Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una licenza per Microsoft Office 2024 Professional. Tutto perfetto. Utile ricevere le istruzioni da seguire per la corretta installazione. Consigliatissimi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una key per Office quasi 2 anni fa, senza mai attivarla, convinta di poterla usare al momento che ne avessi avuto bisogno. Dopo aver tentato invano di attivarla, ieri, li contatto e scop... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' la prima volta che compro da Galior, ottimo prezzo e per una richiesta di info la risposta è stata quasi immediata. Consiglio specie per comprare licenze rese riutilizzabili a costi decisamente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un consulente informatico e consiglio ai clienti i prodotti Software commercializzati da Galior da diversi anni. In TUTTE le pochissime occasioni in cui ci sono stati problemi, è sempre stata for... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Bella esperienza.

Buongiorno, ho acquistato da Galior due pacchetti Office sono pienamente soddisfatto dei prodotti. Il personale della società professionisti gentili e preparati, mi hanno seguito durante l'installazione resa semplice dalla loro competenza.

30 september 2022

Una magnifica esperienza.

Ho acquistato lo scorso 13 luglio la suite Office ProPlus 2019 con licenza a vita. Il feedback al mio ordine è stato praticamente immediato, nel giro di poche ore ho ricevuto alla mia mail il link per scaricare il programma, la chiave di attivazione ed istruzioni, finalmente chiare e dettagliate, su come installarlo.
Non solo. Ieri ho avuto bisogno di assitenza tecnica per il cessato funzionamento della suite. Ho telefpnato al numero dedicato, ed ho parlato con un'addetta al servizio comemrciale, che, sebbene non appartentente all'area tecnica, ha accettato lo stesso, e volentieri, di fornirmi tutto l'aiuto che poteva darmi al momento, spiegandomi poi con chiarezza e disponibilità quali passaggi avrei dovuto seguire per ottenere l'assistenza che mi serviva. Li ho seguiti, e nel giro di poche ore - anche stavolta - non soltanto ho ricevuto per mail la promessa che sarei stato contattato al numero di telefono che avevo indicato, ma sono stato effettivamente richiamato, ho parlato con il tecnico ed ho risolto le difficoltà.
Quindi concludo dicendo soltanto questo: sono contentissimo che esista questà realtà, che sfata ogni ingiusto preconcetto sulla presunta inefficienza delle ditte italiane e che dimostra invece quale significato attribuiamo noi al concetto "professionismo". Il fatto poi che si tratti di una realtà meridionale (e poi napoletana, in particolare) è per me, meridionale anch'io, un grandissimo valore aggiunto ed un criterio di assoluta preferenza, d'ora in avanti, che mi spingerà a consigliare questa Società a chiunque si trovi nelle mie stesse necessità.
Giovanni Giove, Bari-Pescara.

22 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda che ascoltano le persone

Azienda che ascoltano le persone, capiscono le tue necessità e ti forniscono strumenti adatti. Ho avuto la necessità di migrare da office 2007 a office 2016 con W7 e avevo dei dubbi sulla compatibilità con account di posta Outlook 365. Mi hanno fornito il link per il download e mi hanno fornito una chiave 100% valida di test per 14 giorni. Questo tipo di servizio è raro trovarlo. Mi hanno pure chiamato per accertarsi delle mie necessità. Bravi, avete tutta la mia stima e in futuro mi rivolgerò sicuramente da voi!

18 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza clienti GALIOR: perfetta!

Ho contattato l'azienda per risolvere un problema (generato dal malfunzionamento del mio pc) su una licenza Office da loro acquistata più di un anno fa. Mi hanno risposto in meno di 10 minuti fornendomi supporto e la soluzione. Confermo che il loro servizio di assistenza è perfetto! Complimenti

12 september 2022

ho acquistato la licenza Office 2019

ho acquistato la licenza Office 2019, il giorno dopo (Domenica) ho ricevuto link e istruzioni.
ho appena completato con successo installazione ed attivazione (da notare che non sono uno smanettone, ho una certa età e limitata conoscenza del mondo informatico).
che dire... servizio perfetto ed efficiente.
le 5 stelle sono tutte meritate.

16 augustus 2022

Efficientissimi e professionali

Avevo acquistato una licenza Office 2019 a maggio, poi solo ieri ho provato ad installarla e non funzionava, ieri sera dopo le 22 mando un email per chiedere un'assistenza per capire dove sbagliavo. Dopo pochi minuti mi suona il telefono ed erano loro!
L'inconveniente era che avendo aspettato troppo ad attivare la licenza era scaduto il codice di accesso, questa mattina ho già ricevuto il nuovo codice ed ho installato office.
Che dire, efficienza e serietà massima.
Grazie.

9 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione del codice rapidissima, installazione di Office 2021 semplice e senza alcun problema. Tutto regolarmente funzionante.

8 augustus 2022

Affidabili ed efficienti.

Servizio eccellente, pacchetto Office 2019 installato senza alcuna difficoltà seguendo le semplici istruzioni inviate in meno di 24 ore sia via mail che su wattsapp.

7 augustus 2022

Consigliatissimo

Mantenuto quanto promesso!
Installazione semplice.
Dopo poco l'installazione di Office nel computer nuovo ho dovuto inviarlo in assistenza per un problema, dove mi hanno installato un nuovo sistema operativo con conseguente perdita di quanto già installato precedentemente.
Ho spiegato il problema all'azienda che in poco tempo mi ha inviato un nuovo codice sostitutivo.

1 augustus 2022

Consegna sollecita come promesso

Consegna sollecita come promesso, l'email ricevuta spiega con chiarezza come procedere, disponibili ad aiutare in vari modi, anche se di fatto per ora non ne ho avuto bisogno

18 juli 2022

Tutto OK

A distanza di un mese il prodotto acquistato, OFFICE 2019 Pro Plus, è perfettamente funzionante. L'attivazione, seguendo le istruzioni, è stata tranquilla e senza problemi. Per il momento mi ritengo soddisfatto e del prodotto e del venditore.

16 juli 2022

Ottimo servizio e prodotto

Salve! Leggendo le recensioni precedenti, non posso che confermare l'affidabilità e la celerità di questa Azienda. Non ho avuto difficoltà alcuna per l'installazione pur non essendo esperto in materia. Grazie e complimenti.

1 juli 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.