichen Erklärungen konnte ich schnell viel lernen. Man konnte jederzeit nachfragen, wenn man sich unsicher war, und du hast dir immer die Zeit genommen, alles ruhig zu erklären.
Besonders stark fand ich, dass du dich auch in der Prüfung für mich eingesetzt hast, als der Prüfer an einer Rechts-vor-Links-Kreuzung unnötig eine Gefahrenbremsung machen wollte. Das hat mir echt Sicherheit gegeben.
Ich bin mega zufrieden und kann die Fahrschule und vor allem Basti absolut weiterempfehlen! ( Fahrschule Fuchs Spandau)

29 januari 2026

Bleibt so wie ihr seid!

Ich habe meinen Führerschein vor einer Woche bestanden und werde es vermissen… Ein unglaublich tolles Team, sowohl in der Planung, als auch in der Ausführung gab es nie Probleme! Mein Fahrlehrer war Dave, bei dem ich sehr seine Ruhe bewundere. Man fühlt sich sehr wohl und wenn mal ein Fehler passiert, wird man menschlich behandelt. Ich hatte eine tolle Zeit, die ich sehr genießen konnte und würde mich immer wieder für diese Fahrschule entscheiden. Absolut empfehlenswert und vielen Dank an das Team!

15 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fahrschule Fuchs A2—Motorrad (Aufstieg)

Fahrschule Fuchs – Motorradführerschein A2
Ich habe meinen Motorradführerschein A2 bei der Fahrschule Fuchs (Oranienburg) gemacht und war durchweg sehr zufrieden. Mein Fahrlehrer Brian war stets freundlich, locker und gleichzeitig sehr kompetent – er hat alle wichtigen Inhalte klar vermittelt und die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht. Besonders positiv fand ich seine geduldige Art und dass er immer ein offenes Ohr für Fragen hatte. Auch die Organisation der Fahrschule selbst war top: alle Termine wurden zuverlässig eingehalten und die Kommunikation war unkompliziert und menschlich.
Einziger Wermutstropfen, und somit auch 1 Punktabzug, war die lange Wartezeit auf den Prüfungstermin, die sich bis in den September 2025 gezogen hat (versprochen wurde mir jedoch ein Prüfungstermin 4 Wochen früher) – dies lag jedoch an den externen Prüfungsstellen und nicht an der Fahrschule selbst. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Fahrschule, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Vielen Dank an Brian und das ganze Team!

12 september 2025

Spitze !!!

Ich bin total happy, den Führerschein in insgesamt 9 Tagen geschafft zu haben. Marina ist eine ganz tolle Fahrlehrerin, die ihren Job mit Leidenschaft ausübt. Die Fahrten mit ihr haben mir viel Spaß gemacht. Dieser Crash-Kurs war anstrengend, aber es hat sich gelohnt! Absolut zu empfehlen 👍🏻

28 augustus 2025

Viele Fahrstunden - keine Prüfung

Leider ist die Fahrschule sehr unehrlich und nur darauf aus, möglichst viel Geld und Fahrschüler zu generieren. Ja, es gibt scheinbar ein Problem mit Prüfterminen. Wenn man aber immer wieder nachfragt und die Dringlichkeit klarmacht, dann wird man leider angeschwindelt und erhält nur die halbe Wahrheit. Nach fast sechs Monaten Fahrstunden, wurden wir immer wieder vertröstet, dass wir ja angeblich die nächsten seien. Ich suchte dann ein klärendes Gespräch (S. U.) und nachdem immer noch keinen Prüftermin in Aussicht war, haben wir jetzt die Fahrschule gewechselt und innerhalb von drei Wochen war der Führerschein dann endlich durch. Als ich ein klärendes Gespräch wollte, wurde sich von Olga (
( die einzige Ansprechpartnerin, die man hat)aus Hohen Neuendorf beschwert, dass sie sich jetzt hier meine Beschwerde anhören müsse. Viel zu viele Fahrschüler, und absolut kein Interesse an diesen; geht lieber woanders hin.

31 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gut informieren vor Vertragsabschluss

Meine Rezession bezieht sich auf die FS Fuchs in Spandau. Ich lese hier sehr viele Rezessionen mit 5 Sterne. Da 5 Sterne 100% sind müsste dann-in meinen Augen- alles perfekt sein. Dafür lese ich zu viele „aber…“ Anmeldung 2.2.24. Klasse A. Erste Fahrstunden vom 21.05.24-21.06.24. Dann die erste Enttäuschung: Es geht erst am 19.08.24 weiter. Begründung: „Urlaub und so“. Termin am 26.06. wurde kurzfristig per SN von Sven ohne Angabe von Gründen abgesagt. In der Zeit spielte ich mit den Gedanken die FS zu wechseln. Erste praktische Prüfung dann am 23.09.24-nicht bestanden (was mich nicht verwunderte). Danach weitere sechs Fahrstunden, leider kein erneuter Prüfungstermin-Saisonende! Januar 2025: Ich bat um frühzeitige Fahrstunden schon im Hinblick auf die theoretische Prüfung die im August abläuft. 20.03.25: Ich fragte nach ob mittlerweile die Planungen für die Termine stehen, da auch ich berufstätig bin und meine Termine steuern muss (Messebesuche, Veranstaltungen etc) Erster Termin 26.05.25. Es folgten noch zwei Fahrstunden, den 4. Termin konnte ich aus zeitgründen nicht wahrnehmen, Sven wollte sich um einen Ersatztermin bemühen-leider ohne Erfolg. Nach drei Wochen Wartezeit dann am 02.07.25 bei fast 40 Grad Prüfung-nicht bestanden. Jetzt habe ich 14 Tage Sperrfrist und dann gibt es auch höchstwahrscheinlich keine Prüfungstermine. Ab 02.08. wäre Sven dann eh im Urlaub-das war‘s dann. Leider werden neue Fahrschüler:innen frühzeitig mit Terminen versorgt obwohl die Fahrschüler:innen, die vom Vorjahr „übrig“ sind in meinen Augen vorrangig bedient werden müssten um zu gewährleisten, dass diese nicht in Zeitdruck geraten und ihre Prüfung ohne Zeitstress beenden können. Positiv hervorheben möchte ich Betti und ihre Orga im Büro und der Theorieunterricht ist abwechslungsreich gestaltet worden. Mein Führerschein hat mich bis dato 3835,90€ gekostet. Ich werde mir jetzt eine neue Fahrschule suchen (Anmeldung ca. 200€ zzgl. der erneuten Anmeldung zur theoretischen Prüfung). Ich frage mich manchmal was Personen machen die zeitlich nicht so flexibel sind wie ich (ich arbeite zu 80% von Zuhause und bin zeitlich flexibel). Beste Grüße

5 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meinen Führerschein in der…

Ich habe meinen Führerschein in der Filiale Finsterwalder Straße in Reinickendorf gemacht, es war eine sehr schöne Zeit für mich und ich habe viel Spaß und Freude gehabt, obwohl ich einmal den Fahrlehrer gewechselt habe da der erste weggegangen ist, so habe ich ich beim zweiten Fahrlehrer wirklich sehr, sehr viel Gelernt und auch Antworten auf Fragen bekommen und kann auch jetzt immer noch Nachfragen wenn ich eine Antwort brauche auf eine Frage.

5 juni 2025

Schöne Fahrschulzeit

Ich hatte eine schöne Zeit in der Fahrschule.
Man wird immer freundlich und offen empfangen.
Die Fahrstunden waren lustig und das lernen wurde dadurch einfach. Mein Fahrlehrer war sehr flexibel was die Fahrstunden anging.
Diese Fahrschule ist sehr zu empfehlen👍🏼

1 oktober 2024

Tolle Fahrschule

Ich bin vor 2 Monaten spontan zur Fahrschule rein, wurde von Betti super herzlich beraten und konnte die Woche drauf direkt mit der Theorie für den B196 beginnen. Die Fahrstunden mit Sven haben richtig viel Spaß gemacht und der Übungsplatz ist super. Nun bin ich fertig und dem Sommer auf der 125er steht nichts mehr im Weg. Danke euch!

17 april 2025

Anstrengend

Ich habe den B96 nachgerüstet. Ich fahre schon seit 1988 Auto. Das war eine Umstellung, Blicken, fahren wie Sven es will, gucken, Fuß runter, wie heißt das? Schulterblick. Puh, das war anstrengend, aber zum Glück geschafft. Das waren die drei längsten Fahrstunden der Welt, aber sehr hilfreich und sehr lustig. Danke Sven!

16 april 2025

Verträge werden nicht eingehalten

Verträge werden nicht eingehalten. Schlechte Bewertungen werden gelöscht. Meiner Meinung nach vorsätzlich beim 1. Mal durchfallen löschen. Termine werden permanent verschoben. TÜV sagt es gäbe genug Termine, trotzdem keine Termine innerhalb vieler Wochen. Absprachen werden nicht eingehalten und weitere 14 negative Punkte. Leider werden die Fahrschulen nicht beaufsichtigt sonst hätte ich Klage eingereicht. Wer eine Fahrschule sucht ist hier SEHR SCHLECHT aufgehoben. 5000 Euro sind für die nicht genug. Laut TÜV die Fahrschule mit den meisten duchfallern in Spandau. Sucht euch eine ehrliche Schule um den Führerschein zu machen. Diese ist meiner Meinung ungeeignet Menschen etwas beizubringen. Bei einer anderen Fahrschule Prüfung Ruck zuck bestanden

14 maart 2025

Unterstützung bis zum Führerschein

Ich habe vor einer Woche meinen Führerschein bestanden und ich muss sagen, dass diese Fahrschule mich sicher und mit Unterstützung durch diese Zeit gebracht hat. Es gibt viele Möglichkeiten zu sparen und man kann seine Theoretischen Unterrichtseinheiten in den verschiedenen Filialen machen.
Alle Fahrlehrer sind wirklich sehr lieb und wollen auch, dass du deinen Führerschein bekommst.Manchmal kriegt man leider Termin abgesagt, wegen Prüfungen, was natürlich verständlich ist. Mein Fahrlehrer war Bernd und ich muss sagen , ohne ihn hätte ich nie meinen Führerschein bestanden. Super verständnisvoll, wenn man Termine absagen oder verschieben muss.(großes Dankeschön an Olga )Ich bin sehr zufrieden mit dieser Fahrschule und
kann sie nur weiter empfehlen .

19 februari 2025

Einfach nur toll

Ich war Fahrschüler bei der Fahrschule Fuchs in Tegel, und war mehr als zufrieden! Es gab nie irgendein Problem, was Steffi nicht lösen konnte. Außerdem waren sie immer super hilfreich und freundlich. Ich hatte Dave als Fahrlehrer, und kann ihn wirklich jedem weiter empfehlen, denn er ist super sympathisch, hilfreich und lustig. Meine beste Erfahrung war, als ich Fahrspaß im Schnee haben durfte, und ich so neben dem Spaß, auch noch wichtige Erfahrungen gemacht habe, wie sich das Auto in solchen Verhältnissen verhält. Ich habe meine Zeit, bei der Fahrschule Fuchs in Tegel, einfach genossen und werde sie jedem weiter empfehlen! Vielen Dank an das Team.

18 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Fahrlehrer – Freundlich, Geduldig und Kompetent!

Ich habe meinen Führerschein in der Filiale in Hohen Neuendorf gemacht.
Mein Fahrlehrer Martin war echt klasse.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Er war immer freundlich, entspannt und hat eine super angenehme Lernatmosphäre geschaffen. Seine ruhige Art hat mir sehr geholfen, auch in stressigen Situationen ruhig zu bleiben und Selbstvertrauen beim Fahren aufzubauen. Er hat alles geduldig erklärt und ist immer auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen.
Vielen Dank für die tolle Zeit und die hervorragende Unterstützung!

16 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Fahrschule und super Fahrlehrer.

Ich habe erfolgreich meinen Führerschein gemacht. Mein Fahrlehrer Jan war einfach super.. immer sehr geduldig und mit viel Humor. Danke für die tolle Ausbildung. Es war jederzeit jemand ansprechbar falls man Probleme hatte. Einfach super!!!

18 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.