Gameliebe.com Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe 8 Addons für Sims 3 erworben. Im Gegensatz zum originalen EA Preis spürbar günstiger. (Da ich leider kein Laufwerk habe, kam ein Gebrauchtkauf nicht in Frage) Alle Codes waren gültig und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe "Die Siedler" von Ubisoft gekauft für 14,99 €. Ich erhielt einen Aktivierungscode, der von Ubisoft als "bereits vergeben" abgeleht wurde. Gameliebe reagierte auf meinen Wunsch, das Ganze zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gab beim kauf eines Spiels ein problem mit dem Aktivierungs Code der nicht wie sonst innerhalb von ein paar Minuten gesendet wurde. Darauf hin habe ich Gameliebe peer e-mail anschrieben und sie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo ich bin wirklich begeistert.Ich…

Hallo ich bin wirklich begeistert.Ich hatte Probleme mit meinem bestellten Gamepass und habe mich per E-Mail an Gameliebe gewendet.Ich habe wirklich innerhalb von 10min Hilfe in Form eines neuen Codes erhalten.Das ist Service wie ich ihn sehr selten erlebt habe macht weiter so LG David

11 januari 2025

Antwoord van Gameliebe.com

Vielen Lieben Dank für dein Lob David! Das freut uns sehr, liebe Grüße vom Gameliebe Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach der Code-Eingabe kommt eine…

Nach der Code-Eingabe kommt eine Auswahl an Sprachen. das wars dann

18 december 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Gerne helfen wir Ihnen als Händler hier weiter, auch wenn dies eher in den Bereich des Game-Anbieters fällt. Kontaktieren Sie bitte einfach unseren Kundenservice, vielen Dank.

Sehr zufrieden

Ein Spiel + Erweiterung bestellt. Einfacher Kauf. Die E-Mail mit der Seriennummer kam relativ zeitnah nach der Bestellbestätigung. Alles einwandfrei geklappt und kann den Shop sehr empfehlen! :)

11 december 2024

TOP ! Paypal bezahlung ist möglich

Moin, ich habe Little Nightmares II Deluxe Edition gekauft. Der Key kam per Mail in ca. 3 Minuten und ich konnte das Spiel direkt im deutschen Steam Account aktivieren. Der Preis ist top :-).
Die Firma scheint aus der Schweiz zu kommen.
rpg-services GmbH - Rank 5 - CH-8595 Altnau - Schweiz

7 december 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre positive, ausführliche Bewertung und Grüße vom Bodensee.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da hat alles so geklappt wie es sein…

Da hat alles so geklappt wie es sein soll. Der Spielecode wurde nach Bezahlung umgehend geschickt und danach erfolgreich aktiviert.

29 november 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne! Grüße vom Gameliebe Team.

Falschlieferung

Habe Windows 11 Home bestellt und Windows 10 Pro Edition geliefert bekommen und das noch ohne Insti-Link

26 november 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre - wenn auch leider negative - Bewertung.
Tatsächlich ist es so, dass die Windows 10 Schlüssel auch Windows 11 freischalten. Sie haben sozusagen kostenlos von uns die Pro Version, statt die Home Version erhalten.

Wir haben Ihr Feedback zu Herzen genommen und die Kennzeichnung in unserem System verbessert und den Download-Link (Insti-Link) hinzugefügt.

Viele Grüße vom Gameliebe Team

Alles Bestens

Habe mir Red Dead Redemption 2 gekauft, hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Schnell und unkompliziert via PayPal.

22 november 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Grüße vom Gameliebe Team.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Code geht nicht!

Der Code geht nicht!

15 november 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Wir haben Sie kontaktiert und das Problem können wir sicherlich lösen! Viele Grüße vom Gameliebe Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gab beim kauf eines Spiels ein…

Darauf hin habe ich Gameliebe peer e-mail anschrieben und siehe da der Freischalt-Code wurde innerhalb kuzerzeit von Gameliebe an meine e-mail Amaldresse geschickt das nenne ich mal einen guten Online Service.
Ich würde natürlich immer wieder ein Spiel bei Gameliebe kaufen und kann es allen Gamer nur empfehlen.

15 november 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wie Sie die Erfahrung mit unserem Kundenservice beschreiben! Bis zum nächsten Mal, viel Spaß im Spiel und Grüße vom Gameliebe Team.

Dying Light 2 Ultimate gekauft

Dying Light 2 Ultimate gekauft (da noch relativ günstig) und ca. 2 Minuten später habe ich den Key für das Spiel per Mail erhalten. Steam quittiert die Einlösung mit Dying Light 2 Ultimate, in der Bibliothek steht dann aber die Reloaded Version + diverse DLCs. Das ist aber völlig normal, es wird definitiv die Ultimate Edition freigeschaltet.

Somit, alles bestens und super gelaufen. Danke.
Btw., der Bewertungsspiegel hier bildet offensichtlich nicht die tatsächlichen Leistung des Unternehmens als Keyseller ab. Praktisch jede negative Bewertung ist auf mangelnde Fähigkeiten oder fehlendes technisches Verständnis der Käufer/Käuferinnen zurückzuführen. Leute… das ist ein Keyseller.

10 november 2024

Vertrauenswürdig

Habe mein Spiel (Empire at war) dort gekauft. Es war stark reduziert und ich war anfangs skeptisch. Bekam kurz darauf die Bestätigungsmail sowie den Code. Hat alles geklappt. Falls das Spiel irgendwie komisch ist werde ich diesen Kommentar nochmal bearbeiten. Aber ansonsten hat die Seite 5 Sterne verdient!

8 oktober 2024

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung
Immer wieder gerne

Mit freundlichen Grüßen

Jörg Schmid

6 september 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung vom Gameliebe Team!

Bezahlt nie einen Code erhalten

Bezahlt nie einen Code erhalten
Warte immer noch auf mein Geld

2 september 2024

Guten Tag Frau K.,

wir wissen leider nicht um welche Bestellung es sich handelt, wir finden unter Ihrem Namen keine Bestellung in unserem System.

Gerne helfen wir Ihnen weiter und nehmen ggf auch eine Erstattung vor, bitte antworten Sie auf unsere Anfrage um Ihre Bestellinformationen, oder kontaktieren Sie gerne auch unseren Kundenservice direkt.

Schade Fehlinvestition

Eine glatte Fehlinvestition
Das Spiel kann nicht genutzt werden
Der Aktivierungskey wird zwar zugesandt, dann hört die Unterstützung aber auch auf

5 augustus 2024

Guten Tag,
wir haben den Support-Verlauf mit Ihnen vorliegen, über sechs Emails wurden gesendet. Wir verstehen nicht genau, was das Problem ist, das Sie bei der Aktvierung haben.

Hier ein Auschnitt Ihrer Support Anfragen:

"mit Accountnamen anmelden - was ist das ? Einen solchen Namen finde ich nirgens.
Und es wird ein Passwort erwartet - was soll das für ein Passwort sein ?"

"Alles geschenkt, man kriegt sowieso keinen Zugang"

Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass Sie ein Steam Konto eröffnen müssen.
Leider erfolgte dann keine Antwort mehr von Ihnen.

Gerne helfen wir Ihnen weiter, auch z.b. per Desktop Sharing falls dies gewünscht ist.

Betrug

hab ea fc 24 gekauft und nichts bekommen (kein code,etc) ich erwarte dass ich mein geld bitte wieder bekomme

1 augustus 2024

Guten Tag,
womöglich ist die Email mit dem Code in Ihrem Spam-Ordner gelandet.
Sollte der Code noch nicht versandt worden sein, weil es z.b. ein Problem mit Ihrer Zahlung gab, können wir Ihnen selbstverständlich den Betrag erstatten.

In jedem Fall wäre es nett, Sie kontaktieren unseren Kundendienst oder geben uns zumindest hier bei Trustpilot eine Information, um welche Bestellung es sich handelt, anstatt uns als anonymer Betrug zu unterstellen.

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Spiel gekauft, bezahlt, Download nicht möglich Service auch keine Hilfe

30 juli 2024

Guten Tag,
leider haben Sie auf unsere Email nicht mehr geantwortet.

Sie schreiben, Sie hätten Probleme das Spiel über GOG.com herunterzuladen. Genauere Infos zum Problem, haben wir leider nicht erhalten. Sie unterstellen uns auch, wir würden sie nochmal "zum erneuten Kauf des Spiels auffordern". Das ist insofern nicht korrekt, da wir nicht Betreiber/Inhaber von GOG.com sind und diese Aufforderung durch die GOG-Seite kommt.
Wir gehen davon aus, dass es sich um einen Anwenderfehler handelt, und sie irgendetwas auf der Seite der GOG-Plattform missverstehen.

Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen, bis das Spiel läuft, auch wenn wir nicht Betreiber der Spieleplattform GOG sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

wir wurden abgezogt ich glube diese…

wir wurden abgezogt ich glube diese seite ist fake

27 juli 2024

Antwoord van Gameliebe.com

Guten Tag, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvzollziehen. Der Aktivierungsschlüssel wurde wenige Minuten nach dem Kauf automatisch an Sie gemailt.

Wir haben Sie am 02. August 12:03 nochmal per Email kontaktiert, um zu erfahren, wie wir Ihnen weiter helfen können. In der Email war auch nochmal der Aktivierungscode für das gekaufte Spiel eingefügt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden.

Lees meer over geverifieerde reviews.