Ich habe 8 Addons für Sims 3 erworben. Im Gegensatz zum originalen EA Preis spürbar günstiger. (Da ich leider kein Laufwerk habe, kam ein Gebrauchtkauf nicht in Frage) Alle Codes waren gültig und... Toon meer
Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe "Die Siedler" von Ubisoft gekauft für 14,99 €. Ich erhielt einen Aktivierungscode, der von Ubisoft als "bereits vergeben" abgeleht wurde. Gameliebe reagierte auf meinen Wunsch, das Ganze zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es gab beim kauf eines Spiels ein problem mit dem Aktivierungs Code der nicht wie sonst innerhalb von ein paar Minuten gesendet wurde. Darauf hin habe ich Gameliebe peer e-mail anschrieben und sie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Rank 5, 8595, Altnau, Zwitserland
- hilfe@gameliebe.com
- www.gameliebe.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Farming Simulator 22 Premium - Alles gut
Habe Farming Simulator 22 Premium zu einem sehr guten Preis bestellt. Der Aktivierungscode traf innerhalb von zehn Minuten ein und konnte erfolgreich auf Steam aktiviert werden. Gerne wieder.

Telefonkontakt
Nach Rücksprache sehr guter telefonischer Support. Sehr freundlich

Antwoord van Gameliebe.com
Ich konnte das bezahlte Spiel nicht…
Ich konnte das bezahlte Spiel nicht down loaden

Alles problemlos geklappt
Alles problemlos geklappt, innerhalb von 5cMinuten war der Code da und hat super funktioniert

Aktivirungscodes werden scheibar…
Aktivirungscodes werden scheibar mehrmals verkauft. Dementsprechend nicht funktionsfähig.
Hotline nicht erreichbar.
Auf Email keine Reaktion.
Danke

Antwoord van Gameliebe.com
ich habe das spiel nicht erhalten
ich habe das spiel nicht erhalten. geld zurück.

HABE BEZAHLT
HABE BEZAHLT, komplizierter gehts wirklich nicht mehr. kein Spiel, fast 11.00 Eur zum Fenster rausgeschmissen. Super, so geht es auch. Kann ich mir in Zukunft sparen.

TOP!
Bevor ich vorhin ein Spiel gekauft habe, das bei Gameliebe knapp 26€ (inkl. 5% Gutschein) kostet, während ich bei Steam dafür knapp 100€ gezahlt hätte, habe ich mir die Bewertungen hier durchgelesen und muss sagen, dass manche Kunden den Sinn hinter diesem Unternehmen wohl nicht ganz verstanden haben.
Ich habe hier ein Spiel gekauft, via Paypal gezahlt, bekam meine Bestellbestätigung und wenige Minuten später meinen Lizenzkey. Job done!
Habe mir dazu einen Account auf Steam angelegt (es ist halt ein Steam-Spiel und das ist auf den Seiten von Gameliebe auch vermerkt), den Lizenkey eingegeben und lade mir gerade das Spiel herunter. Der Key funktioniert also.
Diese Schritte sind in einer Art "Bedienungsanleitung" auch klar auf den Seiten von Gameliebe beschrieben, wenngleich keine Anleitung von Nöten wäre, denn der Rest spielt sich auf Steam (oder einer anderen Plattform) ab.
Damit wäre der Job von Gameliebe eigentlich getan. Ob das Spiel nun laufen wird oder nicht, hängt nicht von dieser Company ab, ebenso wenig haben sie mit den eigenen Computerproblemen etwas zu tun und eigentlich bräuchten sie auch keinen Support für das Spiel an sich zu bieten (tun die großen Händler ja auch nicht).
Ich fand hier alles überraschend einfach und rasend schnell.
Klare Empfehlung von meiner Seite.
Kleines Update:
Nachdem der Key sofort akzeptiert wurde und funktioniert hat, habe ich das Spiel heruntergeladen, installiert und konnte sofort mit dem Zocken loslegen.
Einwandfrei, würde ich sagen!

Das Spiel ist voller Adrenalin
Das Spiel ist voller Adrenalin. Jede neue Handlung ist angespannt, was in dir den Wunsch steigert, so lange wie möglich durchzuhalten.
Einkauf einfach, Aktivierung einfach, einfach gut
Registrierung war einfach. Ich bin kein Freund von Gast-Einkäufen, da man so oder so eine Mailadresse angeben und bezahlen muss und ein Kundenkonto Vorteile hat. Die guten Preise sehen Sie. Kurz nach dem Einkauf kam der Steam Key per Mail. Lies sich ohne Probleme aktivieren. Service kann ich nicht beurteilen, ist doch auch besser, keinen zu brauchen. I'll be back.

Antwoord van Gameliebe.com
ich wollte ein Download für ein Spiel…
ich wollte ein Download für ein Spiel und nicht, dass ich mich nach dem Kauf irgendwo anmelden muss! Abzocke!!!

Alles super
Alles super, gerne wieder.
Hat alles bestens geklappt, habe ein Spiel gekauft, das gerade nicht bei Steam verfügbar ist und nach sofortiger Zahlung kam nach ein paar Minuten dann der Downloadcode. Gerne wieder.

Das geht alles nicht
Das geht alles nicht. Ich komme nicht an das Spiel ran. Da meine E-Mail Adresse schon da währe, was nicht geht.

Antwoord van Gameliebe.com
wenn dieses steam funktionieren würde…
Gameliebe ist ok.... steam war das problem

Schnelle problemlose Abwicklung
Schnelle problemlose Abwicklung! Hat alles wunderbar funktioniert! Danke gerne wieder!

Dies ist die schlechteste Webseite
Ich musste meine letzte Antwort noch einmal überarbeiten und meine abschließende Bewertung vornehmen. Die Website funktioniert einfach nicht richtig. Zunächst einmal habe ich für ein Spiel bezahlt und stattdessen eine andere Version erhalten. Und die Website hat ein ernsthaftes Fehlerproblem mit ihrem reCAPTCHA-Anmeldesystem. Wenn ich dann versuche, das Spiel auf meinem Fernseher oder anderen Geräten anzuzeigen, ist die Auflösung völlig falsch. Außerdem ist der gesamte Installationsprozess schwierig. Im Jahr 2024 erwarten die Leute Plug and Play. Niemand, der ein ernsthaftes Leben führt, hat die Zeit, stundenlang online mit den Hosts zu reden, um das Spiel endlich zum Laufen zu bringen. Und alles ist nicht rückzahlbar. Herrschaften, wenn etwas nicht funktioniert, dann gebt den Leuten das Geld zurück, anstatt eine dumme Ausrede zu liefern.

Antwoord van Gameliebe.com
perfekter service und superschnell in…
perfekter service und superschnell in der kommunikation. da merkt man, dass dort noch "echte menschen" arbeiten ;), wirklich empfehlenswert!!!!!

Antwoord van Gameliebe.com
Hab auch einen code bekommen der…
Hab auch einen code bekommen der garnicht funktioniert

Antwoord van Gameliebe.com
Das Spiel Warcraft Reign of Chaos wurde…
Das Spiel Warcraft Reign of Chaos wurde gekauft, der CD-Key wurde dort eingegeben, wo er nötig war, aber in der Battlenet-Anwendung gibt es überhaupt kein Spiel zum Herunterladen, was für ein Betrug.

Antwoord van Gameliebe.com
Lees meer over geverifieerde reviews.