Fulmine Group Reviews 985

TrustScore 1.5 uit 5

1,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una vergogna, come tanti altri e leggendo le numerose recensioni il modus operandi è spesso ripetitivo, avvisi di multe mai recapitati che diventano compiute giacenze e multe che quintuplicano, a quel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi chiedo come sia possibile che a questa società vengano affidati atti e multe via raccomandata che poi bisogna recuperare dall'altra parte di Milano oppure attendere che tornino in zona per un... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Multa del 2023, MAI notificata con avviso di ricevimento , nonostante la firma dell addetto di Fulmine Group. Mai notificata con certezza perché la casella della posta veniva e viene controllata gior... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non posso che confermare le critiche; i miei genitori hanno trovato avviso di consegna nonostante fossero in casa (mio padre poi è anche disabile…) e ora dovrebbero andare a 25 km da casa a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Postbedrijf

Over Fulmine Group

Geschreven door het bedrijf

Primo Operatore Postale
Privato Italiano

Il primo operatore postale privato italiano presente con 400 agenzie e con 2000 Cap coperti. Sono oltre 2500 i postini che, con veicoli all’avanguardia e palmari di nuova generazione, assicurano nel recapito tracciato la massima puntualità della corrispondenza. Fulmine Group offre servizi di recapito postale in particolare con i prodotti Servizio DOC, Raccomandata Plus e Direct Mail.

Servizio DOC Ideale per aziende, professionisti, piccole e medie imprese e pubblica amministrazione, assicura la certificazione puntuale su luogo, data e ora del recapito postale. Perfetto in particolare per fatture, rendiconti, comunicazioni e convocazioni importanti.
Raccomandata Plus Dotato di ricevuta di ritorno permette di visualizzare online la ricevuta di consegna firmata dal destinatario e certifica data, ora e luogo. Perfetto per spedire documenti con valore legale.
Direct Mail Ideale per aziende che vogliono personalizzare e monitorare con semplicità ed efficacia operazioni di Direct Marketing, comunicando direttamente ad ogni cliente attività e iniziative, grazie alla capillarità della distribuzione e la certezza del recapito.

Geschreven door het bedrijf

2 sterren
1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Pessimo

È stata la prima volta che ho avuto a che fare con quest'azienda e spero sia anche l'ultima.
Articolo dichiarato come consegnato, ma mai ricevuto.
Hanno accampato scuse intollerabili per mail. Il mio civico è ben visibile, ho una casa indipendente, la fessura della cassetta delle lettere è ben più ampia dell'articolo che avrei dovuto ricevere.
Se avessero avuto problemi mi avrebbero potuto contattare e non lo hanno fatto (il mio numero è COME SEMPRE tra i dati di consegna).
Inoltre, nessun vicino può averlo ricevuto al mio posto perché me l'avrebbe consegnato.
È una questione di professionalità e di serietà.
Non ho ricevuto il mio articolo, è stato contrassegnato falsamente come consegnato e nessuno mi ha rimborsato.

28 maart 2024

Buongiorno Gianluigi,

abbiamo letto la sua recensione su FG Delivery e la invitiamo a contattare il Customer care di FG Delivery a customercare@fgdelivery.it comunicando il suo nome e cognome e il numero di tracking, e specificando che le abbiamo dato questa indicazione tramite Trustpilot.

In questo modo potremo fornirle il giusto supporto.

La ringraziamo e la salutiamo cordialmente,

VERGOGNA!

Vi dovete solo vergognare a far consegnare a dei portalettere disonesti raccomandate di multe mai ricevute e mai notificate anche se la polizia dichiara che la notifica è stata fatta. Abito in un'abitazione indipendente a Milano in cui sotto il citofono con il cognome dell'intestatario della multa c'è una cassetta postale da poter inserire l'avviso di giacenza.
Ora mi ritrovo a dover pagare la multa per superati limiti di velocità che inizialmente era pari a 170 euro ed ora è lievitata a 480 euro e non posso fare ricorso perchè superati i 60 gg, inoltre dovrò pagare un'ulteriore multa di 300 euro in quanto non ho comunicato il nominativo della patente per la sottrazione dei punti- anche questa mai consegnata e notificata....Assurdo!

5 april 2024

Buongiorno Mirella,

abbiamo letto la sua recensione e le chiediamo la cortesia di contattare il Customer care di Fulmine Group comunicando il suo nome e cognome, il codice identificativo che inizia con le lettere FUAG e specificando che le abbiamo dato questa indicazione tramite Trustpilot.
Questo ci permetterà di comprendere meglio la sua esperienza e fornirle il giusto supporto.

Lo può fare scrivendo a customercare@fulminegroup.it.

Come per molti altri sfortunati utenti…spedizione CNITEC02485756FLM

Come per molti altri sfortunati utenti di Fulmine Group non mi è stato mai consegnato un pacco acquistato da Aliexpress (numero spedizione CNITEC02485756FLM). Io sono di Roma e per questa zona Fulmine Group (come mi hanno detto telefonicamente) si affida a Liccardi Trasporti (a cui farò recensione a parte). Queste le premesse doverose ed ora vi racconto la mia disavventura........ Contatto Fulmine Group per lamentare il mancato recapito del mio pacco ma questa mi dice che per loro la consegna è stata fatta regolarmente....... ho insistito dicendogli che non mi è mai arrivata la merce e che mi dovevano fornire data, ora e firma della consegna. A quel punto mi rispondono che avrebbero contattato la Liccardi per avere queste informazioni e nel giro di poco tempo mi avrebbero ricontattato. Non avendo avuto nessuna risposta nei giorni successivi ho richiamato e ho dovuto rispiegare tutto come nella prima telefonata e loro mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere presto e....... niente come per la prima telefonata....... questo si è ripetuto almeno per tre volte. A quel punto ho contattato io direttamente la Liccardi Trasporti, inizialmente mi diceva che la spedizione era stata consegnata regolarmente, che avrebbero verificato con l'autista e che mi avrebbero aggiornato....... nessuna risposta neache da loro. Dopo aver richiamato due o tre volte Liccardi finalmente ammette che il pacco è stato smarrito/rubato(un pacco consegnato diventa inspigabilmente smarrito/rubato.....) e che avrebbero fatto una mail di rimborso alla Fulmine Group in giornata affinchè questi mi rimborsassero quanto pagato da me ad Aliexpress.
Il giorno successivo chiamo Fulmine Group per avere il rimborso ma niente nessuna comunicazione era arrivata da Liccardi..........Ancora qualche telefonata a Licciardi nei giorni successivi e Fulmine Group mi manda un prestampato da compilare per avere il rimborso ( 04/03/2024). Rimando il prestampato lo stesso giorno e mi assicurano che entro 2 settimane avrei ricevuto il rimborso sul mio conto corrente. Passano 15 giorni ma il rimborso non mi viene fatto, scrivo nuovamente (18/03/2024) e mi rispondono che la pratica è stata elaborata e riceverò l'importo (minore di quanto avevo speso) entro 15gg lavorativi. Il giorno 21/03/2024 mi arriva una mail dalla Fulmine Group (signora Filomena) che mi diceva che l'IBAN che avevo comunicato nel prestampato era errato. Controllo il file che avevo inviato e l'IBAN era corretto.... Rispondo nella stessa giornata che l'IBAN era corretto e rimando comunque nuovamente il mio IBAN nella mail di risposta. Da allora nessuna risposta e ad oggi ancora non ho ricevuto niente.......
Due società di trasporti inaffidabili e disorganizzate. Finchè saranno loro i trasportatori di Aliexpress nella mia zona, non effettuerò più acquisti su Aliexpress

15 februari 2024

Buon pomeriggio Enry,

ci spiace molto leggere il suo commento su FG Delivery.
Abbiamo avuto modo di comunicare la sua esperienza e la sua amarezza al team interno affinché possa intraprendere azioni concrete di miglioramento sul servizio Parcel.

Sappiamo che oggi ha avuto modo di ricevere ulteriore supporto dal Customer care FG Delivery per la risoluzione definitiva della sua pratica di rimborso.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio a dir poco imbarazzante

Servizio a dir poco imbarazzante, state alla larga da questa azienda di consegne. Praticamente non consegna i pacchi e il suo custemer care risponde con scuse ogni volta fantasiose:
"abbiamo ricevuto la sua email e la informo che abbiamo contattato l'agenzia di zona, affinché proceda con la consegna della sua spedizione entro i prossimi 4 giorni lavorativi."
Questa risposta va avanti ciclicamente dall'8 marzo. Ripeto state alla larga da queste pseudo aziende di consegna.

3 april 2024

Buongiorno Roberto,

ci spiace molto leggere il suo commento su FG Delivery.
Sappiamo che ieri ha avuto modo di ricevere ulteriore supporto dal Customer care FG Delivery per la risoluzione della sua pratica.

Abbiamo anche segnalato la sua esperienza e la sua amarezza al team interno affinché possa intraprendere azioni concrete di miglioramento sul servizio Parcel.

Brutta esperienza

Purtroppo mi devo accodare alle numerosissime recensioni negative nei confronti di Fulmine Group: il pacchetto risulta consegnato ma mai ricevuto da me e dove io abito c’è un custode efficientissimo. Se AliExpress si è affidato a questo corriere penso che in futuro non farò più ordini a questo sito di E-COMMERCE.

29 maart 2024

Buongiorno Alberto,

ci spiace molto leggere il suo commento su FG Delivery e sappiamo che ha avuto modo di ricevere supporto dal Customer care FG Delivery.

Cogliamo l'occasione per informarla che abbiamo segnalato la sua esperienza e la sua amarezza al team interno affinché possa intraprendere azioni concrete di miglioramento sul servizio Parcel.

Pessimo servizio di logistica

Pessimo servizio di logistica, su 10 pacchi in due anni, da Aliexpress, ne hanno consegnato 1 solamente .
Tutti gli altri corrieri consegnano senza problemi. Contatati svariate volte invano , addirittura falsificano le spedizioni indicandole come consegnate correttamente con tanto di coordinate gps o addirittura firmate per ricezione.
Già segnalate più volte ma sfortunatamente a poco serve.
Aggiornamento, contattate la vostra agenzia di zona in quanto continua a non consegnare i pacchi nonostante le coordinate GPS che mi avete fornito per le spedizioni precedenti ( non ricevute ) siano corrette.
Ringrazio per la mail del vs. Sig Andrea ma i miei vicini non ritirano la mia posta , ho il nome ben visibile sul campanello fronte strada e poi solo il vostro servizio dichiara ma non consegna e io ci rimetto in quanto oltre a non ricevere il materiale aliexpress non rimborsa .

28 maart 2024

Buongiorno Renato,

ci spiace molto leggere il suo commento su FG Delivery.
Abbiamo nel frattempo segnalato la sua esperienza al team interno affinché possa intraprendere azioni concrete di miglioramento sul servizio Parcel.

Sappiamo che il 25 marzo ha avuto modo di ricevere supporto dal Customer care FG Delivery per la consegna del suo pacco.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordered a package through Ali Express a…

Ordered a package through Ali Express a month ago. Package was sent and Fulmine group was used for delivery service in Sicily where I live. According to tracking number CNITEC02657425FLM package was delivered on 13th of March. My address and phone number are checked correct however I never received it . It is very hard to contact the company and I just would like to know if my package is held somewhere, otherwise if it has been delivered as they said , to provide me with the delivery receipt I should have signed. I can only pray and wait for a miracle a this point.

27 maart 2024

Good morning Jalil,

we are very sorry to read your comment on FG Delivery.
We have reported your experience and your bitterness to the internal team so that they can take concrete actions to improve the Parcel service.

We have been informed that you are in contact with FG Delivery Customer Care from whom you are receiving support in resolving your case.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione puntuale e precisa

Spedizione puntuale e precisa, assistenza ottima rapida e risolutiva. Esperienza positivissima!!!

26 maart 2024

Buon pomeriggio Luigi,

siamo lieti di leggere il suo commento e che la sua esperienza con il Customer care FG Delivery sia stata rapida e positiva.
Sarà nostra cura trasmettere le sue parole di ringraziamento e fiducia al team e siamo certi che saranno molto apprezzate.

Grazie e un cordiale saluto,

Fulmine Group"

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La faccio breve,pacco comprato su…

La faccio breve,pacco comprato su AliExpress ed affidato a Fulmine group. Il pacco è il loro possesso da giorno 11 Febbraio 2024 e nonostante le ripetute telefonate non c'è traccia. Non fanno altro che dire che stanno sollecitando e che in 2/3 giorni. Ormai sono passati 40 giorni
tracking: CNITOM05355755FLM

25 maart 2024

Buon pomeriggio Federico,

ci spiace molto leggere il suo commento su FG Delivery.
Abbiamo nel frattempo segnalato la sua esperienza e la sua amarezza al team interno affinché possa intraprendere azioni concrete di miglioramento sul servizio Parcel.

Sappiamo che è in contatto con il Customer care FG Delivery da cui sta ricevendo supporto per la consegna del suo pacco.

Pessimi

Pessimi. Avevo ordinato la matrice per una chiave su Aliexpress ed è purtroppo finita nelle loro mani.
Risultava consegnata (ovviamente mai arrivata), li ho contattati e la coordinatrice del customer care mi ha risposto che "Avrebbero consegnato entro 3 giorni lavorativi". Ovviamente non hanno mai consegnato, ho provato a ricontattare la signorina Boatta senza mai più ricevere risposta. Veramente vergognosi. Ho ricevuto e spedito con quasi tutti i corrieri esistenti in vita mia, ma il livello ormai è decente quasi per tutti... questi qui no, sono rimasti a livello Terzo Mondo.

24 september 2023

Buonasera Armando,

abbiamo letto la sua recensione e le chiediamo la cortesia di contattare il Customer care di FG Delivery comunicando il suo nome e cognome, il numero di tracking e specificando che le abbiamo dato questa indicazione tramite Trustpilot.

Mancata Notifica di Verbale

Mi è giunta dalla Città Metropolitana di Milano un "Avviso di pagamento prima della riscossione coattiva" che fa riferimento ad un verbale che mi sarebbe stato da Voi notificato in data 25/09/2023.
Informo che non ho mai ricevuto tale notifica e che non ho trovato alcun avviso di giacenza nella cassetta delle lettere nonostante che il mio cognome fosse chiaramente riportato sul citofono e sulla cassetta delle lettere stessa.
A causa di questo Vostro disservizio mi vedo costretto al pagamento più che raddoppiata rispetto a quanto avrei pagato se la notifica mi fosse stata realmente consegnata.
Cordiali Saluti
Carlo Guietti

25 september 2023

Buongiorno Carlo,

abbiamo letto la sua recensione e le chiediamo la cortesia di contattare il Customer care di Fulmine Group Servizi Notificazione comunicando il suo nome e cognome, il codice identificativo che inizia con le lettere FUAG e specificando che le abbiamo dato questa indicazione tramite Trustpilot.

Assurdo

Data accettazione 2024-03-03T23:00:01.000Z
Esito Spedizione ACCETTATA
Data esito 04/03/2024

Mi accodo anche io a tutte le recensioni negative. Chiamato 3 volte non sanno dirmi quando il pacco verrà consegnato.
Non sanno che adesso con la richiesta di rimborso PayPal bisogna fare una denuncia alle forze dell'ordine e poi verrà allegata alla richiesta.
Oggi 26 marzo mai risposto a nessuna email. Che vergogna

19 maart 2024

Buongiorno Yuri,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pacco ordinato da uno store online

pacco ordinato da uno store online, affidato a questi incompetenti che dicono di aver consegnato , ma non è cosi ,pacco lasciato alla merce di quale civico o altro negozio non si sa, morale della favola nessun rimborso , pacco perso, e presa a quel servizio.
Chiedo gentilmente alla centralinista (piu scortese mai sentita in vita mia , dato che mi ha attaccato il telefono in faccia) il numero del trasportatore per poter capire dove avesse lasciato il pacco , ma non si puo perchè è passato troppo tempo. Controllate i vostri autisti e qualche volta ascoltate i clienti e fate le dovute verifiche e cercate di fare il vostro lavoro. incompetenti

13 februari 2024

Buonasera Gianni,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ogni volta che Poste Italiane di Roma…

Ogni volta che Poste Italiane di Roma si serve da Fulmine Group il mio pacco di Aliexpress sparisce...!Non capisco perchè li fanno ancora lavorare.

15 maart 2024

Buongiorno,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da evitare come la peste!!!

La faccio breve,pacco comprato su AliExpress ed affidato a Fulmine group. Il pacco è il loro possesso da giorno 4 marzo 2024 e nonostante le ripetute telefonate ed e-mail non c'è traccia. Non fanno altro che dire che stanno sollecitando e che in 2/3 giorni max consegneranno ed intanto il tempo passa.
Io mi domando ma con tutte queste recensioni negative,tutte le segnalazioni come fanno ad affidargli ancora servizi!?
Non scrivetemi di contattare il servizio clienti perché mi conoscono benissimo dopo diverse chiamate ed e-mail.
Siate seri e consegnate piuttosto.

8 maart 2024

Buonasera Alessandro,

ci spiace molto leggere il suo commento su FG Delivery.

Sappiamo che ha avuto modo di ricevere supporto dal Customer care FG Delivery e che la consegna del pacco è prevista per domani.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza proprio poco fa

Pessima esperienza proprio poco fa. Hanno lasciato avviso di raccomandata il 13/03/2024 quando mia moglie era in casa 🤷‍♂️ mi sono recato poco fa presso l'agenzia sita in Siracusa v.le Luigi Cadorna, 27 dove ho chiesto spiegazioni. Mi è stato risposto che sarà stata mia moglie a non sentire, al che ho chiesto di conoscere la data del precedente tentativo di consegna previsto ma non hanno saputo darmi risposta. Mi provoca rabbia sapere che sono stati presso il mio domicilio solo per lasciare l'avviso quando avrebbero potuto consegnare, tutto ciò implica perdite di tempo, consumi ed inoltre rischi di multe per parcheggio in doppia fila stante la difficoltà in prossimità dell'agenzia su menzionata. Farebbe bene l'agenzia generale ad esercitare controlli su chi li rappresenta facendoli screditare. Paolo, Siracusa.

In risposta alla Vostra, ho già inviato tutto l'occorrente sulla vostra email reclami. Nell'occasione Vi confermo che su 40 alloggi del condominio nessuno ha ricevuto brevimano la missiva, segno tangibile che è uso comune di chi dovrebbe occuparsi dei recapiti lasciare sbrigativamente (per loro) le cartoline d'invito. Saluti, Paolo.

Buongiorno, nel segnalarvi che ieri mi è tornata in delivery la email inviatavi all'indirizzo ufficioreclami@fulm(evidentemente non funzionante) vi informo di aver appena girato la email su quella da Voi qui indicata. In allegato troverete copia della cartolina di invito lasciata a nome di mia moglie Maria. Per un più rapido riferimento ho indicato in oggetto Seguito Trustpilot. Saluti, Paolo.

E' doveroso da parte mia segnalare che in data odierna ho ricevuto email di scuse da parte di fulminegroup con l'impegno ad attivarsi per un maggiore controllo sulle agenzie locali in rappresentanza. L'impegno dimostrato, gradito da parte mia, non può che ispirarmi fiducia per un prossimo migliore servizio che, certamente, vorranno garantire all'utenza e pertanto auguro buon lavoro, Paolo.

Sono ancora qui per segnalare che, nonostante le scuse ricevute in passato, nulla è cambiato 🤷‍♂️ con oggi è già la seconda volta dal primo episodio che lasciano avviso in buca senza neanche provare a citofonare. Mi attiverò già da domani denunciando a mia tutela per eventuali danni che possano scaturire causa il mancato recapito per il non servizio della società fulmine group

14 maart 2024

Buon pomeriggio Paolo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personalmente, mi sono trovato molto bene.

Io credo che nella vita i modi abbiano una grande importanza nella comunicazione; ho avuto un dubbio, ho scritto all'azienda ed ho ottenuto risposta. Personalmente mi sono trovato bene e sono fiero di scrivere una recensione positiva. Grazie per il vostro supporto

13 maart 2024

Buongiorno Alberto,

siamo davvero felici di leggere il suo commento e che la sua esperienza con il Customer care FG Delivery sia stata positiva.

Grazie e un cordiale saluto,

Non consegnano !

Ben tre consegne su tre di "multe" non ricevute e nessun avviso lasciato .
Il mio cognome sul citofono e sulla casella della posta è presente.
Morale: avviso che precede la riscossione coattiva arrivato con sanzione raddoppiata.
Chi mi risarcisce ??

13 maart 2024

Buongiorno Andrea,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tempi di consegna lunghissimi

È dal 20 febbraio che Aliexpress mi informa che il mio pacco è stato ricevuto ed è in fase di consegna dalla Fulmine Group. Ho anche inviato una mail a customercare @fgdelivery.it ma non rispondono. Pessima esperienza. Aggiornamento: mi hanno risposto dicendomi che avrebbero consegnato l’ordine entro 4 gg lavorativi. Sono passati 10 gg lavorativi e non ho ricevuto niente.Pessima società.
Aggiornamento 2: finalmente ho ricevuto l’ordine

9 maart 2024

Buongiorno Giordano,

abbiamo letto la sua recensione su FG Delivery e ci spiace.
Ci siamo nel frattempo interfacciati con il Customer care FG Delivery per comprendere se abbiano ricevuto un'email da parte sua e se sia ancora in gestione, ma non l'abbiamo individuata.

Le chiediamo quindi di scrivere loro informandoli che ha ricevuto questa indicazione tramite Trustpilot, comunicando nome e cognome e numero di tracking. In questo modo potranno fornirle il giusto supporto.

La ringraziamo e la salutiamo cordialmente,

State lontani!!! + Tip importante

Aggiornamento:
Consiglio, quando chiamate fulmine group chiedete a chi hanno assegnato loro la consegna e chiamate direttamente loro!
Dopo 10 giorni a perdere tempo con questi incompetenti di fulmine group, quando mi hanno detto chi era l'azienda trasportatrice locale in 2 ore sono riuscita ad avere per davvero il mio pacco. Praticamente ho fatto il loro lavoro... Che vergogna.

Hanno dichiarato di aver consegnato un pacco a me in data 1 marzo.
Ho chiamato già 3 volte, ogni volta mi dicono di aver aperto un ticket e di richiamarli dopo 2 giorni, ogni volta che richiamo mi dicono che non c'è nessun ticket aperto. Oltretutto per colpa loro il venditore del negozio dove ho acquistato non mi vuole fare il rimborso. Sono dei truffatori.

9 maart 2024

Buongiorno,

abbiamo letto la sua recensione e le chiediamo la cortesia di contattare il Customer care di FG Delivery scrivendo a customercare@fgdelivery.it, e fornendo il suo nome e cognome, il numero di tracking e specificando che le abbiamo dato questa indicazione tramite Trustpilot.

Fulmine Group

Lees meer over geverifieerde reviews.