Flowbird is a terrible service bordering on scam. They are completely unresponsive, send you to FinTech hell or offer broken links. Avoid.
Lees wat reviewers zeggen
På besök i Örebro. Försöker På alla sätt som går betala för parkeringen men inget fungerar. Försöker även ringa angivet telefonnummer flertalet gånger men inte heller det fungerar. Ingen annan som st... Toon meer
Flowbird is a terrible service…
Flowbird doesn’t flow anywhere
Ive had to use the Flowbird app in Kingston NY. It almost never works. As a result I’ve had to contest parking tickets. I’ve had to borrow quarters from my hairdresser. It’s a joke. I also got charged twice and didn’t get a refund after I complained to their bot. Please make it go away
Honte ! Flowbird devenue Easypark a des pratiques plus que douteuses
Attention PME : si vous avez renseigné votre SIRET sur l'ancienne application, vous êtes d'office abonné à un service dit « Pro / Mini contrat sur la nouvelle application. Le prélèvement s'effectue chaque mois 4.79€ depuis le mois de mai 2025, pour un service inutile en ce qui concerne mon entreprise qui n'a pas de flotte. Cet abonnement abusif est impossible à résilier, ils ne sont pas joignables, ni par mail, ni par téléphone, ni par courrier. Seul moyen pour suspendre les prélèvements est de résilier votre carte bancaire. J'appelle ça de la FRAUDE. Les communes ne devraient plus faire confiance à cette société dont les comportements sont douteux. Certes, elle doit gagner sa vie comme toute société mais pas de cette manière abusive.
C'est honteux
C'est honteux . Contravention 3 minutes après le dépassement du stationnement. C'est vraiment un gros tiroir caisse. J'étais revenue 4 minutes après . Voilà pas la peine de stationner a tours car ils flashent tout ce qui ne bouge pas a la minute près. Bienvenue dans ce monde inhumain robotisé. Belle journée à vous quand même
Une honte cette application
Une honte cette application. Ils te prélève et 2 fois tes achats de parking et font les absents malgré plusieurs relances. Ils ne sont là que pour encaisser! Comment peut on installer ce genre de borne en toute légalité. C’est terminé je ne paierais plus via l’application. Des VOLEURS !
Flowbird, awful
Awful app. Doesnt recognise locations or even offer up the location codes of the nearby machines. Its actually quicker and easier to pay at the machine instead of spending 5-10 minutes to try and use this app and then eventually giving up. A poor poor cousin of the far superior Ringo app
Flowbird parking in Huddersfield Leisure Centre !
I have been using the Flowbird parking machines at Huddersfield Leisure Centre for a few months now - however when my bank statement comes in - some of dates don't tally up with when I parked there ? sometimes a day ahead of when I parked there ??? and one date I was even out of the country !! I'm going back to using cash instead !! Ridiculous !
Amende malhonnête à cause de FLOWBIRD
J'ai eu le malheure de garer ma voiture dans une rue qui commence à Lyon et finie à Villeurbanne.
J'étais proche du panneau de la limite entre ces deux villes.
J'ai sélectionné la zone de stationnement la plus proche de ma voiture sur l'application,
ce que quasiment tout le monde aurait eu la logique de faire.
Perdu !!!
Il fallait choisir l'autre zone !
Je précise que les 2 zones sont au même tarif horaire et gérées par la même société d'un point de vu comptable.
J'ai reçu une amende parce que j'avais payé pour la partie de la rue située à Lyon alors que ma voiture était garée
10 mètres après la panneau Villeurbanne.
J'ai contestée l'amende, mais ils la maintiennent.
C'est de la pure escroquerie.
Flowbird est complice de RAPO (société qui met les amendes).
J'imagine que cette arnaque doit avoir lieu très souvent et que nous sommes nombreux à nous être fait avoir.
C'est du racket pur et simple.
C'est une honte, un scandale.
Worst charging stations
Absolutely rubbish charging stations! Got charged 50 pounds when the charger didn’t work and didn’t even charge my car ! Now I have to claim it back !
Je suis à Hendaye
Je suis à Hendaye, et une fois de plus, l’application Flowbird bloque… À quand les dirigeants prendront conscience du désagrément causé, et quand est-ce que les communes choisiront des fournisseurs dignes de ce nom ?
Impossible de joindre le service…
Impossible de joindre le service support ou commercial par téléphone.... demande de résiliation depuis plus de 2 mois, plusieurs emails envoyés à chaque fois on reçoit une email avec un n° DE TICKET DE SUIVI !!! mais il ne se passe rien, aucun rappel et surtout l'entreprise continue d’émettre des prélèvement d'abonnement de manière abusive. Ne surtout pas rentrer son numero de CB pour prélèvement car aucun moyen d'arrêter l'abonnement!!
Pratique abusive et dol manifeste constaté
Dès la simple connexion à l’application Flowbird, un prélèvement automatique mensuel de 4,79 € est activé, sans achat de ticket, sans consentement explicite, ni information préalable claire. Cette activation unilatérale d’un abonnement constitue une pratique commerciale trompeuse, susceptible d’être qualifiée de dol manifeste, au sens de l’article 1137 du Code civil.
Malgré une réclamation adressée au service client par courriel le 25 septembre 2025, aucune réponse ni remboursement n’ont été apportés à ce jour, et les prélèvements se poursuivent.
⚠️ En tant qu’utilisateur averti, je recommande vivement :
de vérifier vos relevés bancaires,
de désactiver tout abonnement actif si vous n’utilisez pas l’application régulièrement,
et, le cas échéant, de contester ces prélèvements auprès de votre établissement bancaire ou via les voies de recours prévues par le Code de la consommation.
Ce type de procédé, fondé sur l’absence de transparence et de consentement, est inacceptable et doit être signalé aux autorités compétentes.
Disastrous App/Customer Service
The Flowbird app is completely dysfunctional, an absolute waste of time. When I contacted their customer service today (October 30, 2025), the agent had no idea what was going on, kept me on hold for 10 minutes, then told me to “start again.” When I asked what that even meant, he simply transferred me to “Customer Service.”
After another 5 minutes of waiting, an automated message finally said they were “too busy” and told me to call back later. That’s it, no help, no solution.
I genuinely don’t understand how this company is still allowed to operate. With so many daily complaints, how are the authorities not shutting them down and holding them accountable with heavy fines? Is this a case of bribery, negligence, or something worse?!
Flowbird racheté par EasyPark, problème de compatibilité des applications
Flowbird a été racheté par EasyPark. Du coup obligation de changer d'application. L'application EasyPark n'est plus compatible avec mon iPhone 7 alors que celle de Flowbird l'était. Conclusion je ne peux plus disposer d'un tel outil de gestion de stationnements.
Flowbird (ou la mairie d'Annecy d'après Flowbird) surtaxe le stationnement!
je me gare à Annecy dans la zone 101 Beaulieu.
Avec l'application Flowbird je met le maximum, c'est à dire 2h15 sur le curseur (très facile le curseur rotatif, on fait tourner le cadran) .
L'application m'affiche 50 EUR, je me dis que c'est une caution qui sera ajustée au moment de la fin de stationnement.
Eh bien non cela compte en fait un surplus comme une amende de dépassement. Pourtant il est noté sur le site de la mairie que le maximum est de 2h15.
Maintenant les applications de stationnement mettent des amendes avant même la fin de ce dernier.
Sämsta parkeringsappen!
Sämsta parkeringsappen av alla (jag har 9 stycken). Den gör mig vansinnig på alla sätt som finns!
Fick faktura med påminnelseavgift 60 kronor, trots att jag inte fått någon faktura tidigare.
Kommer inte att besöka Örebro förrän ni ersätter flowbird med annan app.
bascule sauvage en version payante avec…
bascule sauvage en version payante avec prélèvement automatique. Juste un mailing pour prévenir. Est ce légal ?!
Horodateurs à Collias dans le Gard
Horodateurs à Collias dans le Gard. Code de borne illisible ou effacé ou absent. Paiement par carte rendu obligatoire( à quoi sert l'application? ). La durée du stationnement s'affiche à retardement. Résultat: la durée affichée 6h45mn pour 8,50€ est passée à 35€ sur la durée suivante, c'est-à-dire 7h00 de stationnement.
C'est un véritable scandale , et du racket. Ne venez pas me dire que Flowbird n'y est pour rien et qu'il faut voir la municipalité. Je considère que l'une comme l'autre vous remplissez les poches sur le dos des usagers.
25% failure rate
I used the app successfully three times in the past. Recently, I parked at a lot serving a train to the Philadelphia airport. I paid for 14 days of parking. However, when I opened the app again at the end of the 14 days to extend my parking by three more days, all of my account had disappeared, leaving only my license plate number. Even worse, when I checked my credit card statement, I saw that the earlier payment had never gone through. I came home to find four parking tickets on my windshield. A 25% failure rate is unacceptable. Maybe the answer is to pay with a credit card at the kiosk for the trip and use the app only if I need to extend the time.
Långsamt
Långsamt, buggigt, dåligt gränssnitt
Sämsta parkeringsappen som finns
Lees meer over geverifieerde reviews.