Jumpfahrschule Reviews 10

3 sterren
2 sterren
1 ster

Das ist Betrug

Das ist Betrug! Ungeheuerlich!!! Erstattet eine Anzeige (geht auch online). Es ist niemand erreichbar. Leistungen wurden nicht erbracht! Bezahltes Geld nicht mehr ausgehändigt!!!
Warum gibt es nicht 0 Sterne?!

21 april 2026

Sehr sehr schlecht!!!

Sehr sehr schlecht!!!
Ich benötige lediglich eine Ausbildungsbescheinigung über den Theorieunterricht, um die Fahrschule wechseln zu können – aber es ist absolut unmöglich, jemanden zu kontaktieren.

Ich habe mich bereits an das LABO gewendet, aber auch dort wurde mir mitgeteilt, dass nur die Fahrschule diese Bescheinigung ausstellen kann.

Meine Frage an andere: Hat es jemand in letzter Zeit geschafft, diese Fahrschule zu erreichen oder eine Bestätigung zu bekommen????

22 april 2026

Unseriös und frustrierend

Ich muss mich leider allen anderen Schreibenden anschließen. Auch wir haben für unseren Sohn ein günstiges Angebot in Anspruch genommen, welches ein Paket inkl. der Grundausbildung beinhaltet. Uns war bewusst, dass er den Führerschein in einem halben Jahr abschließen muss.
Er hat dann auch nach 3 Monaten die Theorie bestanden und - wie alle anderen hier auch - um Fahrstunden gebeten. Die bekam er aber auch nach mehrfacher Nachfrage nicht. Nachdem die Frist abzulaufen drohte, wendete ich mich schriftlich an die Fahrschule und mir wurde bestätigt, dass das Paket weiterhin gültig sei.
Seine ersten Fahrstunden erhielt er dann im Januar, fast ein halbes Jahr nach Bestehen der theoretischen Prüfung. Auch hier der Grund: ein Systemausfall.
Im Februar wurde ihm beim Erscheinen zu einer vereinbarten Fahrstunde mitgeteilt, dass die Stunden alle an einen anderen Fahrschüler vergeben worden seien - Begründung: keine.
Wieder musste er warten. Im März wurde er zur Automatikprüfung aufgefordert, die er bestand. Danach wartete er erneut bis Mitte April auf weitere Fahrstunden. Heute kam er frustriert zurück: erneut sei das System ausgefallen und alle seine vereinbarten Fahrstunden fielen aus.
Wir werden jetzt rechtliche Schritte gehen, das kann ich auch nur allen anderen hier raten. Was dort abläuft ist absolut unseriös und scheint - so wie ich hier lese - System zu haben. Wir werden uns parallel an die aufsichtsführende Behörde und den Verbraucherschutz wenden.

20 april 2026

Absoluter Müll diese Fahrschule

Absoluter Müll diese Fahrschule.
Ich will einen LKW Führerschein machen der sogar komplett vom Amt bezahlt wurde. Nach 6 Monaten hinterher rennen konnte ich dann zur Dekra die Theorieprüfung ablegen. Weitere 3-4 Monate später hat man es erst geschafft die Praxisstunden zu planen. Ich erwähnte öfter das ich Arbeitsbedingt nicht um 6 Uhr morgens so oft kann. Darauf wurde bei der Planung null Rücksicht genommen. Als wäre das nicht genug, heißt es auf einmal auch, dass der Treffpunkt nicht mehr Adlershof sei sondern am Olympiastadion. (Am anderen Ende von Berlin für mich)

Es wird bei dieser Fahrschule nichts eingehalten was gesagt wird und wenn man Fragen hat wird einem auch nicht wirklich weitergeholfen. Kann alle negativen Bewertungen verstehen. (Hätte diese mal vor dem Beginn lesen sollenj

13 april 2026

Schrecklich

Schrecklich! Vereinbarungen werden nicht eingehalten, ABGs werden nicht ausgehändigt und nach Vertragsunterzeichnung geändert, man bekommt keine Fahrstunden es sei denn man ist kurz vor Ende, Theoriestunden werden immer früher beendet, die Filiale schließt und man bekommt keine Informationen darüber, dass man an eine andere Filiale (Orange) weitergegeben wird (die nun komplett überfüllt ist und garnicht klarkommt). Die Damen am Empfang oftmals richtig unfreundlich und am private Dinge machen. Am liebsten würde ich null Sterne geben. Habe nun auch gekündigt und gehe zu einer anderen Fahrschule. Geld was gezahlt wurde für nicht erbrachte Leistungen bekomme ich auch nicht wieder.

8 april 2026

Schlimmer geht's nicht

Schlimmer geht's nicht!
Kommunikation mit Kunden, Aktionen, System zur Verteilung der Fahrstunden, Fahrlehrer – ich bin von allem schockiert.
Ich habe mich aufgrund der „Aktion“ entschieden, einen Vorschuss für eine große Anzahl von Stunden zu bezahlen, für mich ist das eine große Summe. Ich habe damit gerechnet, dass die versprochenen Fahrstunden und alle Sonderfahrten damit abgedeckt sind. Als ich jedoch kam, um Fahrstunden zu vereinbaren, galten diese „Sonderkonditionen“ aufgrund einer Klausel in den AGB, über die ich weder bei Vertragsabschluss noch zum Zeitpunkt des „Erlöschens” dieser Konditionen informiert worden war. Das Geld konnte mir nicht zurückerstattet werden, und von dem bereits bezahlten Betrag werden die üblichen Preise für Fahrstunden abgezogen.
Aufgrund von Problemen mit ihrem Buchungssystem habe ich nicht nur Geld verloren, sondern auch SEHR viel Zeit. Praktische Fahrstunden darf man erst nach Beginn der Theorie machen. In dieser Fahrschule ist das völlig absurd, denn nach der theoretischen Prüfung habe ich drei Monate auf den praktischen Unterricht gewartet. (Eine frühzeitige Anmeldung ist nicht möglich.) Diese drei Monate waren sehr stressig, da ich zunächst angemeldet wurde, dann wurden alle Termine wieder abgesagt, plötzlich gab es angeblich einen Systemfehler, alle Termine wurden „gelöscht“. Sie versprachen, anzurufen, wenn das System repariert sei, aber das geschah nicht. Wir mussten ständig anrufen und nachfragen, ob das System repariert sei oder nicht. Terminvergabe auf Papier? Nein, nicht möglich. In einer Excel-Liste? Auch nicht. Nur über ein überkompliziertes Buchungssystem, das über Monate hinweg nicht funktionierte?!
Aber damit waren die Probleme noch nicht vorbei: Mir wurden mehrere Termine zugewiesen, von denen dann nach und nach die Hälfte wieder abgesagt wurde. Regelmäßiger Unterricht war unmöglich. Es gab Pausen zwischen den Unterrichtsstunden von zwei Wochen bis zu einem Monat.
Die einzige Hoffnung war, dass die Fahrstunden gut sein würden, aber auch hier hatte ich kein Glück mit dem Fahrlehrer. Während des Unterrichts saß der Fahrlehrer am Telefon, erledigte private Angelegenheiten, aß und sprach aus meiner Wahrnehmung respektlos und gereizt mit mir. Eine solche Behandlung habe ich in anderen Privat(!!!)unterrichtsstunden persönlich noch nie erlebt. Und insgesamt hatte ich nicht den Eindruck, dass hier eine durchdachte Lehrmethode angewendet wird.
Diese ganze Erfahrung war äußerst enttäuschend und belastend.

8 september 2025

!!!!! HÄNDE WEG !!!!!

!!!!!HÄNDE WEG !!!!!

Jump Schöneweide lockte mit einem Paketpreis!
Nach der bestandenen Theorie-Prüfung zogen sich die Fahrstunden ewig hin! Im August 25 hat die Fahrschule meinen Sohn dann endlich zur Fahrprüfung angemeldet! Gleich mit der Aussage das kann dauern! immer wieder fragten wir nach und wurden vertröstet! Anfang November wurde uns dann auf Nachfrage mitgeteilt, das die Fahrschule verkauft wird und bis auf einen alle Fahrlehrer gekündigt haben und daher bis zum Ablauf der Frist keine Prüfung mehr möglich ist! Wir mussten die Fahrschule wechseln und warten jetzt auf die Kulanz der Führerscheinstelle um die Jahresfrist zu verlängern!
Wenn man dort persönlich ankommt stösst man auf geballte Inkompetenz.
Lasst die Finger davon…..
Gestern wollten wir uns von Jump unterschreiben lassen, dass sie uns keinen Prüfungstermin bieten konnten damit wir die Fristverlängerung beantragen können. Das wurde rigoros verweigert.

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von dieser Fahrschule!!!

Die Fahrschule hat im Herbst 2024 in Pankow eine neue Filiale aufgemacht. Mit einem tollen Komplett-Angebot (999 EURO zu bezahlen in bar bei Vertragunterzeichnung) lockte sie viele neue Kunden an.Zuerst ist die Theorieprüfung zu absolvieren, dann erst kann man sich für die Praxisstunden anmelden.Als die Theorie bestanden war, wurde mir gesagt, dass der Vertrag nicht mehr gültig sei, jeder Vertrag bei ihnen endet nach 6 Monaten!Geld zurück ist nicht, aus "Kulanz" könne man von den 999 EUR nun Fahrstunden nehmen, allerdings zu den jetzt geltenden Preisen. Lest mal die AGBs auf der Internetseite, hätte man diese vorher gelesen, würde man niemals sich dort anmelden! Hier wird man ganz klar getäuscht- erst super freundlich mit einem tollen Angebot angelockt und dann übelst schlecht behandelt.

2 oktober 2025

Katastrophe...

Mein Sohn hat seine Theorieprüfung bestanden und wollte dann in die Praxisstunden. Jedoch wurde ihm gesagt, dass das System nicht funktioniert und er sich die Tage melden solle. Was er auch tat, aber nach über 20 Anrufen an einem Tag ging keiner ran und das mehrere Tage lang, aber mit Abständen natürlich. Auch andere regen sich darüber auf, im Internet sowie in der Filiale. Wenn man wenigstens rangehen würde, wäre es ja verständlich, aber so geht das gar nicht. Man bezahlt hohe Summen an Geld und mit einem wird so umgegangen. Das ist sehr unprofessionell und ich hoffe sehr, dass da was gemacht wird...

23 september 2025

"At Jump Fahrschule Hermanstrasse

"At Jump Fahrschule, what should have been a straightforward path to getting my driver’s license turned into a nightmare of stress, anxiety, and emotional exhaustion."

I want to share my experience with this driving school to help others avoid the same situation.

I was initially given 10 driving lessons (Fahrstunden), but 8 of them were repeatedly rescheduled over the course of a month. Even the rescheduled classes were often cancelled at the last minute—without proper notice or explanation.

I failed the practice test three times. Each time, the school pressured me by saying that unless I took extra lessons, they wouldn’t give me a practical test appointment. The earliest available dates for these extra lessons were over three months away. When I told them I couldn’t wait that long, they gave me an ultimatum: either take the extra classes or leave the school.

To make things worse, the staff's behavior was completely unprofessional. They ignored my messages, even when I was asking important questions about my driving license process. There was no support, no communication, and no respect.

This experience left me feeling mentally drained and deeply frustrated. I’m sharing my story not to complain, but to raise awareness and protect other students from going through the same mental burden. Choose your driving school wisely—don’t let what happened to me happen to you.

2 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.