Endlich mal eine perfekte Lieferung, stabile Verpackung, Pflanzen sind im Karton geschützt, anders wie bei der Konkurenz, immer wenn das Paket ankam , waren sie halb vertrocknet. Bei Garten Schlüter... Toon meer
Ich habe zum ersten Mal bei Garten Schlüter bestellt. Heute am 20.05.2026 meine Pflanzen erhalten. Ich bin begeistert. Super schöne Pflanzen, Lieferzeit, Preis Leistung alles toll. Vielen Dank. Tors... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.
Contactgegevens
Bahnhofstr. 5, 25335, Bokholt-Hanredder, Duitsland
- 0412390380
- service@garten-schlueter.de
- www.garten-schlueter.de
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Verpackung
Die Verpackung und der Versand waren super.
Ich habe Horteblue Petite bestellt und werde Euch erzählen, wie es der Pflanze geht, denn sie sieht ein bisschen zierlich aus.
Die Verpackung und Versand super.
Die Verpackung und Versand super.
Pflanzen sicher angekommen.
ABER sehr sehr kleine und zarte, dünne Zweiglein,und dafür zu teure,
Pflanzen. Bis die mal ein Busch werden, dauert es wohl Jahre. Schade
Hatte es in Shop anders gesehen. Mit kräftigen, und gerne dann teuren Pflanzen.
Ich habe zum ersten Mal bei Garten…
Torsten Kirchner
Tolle Pflanzen und tolle Lieferung
Die Verpackung der bestellten Pflanzen war genial, die Qualität hervorragend.
An alle Beteiligten ein großes Lob und Dankeschön!
Tolle Pflanzen in toller Verpackung
Ich habe schon zwei Clematis bestellt und erhalten!
Die Verpackung war super!
Die Pflanzen waren trotz Transport frisch und kräftig.
Sind bei mir gut angegangen und machen viel Freude!
Bestelle gern wieder
Danke
Pflanzenmüll geliefert, Finger weg von diesem Händler
Es wurde Pflanzenmüll geliefert. Clematis mit einem Trieb, der zweite war schon vertrocknet. Nach nunmehr 3 Tagen bekommt der einzige Trieb schwarze Blätter und ausgepflanzt wird der garantiert nicht sondern landet im Hausmüll. Die vielen negativen Bewertungen sprechen für sich bezüglich kranker und minderwertiger Pflanzen und die Entschuldigungen der Firma dafür sind auch nicht zu akzeptieren da nichts als Standardantworten. Trustpilot sollte mal prüfen ob die positiven Bewertungen ernsthaft als echt geprüft werden können, glauben kann ich das persönlich nicht.
Ich bestelle bei dem Händler garantiert keine zweite Pflanze und rate jedem der sich von den schönen Bildern auf der Homepage des Garten Schlüters täuschen lässt davon ab davon etwas zu bestellen. Ich werde heute eine neue Clematis bei Pflanzenkölle kaufen, die blühen schon prächtig und den Schlüter-Müll entsorgen.

Antwoord van Garten Schlüter
Gute Pflanzen, alle gesund.
Bei Garten Schlüter ist man auf der sicheren Seite, es gibt keine Beanstungen. Ich werde in meinem Bekanntenkreis Garten Schlüter empfehlen.
Sehr pünklich
Sehr pünklich
Super Qualität. Habe schon öfter bei Garten Schlüter bestellt früher über Amazon !
Gesunde Pflanzen
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und sahen sehr gesund aus. Eine nützliche Pflegeanweisung war dabei.
Perfekter Zustand der Ware, frisch und zu einem sehr guten Preis, total fair
Ich habe heute meine zweite Bestellung bei Garten Schlüter erhalten und bin erneut total begeistert über die Qualität der Ware, meine Rispenhortensie "Mojito" ist in einem tollen Zustand, saftig grün mit frischen Blättern bereits, nichts Kaputtes an der Pflanze, einfach perfekt... Super verpackt, tolle Qualität und dass auch noch zu einem fairen Preis, was will man mehr!
Jederzeit gerne wieder, mit meiner ersten Bestellung im letzten Jahr, war ich ebenfalls sehr zufrieden und alles lebt noch immer.
Auf jeden Fall eine Empfehlung - Garten Schlüter!
Lieben Dank!
Wunderbare Qualität
Ich habe bereits mehrmals bei Garten Schlüter bestellt und war jedes Mal begeistert. Die Pflanzen haben eine tolle Qualität, wachsen an und es gibt eine Anleitung dazu, was jeweils zu beachten ist. Man wird bezüglich des Status der Bestellung auf dem laufenden gehalten, die Pflanzen kommen gesund und gut verpackt an und man hat das Gefühl, als würde jede Bestellung mit viel Herzblut zusammengestellt und auf die Reise geschickt.
Meine Pflanze wurde perfekt verpackt…
Meine Pflanze wurde perfekt verpackt geliefert. Nach etwas Zeit zum Entfalten war sie ein hübscher gut gewachsener Busch. Die Anleitungen zum Entpacken und dem Pflanzen waren präzise und hilfreich.
Hier kaufe ich gern wieder.
Die Pflanze war suuper verpackt.
Die Pflanze war suuper verpackt.
Der Kontakt zum Kundenservice war ausgezeichnet.die Qualität verdient 10 Sterne ebenso wie alle bei Garten Schlüter. 08.05.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Top verpackt und noch feucht angekommen. Ia Ware. Immer wieder. Danke
Habe eine online-Bestellung aufgegeben…
Habe eine online-Bestellung aufgegeben und zwei Tage später telefonisch um eine begründete rasche Bearbeitung gebeten. Abgesehen von dem ausgesprochen angenehmen Telefonat, sind die Pflanzen weitere zwei Tage später auf die Reise gegangen-mitten in der Pflanzsaison... Ich danke Ihnen herzlich!
Kupfer-Felsenbirne
Sehr schöne Pflanze, die ihr Geld wert ist. Danke!
Früher gut – jetzt Katastrophe
Habe schon etliche Pflanzen bei Garten Schlüter bestellt. Gute Ware, zuverlässige Kommunikation. Hat sich komplett geändert.
Jetzt zwei Wochen vor Muttertag eine Bestellung ausgelöst – sollte locker reichen. Keine Meldung über den Versand. Nachgefragt: Keinerlei Reaktion. Mail geschrieben: Keinerlei Reaktion. Jetzt notgedrungen Bestellung storniert.
Update: Auf meine Bewertung bei Trustpilot hat Garten Schlüter binnen 24 Stunden geantwortet. Auf meine mehrfachen Mails - zum Teil vor mehr als einer Woche - habe ich bis heute keine Antwort.
Zeigt welchen Wert der Kunde bei Garten Schlüter hat!

Hat einfach alles gepasst
Hat einfach alles gepasst, wie bereits 2024
„Anwachsgarantie“ - Lieferzeit(punkt)
Die angegebene Lieferzeit wurde fast um das doppelte überschritten. Dann wurde die 6 Pflanzen am Gründonnerstag losgeschickt und sind nach Ostern angekommen, bedeutet die Pflanzen mussten fast 7 Tage in dem Karton bleiben ohne Licht und Wasser.
Eine Pflanze kam dermaßen verkümmert an, dass sie die ersten 14 Tage nach dem Einpflanzen nicht überlebt hat. Als ich dann die Anwachsgarantie geltend gemacht habe, wurde darauf verwiesen, dass ich die notwendige Pflanztiefe von 60 cm nicht beachtet habe. Nur zur Klarstellung, dies hätte zu diesem Zeitpunkt gar nichts mehr gebracht. Die Pflanzen wurde ich kleinen quadratischen Containern geliefert, ca. 5x5x9 cm.
Kulanz sieht anders aus. Ich kann den Händler nicht empfehlen.

Antwoord van Garten Schlüter
Lees meer over geverifieerde reviews.