Bedrijf heeft geantwoord
Ciao sono valentina e Ho un bilocale a Milano, in zona Santa Sofia, e dovevo affittarlo perché mi sono trasferita a Zurigo per lavoro. devo ammettere che già il processo di dover parlare con tant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Brutta esperienza. Inizialmente pronti e celeri nel ricontatto ma inadeguati nella gestione del problema e cioé di una rinuncia in corsa di un property manager per motivi personali. Nessun riscontro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
FreedHome è una piattaforma che aiuta i Proprietari a delegare la gestione completa dell’affitto dell’immobile a Property Manager certificati sul territorio, guadagnando di più, senza stress o rischi. FreedHome aiuta i Property Manager esperti a crescere rapidamente grazie alle richieste qualificate dei Proprietari accessibili in piattaforma (senza investire in marketing) e automatizzando il 90% delle operations grazie a tool all’avanguardia come PMS, Revenue Manager e FreedHomePay.
Corso di Porta Ticinese 60, 20123, Milano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ho affittato con il loro servizio di renty e sino ad ora e tutto davvero ok, per questo motivo lo consiglio vivamente!

Antwoord van FreedHome
Ciao sono Giusy ho usato la piattaforma di FreedHome per affittare un bilocale a Milano. Mi sono trovata bene in particolare per la semplicità nell’utilizzo, per il fatto che ti danno la possibilità di incassare i canoni in automatico e per la protezione su mancato pagamento e danni alla casa. La commissione é molto contenuta e non ha niente a che vedere con agenzie o portali classici. Da consigliare

Antwoord van FreedHome
Ciao sono Simona di Roma e 4 mesi fa ho affittato un immobile di 60 mq circa tramite la piattaforma self service di FreedHome con discreto successo. Dalla pubblicazione alla firma del contratto è passata poco più di una settimana e ho fatto tutto tramite l’app. Inizialmente c’erano due inquilini che erano emersi come affidabili poi chattando stesso online e facendo una veloce chiacchiera ho selezionato quello con cui avevo anche feeling verbale. Ho attivato anche il pagamento automatico dei canoni la cui commissione per il servizio mi sembra accettabile insieme alla garanzia su mancato pagamento e danni. Secondo me è un servizio da provare per i proprietari.

Antwoord van FreedHome
Mi sono trovato molto bene con Renty per affittare il mio trilocale a Roma. La pubblicazione è semplice e le richieste arrivano già con un’etichetta di affidabilità. Lo screening sugli inquilini è chiaro e immediato. Ho chattato in piattaforma, firmato e registrato il contratto rapidamente e attivato incasso automatico e garanzia. Tutto molto semplice. Consiglio.

Antwoord van FreedHome
devo ammettere che già il processo di dover parlare con tante persone per selezionare quella giusta mi ha sempre messo un po d’ansia
Non volevo affidarmi al passaparola e temevo l’assalto di persone con poche qualifiche
Con il Rental Bot ho messo l’annuncio, e veramente nel giro di qualche ora ho ricevuto richieste verificate sulla base di dati ufficiali.
Penso che un’altra caratteristica molto sensata sia la riscossione automatica dell’affitto che toglie completamente l’esigenza di fare solleciti e sei comunque sempre garantito qualsiasi cosa accada
nell’insieme molto innovativo, bravi!, servono invenzioni così!

Antwoord van FreedHome
Trovano un gestore sul posto abbastanza velocemente.
Soddisfatto.
Lo consiglio!

Antwoord van FreedHome
Ho bilocale a Milano. qualche mese fa li ho scelti. Servizio di incasso automatico ci sta abbastanza innovativo non ho trovato altro in giro devo ammettere

Antwoord van FreedHome
Trovato inquilino relativamente presto usando la loro piattaforma bot, finora tutto ok!

Antwoord van FreedHome
Mi Hanno messo in contatto con un property mamager di milano bovisa Che mi ha spiegato bene tutto, mi sembra tutto molto efficiente anche se sono passate poche settimane

Antwoord van FreedHome
Trovato un manager locale con loro su milano, al momento tutto ok, mi è piaciuta che sono molto veloci

Antwoord van FreedHome
Esperienza negativa da più punti di vista.
-Poca trasparenza/chiarezza nell'attribuzione delle spese (commissione calcolata anche sulle spese di pulizia!).
-Stima iniziale molto più alta della realtà.
-Portale poco user friendly.
-Con un solo appartamento non ho guadagnato di fatto NULLA, coprendo solo le spese condominiali e le tasse. A Milano centro!
-Property manager non all'altezza del compito.
- Più volte, nonostante il property manager, ho avuto rotture di scatole di cui farmi carico. Tra cui mancati rimborsi per danni.

Antwoord van FreedHome
Ho trovato l’esperienza con Freedhome positiva. Il processo di onboarding è stato semplice, immediato e lineare, e soprattutto mi hanno messo in contatto con un’agenzia seria che ci tiene ai bisogni del proprietario. Il servizio non ha un costo basso ma è adeguato alla qualità apportata e nel complesso mi sono trovato bene

Antwoord van FreedHome
Mi ha seguito e segue maurizio sono 20 anni che affitto io mo immobile e dovevo sempre starci dietro in tutto ma grazie a maurizio l’ho affittato come chiedevo ma soprattutto una gestione che mi ha tolto qualunque stress e non ho dovuto pensare a nulla consiglio a tutti

Antwoord van FreedHome
La mía esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro si è dimostrato disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio. Ha seguito ogni fase del processo con competenza e trasparenza.
Grazie ancora per l’ottimo lavoro svolto.

Antwoord van FreedHome
prima esperienza con Freedom è stata davvero positiva, soprattutto perché abbiamo conosciuto Maurizio che è una persona è un professionista davvero affidabile. Ancheper quanto riguarda il lato burocratico, tutto è stato svolto in maniera ineccepibile. Lo consiglio vivamente.

Antwoord van FreedHome
Ho utilizzato FreedHome per un affitto a lungo termine. Grazie ad un Property Manager attento e molto competente mi sono trovata davvero bene: dall'attenzione nella scelta dell'inquilino, alle pratiche burocratiche e ai consigli, il tutto a velocità record. Ho aspettato qualche mese a scrivere la recensione perchè volevo valutare la loro disponibilità nel tempo e anche in questo non mi hanno deluso. E l'affitto arriva puntuale!

Antwoord van FreedHome
Mi sembrano seri e ok il property manager che mi ha curato la parte del setup di corso Genova. Il bilocale aveva un po’ di cose da far sistemare prima dell’affitto e mi ha aiutato proattivamente devo ammettere - comunicazione ok e rapida. Consiglio

Antwoord van FreedHome
Non sono nemmeno in grado di presentarsi a un colloquio che loro stessi hanno schedulato. Una volta posticipano due minuti prima, quella dopo non rispondono a un cambio di slot. Se questo è il modo in cui fate HR chissà come si sta bene in azienda. Pessimi!

Antwoord van FreedHome
Ho affidato la mia casa a Milano senza troppe aspettative (li avevo trovati online) e invece mi sono ritrovato con ospiti soddisfatti, casa sempre in ordine e pagamenti puntuali.

Antwoord van FreedHome
Lees meer over geverifieerde reviews.