Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier contact, première commande, le matériel livré d'excellente qualité, la prise de commande sans problème et le délai d'exécution au top. Emballage conforme pour deux articles de poids. Traite... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai acheté un CAME FAST 70; Outre le retard de livraison qui n’était pas du a France automatisme, tout le reste était parfait. Facilité de commande, produit correspondant à celui commandé, personne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout d'abord, la qualité du contact commercial, ensuite la réactivité pour ma commande arrivée dans les délais. J'ai eu besoin de quelques conseils techniques qui ont été très efficaces. Mon porta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica verkoopautomaat

Geschreven door het bedrijf

Distributeur spécialisé multi-marques depuis 2004 en motorisation pour portes de garage, portails, barrières automatiques, volets roulants. Des prix PRO pour tous, 14 000 références en stock, livraison en 48H, assistance téléphonique au devis et installation gratuite.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très sérieux

joignable par téléphone pour avoir des informations sur les produits, livraison très rapide, produit conforme à la commande dans emballage d'origine sans notice, très pro et très sérieux je recommande

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon contact avec le service commercial…

Bon contact avec le service commercial qui a pu fournir les informations demandées.

20 april 2026

Antwoord van France Automatismes

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre parfaitement à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une solution avec uProduit adapté et tous les conseils d'installation nécessaires

En panne avec mon système d'automatisme de porte de garage NICE vieux de 25 ans, j'ai trouvé chez ce fournisseur du personnel très qualifié et disponible autant au service commercial (Sandra) qu'au service technique (Fabien) qui m'a permis d'avoir une solution avec un produit adapté et tous les conseils d'installation nécessaires. Bravo et merci.

21 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande conforme à mes attentes

25 april 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moteur Nice acheté sur ce site.

Moteur Nice acheté sur ce site.
SAV débuté le 14 avril pour défaut carte mère.
Personne agréable au téléphone nous rassurant sur les délais actuellement entre 10 et 12 jours avec promesse d’informations de leur part 3 jours après réception.
Savoir s'ils prennent en charge eux-mêmes le SAV ou s'ils envoient au fabricant Nice.
Carte mère reçue le 17 avril.

Pas de nouvelles depuis.

Ticket SAV toujours ouvert sur "colis reçu".
SAV impossible à joindre.
30 min d'attente (vous êtes 3ème sur la file d’attente) puis raccroche.

Je changerais mon avis si quelque chose bouge rapidement de votre côté.

Mr PASCAL BENJAMIN
RD400 - CD313285 (#4022)

14 april 2026

Antwoord van France Automatismes

Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente. Comme convenu lors de notre échange de ce matin, le test de votre carte seule étant concluant, nous attendons désormais la réception de votre moteur complet pour effectuer un diagnostic approfondi. Dès réception de votre colis, nos techniciens traiteront votre dossier en priorité pour résoudre ce dysfonctionnement rapidement.
Cordialement, l'équipe France Automatismes.

envoi rapide

recherche efficace - envoi rapide

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçu dans le délai demandé

Commande reçu dans le délai demandé, produit conforme à mes attentes.
Très bien je recommande.

24 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaction au niveau de l'accueil…

Satisfaction au niveau de l'accueil téléphonique, écoute et conseil sur la demande, rapidité de l'envoi du devis et pratique du tarif catalogue.

21 april 2026

Premier contact

Emballage conforme pour deux articles de poids.
Traitement paiement de confiance. Très heureux de cette première approche, à suivre.

22 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est pas la première fois que j’achète…

C’est pas la première fois que j’achète des pièces pour notre portail chez eux.
Chaque fois, ils ont traité les commandes, en grande vitesse et très rapidement .
C’est des pièces Nice original et pas reconditionné. Top

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très réactif suite à un mail de contact…

très réactif suite à un mail de contact
technicien au top
envoi rapide

9 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait des échanges mails reçu…

Très satisfait des échanges mails reçu avec Sandra du magasin de Quint-Fonsegrives.(31)
Suite au remplacement des cellules de mon portail , elle m'a guidé et je me suis déplacé au magasin les récupérées.
Sandra est gentille, souriante et agréable et le magasin à un super show-room.
Je recommande ce magasin !!

J'ai acheté un CAME FAST 70

Facilité de commande, produit correspondant à celui commandé, personne administrative au téléphone charmante. Joindre les techniciens au téléphone est un peu long mais ils ont été joignables tout de même avec un peu de patience. Conseils efficaces et pro pour le montage et la programmation car la notice de ce modèle laisse vraiment à désirer. Mon portail est aujourd'hui opérationnel. Merci.

Antwoord van France Automatismes

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Commande reçu

Commande reçu
Service client à l’écoute 👍

20 april 2026

Entière satisfaction

J'ai eu besoin de quelques conseils techniques qui ont été très efficaces.
Mon portail marche à merveille !
Pierre

22 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout a été parfait de la commande à la…

Tout a été parfait de la commande à la livraison.

11 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait.rapide et très bon technicien.

Parfait.rapide et très bon technicien.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Délais de livraison assez long, produit conforme

Délais de livraison assez long, mais après contact par mail, la livraison s'est faite rapidement et conforme à la commande. Globalement satisfait.

Antwoord van France Automatismes

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés pour le délai initial, mais ravis que notre service client ait pu vous donner entière satisfaction.
A très bientôt chez France Automatismes

Lees meer over geverifieerde reviews.