Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passee une commande consequente (>400 euros) - j’ai recu la commande sans le jambon de 7kg que j’avais payé Le site m’indique se rappeler l’avoir mis dans le carton et considere donc qu’il n’... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fatto ordine prima di leggere alcune recensioni ammetto di aver avuto molti dubbi poiché non ricevevo risposte né alla chat né alle mail e/o telefonate. Invece, fatto l’ordine il venerdì la merce è... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

10 giorni per avere la merce , prima ,mi dicono che il mio pacco è stato irrimediabilmente danneggiato , poi riprogrammano la consegna , il signor Lorenzo mi assicura ...domani riceve ,io passo tutto... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prodotto buono, ma ordine non rispettato. Avevamo ordinato dal sito il marchio “La Contadina”, che conosciamo bene e che avevamo già assaggiato in Campania. Tuttavia, oggi ci è arrivato un prod... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

nothing good to say

No customer service, 6 contact points never answered for any inquiry in email, chat or facebook. Products delivered three weeks late. Missing products. Promised delivery 1kg of parmiggiano and they delivered 0,78 but charged 1kg. Paypal helped but they faced also the worst service.

So sad that the great products are destroyed in the hands of foodexplore personnel.

24 september 2024

Che delusione!

Usate i corrieri con furgoni refrigerati per consegnare?
Ma doveee?
Il corriere gls ha appena consegnato il pacco:
- prosciutto cotto scaduto e acido (BUTTATO VIA)
- mozzarella mediocre e salata
- riso curti basmati (hanno inviato il riso di una marca diversa (PRINCIPE)).

Troppo comoda la vita non fare funzionare la chat, e non avere nessun contatto telefonico.
Non consiglio!
😡
Saluti

5 september 2024

Fatal

Fatal, segun el repartidor no estábamos en casa y lo dejo en un punto de recogida. Estamos hablando de un queso que va en frio, podeis imaginar cuando lo recogimos como estaba el queso.
Para tirar a la basura.

Pusimos una queja y nos indican que si estamos ausentes no tienen porque llamar por telefono lo dejan en un punto de recogida y si es algo que se pone malo les da igual, vamos, con lo grave que es eso, ya que puede provocar intoxicaciones a los clientes.

No volveremos a comprar más.

13 augustus 2024

A fuir !

Commande livrée à moitié, les produits frais (burrata, viande...) n'ont pas été expédié dans un emballage adapté et non réfrigéré (même colis que les produits secs). Résultat l'emballage des burrata à gonflé et explosé sous la chaleur des trois jours de transport et je ne vous raconte pas l'odeur de viande après trois jours dans un sous-vide à plus de 25 degrés. Préjudice des deux tiers de la commande en attente de résolution et remboursement. J'espère que Paypal va m'aider sur ce coup.

25 juli 2024

Procédé incorrect...

1,2 kg de Guanciale commandé et payé....1 kg reçu...procédé pas très correct...on parle de 20% du poids total...la prochaine fois je vais dans une épicerie spécialité Italienne...déçu.

22 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando si dice correttezza commerciale a 5 stelle!

Ho trovato su Internet finalmente chi spedisce un formaggio introvabile qui a Livorno e che ho sempre adorato: il rigatino di Podda, un misto pecorino/vaccino stagionato e semistagionato che non ha eguali e che raccomando a tutti.
Effettuo il primo ordine ma dopo 3 giorni il sito di GLS è incasinato e il pacco risulta non tracciabile. D'impeto, scrivo una mail al fornitore che risponde nel giro di pochi minuti (!!!) e riscontra anch'egli l'inconveniente sul sito GLS e si scusa aggiungendo che effettuerà subito una nuova spedizione.
Dopo 2 giorni ricevo l'ordine. Formaggio perfettamente sottovuoto, confezione integra e refrigerata. BUONISSIMO!
Dopo altri 3 giorni però ricevo un nuovo pacco contenente un secondo ordine e capisco che ad aver fatto casino è il corriere, per cui correttamente scrivo un'altra mail al fornitore spiegando l'accaduto e chiedendo i dati per poter pagare la seconda fornitura.
Di nuovo nel giro di pochissimi minuti mi risponde il fornitore declinando la mia richiesta di pagamento e dicendomi che mi attende con piacere sul suo sito per i prossimi ordini e, anzi, ringraziandomi per la mia correttezza.
Signore e signori, vi ho appena spiegato in cosa consiste la correttezza commerciale e professionale. Chapeau.

21 maart 2024

Feedback ordine Foodexplore

Invece, fatto l’ordine il venerdì la merce è stata spedita il martedì successivo ed è arrivata il mercoledì come desiderato. Considerato che all’interno del pacco (confezionato perfettamente) c’era anche formaggio e burro tutto è arrivato nel migliore dei modi. Avrei potuto mettere 5 stelle ma Foodexplore deve curare bene la COMUNICAZIONE. Ovviamente sono molto soddisfatto dell'esperienza che ripeterò senz'altro.

31 januari 2024

Da evitare

Da evitare, si paga la spedizione e non risulta neanche assicurata. I prodotti ricevuti danneggiati non saranno rimborsati. Sconsigliato esistono altri siti più seri dove trovi una scelta maggiore.

14 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il formaggio non era fresco

Il formaggio non era fresco, molto duro e non indicava la data di produzione o scadenza. Nonostante abbia richiesto informazioni sulla scadenza alla loro mail, nessuno mi ha dato una risposta, dimostrando che il team non si preoccupa della soddisfazione dei clienti né del supporto che questi potrebbero necessitare. Non comprerò più in questo sito, sia per la scarsa qualità dei prodotti che per il servizio post vendita totalmente assente.

24 november 2023

J'ai effectué une commande le…01/10/23

J'ai effectué une commande le 01/10/23.J'ai reçu ma commande le 06/10/23.Il manquait 1 antipasto calabre et 2 salami à la pistache. J'ai commandé des soppressata épicée et j'ai reçu des doux.J'ai reclamé de suite par mail et le lendemain sur contact. Je n'ai reçu aucune réponse à mes demandes de remboursement.

6 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa, imballaggio e confezione in pessimo stato!

Esperienza negativa, non acquisterò più da questo sito. Ho ordinato 1kg di Pomodorini gialli di Sicilia, ebbene mi aspettavo 2 confezioni data la quantità ordinata, ed invece mi è arrivata un’unica confezione. Primo, i pomodorini erano tutti ovviamente ammassati, secondo almeno fossero stati leggermente indietro con la maturazione, invece macché…già quelli sopra erano maturi a dir poco(molli praticamente) e immaginate quelli a metà o sotto come erano. Ho dovuto buttare più di 3/4 di pomodorini, con quello che ho speso è una vergogna!

3 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reçu mon colis ce jour avec 4 articles…

Reçu mon colis ce jour avec 4 articles manquants d'une valeur de 50€
Alors qu'annoncé disponible et livré dans le colis.
J'ai fait des réclamations je suis dans l'attente d'une réponse.
Après réclamation sur PayPal le problème a été réglé en 30 minutes .
J'ai été remboursé. L'erreur n'a pas été contestée.
Un autre bon point toutefois un emballage d'excellentes qualités avec toutes les précautions pour les produits frais.
Reste a déguster ceux que j'ai reçu avec le regret sur les 4 produits non reçus que je n'aurai pas l'occasion de goûter .

16 juni 2023

Sempre ottimi!

Ordinato nuovamente prodotti freschi e delle bottiglie di vino. Prodotti arrivati dopo 2 giorni, pacco refrigerato ok e vini in scatole certificate.
I prodotti freschi vengono spediti solo i primi giorni della settimana. Alla prossima.

3 april 2023

merce sotto scadenza

1kg e mezzo di bresaola con scadenza a 10gg invece che 1 anno come da produzione o almeno 6 mesi (di media) come specificato sul sito , non rispondono a mail e telefono.....o almeno rispondono solo dopo le recensioni negative.....se non avevate il prodotto fresco avreste dovuto avvertire il cliente...

12 april 2023

Tutto perfetto. Grazie

Avevo letto le recensioni negative dopo aver passato l'ordine, e mi sono preoccupata di non ricevere in tempo e nella condizione migliore la ricotta siciliana.
Invece il pacco, spedito di lunedì per non farlo sostare nel week end nei depositi del corriere, è arrivato il giorno dopo, ricotta mantenuta fresca dai ghiacciolini , ben separata dal resto, sottovuoto, e nulla ha bagnato la carta delle colombe presenti nello scatolone. Esperienza perfetta

3 april 2023

Excellent !

Excellent !
J'ai passé commande lundi et j'ai reçu mon fromage jeudi midi. Il y avait des glaçons dans le colis pour maintenir le fromage au froid.
Le fromage est excellent.
Je recommande ce site.

21 december 2022

Ottimo Seller

Non conoscevo questo sito, ho ordinato 4 bottiglie di vino il giorno 19 dicembre e ricevute il 21. Sono rimasto stupìto dal packaging utilizzato, perfetto ottima protezione, era impossibile si rompessero, durante il trasporto, l'azienda cura queste cose sapendo appunto come lavorano i corrieri, soprattutto in periodi come il natale, pagamento tramite paypal. Sicuramente effettuerò altri acquisti

20 december 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.